Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 66993 раз)

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
Так тебе надо не предполагать, а спрашивать в треде, видит ли кто там это или нет, учитывая твои цвета.
Не хочу тебя расстраивать, но Гермиона получает рез по пассивке в конце дня. Если ты про это.

Не хочу тебя расстраивать, но рез по пассивке она получает в конце второй ночи, уже получила то есть.

Пока пойду читану газеты, Бугипопа и ситуацию вокруг него. Это пока самый интересный момент, насколько я вижу
И Стренджа, Стренджа не забудь глянуть и написать кем вышел  :pray: Потому что кто-то из них тянул роль Рона.
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 08:03:27 от Капитан Джек Воробей »

Оффлайн Гизмо

•  
    Гизмо считает надо Капитана провожать, если ничего не случится всерхорденарного мой голос там останется

•  
      Потому что мне надо примерно понять кто маньяк, чтобы от него понять кто маф из Ведьмака и Дарвиса.
      А можно пояснительную бригаду о том как у тебя так получилось что в Ведьмак/Дарвис обязательно есть маф? И как нахождение маньяка влияет на то кто из этой двойки тебе маф?
      Потому что вы у меня выходите два нега на данный момент. Какие именно ояхз.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
        Так, может кто вкратце описать игровую ситуацию? Кто кем вышел, кто на кого гонит, кто самый черный и кто самый мирный?
        Без обид, но 73 страницы читать это перебор

Смари, есть игрок, который вчера на флаге пришел и начал кричать, что на повесе одни миры, заявил что его сливают, заявил что пошел изучать голосование, чтоб не сделать недабох двойной повес своим голосом и в итоге ставит голос в сторону от основной ветки, после лимита заявляя что есть большая вероятность того что он сам мирный

как думаешь, мирный такой игрок или начернивший маф?

Потому что вы у меня выходите два нега на данный момент.
        Пояснительная бригада так и не приехала((
        « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 08:07:39 от Эджин Дарвис »

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
          как думаешь, мирный такой игрок или начернивший маф?

А потом он попросил мк одному игроку и себе замену  ::) это важный штрих к портрету я считаю  ::)

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
            Стало быть моя рука тебе не нужна и тебя мой голос в тебя полностью устраивает, правильно понимаю?

Оффлайн Джинкс

•  
              На мафа притащили годную улику, я вчера с гардемаринов никуда не вышел. Джинкс у меня в негах, не вижу противоречий.
              Противоречие в том, что я мир. А твои неги у меня в мирах и выбывают потихоньку тоже мирами, как бы ты не пытался облачить это в красивую обвертку из разряда ''ну ладно, пусть он не маф раз убили, пусть мир, только плохой''.

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                  •  Мужской
                один труп завещал вешать Гизмо, другой Воробья) Че делать будем?)
                Наверное не играть от сомнительных цветов сомнительных игроков.
                Как пошла о тебе речь, мирные половине стола почти стали сомнительными игроками :D
                У Дамблдора не может быть любимых учеников и чтобы он еще говорил об этом открыто в учительской. Там Снейп с Малфоем стопудова.
                Да откуда у Снейпа любимые ученики? Мне кажется никогда не было, даже с учетом родственных связей. Гарри он просто защищал из-за любви к Матери его.

Но если он писал про Снейпа и голосил в Ведьмака, то в моей картине мира он вполне Близнецы
                Дырка какая знаешь в этом?  Мы во мнениях сходились и он просто на ИНТОНАЦИИ шел в меня. Лайтово и мягко. Это не похоже что во мне нашли нега и продавливали. После Бугимува улетал бы тогда я вообще, а собирали на тебя и Довакина, которые практически не шли в петлю, так как почти весь тред морозился.

Надо улику погадать, нам в теории хуже всего в Креба попасть, а он вроде как убивать не должен был, на ловушку не похоже

У меня по клике выходит что Джонни убил Стрендже :teeth:
                Как? Когда два ребенка умерло. Ну только если не брать тот вариант, что второй ребенок был Буги и Минерва об этом узнала.

