Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 67030 раз)

Оффлайн Чемпион Сиродила

•  
ты, кстати, неправ, там много споров было про портрет, многие думали, сам он или кого-то он. Я лично так и подумал - он сам застрял.
В чем я не прав? Где-то нарушена логика?

это у тебя как раз получилось, что Дама ушла к КОМУ-ТО.
Окей, аргумент. Только не в этом случае. Зачем ей уходить от Гриффиндорцев с портрета?

Оффлайн Gollum

•  
    с моей тз да.
    Окей, аргумент. Только не в этом случае. Зачем ей уходить от Гриффиндорцев с портрета?
    так она никуда не уходила. Портрет застрял. Ты хочешь сказать, что Дама крышевала не себя, а другого? Ну окей, мне показалось наоборот. Что мне теперь за это будет, моя пррреллесссть?))

Оффлайн Чемпион Сиродила

•  
      так она никуда не уходила. Портрет застрял. Ты хочешь сказать, что Дама крышевала не себя, а другого? Ну окей, мне показалось наоборот. Что мне теперь за это будет, моя пррреллесссть?))
      Я об этом и говорю. Вообще с Джеком об этом пошел диалог, но он где-то пропал на полпути, его ты подменил
      Да ничего, ты вроде, исходя из хода Дамы, не делаешь никаких далеко идущих выводов. А вот Джек делает и мне трактовка с защитой себя показалась слабой, поэтому стало интересно с ним поговорить, посмотреть, насколько он безкомпромисен в этой теории

и какая оценка?
      Приемлемо, пока можно с тобой играть

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
        ты, кстати, неправ, там много споров было про портрет, многие думали, сам он или кого-то он. Я лично так и подумал - он сам застрял.

это у тебя как раз получилось, что Дама ушла к КОМУ-ТО.

Ладно. Пусть будет это волшебным образом так. Ты пойдешь вешать нега Ведьмака?  :pray:

Оффлайн Gollum

•  
          Да ничего, ты вроде, исходя из хода Дамы, не делаешь никаких далеко идущих выводов. А вот Джек делает и мне трактовка с защитой себя показалась слабой, поэтому стало интересно с ним поговорить, посмотреть, насколько он безкомпромисен в этой теории
          так если он мирный, он пытается дать понять, что там что-то для него важное. Мне ж тоже интресно.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
            У Джека интересный голос в своего мана  %/

•  
              Что с ним не так, мой мафский недруг? :D

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                Что с ним не так, мой мафский недруг?
                да все супер пупер, мне нравится, уже распечатал и в рамку повесил, любоваца буду  ^_^

•  
                  Что с ним не так, мой мафский недруг?
                  да все супер пупер, мне нравится, уже распечатал и в рамку повесил, любоваца буду  ^_^
                  Хоть облюбуйся  ^_^

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                    а почему не в меня? я какойто невисибельный маф?  :sad:

или же есть некое наитие что Ведьмака как будто то бы попроще продавить?  ^_^
                    « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 12:50:37 от Эджин Дарвис »

•  
                      а почему не в меня? я какойто невисибельный маф? 
                      Та я хз :sad:

или же есть некое наитие что Ведьмака как будто то бы попроще продавить? 
                      Я капитан простой - вижу мафа, голосую в мафа  ^_^ Ой, ну сорре, в мана  ^_^ Но мб и в мафа  ^_^ Мафы всяко выносили Сильверхенда как Близнецов за его голос в Ведьмака и то, что он писал, что обворовали Снейпа  ^_^

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                        Я капитан простой - вижу мафа, голосую в мафа   Ой, ну сорре, в мана   Но мб и в мафа   Мафы всяко выносили Сильверхенда как Близнецов за его голос в Ведьмака и то, что он писал, что обворовали Снейпа 
                        ок, а мой голос тебе почему не нужен чтобы повесить этого негодяя?  ???

•  
                          Я капитан простой - вижу мафа, голосую в мафа   Ой, ну сорре, в мана   Но мб и в мафа   Мафы всяко выносили Сильверхенда как Близнецов за его голос в Ведьмака и то, что он писал, что обворовали Снейпа 
                          ок, а мой голос тебе почему не нужен чтобы повесить этого негодяя?  ???
                          Если хочешь - присоединяйся, я против чтоле  ???

Оффлайн Gollum

•  
                            Мафы всяко выносили Сильверхенда как Близнецов за его голос в Ведьмака и то, что он писал, что обворовали Снейпа
                            тут проблема в том, что если б Сильвер был у Ведьмака и тот был Снейпом с украденным ништяком, он бы не перелез на Бугимана. Я никогда еще не видел чекера, который голосил бы помимо своего чч. А если такие и были, жили они недолго)

кстати, почему он писал Коннора маном, я тоже не понимаю. Вернее, до меня не доходит. Рядом с троллем же никого не было.
                            « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 13:01:52 от Gollum »

•  
                              Мафы всяко выносили Сильверхенда как Близнецов за его голос в Ведьмака и то, что он писал, что обворовали Снейпа
                              тут проблема в том, что если б Сильвер был у Ведьмака и тот был Снейпом с украденным ништяком, он бы не перелез на Бугимана. Я никогда еще не видел чекера, который голосил бы помимо своего чч. А если такие и были, жили они недолго)
                              Он сомневался межу Снейпом и Минервой.

