Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 51186 раз)

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
Кто же из вас пирожочков самый маф невкусненький

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
    Я возможно глупая, но если от этого не надо играть, то что с этим делать? 
    Рассматривать варианты, сравнивать с тредом, делать выводы. Помыть, наконец, Гизмо. Можно и в Черном озере.

Ведь ненароком вы можете что-то дельное предложить, а мафия это и сделает?
    Там НД уровня 1 курса, ничего особенного им предложить мы не сможем.

Или я не вижу какого-то профита в обсуждении таком? Можете разъяснить?
    То же самое, зачем ты и интересовалась надо ли Гарри использовать снитч. Мнения явно разделились. Ты же реакции собирала. Потом почитаем газету и увидим, что снич допустим был заюзан и вы такие в своем ламповом мафчатике - ага, это вот этот, этот и этот - в теории Гарри. Или вот эти, которые промолчали. Остальные Гарри себе практически отрезали. Тут то же самое почти. Обсудить как походят мафы. Посмотреть насколько выдвинутое предложение вяжется с логичностью самого игрока в целом. А потом глянуть че вышло по газете.

Оффлайн Gollum

•  
      Ползи в свою коморку, воняет.
      сейчас Голлум уйдет, да-да, моя прелесть. Но мистер Джарет мне ответит на вопрос?

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
          •  
        , если нажать на ник, то можно не перепечатывать  :teeth: Нзч

Оффлайн Гизмо

•  
          Да примерно так Гизмо и думает.

Я вижу не так много причин не озвучивать мысли по пункту 1. Думаю, стоит объясниться)
          Дальше. Если Маха делает хреновое предположение, Маха потенциально черная. У нас опять возникает два варианта - мы с ней вместе черные, или я ее покупаю. Почему выбран именно этот?

Господин Стрендж , это же очевидно, Гизмо не видел для госпожи Махи опасности, что бы напарник пришел ее защищать в 0 ночь, это значит показывать совсем не обязательное взаимодействие , что может вылезти боком в дальнейшем .

Оффлайн Gollum

•  
            Gollum, Джарет враг?

откуда ж я знаю, моя прелесссть. Мне поначалу понравился.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                •  Женский
              Снич важен. Остальное слишком много вариантов

Я ж предложила стратегию, как эти варианты сократить  %/
              И в том числе поэтому там Снитч во вторую-третью ночь.

А почему все-таки не в первую? В первую количество львят будет максимальным, да и кол-во потенциальных минусов тоже на максималках.

Я ж говорю, что тогда высок риск у городских силовиков остаться инфы. + там у меня есть план с тем, что дамби юзает не получение реза на статусе -, чем потенциально при успехе может и избавиться от не самой полезной абилки и ловить из негов еще и мана. И соответственно катать с этим первый день. И потенциально второй.
              Балор

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                  •  
                Ползи в свою коморку, воняет.
                сейчас Голлум уйдет, да-да, моя прелесть. Но мистер корольДжарет мне ответит на вопрос?
                Вынь рыбу изо рта и задай по новой  :face:

•  
                  Кто же из вас пирожочков самый маф невкусненький

Бабуля, а почему у вас такие большие глаза?

Оффлайн Gollum

•  
                    Вынь рыбу изо рта и задай по новой
                    тфу. /выплюнул, выковырял кость и старательно вытер губы/
                    что за вопрос был про убийства детей и авадукедавру? Я не понял, моя преллллесть, к этому никакого подхода, потому что это не обсуждалось. Обсуждали снитч.

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                      Бабуля, а почему у вас такие большие глаза?

Чтобы смотреть в самую твою черную душу сынок  :[

Оффлайн Маха

• Сестренка
                          •  Женский
                        То же самое, зачем ты и интересовалась надо ли Гарри использовать снитч. Мнения явно разделились. Ты же реакции собирала. Потом почитаем газету и увидим, что снич допустим был заюзан и вы такие в своем ламповом мафчатике - ага, это вот этот, этот и этот - в теории Гарри. Или вот эти, которые промолчали. Остальные Гарри себе практически отрезали. Тут то же самое почти. Обсудить как походят мафы. Посмотреть насколько выдвинутое предложение вяжется с логичностью самого игрока в целом. А потом глянуть че вышло по газете.
                        Маф может же специально попробовать себе порезать, т.к. знает нд конфы? Или вы это и хотите половить?
                        И меня все равно смущает риск предложить мафлюганам что-то дельное в процессе обсуждения  :(
                        Балор

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                          Господин Стрендж , это же очевидно, Гизмо не видел для госпожи Махи опасности, что бы напарник пришел ее защищать в 0 ночь, это значит показывать совсем не обязательное взаимодействие , что может вылезти боком в дальнейшем .

Окей, допустим. Кмк, вывод весьма спорный, но вы можете так думать.

