Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 50898 раз)

Оффлайн Гизмо

•  
Пробелы в логике очень часто свойственны именно мирным игрокам
Вообще ни разу не показатель стороны, мой немытый пушистый друг. Если мирный игрок не очень сообразителен, он может играть во что угодно, но упираться во что-то это как минимум странно для мирного. Мафский игрок будет скорее приводить аргументы, которые будут в целом не столь логичны, как если бы их приводил мирный.
Но почему тебе так важно обелить мсье Коннора - непонятно.

Уважаемый пират, Гизмо понимает, почему вы не согласны с его мнением, по поводу пробела в логике у мирных? Гизмо не понимает, почему он не может высказать свое мнение? Гизмо должен опасаться , что его заподозрят в обелении господина Андроида? Уверяю вас господин пират, я делаю это потому, что так считаю и могу это делать.

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
    Ну получается мы с тобой, Маха, не должны уходить первыми на дневном. Мы можем ошибаться друг в друге, а нас покупать

Это мы еще посмотрим по диалогу с господином Гизмо.
    Почему-то у вас куда-то испарился вариант, где красный я ошибаюсь в цвете Махи (ах да, у меня же его не было, я говорил, что черный Коннор), или да, красный господин Гизмо (пока так не выглядит, но можно еще подумать и поговорить) ошибается в цвете Коннора (понятно, с глаз красного Коннора этого варианта нет, но он же вроде рассматривает все варианты)

Оффлайн Бугипоп

•  
      С моей ТЗ, анализ НД не сильно полезен, но альтернатива на текущий момент - ролеплей. Ролеплей в плане поиска цветов бесполезен абсолютно.
      Я кстати повторю тебе свой вопрос, который мсье не удосужился наделить вниманием. Кто у мафов будет убивать?
      Зачем тебе это знать?

Бугипоп никогда не смеется

Оффлайн Торин Дубощит

• Преданность, честь и горячее сердце.
          •  
        Гизмо думает, что надо в первую ночь применять снитч , и в первую ночь всем мирным юзать минусовые Нд у кого есть, при получении провала в результатах, велика вероятность того, что ход был сделан в грифиндорцев, Гизмо думает это логично
        Самый ценный пост за последние страницы

При беглом прочтении мне понравились Гизмо, Бугипоп и Коннор, поиграю с этими господами

Оффлайн Коннор

•  
          Ну получается мы с тобой, Маха, не должны уходить первыми на дневном. Мы можем ошибаться друг в друге, а нас покупать

Это мы еще посмотрим по диалогу с господином Гизмо.
          Почему-то у вас куда-то испарился вариант, где красный я ошибаюсь в цвете Махи (ах да, у меня же его не было, я говорил, что черный Коннор), или да, красный господин Гизмо (пока так не выглядит, но можно еще подумать и поговорить) ошибается в цвете Коннора (понятно, с глаз красного Коннора этого варианта нет, но он же вроде рассматривает все варианты)

Потому что от тебя черный вайб идет

Оффлайн Бугипоп

•  
            Я считаю что Маха и Стренж черные за этим столом. Даже если не напарники, то маф\ман.
            Гизмо мирный тир 1. Тир 2 по мирности Голлум

У меня цветов больше, чем у вас, господин Андроид 
            Да ну? Позволь узнать что за цвета
            Ты интересный человек, но тебе лучше умереть, обрести покой и не волноваться раньше времени.

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
              Уважаемый пират, Гизмо понимает, почему вы не согласны с его мнением, по поводу пробела в логике у мирных? Гизмо не понимает, почему он не может высказать свое мнение?

Дорогой господин Гизмо, вы согласны, что мнение возникает не просто так? Вот вы смотрите на наши письма, думаете что-то, сопоставляете, приходите к какому-то выводу, и потом предоставляете его на всеобщее обозрение.
              Так расскажите нам, сделайте милость, как вы к мнению пришли?

А то, смотрите, я вот думаю, что вы сын Добби и Чжоу Чанг. Это мое мнение, я же могу его высказать, верно?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                  •  Женский
                По вашим дальнейшим действиям. Не 100%, но ничего точнее предложить не могу 

Вы же понимаете, мисс, что если вы хотите определяться по моим дальнейшим действиям, не стоит рассказывать мне, каких действий вы от меня ждете?)

Я считаю, что черный может спалиться по логике (вернее пробелам в неф), если будет в принципе расклады давать. А если вы не будете, начнется "ну я же еду в твоего черного Коннора, какие претензии  :teeth: ".  :tea:
                Балор

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                    •  
                  Мистер и миссис Дурсль бы лопнули от счастья от таких перебранок…

Оффлайн Гизмо

•  
                    Гизмо хочет понять, где в постах выше упомянутого , прослеживался треш и диструктив ?

