Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 50739 раз)

Оффлайн Gollum

•  
Это был пример, возможно не самый лучший, но лично я никак не хотел тебя оскорбить или принизить твою игру. Просто если Джон начал вести диалог за Треш я указал что он не прав.
По правде говоря тут не за что кому то клеймо "Трешера" давать, все играют как хотят. Ну Джон решил начать игру с агрессии и не справедливости
Голлум не занимается трешем, моя прелесть. Голлум любит поиграцца.

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
    Я напоминаю, что мы находимся в школе. Можно проклинать друг друга, можно убивать, можно подвешивать вверх тормашками, но материться нельзя
    О, а можно я на Голлума черную метку повешу??

Оффлайн Gollum

•  
      Да.
      Джека за борт. Не моя прелесссть. /оскалился/

О, а можно я на Голлума черную метку повешу??
      рискни. Голум, голум.
      « Последнее редактирование: Августа 31, 2023, 11:07:00 от Gollum »

Оффлайн Гизмо

•  
        Гизмо думает, что очень вероятен расклад , где господин Андроид и госпожа Маха оба мирных, а господин Стрендж мафлец , который увидел пробелы в постинге господина Андроида и решил на этом почернить этого серьезного мужчину, а заодно забрать легко доступную руку госпожи Махи .

Оффлайн Маха

• Сестренка
            •  Женский
          все играют как хотят.
          А тогда почему вы начали придумывать тактики, когда еще не видели всю игру игрока в течение нуля, чтобы посмотреть какими будут дальнейшие действия?  :D
          Балор

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
            Нет , госпожа Маха не обьяснил, единственное что у него стоит внимания , это то что подметил не состыковку, что господин Андроид, считает что на других мафов ему распыляться не стоит, но в тоже время считает что вы закончите эту ночь с одним черным ним , что с его слов вам в минус. Но Гизмо видит в этом лишь небольшой пробел в логике, треша и диструктива Гизмо не видит

Логические ошибки.
            1) Коннор считает, что Маха забивает тред анализом НД. С моей ТЗ, анализ НД не сильно полезен, но альтернатива на текущий момент - ролеплей. Ролеплей в плане поиска цветов бесполезен абсолютно. Более того, у нас каждую игру делают какой-то разбор НД. Чаще не мафы, т.е. аргумент мусорный совершенно, и не знать об этом невозможно.
            2) Коннор считает, что Маха играет в ответочку, и на этом все заканчивается, Маха ограничить этим свою деятельность в 0, чтоб ничего не давать в стол. Маха давала какие-то другие цвета, Коннор остановился на черной Махе, вообще ничего другого от него не было.

Т.е. первый аргумент очевидно нерабочий, второй работает именно в его сторону. Это не небольшой пробел в логике.
            Дальше. Я бы не въезжал таким образом, если бы у мистера Коннора это было маленьким эпизодом. Это все его действия. Вообще все. И, повторюсь, никакого изменения поведения.
            Вот прихожу я, и начинаю в него ехать. Варианты в его голове должны быть примерно такими -

1) Я черный, я поддерживаю свою черную Маху.
            2) Я красный, я ошибаюсь
            3) Я красный, я прав, соответственно он едет не туда

Судя по реакции, это вариант 3 (потому что "мне же незачем так делать на черной, т.е. мои аргументы корректны). Тогда должна быть реакция "если аргументы Стренджа корректны, что я должен изменить? Маха все еще черная?" Если да, то почему, и нужна корректная аргументация. Если нет, то нужно от нее отстать. Это происходит? Как будто нет.

•  
              Джека за борт. Не моя прелесссть.
              Только капитан может выбрасывать за борт. Мой корабль. Я капитан. А ты если хочешь, можешь быть рыбоведом.

Оффлайн Коннор

•  
                Гизмо думает, что очень вероятен расклад , где господин Андроид и госпожа Маха оба мирных, а господин Стрендж мафлец , который увидел пробелы в постинге господина Андроида и решил на этом почернить этого серьезного мужчину, а заодно забрать легко доступную руку госпожи Махи .