Я думаю сегодня на повесе должен стоять вопрос вешать тебя или Ведьмака :D Но кто из вас ман я пока не решил.
                Натянуть не вышло в прошлый раз, а с моей вчерашней подачи теперь в меня как в мана едешь, лол.

Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Торин Дубощит

• Преданность, честь и горячее сердце.
                    •  
                  Ну тогда все складывается. Есть правда вопрос зачем Малфоем убивать, да.
                  Ну килл Малфоя игнорит ловушку, Макгонагалл и воровство, вкупе с защитой Снейпа - это верняковый килл получается, так что логично убивать именно так

Беспорядки по которым вдарила Минерва еще могут быть Пивзом кроме близнецов
                  Вот на Пивза больше похоже, кстати, я на беспорядки как-то не сделал акцент сразу

Тогда количество защит не очень сходится... Хотя с другой стороны ловушку Пивза могли и не представлять в виде "защиты", тогда возможно. Но близнецы должны быть живы, т.к. у трупов даже акцент делается на их одинарное количество. И если это так, тогда сходится по защитам: Гарри/ПД/Снейп
                  Вообще у нас что получается по роли Бугипопа:
                  В газете четко видны так или иначе из мирных:
                  Гарри, Гермиона, Перси я думаю тоже живой, взаимодействие его НД походу + жив еще один ребенок. Близнецы?
                  Из взрослых четко видны Маккошка, Дама и Дамблдор.
                  Один из Хагрид/Филч. Скорее первый.
                  Бугипопу кстати две роли мирные осталось, если я все правильно посчитала.
                  Пивз/Филч.
                  Возможно, да. Тогда скорее Филч, потому что в учительской его как-то не видно в газете, а Пивз - это про беспорядки скорее всего в этой газете.

Да есть он в первой, в провале . В этой да теоретически может быть так где безпорядки Пивз, если как уже говорил предположить , что попавшие в защиту входящих нд не показываются в газете, то вполне вероятно что там Блезницы , так как они должны чередовать нд в эту ночь удвоение, и удваивать могли например того на ком защита Гари или Дамы , так как они должны были к миру идти
                  А мафа у тебя удваивал Перси, а не Близнецы?

И неги у него Ведьмак и Торин.
                  Неправда, по мне он сразу переобулся, ты по фильтру его до конца не дочитал что ли? =)

ЗАМЕНА

Чемпион Сиродила заменяет Довакина!
                  Аве

Оффлайн Маха

• Сестренка
                      •  Женский
                    Я весьма польщен тем, что меня приняли за представителя голубой крови, но я человек
                    :D
                    А по делу - чем начернил?
                    Может и буду, я пока не успел и близко вьехать в происходящее
                    Пришел твой предшественник сначала, согласился полностью с разбором одного скромного игрока  :hehehe: назвав ее попутно топ красной. В следующий раз пришел под флаг, читая тред, при этом не реагируя на кандидата своей топ красной, говоря что на повесе одни мирки, откидывая в сторону. Потом подгорел на Коннора и заменился. И по голосовке выходит потенциально черным.
                    Балор

Оффлайн Гизмо

•  
                      Ну тогда все складывается. Есть правда вопрос зачем Малфоем убивать, да.
                      Ну килл Малфоя игнорит ловушку, Макгонагалл и воровство, вкупе с защитой Снейпа - это верняковый килл получается, так что логично убивать именно так

Беспорядки по которым вдарила Минерва еще могут быть Пивзом кроме близнецов
                      Вот на Пивза больше похоже, кстати, я на беспорядки как-то не сделал акцент сразу