1) Коннор атакует ровно одного игрока, так?
                    2) Коннору говорят, что его атака невалидна.
                    3) Коннор соглашается, что его аргументация - дичь.
                    4) Коннор продолжает атаку.

Нет понимания, что если Коннор при этом красный - это треш и деструктив?

Это раз.
                    Два. Дорогой господин Гизмо, я предложил вам интересную тему для обсуждения. Почему же вы цепляетесь за формулировку, которая примерно вообще ничего не значит, расскажите?

Подождите господин Стрендж, либо Гизмо был не внимательный, либо сначала вы сделали вывод о треше господина Андроида , а потом уже было все остальное. Дорогой господин Стрендж , Гизмо не понимает, что вы от него хотите, во что вы хотите поиграть? Гизмо написал свое предположение, и аргументировал его. Вы решили уйти в демагогию, а что бы да если.

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                      Я считаю, что черный может спалиться по логике (вернее пробелам в неф), если будет в принципе расклады давать. А если вы не будете, начнется "ну я же еду в твоего черного Коннора, какие претензии   ". 

У меня есть некоторое ощущение, что меня не читают.
                      Еще раз, даже больше как совет на будущее. Есть желание определяться по действиям - не говори человеку, каких действий ты от него ждешь. Ты молчишь, и если я буду ехать в Коннора исключительно - буду для тебя больше черным. Буду играть куда-то еще - буду больше мирным. Как только ты это говоришь - я могу подстраиваться под твои слова, и ты уже не поймешь, правда ли я так думаю, или просто делаю то, что кажется тебе правильным.

Оффлайн Бугипоп

•  
                        При беглом прочтении мне понравились Гизмо, Бугипоп и Коннор, поиграю с этими господами
                        Играю с Торином. Не играю против Гизмо. Гизмо слишком приветлив.
                        Не играю против Коннора, но Коннор слишком старается. Как и Стрендж.

Оффлайн Gollum

•  
                          Голлум вот подумывает, чтоб переквалифицироваться в домашнего эльфа. А что, моя прелессссть? У Голлума большие красивые глаза и даже полотенце есть. На кухне рыбов давать будут.

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                              •  
                            , а играешь с Торенном потому что он играет с тобой?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                •  Женский
                              ах да, у меня же его не было, я говорил, что черный Коннор
                              Т.е. у тебя только черный Коннор? Моего цвета у тебя нет?
                              Как только ты это говоришь - я могу подстраиваться под твои слова, и ты уже не поймешь, правда ли я так думаю, или просто делаю то, что кажется тебе правильным.
                              Но ведь это будет сложнее? В плане надо ждать моей позиции, потом выдавать что-то схожее. А если вы будете в наглую лезть ко мне в вену это будет заметно? Разве нет?

Играю с Торином. Не играю против Гизмо. Гизмо слишком приветлив.
                              Не играю против Коннора, но Коннор слишком старается. Как и Стрендж.

А за что у вас красный Торин?
                              « Последнее редактирование: Августа 31, 2023, 12:04:12 от Маха »
                              Балор

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                  •  
                                Голлум вот подумывает, чтоб переквалифицироваться в домашнего эльфа. А что, моя прелессссть? У Голлума большие красивые глаза и даже полотенце есть. На кухне рыбов давать будут.
                                Тогда ты замолчишь?

Оффлайн Бугипоп

•  
                                  , а играешь с Торенном потому что он играет с тобой?
                                  В том числе.

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
                                    Пробелы в логике очень часто свойственны именно мирным игрокам
                                    Вообще ни разу не показатель стороны, мой немытый пушистый друг. Если мирный игрок не очень сообразителен, он может играть во что угодно, но упираться во что-то это как минимум странно для мирного. Мафский игрок будет скорее приводить аргументы, которые будут в целом не столь логичны, как если бы их приводил мирный.
                                    Но почему тебе так важно обелить мсье Коннора - непонятно.
                                    Уважаемый пират, Гизмо понимает, почему вы не согласны с его мнением, по поводу пробела в логике у мирных? Гизмо не понимает, почему он не может высказать свое мнение? Гизмо должен опасаться , что его заподозрят в обелении господина Андроида? Уверяю вас господин пират, я делаю это потому, что так считаю и могу это делать.
                                    И ты абсолютно прав, что можешь так делать! Как еще нам искать этих мафов.

Зачем тебе это знать?
                                    Я вообще от природы любознателен. И мне интересно кто и как видит расклад мафских НД. Допустим, если Коннор Гойл, а Маха Макгонагал. Предложи он убивать Гойлом, а потом мафы пойди и убей Малфоем - смотрелось бы странно, смекаешь?

