Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 67018 раз)

Оффлайн Gollum

•  
я нег потому что?
потому что ты сейчас начал мне приписывать черные мувы.
 -Смотрите, смотрите, Горлум цветов не дает!!
раз пять прокричал на весь тред или сколько? чего ты этим добился, если мир? Настроил меня против себя? Сам много черных нашел, кроме одного Воробья по завещанию Стренджа?

Кто их этих хоббитов разберет
голум, голум
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 10:33:46 от Gollum »

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
    потому что ты сейчас начал мне приписывать черные мувы.
     -Смотрите, смотрите, Горлум цветов не дает!!
    раз пять прокричал на весь тред или сколько? чего ты этим добился, если мир? Настроил меня против себя? Сам много черных нашел, кроме одного Воробья по завещанию Стренджа?
    ясно  :face:

Оффлайн Gollum

•  
      1. Манчестер - Довакин
      2. Глазго - Гизмо
      3. Ливерпуль - Эджин Дарвис
      4. Белфаст - Бабуля Аддамс
      5. Кардифф - Торин Дубощит
      6. Лондон - Горлум
      7. Ньюкасл - Ведьмак
      8. Шеффилд - Перегрин Тук
      9. Бирмингем - Джонни Сильверхенд
      10. Лестер - Бугипоп
      11. Бристоль - Джинкс
      12. Лидс - Маха
      13. Ноттингем - Коннор

14. Эдинбург - Джонатан Стрендж
      15. Плимут - Уэнсдей Аддамс
      16. Ковентри - Капитан Джек Воробей
      17. Брайтон - Джарет

т е вроде бы понятно, почему у меня столько неизвестных
      Довакин
      Дарвис
      Бабуля Адамс
      Торин
      Ведьмак
      Уенсдей
      Воробей
      Джарет

от Воробья если он маф (черд, какая же непривычная раскраска наоборот) чуть ли не полтреда белятся, если он не Кребб, конечно. А если он вообще мир, то полный швах среди остатка.

Довакин
      Дарвис
      Бабуля Адамс
      Торин
      Ведьмак
      Уенсдей
      Воробей
      Джарет
      и мне, получается, среди этой кучки надо пятерых выкинуть, а троих оставить. Кого? Я не понимаю и решил поговорить с Джинкс, она вроде в теме была. На что с кулаками залетел Дарвис и стал вопить, что я бедных девушек обижаю.
      « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 10:46:23 от Gollum »

Оффлайн Торин Дубощит

• Преданность, честь и горячее сердце.
          •  
        , а кем у тебя трупы вышли? И кто из мафов стрелял вчера и сегодня?

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
            •  Мужской
          Надеюсь вы знаете что делаете
          Ты что скажешь?
          Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
            Не факт, не факт.
            Как с тобой сложно. У меня Стрендж никак не может быть миром. Подумай почему.

Оффлайн Торин Дубощит

• Преданность, честь и горячее сердце.
                •  
              Не факт, не факт.
              Почему?

•  
                Я чет заебался если честно. В треде есть миры, которые знают, что я мир. Но при этом меня вешает весь тред и никого нихуя не смущает такое единодушие. Ахуенно катаете. Я могу понять Маху, она просто упоролась как обычно и ей хоть свою роль напиши, она будет в глаза долбиться и играть во что-то своё. Но остальные то? Алсо, насчет бетонного красного цвета Коннора от Махи - внимательнее, ей ничего не стоит заиграть мафа и играть против мира. И заруинить городу всё игру. Больше к сожалению мне нечего добавить.

А, Ведьмак ман скорее всего. Я так решил. Значит Дарвис маф.
                « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 11:31:02 от Капитан Джек Воробей »

Оффлайн Чемпион Сиродила

•  
                  сейчас то я был бы не против чтоб вчера повисли и Бугипоп и Капетан
                  У тебя Бугипоп черный?