Тогда количество защит не очень сходится... Хотя с другой стороны ловушку Пивза могли и не представлять в виде "защиты", тогда возможно. Но близнецы должны быть живы, т.к. у трупов даже акцент делается на их одинарное количество. И если это так, тогда сходится по защитам: Гарри/ПД/Снейп
                      Вообще у нас что получается по роли Бугипопа:
                      В газете четко видны так или иначе из мирных:
                      Гарри, Гермиона, Перси я думаю тоже живой, взаимодействие его НД походу + жив еще один ребенок. Близнецы?
                      Из взрослых четко видны Маккошка, Дама и Дамблдор.
                      Один из Хагрид/Филч. Скорее первый.
                      Бугипопу кстати две роли мирные осталось, если я все правильно посчитала.
                      Пивз/Филч.
                      Возможно, да. Тогда скорее Филч, потому что в учительской его как-то не видно в газете, а Пивз - это про беспорядки скорее всего в этой газете.

Да есть он в первой, в провале . В этой да теоретически может быть так где безпорядки Пивз, если как уже говорил предположить , что попавшие в защиту входящих нд не показываются в газете, то вполне вероятно что там Блезницы , так как они должны чередовать нд в эту ночь удвоение, и удваивать могли например того на ком защита Гари или Дамы , так как они должны были к миру идти
                      А мафа у тебя удваивал Перси, а не Близнецы?

И неги у него Ведьмак и Торин.
                      Неправда, по мне он сразу переобулся, ты по фильтру его до конца не дочитал что ли? =)

ЗАМЕНА

Чемпион Сиродила заменяет Довакина!
                      Аве

Да если, там вообще удвоение, то од Перси , очень глупый ход, но что имеем

Оффлайн Джинкс

•  
                        Да откуда у Снейпа любимые ученики?
                        У меня чёт отложилось, что Снейп к Малфою относился прям лампово. Кого он и поощрял так это его, любимый ученик, все дела. И я все же буду наверное думать, что Дамблдор не сидел в учительской. У него  собственный кабинет с грифоном и прибамбасиками, это к нему все ходили.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                            •  Женский
                          Не хочу тебя расстраивать, но рез по пассивке она получает в конце второй ночи, уже получила то есть.
                          Ага, значит роли мы читать умеем.
                          Ну еще лучше. Понимаешь тогда одну проблему, почему никто кроме тебя не спорит с тем что ушел Рон ночью?
                          Балор

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                              •  Мужской
                            Близнецы - заблокированы и убиты мафами
                            ну тогда Сильвер воровал у Буга)

Я не буду голосить Воробья. Пчел один из топов по прстам, общается, не шифруется. Голосить такого и оставлять пчела с 15ю постами без светофоров и разборов мне религия не позволяет. Разве что прям какая точная улика будет или еще что то такое.

Я скорее Уинслей, Довакин, Ведьмак рассмотрю.
                            xD2 серьезно? А если я набью сейчас будучи свободным ты тут же с меня слезешь?
                            Не, я согласен что таких как Уенсдей, Довакин надо сносить тоже. Но Кэповская игра просто уже из разряда вон, он поныне в мертвого Стренджа уже едет.

меня есть позиция, цвета, голос, почему я никто
                            Потому что нет позиции, цвета, голос твой только в меня, я же у тебя с кем-то должен быть? То есть поиска нет. В твоей позиции лезть на меня с настроениями в треде вполне себе удобно.
                            Поэтому ты никто.

Есть такой вариант. Гардемарины Вперед-Владисла́в Игна́тьевич Стрже́льчик - Остров Сокровищь фильм- Остров Сокровищь книга- Бристоль
                            Ну вот только так и я выходил. Вторая посложнее первой. Но мои мирные в ней мирность видят..  :teeth: шито делать?

