Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 66994 раз)

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
    •  Мужской
Ну я просто склоняюсь, раз Снейпа не видно, значит он защищал того кто убивал. Убивал вроде Малфой.
да почему его не видно-то? Вон он спокойно в первом абзаце
Ну я плохо читаю газеты просто. Думаю пора понять это.
Ну и устал, то в лес, то сюда. Никакая саморефлексия не помогает уже.

Ты там хотела список обновить, будет?
Агась.
1. Манчестер - Довакин Чемпион Сиродила - маф
2. Глазго - Гизмо - упоровшийся мир
3. Ливерпуль - Эджин Дарвис - ман
4. Белфаст - Бабуля Аддамс - полунег
5. Кардифф - Торин Дубощит - стал ближе к полунегам из негов, полумир. Грамотностью добрал
6. Лондон - Горлум, из миров вылетел у меня
7. Ньюкасл - Ведьмак - поговорим еще с тобой по душам
8. Шеффилд - Перегрин Тук - мир
11. Бристоль - Джинкс - мир
12. Лидс - Маха - мир
13. Ноттингем - Коннор - мир
15. Плимут - Уэнсдей Аддамс - без понятия
16. Ковентри - Капитан Джек Воробей - маф
17. Брайтон - Джарет - МАФОМИР
 :oypryam:

Гизмо прям думаешь упоровшийся? Я единственное могу ему за разборы и поиск сейчас + дать. А вот сам стол его с черным Буги коробит.
Если Дарвис ман, то зачем так сильно играть с нами мирными, рассмотреть с этой стороны можно конечно. У меня своя логика как маны играют конечно же.
Полунег это что?

та за шоооооо  :sad2:
Я ее у тебя увел  :tea:
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 08:47:03 от Ведьмак »
Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Перегрин Тук

•  
    думаю у нас есть газета, которую ты не разбирал. Ты имеешь какой-то суперпонятный рез, раз играешь в бетонный мой черный цвет и всё и не разбирал газету? Ведь раз уж я такая звязда, которой никто не верит, то наверное кто-то из мирных ко мне бы да пошел. Попробуй почитать мой разбор. Ты видишь там много походов к негу? Ну разве что Перси с каким-то удвоением к мафу пошел, наверное это точно я, которого весь тред писал черным
    Весь данный абзац бессмысленен ибо ты почему то решил, что я играю в твой бетонный чек. Если бы я так играл, то мой голос уже стоял бы на тебе. Если ты не забыл, то вчера я не пошел за Махой голосовать тебя. И я чётко написал - если не найдем черного, то как завещал Стрендж, нужно будет вешать тебя. То есть играть строго от его завещания, чтобы после игры не выслушивать нытья от Стренджа за слив игры.

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
      То есть играть строго от его завещания, чтобы после игры не выслушивать нытья от Стренджа за слив игры.
      Это какой-то аутизм так играть. Но продолжай.

Оффлайн Перегрин Тук

•  
        Мой стол практически не поменялся. Маха, Коннор, Голлум, Джарет, вероятно ты, если играть от красного Бугипопа.
        Ведьмак какой-то нег. Дарвис какой-то нег. Гизмо нег, если Стрендж вышел мафом. Они красиво разбегались на нулевой день с взаимным обещанием вешать друг друга. Кто Довакин хз. Кто Торин хз. Уэнсдей вообще хз. Джинкс вон по улике нег. Это собственно тоже весь мой стол на конец прошлой ночи. Где-то здесь ман и это кто-то из Ведьмака и Дарвиса вероятно, мб Гизмо, но там на тоненького.
        Ну фиг знает, как Стрендж маф, когда родственники в горе. Там явно Уизли, уж не думаешь ли ты, что это Люциус Малфой или родители двух подсосов горюют, и гм именно так чтобы запутать все изобразил? Даже допускать такое так себе идея.

То есть твои кандидаты Ведьмак и Дарвис?

Оффлайн Gollum

•  
          Пиздец аргумент канешна.
          мне нравится мой аргумент, что у Стренджа на Воробья ничего не было по сути по чекам. Срались они чисто по треду.
          У меня в памяти Малфой не был любимым учеником. Увы.
          у тебя плохо с памятью)
          2. Глазго - Гизмо - упоровшийся мир
          5. Кардифф - Торин Дубощит - стал ближе к полунегам из негов, полумир. Грамотностью добрал
          7. Ньюкасл - Ведьмак - поговорим еще с тобой по душам
          8. Шеффилд - Перегрин Тук - мир
          11. Бристоль - Джинкс - мир
          12. Лидс - Маха - мир
          13. Ноттингем - Коннор - мир

15. Плимут - Уэнсдей Аддамс - без понятия
          16. Ковентри - Капитан Джек Воробей - маф
          люблю все такое разноцветненькое xD2

•  
            Если ты утверждаешь, что вышел Рон, то тогда ты тоже в серых. И тебя вполне нужно вешать. Потому что кроме как от непонятно повешенного Бугипопа, твой цвет не от чего брать. Ибо если бы ты играл в свой бетонный чек, твой голос и так не мог бы стоять на мне. Или что ты там имел в виду в предыдущем сообщении.

