Уважаемый господин Стрендж, Гизмо считает, что сейчас в игре еще все роли, больше шансов с минусовыми нд попасть к грифиндорцам, как мирным так и мафам. Да от убийства это нд не защитит, но допустим к примеру Блезницы идут с кражей, получают провал, очень вероятно попали на грифиндорца, у них уже есть 1 почти точно красный цвет, получают успех , сколько сразу мирных ролей отрезается , Гизмо считает это очень информативно.
Прошу прощения, тут я не заметил этого поста. Сейчас глянул, и правда есть.
Маха, у меня была чуть другая мысль, но в целом схожая. В моем мире, в 1 ночь нет глобального понимания, кто есть кто. Соответственно, куча НД(-) летят в миров. На 3 ночь обычно ситуация по столу +- понятно, и миры от миров НД(-) почти не ловят. Поэтому полезно отбивать шальные и мафские НД сейчас, а не только мафские потом. Красные цвета от провала НД(-) получаются не всегда, там вроде много потенциальных причин провалов, но мб какую-то допинфу и даст тоже.
Цвет господина Андроида не меняется от вашего цвета у меня, цвет госпожи Махи, от вашего мирного цвета становится любым. Гизмо считает, что в случае Черной госпожи Махи и Красного вас господин Стрендж, вина целиком и полностью лежит на вас. Вы защитили черного игрока, поиграв против красного игрока, заставив меня думать , что это покупка красной госпожи Махи
А вот это очень плохо. Прям сказочно.
Смотрите, мистер Гизмо. Я объяснил свою атаку, так? Она логична для мира? Как будто да. Единственный ваш аргумент в красноту Коннора - "он бы так не стал". Думаю, дальнейшее обсуждение этого аргумента скатится в обсуждение подмасок, но как будто после прошлой игры я вообще не считаю его сильным.
Вот и вопрос - почему же вы рассматриваете исключительно, что вы правы по цвету Коннора, я неправ и более того, я обязан это понимать и если что - именно я виноват во всех грехах?