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                        •  
                                      Тот же вопрос.
                                      Одному почему красный торрин?
                                      Второму почему красный Бугипоп?

Оффлайн Бугипоп

•  
                                        Убивать Малфоем глупо.

•  
                                          А за что у вас красный Торин?
                                          За то, что хочет слить провал минусов в первый день.

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                                            Подождите господин Стрендж, либо Гизмо был не внимательный, либо сначала вы сделали вывод о треше господина Андроида , а потом уже было все остальное.

https://mafiaforum.org/index.php?topic=1057.msg1465144#msg1465144
                                            Когда-то давным давно, Создатель Этава Форума придумал фильтры.

Это раз. Два - какая разница? Двадцать постов вы, господин Гизмо, рассказываете мне, что я назвал негосподина Коннора трешером или черным раньше, чем должен был это сделать по вашему пониманию игры. Какая вам разница? Это критично с точки зрения понимания моего цвета? Если да, то расскажите.
                                            Двадцать постов вы не можете ответить мне на вопрос, почему из моей атаки в Коннора вы сделали именно такой вывод. Это простой и понятный вопрос. Если я не получаю на него ответа - завтра в 10-00 я начинаю собирать в вас руки.

Оффлайн Gollum

•  
                                              Тогда ты замолчишь?
                                              через полтора часа-с. Уйду ужинать, моя прелесссть, там у меня дохлый гоблин припрятан.

Оффлайн Гизмо

•  
                                                Уважаемый пират, Гизмо понимает, почему вы не согласны с его мнением, по поводу пробела в логике у мирных? Гизмо не понимает, почему он не может высказать свое мнение?

Дорогой господин Гизмо, вы согласны, что мнение возникает не просто так? Вот вы смотрите на наши письма, думаете что-то, сопоставляете, приходите к какому-то выводу, и потом предоставляете его на всеобщее обозрение.
                                                Так расскажите нам, сделайте милость, как вы к мнению пришли?

А то, смотрите, я вот думаю, что вы сын Добби и Чжоу Чанг. Это мое мнение, я же могу его высказать, верно?

Гизмо считал, что это очевидно. Но раз вы хотите объяснение очевидного, хорошо. Гизмо считает, что во первых предположить черную сторону госпожи Махи по опубликованой ею  стратегии, вполне логично, учитывая что госпожа Маха проталкивалась идею применения снитча в 3 день, в своем посте. Когда мы с вами господин Стрендж нырнем глубже, мы с вами осознаем, что будучи черной картой, атаковать госпожу Маху опроменчивое решение, в основном если Госпожа Маха играет на мирной карте, она таких наглецов награждает своим нд .

•  
                                                  Убивать Малфоем глупо.
                                                  Верно. Именно это и будет значить, что Гойлом убивать было опасненько, потому что каждый второй в теме написал, что он маф и чекать и блокать его и атата вообще.

Оффлайн Бугипоп

•  
                                                    Убивать Малфоем глупо.
                                                    Верно. Именно это и будет значить, что Гойлом убивать было опасненько, потому что каждый второй в теме написал, что он маф и чекать и блокать его и атата вообще.
                                                    Слишком далекие предположения. Зачем

Оффлайн Коннор

•  
                                                      Гизмо думает, что надо в первую ночь применять снитч , и в первую ночь всем мирным юзать минусовые Нд у кого есть, при получении провала в результатах, велика вероятность того, что ход был сделан в грифиндорцев, Гизмо думает это логично
                                                      Самый ценный пост за последние страницы

Это хороший пост красного игрока я считаю

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                          •  Женский
                                                        Я вообще от природы любознателен. И мне интересно кто и как видит расклад мафских НД. Допустим, если Коннор Гойл, а Маха Макгонагал. Предложи он убивать Гойлом, а потом мафы пойди и убей Малфоем - смотрелось бы странно, смекаешь?
                                                        Эм, я бы не согласилась с таким предположением. Как минимум, потому что мафы могут убивать на уровне "на пофиг"  :sad:
                                                        Гизмо считал, что это очевидно. Но раз вы хотите объяснение очевидного, хорошо. Гизмо считает, что во первых предположить черную сторону госпожи Махи по опубликованой ею  стратегии, вполне логично, учитывая что госпожа Маха проталкивалась идею применения снитча в 3 день, в своем посте. Когда мы с вами господин Стрендж нырнем глубже, мы с вами осознаем, что будучи черной картой, атаковать госпожу Маху опроменчивое решение, в основном если Госпожа Маха играет на мирной карте, она таких наглецов награждает своим нд .
                                                        Господин Гизмо, у вас черный стрендж, красный Коннор, потенциально красная я? Все правильно?
                                                        Балор