Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 67004 раз)

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
    •  Мужской
Я про топ по постам)
и это в том числе. У чела по крайней мере позу видно. Если он маф, то у него должны быть союзники. Он может их как-то выдать. Поэтому я и говорю - если Воробей маф, давайте искать его напов.
мне как-то прикольнее с говорящим игроком, чем с Уинслей, которая после нового дня написала - о, газетка и голос. Все. Я ей завидую, ей все ясно.
В Кого топит Воробей? Стрендж - 2 дня, в меня второй день, сейчас наезд на Тука вижу.
Ни Бабуля, ни Довакин (замена ща), ни Адамс младшая ему не интересны. Лезет под маски еще вдогонку (триггер ога).
Со своими мирными (я хз кто уже у него) тоже толком не говорит.

То есть по мне это черное поведение сколько бы постов не набил. Плюс сидеть зациклишем весьма удобно и на виду и особо нет ничего толкового если взглянуть.
Так что даже не удивлюсь, если мы его напов тоже в миры записали. Но пока я не готов там пересматривать и наверно пойду отдам в Капитана.

По голосам с учетом того что Гзимо мне не особо мир, может быть разбег? Может.
Уэнсдей просто делать больше нечего как идти за толпой, а то улетит вперед. Первые самые чистые считай.
И  я со своим мирным Дарвисом отдал голос, где остальные?

Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
    Я вижу провал. Но ок. Давай в успех. Ты видишь, что в портрете застрял кто? Гермиона с чеком или Гарри с чеком? Остальные вроде в других абзацах.
    Так там же ниже есть и Гарри с неуспехом в простом заклинании (кмк это Люмос) и Герми выше со старой непонятной книгой. Ну можно натянуть конечно, что это Герми так два раза походила, но наверное базовое газетостроение подсказывает что вряд ли.
    Вот именно так тоже трактую этот абзац. То есть теперь смотри - на Гарри не действовало ни одно минусовое НД, даже ловушка Пивза, в блок Дамы он вроде как тоже не попал. От чего у него провал по первой газете?

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
      Эджин, иди к черту, ты меня бесишь, Джек-попрыгунчик)
      я ни хера не понимаю, что происходит, еще и ты мельчишишь.
      я могу вот такой список произвольно покрасить, мне это ничего не даст.
      так а что ты с Джинкс спрашиваешь то? ее по сути попросили также само произвольно по ощущенькам покрасить, она покрасила, а теперь всякие Голлумы спрашивают аргументацию
      это спокойно можно отзеркаливать, что я и делаю в тебя
      раскрась произвольно как видишь, тебе не даст, но даст всем остальным что та

Оффлайн Маха

• Сестренка
          •  Женский
        Вот именно так тоже трактую этот абзац. То есть теперь смотри - на Гарри не действовало ни одно минусовое НД, даже ловушка Пивза, в блок Дамы он вроде как тоже не попал. От чего у него провал по первой газете?
        Дамби/Филч/Дама/Снейп.
        Балор

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
          На уровне чуечки только, а мне это нафига.
          вот это не верное мышление
          тебе нафига, а вот Джинкс которая просит тебя это сделать не нафига, но ты встаешь в позу обиженки что тебе чета не ответили, хотя сам отвечать не горишь желанием

Оффлайн Gollum

•  
            так а что ты с Джинкс спрашиваешь то?
            а давно ты ее адвокатом заделался?

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                •  Мужской
              Гизмо прям думаешь упоровшийся? Я единственное могу ему за разборы и поиск сейчас + дать. А вот сам стол его с черным Буги коробит.
              Если Дарвис ман, то зачем так сильно играть с нами мирными, рассмотреть с этой стороны можно конечно. У меня своя логика как маны играют конечно же.
              Полунег это что?
              За Бугипопа и дала упоротость. Так бы и в мафы вписала, но видно уже два дня если не три горит парень как по мне.
              Скоро можно использовать его как обогреватель.
              Тем более его многие даже с учетом косячности в миры берут. Значит есть за что, или как?
              Если нету, пусть скажут или умрут.
              Пришло время разбирацца сурьёзна.
              Полунег это когда чувачелло пишет складно, но доверится ты ему не можешь. Даже в складных речах чувствуешь подвох.
              Понял, принял. Приобнял. С Гизмо даже где-то согласен. Частично.

Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                а давно ты ее адвокатом заделался?
                какая разница? вижу несправедливость и спешу ее исправить

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                    •  Мужской
                  С Гизмо даже где-то согласен
                  Хотя у меня другое ощущение есть.

Оффлайн Gollum

•  
                    какая разница? вижу несправедливость и спешу ее исправить
                    большая. Я тебя попросил не лезть в чужой разговор, ты вклиниваешься, как черт в табакерке.

Оффлайн Джинкс

•  
                      Ну и как хочешь, стой в позе обиженки.
                      В какой позе я стою? Я вообще чувствую себя хорошо, сижу на стуле, у меня конфета на месте и хвост не отваливается,  если вдруг у кого-то возникнет желание меня в неги писать, я предупреждаю сразу, до этого у меня был рваный и ужасающий реал, но теперь с сегодня я свободна как бегемот и буду отвечать на любые бредни. Ни на кого не обижаюсь ни на что, так что будет светофор или нет?  :sorry:

Оффлайн Гизмо

•  
                        Гизмо прям думаешь упоровшийся? Я единственное могу ему за разборы и поиск сейчас + дать. А вот сам стол его с черным Буги коробит.
                        Если Дарвис ман, то зачем так сильно играть с нами мирными, рассмотреть с этой стороны можно конечно. У меня своя логика как маны играют конечно же.
                        Полунег это что?
                        За Бугипопа и дала упоротость. Так бы и в мафы вписала, но видно уже два дня если не три горит парень как по мне.
                        Скоро можно использовать его как обогреватель.
                        Тем более его многие даже с учетом косячности в миры берут. Значит есть за что, или как?
                        Если нету, пусть скажут или умрут.
                        Пришло время разбирацца сурьёзна.
                        Полунег это когда чувачелло пишет складно, но доверится ты ему не можешь. Даже в складных речах чувствуешь подвох.

Уважаемая Джинкс, а если после игры окажется, что Бугибоп был мафом, вы извинитесь за упоротость и косячность?

Оффлайн Gollum

•  
                          В Кого топит Воробей? Стрендж - 2 дня, в меня второй день, сейчас наезд на Тука вижу.
                          Ни Бабуля, ни Довакин (замена ща), ни Адамс младшая ему не интересны.
                          ну т е у тебя получается, что слизеринцы что-то типа Воробей, Бабуля, Чемпион (который замена) и Уинслей?

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                            большая. Я тебя попросил не лезть в чужой разговор, ты вклиниваешься, как черт в табакерке.
                            независимо от разговора, я хочу увидеть окраску тобой всех игроков, дашь?

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
                              Дамби/Филч/Дама/Снейп.

Да. И я в это играю. Значит мы должны прийти к одинаковому выводу.

Оффлайн Gollum

•  
                                так что будет светофор или нет?
                                только с той минуты, как вы обьясните свои цвета, и ни минутой раньше.

только после вас)

о чем вы спорите, я потерялся?
                                « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 09:22:37 от Gollum »

Оффлайн Джинкс

•  
                                  Уважаемая Джинкс, а если после игры окажется, что Бугибоп был мафом, вы извинитесь за упоротость и косячность?
                                  Да, конечно. Я признаю, что я была тупая, очень неумная, слишком доверчивая к людям  :...:

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                      •  Мужской
                                    Ни Бабуля, ни Довакин (замена ща), ни Адамс младшая ему не интересны.
                                    ну т е у тебя получается, что слизеринцы чт-то типа Воробей, Бабуля, Чемпион (который замена) и Уинслей?
                                    Я уточнил, что кого-то в миры наверянкк засунули, но не готов это рассматривать сейчас.

Оффлайн Джинкс

•  
                                      только после вас)
                                      Переговоры уровня БОГ.
                                      Нк давайте, НЕ ДАВАЙТЕ мне своих цветов. И так все поняли, что вы боитесь их давать.

Оффлайн Gollum

•  
                                        он тогда только Кребом может быть, потому что драки Гойла есть, Снейп есть и Малфой по-видимому, убивал. А чего Кребба Малфой-то не спас??

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                          так что будет светофор или нет?

только после вас)

о чем вы спорите, я потерялся?

ок, готов Голлума проводить вперед Капетана за такую позицию.

Капетан, нет желания на Голлуме спастись?

