Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 67029 раз)

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
    •  Мужской
И ты не увидел здесь результат Авада Кадавры?
ну я б не сказал, что авадакедавра это без следов насилия.
Вообще-то это палочкой вжух, губами авада кедаврух. Все остальное насилие.
Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Gollum

•  
    Она прям так и определяется, как убийство без следов
    хз, если это было в книге, то не помню уже. Я ж не поттероман)

Оффлайн Чемпион Сиродила

•  
      ну я б не сказал, что авадакедавра это без следов насилия.
      Какие там следы?О_о

строчка реально интересная и я тоже предположил, что Сильвер мог с своему убийце ходить, только непонятно, с чем он ходил.
      А раньше ты об этом писал?
      Видимо, не писал. В связи с чем вопрос, если ты думал об этой интересной строчке... Почему не написал об этом?

Оффлайн Gollum

•  
        ну чел же взял и сдох, изнутри его, что ли, шандарахнуло? Никогда не думал, что это убийство без насилия. А что?

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
          Мы разбираем. Давай еще раз. Что тебя интересует?
          Меня интересует первый день. Чек Гермионы и Гарри и куда ходила Толстая Дама. Если чек Гермионы и Гарри в провале не от Толстой Дамы, то он в провале только либо об Снейпа, либо от блока входящих Снейпа на ученике-слизеринце. Видит это кто-то или нет?

То есть он всё таки может быть миром?
          Когда я пишу приписку "если мир", то такая вероятность разумеется есть.

Расскажу один секрет.
          Если тебя не понимают, значит проблема не во всех.
          В данном случае проблема в Махе. Ее сделали главмиром этавой игры. Она дала красный чек в Коннора. Коннор не играет ни во что свое, играет с Махой. Маха играет против меня потому что в первый день с ней был срач и с тех пор она не слезла. Маху назвали мирными еще пара человек и поэтому все остальные ей вторят. Поэтому если достучаться до непробиваемой Махи, вероятно есть возможность у этава города повесить НАКОНЕЦ нега сегодня. Но тут есть нюанс, как говорится.

Оффлайн Коннор

•  
            Мы разбираем. Давай еще раз. Что тебя интересует?
            Меня интересует первый день. Чек Гермионы и Гарри и куда ходила Толстая Дама. Если чек Гермионы и Гарри в провале не от Толстой Дамы, то он в провале только либо об Снейпа, либо от блока входящих Снейпа на ученике-слизеринце. Видит это кто-то или нет?

То есть он всё таки может быть миром?
            Когда я пишу приписку "если мир", то такая вероятность разумеется есть.

Расскажу один секрет.
            Если тебя не понимают, значит проблема не во всех.
            В данном случае проблема в Махе. Ее сделали главмиром этавой игры. Она дала красный чек в Коннора. Коннор не играет ни во что свое, играет с Махой. Маха играет против меня потому что в первый день с ней был срач и с тех пор она не слезла. Маху назвали мирными еще пара человек и поэтому все остальные ей вторят. Поэтому если достучаться до непробиваемой Махи, вероятно есть возможность у этава города повесить НАКОНЕЦ нега сегодня. Но тут есть нюанс, как говорится.

И что? Из всего стола ты решил очернить именно меня?
            Как опрометчиво

Оффлайн Gollum

•  
              Видимо, не писал. В связи с чем вопрос, если ты думал об этой интересной строчке... Почему не написал об этом?
              писал. А что это поменяет? Он все равно убийцу не остановил.

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                Она прям так и определяется, как убийство без следов
                хз, если это было в книге, то не помню уже. Я ж не поттероман)

Вот так оно введено

""— Авада Кедавра! — каркнул Грюм.

Полыхнула вспышка слепящего зеленого света, раздался свистящий звук, будто что-то невидимое и громадное пронеслось по воздуху, и паук мгновенно опрокинулся на спину — без единого повреждения, но безусловно мертвый.

Оффлайн Чемпион Сиродила

•  
                  писал. А что это поменяет? Он все равно убийцу не остановил.
                  Ага, хорошо. Просто зацепил момент

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                      •  Мужской
                    Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Gollum

•  
                      — Гарри молодец, конечно.
                      — Молодец-то молодец, но учиться следует усерднее.
                      — Ой, кто бы говорил. Лучше бы сам учился усерднее.
                      — Отстань от меня, видишь, мне и так плохо. И вообще, что ты тут делаешь, иди в свою библиотеку.
                      — Я уже там была и даже взяла нужную книгу, но она такая старая, что не могу даже понять, что там написано.
                      — Невилл, гляди, твоя жаба снова пытается убежать. Вон она, лови!
                      — Ой, спасибо, ребята, Тревору уже поздно гулять.
                      — Кто там ломится? Портрет, что ли, застрял?