в моем мире маф очень часто громче всех кричит "вы вешаете мира" когда на повесе мир, а после повеса громче всех кричит "я же говорил"
                  То есть миру нельзя говорить своё мнение, что он считает кого-то миром, если тот на повесе? Должен зажаться, боясь на себя кого-то сагрить?
                  Да и работает эта схема на мафе, только если роль повешенного вскрывается. Иначе через это играть слишком опасно, такое поведение явно привлечет внимание и это очевидно, в первую очередь тому, кто этим занимается. Проброс знанием цвета и всё такое. Есть гораздо более выгодные схемы поведения
                  Хм, а вариант, что Довакин по резам ночи считал Бугипопа мирным, ты не рассматриваешь? Я не говорю, что это так (равно как и не говорю, что это не так), но интересно, почему ты об этом не думаешь

в моем мире маф прийдя на голосование под флаг часто будет сначала заниматься самодефом, чем чем то еще, страннее это все выглядит учитывая то, что фактической опасности Довакину повиснуть не было
                  Где самодеф у Довакина? Он пришел, задефал Бугипопа, Джека и Довакина, напал на Бабулю, Коннора и Джонни

в моем мире мир, который не хочет допустить двойной повес отдает в лидирующую ветку, особенно после заявлений о том, что он ходил и изучал голоса конкретно с этой целью
                  Ну, ходил и изучал голоса. Угрозы двойного повеса было приблизительно 0, поэтому показал свою позицию голосом

в моем мире мир, который считает что на повесе одни миры не будет держать свой голос до истечения лимита, а кинет в своего черного
                  Тут сказать особо нечего, это личное виденье каждого. Для меня наличие голоса говорит не больше чем наличие позиции по игроку на форуме

а че такое?
                  А то такое. Я с ней говорил, по поводу её мыслей, а не с тобой. И ответ по поводу мыслей Махи интересен её же, а не твой
                  Так чего ты влез её дефать тогда, когда это и не надо?

, а кем у тебя трупы вышли? И кто из мафов стрелял вчера и сегодня?
                  Бугипоп миром. Как для мафа слишком рано он оконч в себя откинул, там были варианты сойти
                  Стрендж Перси или Рон, Джонни любой из детей-немафов. По поводу Джонни там интересный момент, "дети напали друг на друга", такое впечатление, что там обоюдный поход друг к другу был с убивающим мафом
                  По первой газете будто Малфой провалился на Поттере, тут по идее убийство Гойла, ловушки не вижу

Оффлайн Gollum

•  
                    В треде есть миры, которые знают, что я мир
                    если б к тебе ходили, давно б задефали тебя. А то тут только я и Джарет это делаем.

По поводу Джонни там интересный момент, "дети напали друг на друга", такое впечатление, что там обоюдный поход друг к другу был с убивающим мафом
                    строчка реально интересная и я тоже предположил, что Сильвер мог с своему убийце ходить, только непонятно, с чем он ходил.
                    « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 11:38:44 от Gollum »

Оффлайн Чемпион Сиродила

•  
                      Хм. Вообще никак не может быть миром? Ни в каком варианте трактовки форума и газеты?

строчка реально интересная и я тоже предположил, что Сильвер мог с своему убийце ходить, только непонятно, с чем он ходил.
                      А раньше ты об этом писал?
                      « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 11:40:45 от Чемпион Сиродила »

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                          •  Мужской
                        Я чет заебался если честно. В треде есть миры, которые знают, что я мир. Но при этом меня вешает весь тред и никого нихуя не смущает такое единодушие. Ахуенно катаете. Я могу понять Маху, она просто упоролась как обычно и ей хоть свою роль напиши, она будет в глаза долбиться и играть во что-то своё. Но остальные то? Алсо, насчет бетонного красного цвета Коннора от Махи - внимательнее, ей ничего не стоит заиграть мафа и играть против мира. И заруинить городу всё игру. Больше к сожалению мне нечего добавить.

А, Ведьмак ман скорее всего. Я так решил. Значит Дарвис маф.
                        Потому что у меня Стрендж мирный. День не окончен, народа нет. То, что тебе не выходит даже с моей подачи вчерашней завесить меня, ну я тебе виноват что ли. Я могу тебя рассмотреть мирным только при Стрендже мафом, а я не нахожу его таковым.

Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

•  
                          Какой профит от Конора я вообще не знаю, кроме как паровозить за Махой, у которой инфы чуть больше, чем нихуя. И при этом с ним тупо не о чем разговаривать. Потому что Маха может нихуя не понимать во что играет, а он и рад помочь, съехав со своих мафов в прошлых день в меня. Я назвал вам всех миров на конец первого голосования, которые более менее бетонные в теме. Если бы я был мафом, я бы из кожи вон лез, чтобы никому не дать это понять. Я назвал Стренджа мафом, потому что он не выходит у меня миром. Даже если я ошибаюсь, вы (мирные, кто меня на этом чернит), просто ебанутые если строите черный цвет игрока от таких ошибок и не пытаетесь понять. У нас уликовая мафия, наверное есть уликовые газеты. Которые нихуя никто не разбирает.

