Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 67003 раз)

Оффлайн Гизмо

•  
А вот еще как вам такой момент, у Капитана либо Стрендж либо Бугибоп тянул на себя роль Рона, как говорит сам Капитан он допускает , что Стрендж мог Роном уйти, так почему в таком случае Бугибоп у него не становится мафом который тянул роль мира на себя?

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
    Квенты
    3. Ливерпуль - Эджин Дарвис мафоман
    4. Белфаст - Бабуля Аддамс полумаф
    15. Плимут - Уэнсдей Аддамс мафомир
    16. Ковентри - Капитан Джек Воробей мафоманохзкто
    17. Брайтон - Джарет мафомир
    то есть вот твоя команда слизеринцев?

А вот еще как вам такой момент, у Капитана либо Стрендж либо Бугибоп тянул на себя роль Рона, как говорит сам Капитан он допускает , что Стрендж мог Роном уйти, так почему в таком случае Бугибоп у него не становится мафом который тянул роль мира на себя?

Хорошее замечание, плюсую
    « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 09:38:19 от Эджин Дарвис »

Оффлайн Gollum

•  
      Почему драки Гойл у которого перевод, с каких пор перевод показывается как драки?
      Гойл дрался по лору, раз. Помнишь, вчера были и воровство, и драки, а сегодня только драки. Воровством Кребб занимается.
      почему например Малфоем не может быть Увенсдей которая не успела проголосовать ?
      единственный вариант)

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
          •  
        Играю с кепом  B-)

Оффлайн Маха

• Сестренка
            •  Женский
          Вот именно так тоже трактую этот абзац. То есть теперь смотри - на Гарри не действовало ни одно минусовое НД, даже ловушка Пивза, в блок Дамы он вроде как тоже не попал. От чего у него провал по первой газете?
          Дамби/Филч/Дама/Снейп.

Да. И я в это играю. Значит мы должны прийти к одинаковому выводу.

Не факт, не факт.

ОКей, давай так. Что мешало Довакину сказать "та Бугипоп сгоревший маф" и откинуть туда?
          С учетом того, что он в принципе "читая" голосовку проспунил?
          , Опять же, если ты видишь в Джеке мафа, то почему сменила голос на Бугипопа? Во избежание чего?
          "Во избежание всяких перебросов под флаг." Какие перебросы тебя там не устраивали? Довакин - черный. Джек - черный. Два ближайших кандидата, куда могли перекинуть с Бугипопа. Во избежание каких перебросов ты перебросила?

Довакина и Уэнсдей, которые не голосовали?) У тебя по позиции то что?
          Ладно, я ушла часиков до 5.
          Балор

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
              •  
            Блин я бы попросил продлить день хотя бы на часок , я в 9 только домой приду :/ и на работе тоже завал

Оффлайн Gollum

•  
              Только этой стенкой заверил еще больше, что с тобой что-то не так.
              Лучше бы нормальную и честную написал.
              а я тебе сразу сказал, что у меня нет по всем.
              я с тобой хотел поговорить, как у тебя твои неги друг с другом уживаются и на чем они взяты, получил позу. Ну как хочешь.
              Gollum, я всего прошу тебя сделать то, что ты просишь от других, а ты отказываешься
              я тебя о том же утром просил, и ты отказался. И вроде как бы понятно, что если б у меня было, я б давно выкатил.

Оффлайн Джинкс

•  
                Блин я бы попросил продлить день хотя бы на часок , я в 9 только домой приду :/ и на работе тоже завал
                МАФ

Оффлайн Gollum

•  
                  вроде можно продлевать до утра завтра, давайте продлим

Играю с кепом
                  с Воробьем?))
                  « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 09:44:25 от Gollum »

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                    как у тебя твои неги друг с другом уживаются и на чем они взяты

Оффлайн Gollum

•  
                      эм. Ты там не перепи... ел?)) Это от балды раскраска, Джинкс очень надо было)

Оффлайн Джинкс

•  
                        а я тебе сразу сказал, что у меня нет по всем.
                        Ни у кого нет по всем, как ни странно. С чего ты тогда ультимативно просишь пояснять мою позицию по всем. Удобно, что здесь скажешь. Чтобы эмоциональный фон повысить, смотреть кто куда сагрицца от ответа? Очень мирно, не могу не отметить.
                        А сам в это время накатал список где ни одного мафа чтобы просто МАФ не стоит.

Джинкс очень надо было)
                        Мне нужно было твое видение игроков, любое, ты ушёл в сюр, на пользу тебе это не говорит.

Джинкс, я тебе маф?
                        Нет пока что.
                        « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 09:47:52 от Джинкс »

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                            •  
                          МАФ
                          Чем больше я маф, тем больше я жив 😅

Оффлайн Gollum

•  
                            С чего ты тогда ультимативно просишь пояснять мою позицию по всем. Удобно, что здесь скажешь. Чтобы эмоциональный фон повысить, смотреть кто куда сагрицца от ответа? Очень мирно, не могу не отметить.
                            раз
                            да
                            три...
                            спокойно, Горлум, сполкойно.....

я
                            попросил
                            тебя
                            пояснить
                            как уживаются
                            твои неги
                            и на
                            чем НЕГИ
                            НЕГИ
                            были взяты тобой в кучку

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                              Вводные:

1. Просят Джинкс покрасить игроков как она видит по треду, по чуечке, по ощущенькам
                              2. она красит
                              3. Голлум начинает спрашивать как у нее возникли эти цвета и как они вместе уживаются
                              4. Джинкс и Эджин просят Голлума покрасить игроков как она видит по треду, по чуечке, по ощущенькам
                              5. Голлум красит
                              6. Эджин начинает спрашивать как у нее возникли эти цвета и как они вместе уживаются

Вопрос: кто из Джинкс/Голлум тут должен пояснить за свои цвета?