второе НД Гарри не удалось, потому что учиться следует усерднее. Гермиона начекала какого-то олда. Про даму я не могу ответить, сама она застряла или кому-то помогла застрять, там непонятно написано. Почему Гарри мб в провале, я не знаю.

Вот так оно введено

""— Авада Кедавра! — каркнул Грюм.

Полыхнула вспышка слепящего зеленого света, раздался свистящий звук, будто что-то невидимое и громадное пронеслось по воздуху, и паук мгновенно опрокинулся на спину — без единого повреждения, но безусловно мертвый.
                      ну окей, буду в курсе.
                      « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 12:07:11 от Gollum »

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                          •  Мужской
                        ну чел же взял и сдох, изнутри его, что ли, шандарахнуло? Никогда не думал, что это убийство без насилия. А что?
                        Что а что? Просто где у мафии НД такое, чтобы без насилия?
                        Неплохо переложил ответственность. Коннор после прикола с голосами за что его Гимзо шпынял достаточно помирнел.
                        Какого нега ты вешать хочешь? Я один у тебя?

Тебя не смущает что ты со мной как с чижом уже говоришь даже? Но продолжаешь ехать в меня голосом  xD2

•  
                          — Гарри молодец, конечно.
                          — Молодец-то молодец, но учиться следует усерднее.
                          — Ой, кто бы говорил. Лучше бы сам учился усерднее.
                          — Отстань от меня, видишь, мне и так плохо. И вообще, что ты тут делаешь, иди в свою библиотеку.
                          — Я уже там была и даже взяла нужную книгу, но она такая старая, что не могу даже понять, что там написано.
                          — Невилл, гляди, твоя жаба снова пытается убежать. Вон она, лови!
                          — Ой, спасибо, ребята, Тревору уже поздно гулять.
                          — Кто там ломится? Портрет, что ли, застрял?

второе НД Гарри не удалось, потому что учиться следует усерднее. Гермиона начекала какого-то олда. Про даму я не могу ответить, сама она застряла или кому-то помогла застрять, там непонятно написано. Почему Гарри мб в провале, я не знаю.
                          Я считаю Даме без защит нет смысла идти хиллить непонятно кого, поэтому Дама ходила к себе. Поэтому чек Гарри либо в Снейпа и прочих взрослых, либо в того, на ком стоял блок Снейпа - на УЧЕНИКЕ.

Оффлайн Gollum

•  
                            Сильвер сам мог к мафу ходить, кстати. Потому что дети нападали друг на друга.
                            это Чемпиону. Держи.

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                •  Мужской
                              Я считаю Даме без защит нет смысла идти хиллить непонятно кого, поэтому Дама ходила к себе
                              Поэтому сама же застряла. Ну и в первую ночь да, нет смысла ноунеймов защищать.

•  
                                Тебя не смущает что ты со мной как с чижом уже говоришь даже?
                                Мне не сложно нормально разговаривать если это блять не Маха даже со своим негом.

Оффлайн Gollum

•  
                                  в чем проблема, я не пойму? Я без понятия был, как в книге описывается авадакедавра. Кино хорошо помню, книгу читал лет 10 назад. Пришел, написал, ЧТО от мафов, ЧТО от мана и удивился, почему оно без следов.

Оффлайн Чемпион Сиродила

•  
                                    Я считаю Даме без защит нет смысла идти хиллить непонятно кого, поэтому Дама ходила к себе
                                    Разве не получается, что кто-то ломился к говорившим, а им помешал портрет?

•  
                                      Разве не получается, что кто-то ломился к говорившим, а им помешал портрет?
                                      "Портрет, что ли, застрял?" - это ты видишь кто-то в блоке входящих?

Оффлайн Чемпион Сиродила

•  
                                        "Портрет, что ли, застрял?" - это ты видишь кто-то в блоке входящих?
                                        А как ты напишешь блок входящих от портрета? Снялся с рамы и пошел кому-то начистил лицо?
                                        Портрет помешал пройти = помешал кому-то сделать НД

Пришел, написал, ЧТО от мафов, ЧТО от мана и удивился, почему оно без следов.
                                        Меня это, честно говоря, зацепило. Ибо очень уж очевидный момент, а ты начал что-то воду мутить в этом моменте

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                            •  Мужской
                                          в чем проблема, я не пойму? Я без понятия был, как в книге описывается авадакедавра. Кино хорошо помню, книгу читал лет 10 назад. Пришел, написал, ЧТО от мафов, ЧТО от мана и удивился, почему оно без следов.
                                          Я без претензии просто объяснил почему оно. Не заводись.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                            У тебя Бугипоп черный?
                                            Хз какой, возможно и черный, но скорее всего мирный.