У меня еще от первой голосовки ведьмак черненьким выходит.
                            Как ты подзадолбала. Повторяю последний раз.
                            Я НИКОГДА НЕ ДАМ В СТОРОНУ ГОЛОС, КОГДА НА МНЕ 3 ГОЛОСА, А НА СОСЕДЕ 2. Я БУДУ СПАСАТЬ СЕБЯ. АЛЛО?
                            А пока ты аггитировала в кэпа, большинство уже решили довесить Буги за такую игру. Перекидывать смысла не было.

Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Джинкс

•  
                              Ну вот только так и я выходил. Вторая посложнее первой. Но мои мирные в ней мирность видят..   шито делать?
                              Раз видят, значит вумные.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                  •  Женский
                                Хм, мб кстати. Хороший тейк.
                                Балор

Оффлайн Торин Дубощит

•  
                                  Да если, там вообще удвоение, то од Перси , очень глупый ход, но что имеем
                                  Ну сильно похоже на удвоение

Вообще по столу получаются самыми черными на сейчас Капитан и Довакин с заменой, по Капитану смущает только то, что при пяти негах не накинул в него только ленивый, то есть если Капитан маф, то Малфой/Снейп только, так как первого сегодня Снейп успешно задефал от чего-то, а сам Снейп вчера спалился миру, только паленого напа спасать не будут. Есть кто-нибудь, у кого Капитан железно (или близко к этому) мирный?

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  

Филч может быть тут

— А что у вас, кстати? Почему это вы не выполняете ваши обязанности?
                                    — Виноват, профессор, сегодня никак не смог.

Ну то есть это равновероятные Харид и Филч и наверное сабж в провале так что ничего не выцепить  ::)

Оффлайн Торин Дубощит

•  

Филч может быть тут

— А что у вас, кстати? Почему это вы не выполняете ваши обязанности?
                                      — Виноват, профессор, сегодня никак не смог.

Ну то есть это равновероятные Харид и Филч и наверное сабж в провале так что ничего не выцепить  ::)
                                      По манере речи больше на Хагрида похоже, но Филч возможен, да

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                                        Никому не нравится мысль про то что макгонагалл удвоенная была в этот ход?

В первой газете виделись близнецы рядом с ней, во второй магконагалл делает кажется два дела - останавливает беспорядки и не смогла спасти.

Оффлайн Торин Дубощит

•  

В первой газете виделись близнецы рядом с ней, во второй магконагалл делает кажется два дела - останавливает беспорядки и не смогла спасти.
                                          Нет, вряд ли. Остановила НД(-), но не остановила килл, речь в газете об этом

Оффлайн Gollum

•  
                                            А с самыми черными и мирными что?
                                            играем я, Маха, Коннор. Маха берет еще Гизмо. Я допускаю это и так же могу допустить Воробья, хотя он тут чудит малясь. Может, мне просто хочется, чтоб он миром был. А, еще Тука берем.

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                                •  Мужской
                                              Только автор книги из Эдинбурга и там тоже все работает
                                              Убийца на Д

Да я вообще тебя с того разговора, когда мы пришли к консенсусу не трогаю. Что мне еще сделать-то?
                                              Трогать, но по- другому. Я тоже тебя обхожу, но дергается порой бровь от упертости.
                                              Ты там хотела список обновить, будет?

Чемпион Мафодила
                                              xD2 ну хоть где-то мысли сошлись

Так, может кто вкратце описать игровую ситуацию? Кто кем вышел, кто на кого гонит, кто самый черный и кто самый мирный?
                                              Без обид, но 73 страницы читать это перебор
                                              Можешь почитать своего предшественника.

А почему ты на маньяка улику гадаешь, а не на мафа?
                                              На себя нельзя )) а я ему вчера подсказал, что максимум мана на меня натянуть можно. Вот он и тянет.