Я никогда еще не видел чекера, который голосил бы помимо своего чч.
                              Если хотите увидеть такого зодчего, посмотрите на Некра.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                Если хочешь - присоединяйся, я против чтоле 
                                это я так завуалированно спрашиваю как же ты меня раскусил то?  :sad:

•  
                                  А если такие и были, жили они недолго)
                                  Это да. Некра теперь в каждом гейме стреляю при возможности. И вешаю.

Если хочешь - присоединяйся, я против чтоле 
                                  это я так завуалированно спрашиваю как же ты меня раскусил то?  :sad:
                                  М-мастер  :smart:
                                  « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 13:05:19 от Капитан Джек Воробей »

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                      •  Мужской
                                    Я уже начинаю думать, он мне свою роль лепит с учетом голосов в него
                                    Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Торин Дубощит

• Преданность, честь и горячее сердце.
                                        •  
                                      Бугипоп миром. Как для мафа слишком рано он оконч в себя откинул, там были варианты сойти
                                      Стрендж Перси или Рон, Джонни любой из детей-немафов. По поводу Джонни там интересный момент, "дети напали друг на друга", такое впечатление, что там обоюдный поход друг к другу был с убивающим мафом
                                      По первой газете будто Малфой провалился на Поттере, тут по идее убийство Гойла, ловушки не вижу
                                      Благодарю

И ты не увидел здесь результат Авада Кадавры?
                                      ну я б не сказал, что авадакедавра это без следов насилия.
                                      100% без следов
                                      https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Убивающее_заклятие
                                      Убивающее заклятие (Ава́да Кеда́вра) (англ. Killing Curse) — одно из трёх непростительных заклятий, запрещённое Министерством магии.
                                      Представляет собой луч зелёного цвета. После применения живое существо мгновенно, без мучений умирает. При этом все органы остаются неповреждёнными, и причину смерти установить невозможно.

А, еще Торин в серой зоне 
                                      Да за что =(

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                          •  Мужской
                                        Вешать на меня за Сильверхенда просто уже лопается на глобусе.

Постараюсь быть за час до икс.

Лес ждет.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 13:09:18 от Ведьмак »
                                        Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

•  
                                          Вешать на меня за Сильверхенда просто уже лопается на глобусе.
                                          Да ниче не лопается. Он украл мб килл, поэтому вы его и вынесли, чтобы он не сидел с убийством.

Оффлайн Gollum

•  
                                            Если хотите увидеть такого зодчего, посмотрите на Некра.
                                            Горлум не знать такого хоббита, моя прррелллесссть! xD2

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                              Джек, а кто у тебя еще черный кроме меня и Ведьмака?

, ты, я так понимаю, в мелкую Аддамс голос будешь сливать, правильно?
                                              « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 13:13:20 от Эджин Дарвис »

Оффлайн Gollum

•  
                                                Он сомневался межу Снейпом и Минервой.
                                                я видел, но больше он склонялся к Снейпу.

Gollum, ты, я так понимаю, в мелкую Аддамс голос будешь сливать, правильно?
                                                Воробья вы, судя по всему, и без меня повесите.
                                                мне вообще кажется, что он усиленно пытается намекнуть на что-то в газете, но не могу понять, на что.

А, Дарвис. Че хотел спросить. Напомни мне, плиз, твое отношение к Коннору после первой ночи.
                                                « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 13:17:10 от Gollum »

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                                  я бы может и посмотрел Капетана мирным из-за того единогласия в голосовании, но мне мешает это сделать то, что он едет в меня как будто бы можно предположить что его напы не особо крепко сидят и если он поедет в своего то может его и повесить, сам скорее всего сидит с защиткой какой нить вот и вешает своих манов и пишет честных Эджинов в мафы
                                                  какая нить Бабуля Аддамс вроде как нормально вписывается в напарники Джеку

Джек, почему не хотим выгонять Бабулю? чета за ее мирность имееца?

•  
                                                    По улике Джинкс. По остальным Тук, Бабуля, Уэнсдей и я немного хз кто Торин и Чемпион. Алсо не совсем понятно теперь и про Бугипопа, но это на данный момент мелочи.

Алсо, Гизмо, братан, а напомни, кто там у тебя сильно мирные были вчера? Ну кроме Махи, ибо баян.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                                      А, Дарвис. Че хотел спросить. Напомни мне, плиз, твое отношение к Коннору после первой ночи.
                                                      да вполне себе норм был, по сгоревшему пердаку в диалоге с Довакином он мне сильно поплохел

•  
                                                        мне вообще кажется, что он усиленно пытается намекнуть на что-то в газете, но не могу понять, на что.
                                                        Серьезно? TuT

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                                          По улике Джинкс. По остальным Тук, Бабуля, Уэнсдей и я немного хз кто Торин и Чемпион. Алсо не совсем понятно теперь и про Бугипопа, но это на данный момент мелочи.

Алсо, Гизмо, братан, а напомни, кто там у тебя сильно мирные были вчера? Ну кроме Махи, ибо баян.

Бабулю готов выгнать вместе с моей рукой?

Оффлайн Gollum

•  
                                                            По улике Джинкс
                                                            фигня, улика нерабочая. Там точно так же на другую квенту выходит.
                                                            По остальным Тук, Бабуля, Уэнсдей и я немного хз кто Торин и Чемпион.
                                                            а Тук когда перестал быть мирным?
                                                            да вполне себе норм был
                                                            ок, спс

Серьезно?
                                                            ну я вижу, что это связано с провалом Гарри, но не пойму как. Я тупенький, голум, голум.
                                                            « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 13:24:20 от Gollum »