За стенами замка бушевала буря, но в учительской было тепло от весело потрескивающего камина.
— Ну что, профессор, вы довольны? Смогли помочь своему любимому ученику?
— Вас тоже можно поздравить, профессор. Вы смогли предотвратить те еще беспорядки.
— Да, давно пора было. Но я не смогла предотвратить трагедию. Сразу двое детей, это так страшно.
— Один труп без единого следа насилия, мы ведь все понимаем, что это значит? Родственники в горе…
На картинке три гриффиндорца. Так как я считаю картинки знаковыми моментами, то скорее всего трупы кто-то из них.
- Я бы тут брала Дамблдора, он любил Гарри
- Я так понимаю это либо Хагрид к Минерве обращается, либо Снейп (вообще его плохо видно в газетах, предполагаю что его как учителя тут все-таки пишут)
- А тут Минерва уже сразу двое детей. И тут либо двое, это те кто сейчас трупы, либо это один труп + Бугипоп.
- Или тут Снейп... хотя Снейп не делает сожалевший вид. Тут скорее Хагрид. Труп без насилия - авада кедавра получается. То есть труп манский. А так как Родственники, то это Уизли. Братья + Рон + Перси.
Из моей мирной тимы Стренджа я меньше всего ожидал. Шон Коннери - Сэр - Великобритания - Глазко. Пока не особо понял строение улик.
Второй труп, если честно, еще страшнее, как мы смогли допустить такое, что дети начали нападать друг на друга? Никто не смог защитить, никто.
Слизерин напал на Гриффиндор. То есть убивали ребенком. По лору Малфой трус, мог подослать своих. Хотя и те на побегушках смелостью не отличались... Ну пусть будет Киллер малфой.
Джони понятный труп, мало кто на него ехал вообще если посмотреть.
Гардемарины вперед - и дальше я в тупике, не очень понимаю куда переходить если у нас ни одного ссрного города нет. Ладно улики после, заодно вас почитаю гляну.
— Ну, кто-то кого-то все же защитил.
— А кто-то и сам защитился.
— Еще бы учиться все начали получше, плоховато у некоторых с заклинаниями, а другие совсем забросили библиотеку.
— Но как будто два факультета, которые обычно так враждуют, начали наконец-то взаимодействовать. Может, это признак чего-то хорошего?
—Не знаю, не знаю, драки так и продолжаются.
— А что у вас, кстати? Почему это вы не выполняете ваши обязанности?
— Виноват, профессор, сегодня никак не смог.
— Пойдемте уже по комнатам, коллеги, завтра сложный день.
Если убивал Малфой, значит Снегг защищал. Кто-то защитился сам, то есть сбитых защит нет. Отлично.
Провалы НД заклинаний, причем я так понимаю не у одного.
А тут я так понимаю опять о гриффиндоре и слизерине, где наплюсовали друг друга (взаимодействие)
Кто-то отчихвостил Хагрида, он извиняется по Лору часто.