Вы таки не ответили еще на два вопроса.
                          1) Почему предложение мисс Махи плохо?
                          2) Почему вы об этом сказали только после того, как я начал вас пытать, а не в момент, когда оно появилось и вы его прочитали?

Таки добавлю еще вопрос. На текущий момент у вас больше черный я, больше красная Маха и точно красный Коннор. Все так? Если вдруг я окажусь красным, что поменяется?

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                              •  
                            Снич важен. Остальное слишком много вариантов

Я ж предложила стратегию, как эти варианты сократить  %/
                            И в том числе поэтому там Снитч во вторую-третью ночь.

А почему все-таки не в первую? В первую количество львят будет максимальным, да и кол-во потенциальных минусов тоже на максималках.

Я ж говорю, что тогда высок риск у городских силовиков остаться инфы. + там у меня есть план с тем, что дамби юзает не получение реза на статусе -, чем потенциально при успехе может и избавиться от не самой полезной абилки и ловить из негов еще и мана. И соответственно катать с этим первый день. И потенциально второй.

Так стоп.
                            Я не вижу, что потеряют мирные. Бородатый будет чекать статус игрока а не НД. Минусовых статусов у нас всего двое всего вроде (у львят), снитч то на это никак не влияет

Оффлайн Коннор

•  
                              На текущий момент у вас больше черный я, больше красная Маха и точно красный Коннор
                              Как же так? Неужели это все потому что я такой сексуальный и харизматичный андроид?

•  
                                Неужели это все потому что я такой сексуальный
                                Гизмо не человек и даже не андроид. Ближайший родственник в лучшем случае морская свинка.

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                                  Как же так? Неужели это все потому что я такой сексуальный и харизматичный андроид?

Не переживай, пока все выглядит так, что именно ты настолько привлекателен, что наберешь большинство голосов.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                      •  Женский
                                    Я не вижу, что потеряют мирные.
                                    В инфе  :( Часть мирок будет сидеть без нее и кмк будет все таки сложно определить - под снитчем конкретное нд или нет. В первую ночь то.
                                    Плюс тогда по вашему плану близнецы получается должны воровство юзать (пытаясь выцепить снитч по газете), сто повышает количество минусовых статусов. Вместе с Маккошкой. И потенциально спасая одну половину города - силовые могут прилететь в другую оставляя ее без инфы. Т.е. потенциально нормальной инфы в первой день может не быть почти ни у кого, при особом "везении". Или я неверно замысел интерпретирую?
                                    Балор

Оффлайн Гизмо

•  

Окей, допустим. Кмк, вывод весьма спорный, но вы можете так думать.

Вы таки не ответили еще на два вопроса.
                                      1) Почему предложение мисс Махи плохо?
                                      2) Почему вы об этом сказали только после того, как я начал вас пытать, а не в момент, когда оно появилось и вы его прочитали?

Таки добавлю еще вопрос. На текущий момент у вас больше черный я, больше красная Маха и точно красный Коннор. Все так? Если вдруг я окажусь красным, что поменяется?

Уважаемый господин Стрендж, Гизмо считает,  что сейчас в игре еще все роли, больше шансов с минусовыми нд попасть к грифиндорцам, как мирным так и мафам. Да от убийства это нд не защитит, но допустим к примеру Блезницы идут с кражей, получают провал, очень вероятно попали на грифиндорца, у них уже есть 1 почти точно красный цвет, получают успех  , сколько сразу мирных ролей отрезается , Гизмо считает это очень информативно. Гизмо не сказал, что это плохое предложение у госпожи Махи, но Гизмо сказал там свое мнение, с чего я полагаю должно быть очевидно , что иное мнение Гизмо считает не верным. Цвет господина Андроида не меняется от вашего цвета у меня, цвет госпожи Махи, от вашего мирного цвета становится любым. Гизмо считает, что в случае Черной госпожи Махи и Красного вас господин Стрендж, вина целиком и полностью лежит на вас. Вы защитили черного игрока, поиграв против красного игрока, заставив меня думать , что это покупка красной госпожи Махи

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                          •  
                                        , , потеряет только Фред и Перси, и Фред теоретически может стать Джорджем. А Перси вообще не идти к своим. Поэтому смысл затягивать все равно не вижу

•  
                                          Я кстати повторю тебе свой вопрос, который мсье не удосужился наделить вниманием. Кто у мафов будет убивать?

Зависит. Если мафы сидят хорошо - можно отказаться от ловушки. Если нет - скорее от перевода. Как будто кража как НД гораздо сильнее перевода, а слом чеков - слабенький бонус, кмк.
                                          Стрендж, а то есть ты чтобы мне ответить, мафские НД наверное открывал, да? И из Коннора - Маха, тебе Коннор на данный момент мафский маф?

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                                            Уважаемый господин Стрендж, Гизмо считает,  что сейчас в игре еще все роли, больше шансов с минусовыми нд попасть к грифиндорцам, как мирным так и мафам. Да от убийства это нд не защитит, но допустим к примеру Блезницы идут с кражей, получают провал, очень вероятно попали на грифиндорца, у них уже есть 1 почти точно красный цвет, получают успех  , сколько сразу мирных ролей отрезается , Гизмо считает это очень информативно.

