Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 67056 раз)

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
я бы может и посмотрел Капетана мирным из-за того единогласия в голосовании, но мне мешает это сделать то, что он едет в меня как будто бы можно предположить что его напы не особо крепко сидят и если он поедет в своего то может его и повесить, сам скорее всего сидит с защиткой какой нить вот и вешает своих манов и пишет честных Эджинов в мафы
Ты был мне негом на конец ночи и первый голос, когда вынесли Стренджа с его офигенным завещанием, чтоб он там обыкался, был твой. Очевидно это для меня черный мув игрока, который либо спецом убил Стренджа, либо собрался начинать с атаки на фоне этого. 

Джек, почему не хотим выгонять Бабулю? чета за ее мирность имееца?
Вы можете выгонять любого из моего списка, я поддержу.

фигня, улика нерабочая. Там точно так же на другую квенту выходит.
Она мне и без улики непонятная и вероятный нег. Ты от нее много поиска видишь?

а Тук когда перестал быть мирным?
Когда перестало быть понятным кто Бугипоп в итоге.

« Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 13:30:05 от Капитан Джек Воробей »

Оффлайн Чемпион Сиродила

•  
    Да ниче не лопается. Он украл мб килл, поэтому вы его и вынесли, чтобы он не сидел с убийством.
    Ты видишь воровство кила в первой газете?

, а тебе Гизмо всё ещё как? Такой же черный или помирнел?

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
      и первый голос, когда вынесли Стренджа с его офигенным завещанием, чтоб он там обыкался, был твой. Очевидно это для меня черный мув игрока, который либо спецом убил Стренджа, либо собрался начинать с атаки на фоне этого.
      ну тут допустим понятно

Ты был мне негом на конец ночи
      а по этому что?

Оффлайн Джинкс

•  
        Я чет заебался если честно. В треде есть миры, которые знают, что я мир. Но при этом меня вешает весь тред и никого нихуя не смущает такое единодушие. Ахуенно катаете
        Я, допустим, в тебя поставила за то, что я у тебя нег по улике.
        При этом ты ультимативно взял неверную разгадку улики от левого чела, поверил а неё вместо того, чтобы самому посмотреть улику  и убедится, что она бред. Даже сам Гримзли написал в итоге, что она м.б. нерабочая, но ты пишешь, норм, Джинкс нег по улике.
        Плюс. Я же нег по улике, почему ты не ставишь в такого отличного него по улике меня, а ставишь в Ведьмака? Это же я там убила Джонни по улике, это же гарантированно. Так рабочая у тебя улика или нет и хочешь ли ты в принципе найти рабочую или это не важно?
        А потом ты еще говоришь, что мы катаем клёво. Ты тоже не отстаёшь.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
          я кстати нигде не говорил что мой голос по завещанию, но могу допустить что ты мог так подумать

, Бабулю проводим, как считаешь? Засиделась она, пора отдыхать
          « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 13:34:41 от Эджин Дарвис »

•  
            Плюс. Я же нег по улике, почему ты не ставишь в такого отличного него по улике меня, а ставишь в Ведьмака?
            Ведьмак - это рабочая версия по теме. Когда мне надо будет вешать по улике, я буду больше внимания вешать по улике. Я в тебя руки не собираю, если не заметила.

Ты видишь воровство кила в первой газете?
            Это очень красноречиво видел убитый мафами Сильверхенд, который писал, что украли НД у Снейпа или Минервы. Очевидно какое-то НД (-) было.

а по этому что?
            А что тут по этому? Полдня ты песни пел, потом под конец какие-то мувы пошли. Тех, кто мне по треду показался более менее мирными, я выписал.

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
              я кстати нигде не говорил что мой голос по завещанию, но могу допустить что ты мог так подумать

:aha:

Десять секунд назад Дарвис хотел с воробьем вешать Горлума, который не хотел вешать Воробья теперь меня. Чудеса

:whistle:

Надо очень преочень долбиться в глаза или быть мафом, чтобы не видеть что я мир, извините.
              « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 13:38:16 от Бабуля Аддамс »

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                Десять секунд назад Дарвис хотел с воробьем вешать Горлума, который не хотел вешать Воробья теперь меня. Чудеса
                хде это

Оффлайн Gollum

•  

Как мне теперь развидеть, что Дарвис увидел предлог не сливать  напа? xD2
                  Заставьте меня это сделать xD2

Оффлайн Торин Дубощит

• Преданность, честь и горячее сердце.
                      •  
                    Вешать на меня за Сильверхенда просто уже лопается на глобусе.
                    Да ниче не лопается. Он украл мб килл, поэтому вы его и вынесли, чтобы он не сидел с убийством.

Фред ворует и применяет в ту же ночь, копить не может

я бы может и посмотрел Капетана мирным из-за того единогласия в голосовании, но мне мешает это сделать то, что он едет в меня как будто бы можно предположить что его напы не особо крепко сидят и если он поедет в своего то может его и повесить, сам скорее всего сидит с защиткой какой нить вот и вешает своих манов и пишет честных Эджинов в мафы
                    Ты не считаешь, что в эту ночь кто-то из Гриффиндорцев баффнул мафа?

Это очень красноречиво видел убитый мафами Сильверхенд, который писал, что украли НД у Снейпа или Минервы. Очевидно какое-то НД (-) было.
                    У Снейпа в первую должно было быть НД(+), так что вряд ли

Оффлайн Gollum

•  

:aha:

:whistle:

Надо очень преочень долбиться в глаза или быть мафом, чтобы не видеть что я мир, извините.