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                •  Мужской
              мне нравится мой аргумент, что у Стренджа на Воробья ничего не было по сути по чекам. Срались они чисто по треду.
              Я про топ по постам)
              у тебя плохо с памятью)
              ::)
              Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Gollum

•  
                Джинкс, давай с тобой поговорим. Вот Воробей маф, да? Какая его команда, давай поищем. судя по твоему светофору, это:

это вот команда слизеринцев, да?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                    •  Женский
                  Странно, что ты не умеешь при этом.
                  Судя по тому, что ты нуле писал...  :teeth:
                  Далее у меня вопрос по газете - ты видишь провал или успех Толстой Дамы в первой газете?
                  Мне кажется скорее успех все таки. Изначально я там видела провал, типо портрет застрял, но там двоякая трактовка и это кто-то мог прийти туда.
                  ты считаешь, что игрок без защиты мог пойти хиллить кого-то, кроме себя в первую ночь?
                  Зависит от игрока.
                  Балор

Оффлайн Gollum

•  
                    Я про топ по постам)
                    и это в том числе. У чела по крайней мере позу видно. Если он маф, то у него должны быть союзники. Он может их как-то выдать. Поэтому я и говорю - если Воробей маф, давайте искать его напов.
                    мне как-то прикольнее с говорящим игроком, чем с Уинслей, которая после нового дня написала - о, газетка и голос. Все. Я ей завидую, ей все ясно.

Оффлайн Джинкс

•  
                      Джинкс, давай с тобой поговорим.
                      Давай.
                      Сначала ты называешь свою четверку мафов и ровно с этого момента, секунда в секунду я начинаю с тобой говорить.

та за шоооооо 
                      Песнями заболтал мне уши и посадил Бугипопа  :aranai:
                      « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 09:01:36 от Джинкс »

Оффлайн Перегрин Тук

•  
                        Если ты утверждаешь, что вышел Рон, то тогда ты тоже в серых. И тебя вполне нужно вешать. Потому что кроме как от непонятно повешенного Бугипопа, твой цвет не от чего брать. Ибо если бы ты играл в свой бетонный чек, твой голос и так не мог бы стоять на мне. Или что ты там имел в виду в предыдущем сообщении.

С чего ты взял вообще, что я где то утверждал, что вышел Рон? Откуда ты вообще все берешь это? То черный чек у меня на тебя, то Роном вышел Буги? Я чётко написал, что Бугипоп - не маф. То, что он вышел Роном - ты это придумал вчера, когда как я наоборот, не видел в нем Рона и четко отреагировал резко на тебя.
                        И смотри, как получается, что если Буги не Рон, то я маф? Если он другой мирный, допустим?

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                          Джинкс, давай с тобой поговорим. Вот Воробей маф, да? Какая его команда, давай поищем. судя по твоему светофору, это:

это вот команда слизеринцев, да?

номана ящитаю

Оффлайн Перегрин Тук

•  
                            если Воробей маф, давайте искать его напов.
                            Ну смотри, мой дорогой друг Голлум. У нас есть маф, который не виснет, если в него голосует нап. У нас есть универсалка Снегга. Допустим, если Воробей висибельный маф, зачем нам ему искать напов и в чем смысл?

Оффлайн Gollum

•  
                              Сначала ты называешь свою четверку мафов и ровно с этого момента, секунда в секунду я начинаю с тобой говорить.
                              слуш, мне такой тон даже в шутку не нравится. Если б у меня была четверка мафов, она давно бы висела в Азкабане.
                              я хочу понять, ты по каким причинам расписала так или иначе игроков?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                  •  Женский
                                Я про топ по постам)
                                и это в том числе. У чела по крайней мере позу видно. Если он маф, то у него должны быть союзники. Он может их как-то выдать. Поэтому я и говорю - если Воробей маф, давайте искать его напов.
                                мне как-то прикольнее с говорящим игроком, чем с Уинслей, которая после нового дня написала - о, газетка и голос. Все. Я ей завидую, ей все ясно.