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                            У меня ничего особого на Джека нет, но боюсь пропустить , пусть постоит в нем =/

Но уверенности у меня нет абсолютно , могу переставить в Ведьмака, внучку, Дарвиса или Чемпиона

•  
                              Я могу тебя рассмотреть мирным только при Стрендже мафом, а я не нахожу его таковым.
                              Можешь не рассматривать меня мирным, это нынче актуально.

Я представляю как над вами в чатике ржут мафы :D
                              « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 11:45:14 от Капитан Джек Воробей »

Оффлайн Чемпион Сиродила

•  
                                , Насколько ты шаришь в ГП? Читал/смотрел?

,
                                Хм. Вообще никак не может быть миром? Ни в каком варианте трактовки форума и газеты?
                                « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 11:48:03 от Чемпион Сиродила »

Оффлайн Gollum

•  
                                  Какой профит от Конора я вообще не знаю, кроме как паровозить за Махой, у которой инфы чуть больше, чем нихуя. И при этом с ним тупо не о чем разговаривать. Потому что Маха может нихуя не понимать во что играет, а он и рад помочь, съехав со своих мафов в прошлых день в меня. Я назвал вам всех миров на конец первого голосования, которые более менее бетонные в теме. Если бы я был мафом, я бы из кожи вон лез, чтобы никому не дать это понять. Я назвал Стренджа мафом, потому что он не выходит у меня миром. Даже если я ошибаюсь, вы (мирные, кто меня на этом чернит), просто ебанутые если строите черный цвет игрока от таких ошибок и не пытаетесь понять. У нас уликовая мафия, наверное есть уликовые газеты. Которые нихуя никто не разбирает.

Мы разбираем. Давай еще раз. Что тебя интересует?

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                                    Я могу тебя рассмотреть мирным только при Стрендже мафом, а я не нахожу его таковым.

Ну ты хоть сам дай альтветку  ::) я не поняла кто тебе собсна маф на сейчас главный. Ведьмак?

•  
                                      Это может знать только Толстая Дама. Если она считает Стренджа миром, то он мир.

Оффлайн Чемпион Сиродила

•  
                                        Это может знать только Толстая Дама. Если она считает Стренджа миром, то он мир.
                                        То есть он всё таки может быть миром?

Оффлайн Gollum

•  
                                          Gollum, Насколько ты шаришь в ГП? Читал/смотрел?
                                          и читал, и смотрел. Достаточно хорошо.

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                              •  Мужской
                                            ебанутые
                                            Узбагойся.
                                            У нас уликовая мафия, наверное есть уликовые газеты. Которые нихуя никто не разбирает.
                                            Да сколько тут мусолили уже. Странная претензия.
                                            Коннор же твой мирный был нет?
                                            У меня ничего особого на Джека нет, но боюсь пропустить , пусть постоит в нем =/

Но уверенности у меня нет абсолютно , могу переставить в Ведьмака, внучку, Дарвиса или Чемпиона
                                            На каких основаниях расскажи. Интересно.

Расскажу один секрет.
                                            Если тебя не понимают, значит проблема не во всех.
                                            Ладно, два секрета.
                                            Когда нечем крыть, уходят в эмо.

Оффлайн Чемпион Сиродила

•  
                                              а этот тогда от мана. Но почему тогда без следов насилия. Напрашивается тогда, что ловушка была, но почему тогда Сильвера убил ребенок...
                                              И ты не увидел здесь результат Авада Кадавры?

А раньше ты об этом писал?
                                              Тут ответишь?

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                                  •  Мужской
                                                Ведьмак?
                                                В треде 14 человек, что вы ко мне прикапались то?
                                                Gollum, Насколько ты шаришь в ГП? Читал/смотрел?
                                                Сколько раз? xD2

Оффлайн Gollum

•  
                                                  ну я б не сказал, что авадакедавра это без следов насилия.

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                                                    На каких основаниях расскажи. Интересно.

Методом иаключения   :(

Вроде какие-то плюсы про остальных я наколупала.

А, еще Торин в серой зоне  :sad:

ну я б не сказал, что авадакедавра это без следов насилия.

Она прям так и определяется, как убийство без следов
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 11:56:48 от Бабуля Аддамс »