Прошу прощения, тут я не заметил этого поста. Сейчас глянул, и правда есть.
                                            Маха, у меня была чуть другая мысль, но в целом схожая. В моем мире, в 1 ночь нет глобального понимания, кто есть кто. Соответственно, куча НД(-) летят в миров. На 3 ночь обычно ситуация по столу +- понятно, и миры от миров НД(-) почти не ловят. Поэтому полезно отбивать шальные и мафские НД сейчас, а не только мафские потом. Красные цвета от провала НД(-) получаются не всегда, там вроде много потенциальных причин провалов, но мб какую-то допинфу и даст тоже.

Цвет господина Андроида не меняется от вашего цвета у меня, цвет госпожи Махи, от вашего мирного цвета становится любым. Гизмо считает, что в случае Черной госпожи Махи и Красного вас господин Стрендж, вина целиком и полностью лежит на вас. Вы защитили черного игрока, поиграв против красного игрока, заставив меня думать , что это покупка красной госпожи Махи

А вот это очень плохо. Прям сказочно.
                                            Смотрите, мистер Гизмо. Я объяснил свою атаку, так? Она логична для мира? Как будто да. Единственный ваш аргумент в красноту Коннора - "он бы так не стал". Думаю, дальнейшее обсуждение этого аргумента скатится в обсуждение подмасок, но как будто после прошлой игры я вообще не считаю его сильным.
                                            Вот и вопрос - почему же вы рассматриваете исключительно, что вы правы по цвету Коннора, я неправ и более того, я обязан это понимать и если что - именно я виноват во всех грехах?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                •  Женский
                                              , , потеряет только Фред и Перси, и Фред теоретически может стать Джорджем. А Перси вообще не идти к своим. Поэтому смысл затягивать все равно не вижу

Рон, Хагрид, Пивз - это не роли?
                                              Балор

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                                  •  
                                                , Рон плюс
                                                Хагрид пивз не львята.

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                                                  Стрендж, а то есть ты чтобы мне ответить, мафские НД наверное открывал, да?

Как будто бы да)

И из Коннора - Маха, тебе Коннор на данный момент мафский маф?

Маха краснее сильно. Коннор мафский маф, Гизмо мафский маф. Может быть, кто-то из них лжемаф, такое тоже случается. Но кинуть куда-то туда силовое точно не ошибка, очень рекомендую, если есть.

•  
                                                    Как будто бы да)
                                                    И тебя вот ничуть, ну ни капельки не смутило то, что она предлагает ОД на третий день? И ни капельки не смущает, что она боится НД мафов в теме обсуждать? И вообще не смущает зачем она в целом тему с ОД подняла?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                        •  Женский
                                                      Красные цвета от провала НД(-) получаются не всегда, там вроде много потенциальных причин провалов, но мб какую-то допинфу и даст тоже.
                                                      Ну меня очень смушает, что это юзается как главный аргумент
                                                      В моем мире, в 1 ночь нет глобального понимания, кто есть кто. Соответственно, куча НД(-) летят в миров. На 3 ночь обычно ситуация по столу +- понятно, и миры от миров НД(-) почти не ловят. Поэтому полезно отбивать шальные и мафские НД сейчас, а не только мафские потом.
                                                      Проблема в том, что в моем мире ничуво не мешает гриффам походить в гриффов - получить провал и потом думать что там при сложной газете. Т.е. инфы нет, а иначе была бы.
                                                      Нет, я согласная, что этот ход возможен. Просто мне кажется сейв перспективнее.
                                                      Балор

•  
                                                        Но кинуть куда-то туда силовое точно не ошибка, очень рекомендую, если есть.
                                                        Очень смелое предложение для 3х часов со старта игры.

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                                                          Стрендж, а то есть ты чтобы мне ответить, мафские НД наверное открывал, да? И из Коннора - Маха, тебе Коннор на данный момент мафский маф?

Если ты рассматриваешь ловушку, то не факт, что она сильно профитна. Там всего один килл, а не толпа, как в прошлой игре, поэтому урожаи не пособирать. И поскольку целей для НД несколько, есть Коннор, есть Гизмо, есть я из очевидного, есть риски. Бонусом ловушка на своего все же его подпаливает. Плюс есть еще два аргумента, почему ловушка плоха, но я не хочу подсказывать.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                              •  Женский
                                                            И ни капельки не смущает, что она боится НД мафов в теме обсуждать?
                                                            Потому что не хочет давать мафам идеи в принципе?  :omg:
                                                            И вообще не смущает зачем она в целом тему с ОД подняла?
                                                            Ммм, а тебя не смущает, почему эту тему поднял Торин? При этом только про ОД написав?
                                                            Балор