Допустим, если мы не найдем других четких негов/не будет каких-то доводов в пользу их висебельности - почему капитана не повесить тогда с твоей тз?
                                Балор

Оффлайн Gollum

•  
                                  Ну смотри, мой дорогой друг Голлум. У нас есть маф, который не виснет, если в него голосует нап. У нас есть универсалка Снегга. Допустим, если Воробей висибельный маф, зачем нам ему искать напов и в чем смысл?
                                  не он будет нам помогать, мб мы сами как-то поймем)

Оффлайн Джинкс

•  
                                    Гизмо прям думаешь упоровшийся? Я единственное могу ему за разборы и поиск сейчас + дать. А вот сам стол его с черным Буги коробит.
                                    Если Дарвис ман, то зачем так сильно играть с нами мирными, рассмотреть с этой стороны можно конечно. У меня своя логика как маны играют конечно же.
                                    Полунег это что?
                                    За Бугипопа и дала упоротость. Так бы и в мафы вписала, но видно уже два дня если не три горит парень как по мне.
                                    Скоро можно использовать его как обогреватель.
                                    Тем более его многие даже с учетом косячности в миры берут. Значит есть за что, или как?
                                    Если нету, пусть скажут или умрут.
                                    Пришло время разбирацца сурьёзна.
                                    Полунег это когда чувачелло пишет складно, но доверится ты ему не можешь. Даже в складных речах чувствуешь подвох.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                      слуш, мне такой тон даже в шутку не нравится. Если б у меня была четверка мафов, она давно бы висела в Азкабане.

ее пост справедлив, выдай такой же список как она по цветам игроков и у вас будет что обсудить, в чем проблема? в том что у тебя нет цветов?

•  
                                        Судя по тому, что ты нуле писал... 
                                        Так на нуле норм. А на второй день - уже такое себе.

Мне кажется скорее успех все таки. Изначально я там видела провал, типо портрет застрял, но там двоякая трактовка и это кто-то мог прийти туда.
                                        Я вижу провал. Но ок. Давай в успех. Ты видишь, что в портрете застрял кто? Гермиона с чеком или Гарри с чеком? Остальные вроде в других абзацах. 

Оффлайн Gollum

•  
                                          Допустим, если мы не найдем других четких негов/не будет каких-то доводов в пользу их висебельности - почему капитана не повесить тогда с твоей тз?
                                          ну кто его напы-то? На него весь тред ополчился. Он Снейп/Кребб, что ли?

Оффлайн Джинкс

•  
                                            Не нравится, значит не нравится.
                                            Ты свои цвета по всем не даешь, я может тоже хочу узнать где у тебя кто там так или иначе, это заведомо ущемленная позиция, когда кто-то в позиции требователя. Требовать могут только абсолютно красные.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                •  Женский
                                              Я вижу провал. Но ок. Давай в успех. Ты видишь, что в портрете застрял кто? Гермиона с чеком или Гарри с чеком? Остальные вроде в других абзацах. 
                                              Так там же ниже есть и Гарри с неуспехом в простом заклинании (кмк это Люмос) и Герми выше со старой непонятной книгой. Ну можно натянуть конечно, что это Герми так два раза походила, но наверное базовое газетостроение подсказывает что вряд ли.
                                              Балор

Оффлайн Gollum

•  
                                                ее пост справедлив, выдай такой же список как она по цветам игроков и у вас будет что обсудить, в чем проблема? в том что у тебя нет цветов?
                                                Эджин, иди к черту, ты меня бесишь, Джек-попрыгунчик)
                                                я ни хера не понимаю, что происходит, еще и ты мельчишишь.
                                                я могу вот такой список произвольно покрасить, мне это ничего не даст.

•  
                                                  Я чётко написал, что Бугипоп - не маф.
                                                  Разбери газету и напиши кем вышел Буги и остальные трупы. Иначе с тобой без толку говорить.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                      •  Женский
                                                    ну кто его напы-то? На него весь тред ополчился. Он Снейп/Кребб, что ли?

Плохосевший маф? На Крэбба у меня другой кандидат потенциально.
                                                    Балор

Оффлайн Gollum

•  
                                                      Ты свои цвета по всем не даешь, я может тоже хочу узнать где у тебя кто там так или иначе, это заведомо ущемленная позиция, когда кто-то в позиции требователя. Требовать могут только абсолютно красные.
                                                      я не могу по всем дать. На уровне чуечки только, а мне это нафига. Ну и как хочешь, стой в позе обиженки. Я щас кмк до состояния Коннора дойду xD2