С каким еще Воробьем))

Оффлайн Торин Дубощит

•  
                        Капетан, нет желания на Голлуме спастись?
                        Джинкс, Бабулю проводим, как считаешь? Засиделась она, пора отдыхать
                        Дарвис или умело собирает реакции, или прощупывает кого можно слить вместо Капитана

Оффлайн Джинкс

•  
                          Джинкс, Бабулю проводим, как считаешь? Засиделась она, пора отдыхать
                          Бабуля еще нужна здесь. Будем вечером с ней строить космический корабль из кабачка

•  
                            Фред ворует и применяет в ту же ночь, копить не может
                            Аргумент.
                            У Снейпа в первую должно было быть НД(+), так что вряд ли
                            Значит он своровал НД (+) и на ком-то применил, по сути ничего не меняет.

Оффлайн Торин Дубощит

•  
                              Тогда почему он предполагал, что своровал именно у Минервы или Снейпа? Почему не Дамблдор? По газете непонятно было, кого обворовали

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                  •  Женский
                                На момент, когда ты перебросила "чтобы не было перебросов" было 5 на Бугипопе, 4 на Джеке и 3 на Довакине. Что Довакин и Уэнсдей могли бы выдать? Джека посадить? Ну тебе это вроде должно понравиться. Довакина посадить? Усилиями самого Довакина?
                                1. По три голоса там было.
                                2. Я не адепт двойных повесов в первый день.
                                3. Да, с тз меня нынешней двойной Буги-Кэп/Дов мб и смотрится не плохо, но я не упорошка, а один такой "классный двойной" может поломать игру. Прецеденты бывали. Поэтому да, перебросила, т.к. с моей точки зрения потенциальные двойные это плохо в первый. А ты чего спрашиваешь, твой предшественник хотел, но не успел?
                                Балор

•  
                                  Тогда почему он предполагал, что своровал именно у Минервы или Снейпа? Почему не Дамблдор? По газете непонятно было, кого обворовали
                                  Вылез таки стаскивать Ведьмака что ли? Ну открой газету и посмотри, Дамблдор походил успешно.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                    А что тут по этому? Полдня ты песни пел, потом под конец какие-то мувы пошли. Тех, кто мне по треду показался более менее мирными, я выписал.
                                    ну это серый цвет же

Как мне теперь развидеть, что Дарвис увидел предлог не сливать  напа?
                                    Заставьте меня это сделать
                                    шо? какой предлог?
                                    « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 13:50:28 от Эджин Дарвис »

•  
                                      ну это серый цвет же
                                      Это уже мелочи.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                        Ты не считаешь, что в эту ночь кто-то из Гриффиндорцев баффнул мафа?
                                        как это связано с постом который ты процитировал?

Вот здесь
                                        по твоему это похоже на "Дарвис хочет вместе с Джеком вешать Горлума"?  xD2

Дарвис или умело собирает реакции, или прощупывает кого можно слить вместо Капитана
                                        а сам как считаешь? ;)

Бабуля еще нужна здесь. Будем вечером с ней строить космический корабль из кабачка
                                        А кого готова проводить если не Джека?

Да не собрал бы он ничего.
                                        Не провоцируй меня вызовами этими  :teeth:

Джек, есть одна рабочая схемка как обелиться у большинства, Бугипоп протестил ее xD2
                                        « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 14:01:06 от Эджин Дарвис »

Оффлайн Gollum

•  
                                          Не провоцируй меня вызовами этими
                                          а ты меня xD2

Ну что ты как маленький, вон и Торин или кто там был это заметил)
                                          « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 14:02:13 от Gollum »

Оффлайн Чемпион Сиродила

•  
                                            , Ведьмак черный, если Джонни - близнецы, я правильно понимаю?
                                            Потому что иначе не получается такая связка, как ты говоришь. Мафы с тем же успехом могли увидеть эту ситуацию с Джонни и Ведьмаком и убить Джонни в надежде разыграть эту карту

Оффлайн Джинкс

•  
                                              А кого готова проводить если не Джека?
                                              Сейчас никого. Он готов выгнать полпаблика только бы не его, в его черных на вынос ''только бы не я, поддержу, есть мои миры''. Я не буду менять ничего.

•  
                                                Джек, есть одна рабочая схемка как обелиться у большинства, Бугипоп протестил ее
                                                Да не дождетесь   :laugh:

Оффлайн Gollum

•  
                                                  Если Воробей обелится на голосе в себя, вешаем Дарвиса xD2

•  
                                                    Капитан Джек Воробей, Ведьмак черный, если Джонни - близнецы, я правильно понимаю?
                                                    В том числе.

Потому что иначе не получается такая связка, как ты говоришь. Мафы с тем же успехом могли увидеть эту ситуацию с Джонни и Ведьмаком и убить Джонни в надежде разыграть эту карту
                                                    Сильно вряд ли.

Оффлайн Чемпион Сиродила

•  
                                                      3. Да, с тз меня нынешней двойной Буги-Кэп/Дов мб и смотрится не плохо, но я не упорошка, а один такой "классный двойной" может поломать игру. Прецеденты бывали. Поэтому да, перебросила, т.к. с моей точки зрения потенциальные двойные это плохо в первый. А ты чего спрашиваешь, твой предшественник хотел, но не успел?
                                                      Да просто не вижу смысла в этом перебрасывании. Я слабо верю, что миры (в количестве два штука) решили бы запилить двойной, значит единственные, кто могли бы это сделать - мафы. Зачем мешать мафам палиться?

В том числе.
                                                      Только он не близнецы. Как-то сложно газету к этому привязать

Сильно вряд ли.
                                                      Что мешает?

•  
                                                        Только он не близнецы. Как-то сложно газету к этому привязать
                                                        Почитай мой разбор.