Вероятно такое возможно

Оффлайн Gollum

•  
                  а Воробей мерзкий хоббитц, который подъел за треш в мою сторону. Хотя вроде как понятно, что Голлум играется и играется с удовольствием и находимся мы не в обычном Средиземье. Голум не играет с Воробьем.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                    Разрешите поинтересоваться, где можно бесплатно скачать полный топ-лист произведений. На сайте ''Горячий колдовской котел любви'' требуют вначале авторизироваться
                    О милая девушка, не стоит грустииииить
                    Мы лучше с тобой будем ночью кутииииииить
                    Ты очень веселая и я ничегоооооо
                    Возьмем алкоголь и пойдем йо-хо-хооооооо

:harp:

•  
                      С моей ТЗ, анализ НД не сильно полезен, но альтернатива на текущий момент - ролеплей. Ролеплей в плане поиска цветов бесполезен абсолютно.
                      Я кстати повторю тебе свой вопрос, который мсье не удосужился наделить вниманием. Кто у мафов будет убивать?

Оффлайн Коннор

•  
                        все играют как хотят.
                        А тогда почему вы начали придумывать тактики, когда еще не видели всю игру игрока в течение нуля, чтобы посмотреть какими будут дальнейшие действия?  :D
                        Давай на "ты"
                        Я увидел что ты сделала и предугадал твои дальнейшие действия

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  

Может быть да, а может быть нет.
                          Опять же, есть два варианта - либо красный я нашел черного для себя, и атакую его, либо черный я нашел хорошую мишень. Как определяться будем? Вот, допустим, нужно принимать решение сейчас. Что думаешь?

Оффлайн Gollum

•  
                            Сумасшедшие хоббитцы, вертеть столько вариантсов на 5 странице, когда и был-то один срачегс между двумя. Херней не страдайте-с, моя прелесть.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                              легко доступную руку госпожи Махи
                              Как пошло и дерзко комментит звереееееек
                              А ну ка там где же мой кошелеееееек
                              Нашел бы монетку, его б покормиииииил
                              Но сильно в обед я уже закусииииииил

:harp:

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                  •  
                                Отмечу. Для меня такие творческие песнопения всегда в минус, эмоционально очень расслабляет и трудно воспринимать таких негами. Поэтому сразу на галочке.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                    •  Женский

Думаете меня будут так в наглую покупать?  :sad:
                                  Ну... посмотрим. Если господин стрендж только и будет что лезть мне в вену - то исход вполне возможный  :sorry:
                                  Давай на "ты
                                  Чтобы не опустить престиж домов Балор и Туата де я обязана разговаривать с грубиянами только на "вы".
                                  Я увидел что ты сделала и предугадал твои дальнейшие действия
                                  Так они еще даже не произошли. Откуда ты знаешь что я так сделаю? А даже если вдруг (предположим) так и получится - почему я не могу искать стол от красных, а не от черных? :W

ты
                                  Ой... Маха-дурашка... Надо вымыть рот с мылом и выписать себе десять плетей  :sad:
                                  « Последнее редактирование: Августа 31, 2023, 11:17:11 от Маха »
                                  Балор

Оффлайн Гизмо

•  
                                    Нет , госпожа Маха не обьяснил, единственное что у него стоит внимания , это то что подметил не состыковку, что господин Андроид, считает что на других мафов ему распыляться не стоит, но в тоже время считает что вы закончите эту ночь с одним черным ним , что с его слов вам в минус. Но Гизмо видит в этом лишь небольшой пробел в логике, треша и диструктива Гизмо не видит

Логические ошибки.
                                    1) Коннор считает, что Маха забивает тред анализом НД. С моей ТЗ, анализ НД не сильно полезен, но альтернатива на текущий момент - ролеплей. Ролеплей в плане поиска цветов бесполезен абсолютно. Более того, у нас каждую игру делают какой-то разбор НД. Чаще не мафы, т.е. аргумент мусорный совершенно, и не знать об этом невозможно.
                                    2) Коннор считает, что Маха играет в ответочку, и на этом все заканчивается, Маха ограничить этим свою деятельность в 0, чтоб ничего не давать в стол. Маха давала какие-то другие цвета, Коннор остановился на черной Махе, вообще ничего другого от него не было.

