За стенами замка бушевала буря, но в учительской было тепло от весело потрескивающего камина.
— Ну что, профессор, вы довольны? Смогли помочь своему любимому ученику? У нас всего 4 профессора, тут Макгонагалл обращается либо к Дамблдору, либо к Снейпу. В первом случае Дамблдор забафал Гарри, во втором - Снейп успешно заблочил минимум одно входящее на Малфое, мне больше тут Снейп видится
— Вас тоже можно поздравить, профессор. Вы смогли предотвратить те еще беспорядки. Дамблдор или Снейп говорят Минерве, что она предотвратила беспорядки, а значит была успешна
— Да, давно пора было. Но я не смогла предотвратить трагедию. Сразу двое детей, это так страшно. Килл предотвратить она не смогла, но предотвратила какое-то силовое. Подозреваю, она усиливала одну из жертв и тот проигнорил какое-то НД (-) в себя, но не смог заигнорить килл.
— Один труп без единого следа насилия, мы ведь все понимаем, что это значит? Родственники в горе… Авада Кедавра на ученика, имеющего родственников
— Второй труп, если честно, еще страшнее, как мы смогли допустить такое, что дети начали нападать друг на друга? Никто не смог защитить, никто.
Второй труп ученика, убивал Малфой похоже
— Ну, кто-то кого-то все же защитил. Дама, думаю
— А кто-то и сам защитился. Гарри с НД1
— Еще бы учиться все начали получше, плоховато у некоторых с заклинаниями, а другие совсем забросили библиотеку. Из учеников заклинания есть только у Гарри, Рона, Малфоя и Гойла, если Малфой убивал, то тут провал у кого-то из Гарри с НД2/Рона/Гойла. У Гермионы тоже провал (Библиотека)
— Но как будто два факультета, которые обычно так враждуют, начали наконец-то взаимодействовать. Может, это признак чего-то хорошего? Соглашусь с версией удвоения в мафа
—Не знаю, не знаю, драки так и продолжаются. Или намек на убийство Малфоем ученика, или Крэбб/Гойл успешно применили силовое в мира, вероятно тоже ученика
— А что у вас, кстати? Почему это вы не выполняете ваши обязанности? Нет обращения "профессор", тут Филч/Хагрид в провале
— Виноват, профессор, сегодня никак не смог. По тону похоже на Хагрида больше, как будто обворован Крэббом, получается
— Пойдемте уже по комнатам, коллеги, завтра сложный день.
Филча, Невилла и Пивза не особо видно, похоже в провалах от блоков входящих (Гарри/цель Дамы/Малфой)
Итого:
убитые - гриффиндорцы, судя по картинке минимум один из главной троицы труп, вероятно Рон, так как вчера ему было плохо и слетела защита
По негам:
Ман - успешно Авада Кедавра
Малфой - успешно убил, был под защитой Снейпа
Крэбб - как будто успешно обворовал Хагрида
Гойл - перевода в газете не видно, максимум в строчке "—Не знаю, не знаю, драки так и продолжаются."
Снейп - успешно защищал Малфоя
Бугипоп, думаю, миром вышел. Ночные трупы тоже мирные с небольшим шансом трупа Крэбба или Гойла, но вряд ли, предлагаю играть от минус трех мирных суммарно, то есть надо вешать мафа, господа