То есть миру нельзя говорить своё мнение, что он считает кого-то миром, если тот на повесе? Должен зажаться, боясь на себя кого-то сагрить?
                                            можно

Да и работает эта схема на мафе, только если роль повешенного вскрывается. Иначе через это играть слишком опасно, такое поведение явно привлечет внимание и это очевидно, в первую очередь тому, кто этим занимается. Проброс знанием цвета и всё такое. Есть гораздо более выгодные схемы поведения
                                            есть, конечно же, но и та что я описал есть так же

Хм, а вариант, что Довакин по резам ночи считал Бугипопа мирным, ты не рассматриваешь? Я не говорю, что это так (равно как и не говорю, что это не так), но интересно, почему ты об этом не думаешь
                                            так при чем тут Бугипоп если он не кого то конкретно краснил, а всех кто на повесе

Где самодеф у Довакина? Он пришел, задефал Бугипопа, Джека и Довакина, напал на Бабулю, Коннора и Джонни
                                            он пришел и прокричал что сливают игрока который не мог поговорить ввиду внешних обстоятельств, ему отметили что Бугипоп вполне себе говорил, на что Довакин сказал что имел ввиду конкретно себя - я об этом

Ну, ходил и изучал голоса. Угрозы двойного повеса было приблизительно 0, поэтому показал свою позицию голосом
                                            когда я его прямо спросил о том где же его голос в своего черного

А то такое. Я с ней говорил, по поводу её мыслей, а не с тобой. И ответ по поводу мыслей Махи интересен её же, а не твой
                                            Так чего ты влез её дефать тогда, когда это и не надо?
                                            захотел и влез, увидел то с чем не согласен и прокомментировал

цели доказать тебе что ты маф у меня не стоит
                                            свои подозрения я описал, по твоему они абсолютно беспочвенные и я не мог заподозревать Довакина или к чему эти твои вопросы?

Оффлайн Gollum

•  
                                              Я считаю Даме без защит нет смысла идти хиллить непонятно кого, поэтому Дама ходила к себе.
                                              вполне возможно, поэтому портрет сам и застрял
                                              Поэтому чек Гарри либо в Снейпа и прочих взрослых, либо в того, на ком стоял блок Снейпа - на УЧЕНИКЕ.
                                              по-моему, там достаточно версий провалов, не могу сказать точно. Но вроде ж там Снейп жаловался, что ему работать мешают.

•  
                                                А как ты напишешь блок входящих от портрета? Снялся с рамы и пошел кому-то начистил лицо?
                                                Портрет застрял - сам как будто застрял. Если бы там был кто-то, было бы "В портрете застрял", нет?

Оффлайн Gollum

•  
                                                  Меня это, честно говоря, зацепило. Ибо очень уж очевидный момент, а ты начал что-то воду мутить в этом моменте
                                                  если ты ночуешь с книжкой под подушкой, то я нет.

Оффлайн Чемпион Сиродила

•  
                                                    захотел и влез, увидел то с чем не согласен и прокомментировал
                                                    Я сейчас пытаюсь найтись с теми, кто пишет Довакина в черные. Как минимум, найти их цвет, а там посмотрим
                                                    Исходя из чего веду диалог, чтобы увидеть мысли. Ты, своим ответом, ничего мне не дал, потенциально только запорол диалог

свои подозрения я описал, по твоему они абсолютно беспочвенные и я не мог заподозревать Довакина или к чему эти твои вопросы?
                                                    Оцениваю, насколько правдоподобны твои мысли по Довакину

Если бы там был кто-то, было бы "В портрете застрял", нет?
                                                    Как можно застрять в портрете  :wind:
                                                    Смотри, логика проста. Там разговоры гриффиндорцев, а портрет Дамы охраняет вход в башню Гриффиндора. Кто-то попытался прийти с НД к гриффиндорцу - портрет его заблочил
                                                    Я бы блок входящих на себя у Портрета описал бы как "Кто-то пришел к портрету Дамы, но он пустовал, она куда-то свалила (в другие портреты)"

Оффлайн Gollum

•  
                                                      Смотри, логика проста. Там разговоры гриффиндорцев, а портрет Дамы охраняет вход в башню Гриффиндора. Кто-то попытался прийти с НД к гриффиндорцу - портрет его заблочил
                                                      Я бы блок входящих на себя у Портрета описал бы как "Кто-то пришел к портрету Дамы, но он пустовал, она куда-то свалила (в другие портреты)"
                                                      ты, кстати, неправ, там много споров было про портрет, многие думали, сам он или кого-то он. Я лично так и подумал - он сам застрял.

это у тебя как раз получилось, что Дама ушла к КОМУ-ТО.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 12:28:35 от Gollum »

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                                        Оцениваю, насколько правдоподобны твои мысли по Довакину
                                                        и какая оценка?