Т.е. первый аргумент очевидно нерабочий, второй работает именно в его сторону. Это не небольшой пробел в логике.
                                    Дальше. Я бы не въезжал таким образом, если бы у мистера Коннора это было маленьким эпизодом. Это все его действия. Вообще все. И, повторюсь, никакого изменения поведения.
                                    Вот прихожу я, и начинаю в него ехать. Варианты в его голове должны быть примерно такими -

1) Я черный, я поддерживаю свою черную Маху.
                                    2) Я красный, я ошибаюсь
                                    3) Я красный, я прав, соответственно он едет не туда

Судя по реакции, это вариант 3 (потому что "мне же незачем так делать на черной, т.е. мои аргументы корректны). Тогда должна быть реакция "если аргументы Стренджа корректны, что я должен изменить? Маха все еще черная?" Если да, то почему, и нужна корректная аргументация. Если нет, то нужно от нее отстать. Это происходит? Как будто нет.

Господин Стрендж , вы вероятно не поняли вопроса Гизмо, Гизмо не спрашивал, где у Господина Андроида пробелы в логике, Гизмо спрашивал где именно в постах господина Андроида треш и деструктив? Пробелы в логике очень часто свойственны именно мирным игрокам, потому как они очень часто не очень тщательно подбирают слова, и итоговый смысл своих постов, в отличии от мафов. А вот треш и диструктив это уже возможная попытка поиграть в первый день от маф бы так не стал. Но Гизмо треша и диструктива не видит

Оффлайн Коннор

•  
                                      только на "вы".
                                      ты
                                      F престижу

Откуда ты знаешь что я так сделаю? А даже если вдруг (предположим) так и получится - почему я не могу искать стол от красных, а не от черных? :W
                                      Потому что это самое легкое что можно сделать играя от этой тактики

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                          •  Женский
                                        F престижу
                                        :dead:
                                        Потому что это самое легкое что можно сделать играя от этой тактики
                                        Нет ответа на вопрос по сути, милостивый государь  :D
                                        Балор

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                                          Я кстати повторю тебе свой вопрос, который мсье не удосужился наделить вниманием. Кто у мафов будет убивать?

Зависит. Если мафы сидят хорошо - можно отказаться от ловушки. Если нет - скорее от перевода. Как будто кража как НД гораздо сильнее перевода, а слом чеков - слабенький бонус, кмк.

Оффлайн Коннор

•  
                                            Нет ответа на вопрос по сути, милостивый государь 
                                            Ну так пока все к этому и ведет. Не вижу от тебя поиска

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                •  Женский
                                              Нет ответа на вопрос по сути, милостивый государь 
                                              Ну так пока все к этому и ведет. Не вижу от тебя поиска

У меня цветов больше, чем у вас, господин Андроид  :P
                                              И это пока.
                                              Балор

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                                                Господин Стрендж , вы вероятно не поняли вопроса Гизмо, Гизмо не спрашивал, где у Господина Андроида пробелы в логике, Гизмо спрашивал где именно в постах господина Андроида треш и деструктив? Пробелы в логике очень часто свойственны именно мирным игрокам, потому как они очень часто не очень тщательно подбирают слова, и итоговый смысл своих постов, в отличии от мафов. А вот треш и диструктив это уже возможная попытка поиграть в первый день от маф бы так не стал. Но Гизмо треша и диструктива не видит

Еще раз. Вот вы, мистер Гизмо, допустим красный. Вот вам приходят и тычут в лицо тем, что вы упоролись, простите мой британский, в игрока на какой-то дичи. Называют вас за это черным. Какая ваша реакция? Варианты, понятно, она зависит от обстоятельств.

Оффлайн Коннор

•  
                                                  Я считаю что Маха и Стренж черные за этим столом. Даже если не напарники, то маф\ман.
                                                  Гизмо мирный тир 1. Тир 2 по мирности Голлум

У меня цветов больше, чем у вас, господин Андроид 
                                                  Да ну? Позволь узнать что за цвета
                                                  « Последнее редактирование: Августа 31, 2023, 11:24:36 от Коннор »

Оффлайн Гизмо

•  

Может быть да, а может быть нет.
                                                    Опять же, есть два варианта - либо красный я нашел черного для себя, и атакую его, либо черный я нашел хорошую мишень. Как определяться будем? Вот, допустим, нужно принимать решение сейчас. Что думаешь?

Господин Стрендж, а зачем вы задаете Гизмо провокационны вопрос? Что именно вы хотите получить с ответа Гизмо? Гизмо сделал предположение исходя из ситуации в треде в нуль ночь. Делает ли это предположение подозрительным господина Стренджа для Гизмо, да. Достаточно ли этого что бы сделать Гизмо окончательный вывод по господину Стренджу , нет