У меня все сошлось.
Газету надо разбирать, поставив посты с трупами в конце, т.к киллы не перебивают выполнение НД, а два трупа в начале немного сбивают.
За стенами замка бушевала буря, но в учительской было тепло от весело потрескивающего камина.
Минерва — Ну что, профессор, вы довольны? Смогли помочь своему любимому ученику?
Дамблдор помогал Гарри, вероятно удваивал.
Дамблдор — Вас тоже можно поздравить, профессор. Вы смогли предотвратить те еще беспорядки.
Минерва блокнула подозреваю Пивза, ибо давно пора как-то похоже на Пивза.
Минерва — Да, давно пора было. Но я не смогла предотвратить трагедию. Сразу двое детей, это так страшно.
Почему бы это не сказать Снейпу — Один труп без единого следа насилия, мы ведь все понимаем, что это значит? Родственники в горе…
R.I.P. Джонатан Стрендж
Авадой кедаврой вынесли Стренджа
Аве ману!. Достаточно сложно идентифицировать принадлежность трупа. Мафом он мог быть вполне. Я возможно позже доберусь до первой газеты и что Стрендж там наразбирал. Как минимум, Стрендж вышел не мафом-убивашкой, т.к килл не перебит - то есть Малфоем или Крэббом (ну если маф).
Минерва — Второй труп, если честно, еще страшнее, как мы смогли допустить такое, что дети начали нападать друг на друга? Никто не смог защитить, никто.
R.I.P. Джонни Сильверхенд
По идее мафское комбо должно работать с Малфоем в паре. Вчера травил Снейп+Малфой. Сегодня по идее Гойл+Малфой. И вот это должны быть близнецы по остатку и отсутствию НД. Блокнутые и убитые.
Меня очень смущает фраза в конце. Как будто пробили внешнюю защиту. Фразу в целом можно отнести к обоим киллам, если говорит Минерва. Мафы нападали на мира блок и килл, на мафа, которого защищали, напал ман. Как-то так у меня выходит. Но тут немного загвоздка - не перебит мафский килл. То есть по-идее либо страховали Малфоя с его блоком пассивок, либо я хз где может быть НД Снейпа. Но то, что здесь НД защиты - это я почти уверен и наверное вряд ли Снейп пошел бы защищать Рона.
— Ну, кто-то кого-то все же защитил.
Вероятно успех защиты Дамы. Должно быть провал 1 НД - по остатку Филч.
— А кто-то и сам защитился.
Вероятно успех защиты Гарри. Должно быть провал 1 НД - по остатку Хагрид.
— Еще бы учиться все начали получше, плоховато у некоторых с заклинаниями, а другие совсем забросили библиотеку.
Остается провал чека Гарри и провал чека Гермионы.
— Но как будто два факультета, которые обычно так враждуют, начали наконец-то взаимодействовать. Может, это признак чего-то хорошего?
Вероятно тут что-то про Перси. У него была девушка из Слизерина. Вероятно Перси ходил с каким-то НД к Слизерину. Надеюсь блэт не удваивать.
—Не знаю, не знаю, драки так и продолжаются.
Тут должно быть что-то между Крэббом и по остатку Невиллом. Вероятно Крэбб обворовал Невилла.
— А что у вас, кстати? Почему это вы не выполняете ваши обязанности?
— Виноват, профессор, сегодня никак не смог.
Хагрид в провале. Вероятно попал в блок входящих на Гарри.
Гарри - блок входящих успех, чек провал, вероятно удвоен
Рон - все еще БугипопГермиона - провал
Невилл - провал, обворован Крэббом
Перси - провал, вероятно был у слизерина
Близнецы - заблокированы и убиты мафамиМинерва - блок Пивза
Хагрид - должен быть где-то в провале вероятно от Гарри
Пивз - провал от Макгонагал
Толстая Дама - успех
Дамблдор - успех на Гарри
Филч - должен быть где-то в провале вероятно от Дамы.
Малфой - блочил (мб труп)Крэбб - воровал у Невилла
Гойл - убивал
Снегг - должен был страховать Малфоя, т.к мафский килл не перебит
Квирелл - убивал Стренджа
Итого, я думаю вероятно Перси знает мафа по сегодняшнему дню, вероятно Гарри знает мафа по вчерашнему дню.