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                  •  

Играю с кепом
                                с Воробьем?))
                                Именно с ним. И с туком.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                  эм. Ты там не перепи... ел?)) Это от балды раскраска, Джинкс очень надо было)
                                  а зачем ты написал "от балды"? то есть в этом списке вообще никаких твоих цветов нет или что?
                                  с чего ты взял что у Джинкс не так же написаны цвета раз начал у нее за них спрашивать?

Оффлайн Gollum

•  
                                    Мне нужно было твое видение игроков, любое, ты ушёл в сюр, на пользу тебе это не говорит.
                                    это блять реально пиздец какой-то
                                    забаньте меня на часок, а то я щас тут все корнеплодами забросаю
                                    мой список мирных давно висит в теме, а в остальных я не разобрался
                                    хотел поговорить с тобой, как ты своих собрала, мож, точки общие какие найти.
                                    но ты встала в позу и поставила мне неоспоримое условие.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                      я
                                      попросил
                                      тебя
                                      пояснить
                                      как уживаются
                                      твои неги
                                      и на
                                      чем НЕГИ
                                      НЕГИ
                                      были взяты тобой в кучку
                                      я
                                      тебя
                                      прошу
                                      сделать
                                      тоже
                                      самое
                                      с
                                      твоим
                                      списком

Оффлайн Gollum

•  
                                        Вводные:

1. Просят Джинкс покрасить игроков как она видит по треду, по чуечке, по ощущенькам
                                        2. она красит
                                        3. Голлум начинает спрашивать как у нее возникли эти цвета и как они вместе уживаются
                                        4. Джинкс и Эджин просят Голлума покрасить игроков как она видит по треду, по чуечке, по ощущенькам
                                        5. Голлум красит
                                        6. Эджин начинает спрашивать как у нее возникли эти цвета и как они вместе уживаются

Вопрос: кто из Джинкс/Голлум тут должен пояснить за свои цвета?
                                        еще самую малость, и я начну видеть в тебе мафа, который занимается тем, что ищет, как бы накинуть. Если не хочешь этого, астанавись.

Именно с ним. И с туком.
                                        прикольно, а что изменилось?
                                        « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 09:53:00 от Gollum »

Оффлайн Гизмо

•  

Играю с кепом
                                          с Воробьем?))
                                          Именно с ним. И с туком.

В таком случае, надо тебя тогда в Маны записать (

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                            это блять реально пиздец какой-то
                                            забаньте меня на часок, а то я щас тут все корнеплодами забросаю
                                            мой список мирных давно висит в теме, а в остальных я не разобрался
                                            хотел поговорить с тобой, как ты своих собрала, мож, точки общие какие найти.
                                            но ты встала в позу и поставила мне неоспоримое условие.

Узбагойся. Ты у Джинкс решил спросить за цвета которые она написала на прямую просьбу покрасить ВСЕХ, независимо точно не точно у нее там чета, по твоему у тебя ничего не разложено, а у нее все разложено или как это работает?

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                              еще самую малость, и я начну видеть в тебе мафа, который занимается тем, что ищет, как бы накинуть. Если не хочешь этого, астанавись.
                                              а ты во мне типа мира видишь?
                                              3. Ливерпуль - Эджин Дарвис мафоман

Оффлайн Чемпион Сиродила

•  
                                                С учетом того, что он в принципе "читая" голосовку проспунил?
                                                Ну да.

Довакина и Уэнсдей, которые не голосовали?) У тебя по позиции то что?
                                                На момент, когда ты перебросила "чтобы не было перебросов" было 5 на Бугипопе, 4 на Джеке и 3 на Довакине. Что Довакин и Уэнсдей могли бы выдать? Джека посадить? Ну тебе это вроде должно понравиться. Довакина посадить? Усилиями самого Довакина?
                                                Поэтому мне и интересно, какие перебросы тебя не устраивали
                                                По позиции хз. Мне сначала нужно разобраться с валидностью аргументации тех, кто топит в Довакина, потом, исходя из результатов разговоров, буду дальше думать

Смари, есть игрок, который вчера на флаге пришел и начал кричать, что на повесе одни миры, заявил что его сливают, заявил что пошел изучать голосование, чтоб не сделать недабох двойной повес своим голосом и в итоге ставит голос в сторону от основной ветки, после лимита заявляя что есть большая вероятность того что он сам мирный
                                                Что из этого делает Довакина черным? Я серьёзно не понимаю, даже без учета того, что я его замена. Не увидел игрок черного там, где увидел кто-то ещё. И? Это вполне нормальная ситуация для первого повеса
                                                С голосом что не так (не говоря о том, что он после лимита его кинул)? Он попытался заруинить голосование или что ты там видишь?
                                                По поводу "большой вероятности" - это придирка к формулировке сказанного, не более. Ты серьёзно будешь на это упирать?

Оффлайн Gollum

•  
                                                  а ты во мне типа мира видишь?
                                                  послушай, я ТРИ раза написал, что это шуточный светофор, который был написан в ответ на:
                                                  -могу от балды покрасить
                                                  -покрась
                                                  я покрасил. Ты что мне делаешь вид, что этого не видел??

Оффлайн Джинкс

•  
                                                    послушай, я ТРИ раза написал, что это шуточный светофор,
                                                    А за мой зачем просил пояснить? У меня за 2 хода стабильный, как в шверцарском банке?