сейчас то я был бы не против чтоб вчера повисли и Бугипоп и Капетан
У тебя Бугипоп черный?
в моем мире маф очень часто громче всех кричит "вы вешаете мира" когда на повесе мир, а после повеса громче всех кричит "я же говорил"
То есть миру нельзя говорить своё мнение, что он считает кого-то миром, если тот на повесе? Должен зажаться, боясь на себя кого-то сагрить?
Да и работает эта схема на мафе, только если роль повешенного вскрывается. Иначе через это играть слишком опасно, такое поведение явно привлечет внимание и это очевидно, в первую очередь тому, кто этим занимается. Проброс знанием цвета и всё такое. Есть гораздо более выгодные схемы поведения
Хм, а вариант, что Довакин по резам ночи считал Бугипопа мирным, ты не рассматриваешь? Я не говорю, что это так (равно как и не говорю, что это не так), но интересно, почему ты об этом не думаешь
в моем мире маф прийдя на голосование под флаг часто будет сначала заниматься самодефом, чем чем то еще, страннее это все выглядит учитывая то, что фактической опасности Довакину повиснуть не было
Где самодеф у Довакина? Он пришел, задефал Бугипопа, Джека и Довакина, напал на Бабулю, Коннора и Джонни
в моем мире мир, который не хочет допустить двойной повес отдает в лидирующую ветку, особенно после заявлений о том, что он ходил и изучал голоса конкретно с этой целью
Ну, ходил и изучал голоса. Угрозы двойного повеса было приблизительно 0, поэтому показал свою позицию голосом
в моем мире мир, который считает что на повесе одни миры не будет держать свой голос до истечения лимита, а кинет в своего черного
Тут сказать особо нечего, это личное виденье каждого. Для меня наличие голоса говорит не больше чем наличие позиции по игроку на форуме
а че такое?
А то такое. Я с ней говорил, по поводу её мыслей, а не с тобой. И ответ по поводу мыслей Махи интересен её же, а не твой
Так чего ты влез её дефать тогда, когда это и не надо?
, а кем у тебя трупы вышли? И кто из мафов стрелял вчера и сегодня?
Бугипоп миром. Как для мафа слишком рано он оконч в себя откинул, там были варианты сойти
Стрендж Перси или Рон, Джонни любой из детей-немафов. По поводу Джонни там интересный момент, "дети напали друг на друга", такое впечатление, что там обоюдный поход друг к другу был с убивающим мафом
По первой газете будто Малфой провалился на Поттере, тут по идее убийство Гойла, ловушки не вижу