Оффлайн Gollum

•  
                                            Переговоры уровня БОГ.
                                            Нк давайте, НЕ ДАВАЙТЕ мне своих цветов. И так все поняли, что вы боитесь их давать.
                                            да я могу от балды покрасить и сказать, что это на уровне чуйки. Как у тебя. Я же этого не делаю.
                                            ты встала в позу, я встал в позу. Чо теперь. Мирных я своих дал, среди оставшихся я хз.

Оффлайн Чемпион Сиродила

•  
                                              И Стренджа, Стренджа не забудь глянуть и написать кем вышел   Потому что кто-то из них тянул роль Рона.
                                              По поводу того, кто чью роль тянул - без понятия. Но да, Стрендж мог выйти Роном. Впрочем, там вариантов не особо много - Рон и Перси. Близнецов двое, поэтому отпадают по описанию

В следующий раз пришел под флаг, читая тред, при этом не реагируя на кандидата своей топ красной, говоря что на повесе одни мирки, откидывая в сторону. Потом подгорел на Коннора и заменился. И по голосовке выходит потенциально черным.
                                              А, хм, там, когда Довакин пришел, было пять голосов в Бугипопе и четыре в Джеке
                                              ОКей, давай так. Что мешало Довакину сказать "та Бугипоп сгоревший маф" и откинуть туда? Вроде как ничего, алиби нормальное
                                              Кем ты видишь Бугипопа? Мир/маф?

Оффлайн Gollum

•  
                                                ок, готов Голлума проводить вперед Капетана за такую позицию.
                                                уйди, добром прошу. Прекрати прыгать и мельтешить. У тебя у самого один черный Воробей и все, что ты делаешь - прыгаешь и больше никого не ищешь. Если ты мирный и щас настроишь меня против себя, всем и тебе мало не покажется. Ты понимаешь по-русски или видишь только себя?

Оффлайн Джинкс

•  
                                                  да я могу от балды покрасить и сказать, что это на уровне чуйки.
                                                  Покрась.
                                                  Я люблю чуйку.

Оффлайн Чемпион Сиродила

•  
                                                    , Опять же, если ты видишь в Джеке мафа, то почему сменила голос на Бугипопа? Во избежание чего?
                                                    "Во избежание всяких перебросов под флаг." Какие перебросы тебя там не устраивали? Довакин - черный. Джек - черный. Два ближайших кандидата, куда могли перекинуть с Бугипопа. Во избежание каких перебросов ты перебросила?

Оффлайн Гизмо

•  
                                                      он тогда только Кребом может быть, потому что драки Гойла есть, Снейп есть и Малфой по-видимому, убивал. А чего Кребба Малфой-то не спас??

Почему драки Гойл у которого перевод, с каких пор перевод показывается как драки? Ну допусти, почему например Малфоем не может быть Увенсдей которая не успела проголосовать ?

Оффлайн Gollum

•  
                                                        Покрась.
                                                        Я люблю чуйку.
                                                        Квенты
                                                        1. Манчестер - Довакин мироман
                                                        2. Глазго - Гизмо маномир
                                                        3. Ливерпуль - Эджин Дарвис мафоман
                                                        4. Белфаст - Бабуля Аддамс полумаф
                                                        5. Кардифф - Торин Дубощит хз кто
                                                        6. Лондон - Горлум мир
                                                        7. Ньюкасл - Ведьмак непонятно
                                                        8. Шеффилд - Перегрин Тук наверномир
                                                        9. Бирмингем - Джонни Сильверхенд наверномир
                                                        10. Лестер - Бугипоп наверномир
                                                        11. Бристоль - Джинкс хзкто
                                                        12. Лидс - Маха наверномир
                                                        13. Ноттингем - Коннор наверномир
                                                        14. Эдинбург - Джонатан Стрендж наверномир
                                                        15. Плимут - Уэнсдей Аддамс мафомир
                                                        16. Ковентри - Капитан Джек Воробей мафоманохзкто
                                                        17. Брайтон - Джарет мафомир

легче стало? xD2

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                                          , я всего прошу тебя сделать то, что ты просишь от других, а ты отказываешься

Оффлайн Джинкс

•  
                                                            легче стало?
                                                            Нет.
                                                            Только этой стенкой заверил еще больше, что с тобой что-то не так.
                                                            Лучше бы нормальную и честную написал.