Как же это плохо, ладно одного перехода не хватает, а почему от Великобритании переход на Глазго, там же все квенты с Великобритании?
                                              Это на коленке, что ты сразу весь разбор обсираешь то?
                                              Аааа, Глазко ты же.  xD2

Оффлайн Гизмо

•  

Нет не думается, Близницам нет никакого смысла удваивать , когда в первую ночь снитч и их минусовое как чек

Оффлайн Gollum

•  
                                                  Да откуда у Снейпа любимые ученики? Мне кажется никогда не было, даже с учетом родственных связей. Гарри он просто защищал из-за любви к Матери его.
                                                  але, Малфой

А если я набью сейчас будучи свободным ты тут же с меня слезешь?
                                                  ну смотря каким образом набьешь. Я не люблю голосить в активных.
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 08:38:33 от Gollum »

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                                      •  Мужской
                                                    Да откуда у Снейпа любимые ученики?
                                                    У меня чёт отложилось, что Снейп к Малфою относился прям лампово. Кого он и поощрял так это его, любимый ученик, все дела. И я все же буду наверное думать, что Дамблдор не сидел в учительской. У него  собственный кабинет с грифоном и прибамбасиками, это к нему все ходили.
                                                    Ну я просто склоняюсь, раз Снейпа не видно, значит он защищал того кто убивал. Убивал вроде Малфой.
                                                    Ну вот только так и я выходил. Вторая посложнее первой. Но мои мирные в ней мирность видят..   шито делать?
                                                    Раз видят, значит вумные.
                                                    Поэтому я не брал в расчет улику и решил почитать других.

Оффлайн Gollum

•  
                                                      Ну я просто склоняюсь, раз Снейпа не видно, значит он защищал того кто убивал. Убивал вроде Малфой.
                                                      да почему его не видно-то? Вон он спокойно в первом абзаце

•  
                                                        Ага, значит роли мы читать умеем.
                                                        Ну еще лучше. Понимаешь тогда одну проблему, почему никто кроме тебя не спорит с тем что ушел Рон ночью?

Странно, что ты не умеешь при этом.
                                                        У меня есть смутное предположение, что ты по своей простоте душевной могла заиграть мафа, потому что я охренел с какой легкостью ты разобрала довольно мутный абзац газеты и на радостях побежала краснить Коннора. Но мне пока лень эту мысль развивать и я играю, что ты заиграла мира. И что вышедший по киллу МАНА Рон так удачно оказался именно Стренджем. Поэтому я все еще спорю кем ушел Рон.
                                                        Далее у меня вопрос по газете - ты видишь провал или успех Толстой Дамы в первой газете? И ты считаешь, что игрок без защиты мог пойти хиллить кого-то, кроме себя в первую ночь?

Оффлайн Джинкс

•  
                                                          Ты там хотела список обновить, будет?
                                                          Агась.
                                                          1. Манчестер - Довакин Чемпион Сиродила - маф
                                                          2. Глазго - Гизмо - упоровшийся мир
                                                          3. Ливерпуль - Эджин Дарвис - ман
                                                          4. Белфаст - Бабуля Аддамс - полунег
                                                          5. Кардифф - Торин Дубощит - стал ближе к полунегам из негов, полумир. Грамотностью добрал
                                                          6. Лондон - Горлум, из миров вылетел у меня
                                                          7. Ньюкасл - Ведьмак - поговорим еще с тобой по душам
                                                          8. Шеффилд - Перегрин Тук - мир
                                                          11. Бристоль - Джинкс - мир
                                                          12. Лидс - Маха - мир
                                                          13. Ноттингем - Коннор - мир
                                                          15. Плимут - Уэнсдей Аддамс - без понятия
                                                          16. Ковентри - Капитан Джек Воробей - маф
                                                          17. Брайтон - Джарет - МАФОМИР
                                                           :oypryam:

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                                              •  Мужской
                                                            але, Малфой

А если я набью сейчас будучи свободным ты тут же с меня слезешь?
                                                            ну смотря каким образом набьешь. Я не люблю голосить в активных.
                                                            Пиздец аргумент канешна.
                                                            У меня в памяти Малфой не был любимым учеником. Увы.