Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 66920 раз)

Оффлайн Gollum

•  
Ты его за лысину миром взяла?
у меня пара волосинок еще осталась, моя прелессссть!!!!

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
      •  
    Я просто вот что подумал, возможно там где взаимодействия между факультетами , пожет привести к чему то хорошему, но драки всеравно продолжаются, возможно это действительно Блезницы шли удваивать мафа, но их нд спиздил Креб

Вобщем мафы тут Бигпоп , Чемпион , Капитан , Элджин  и ман Джаред . Единственное если Маха всех наебал то он и Конор мафы Бабуля с ними  и возможно Тук , тогда в первой 4 все миры , а мы все лашары , я самый главный конечно с этим и спорить не буду

первый вариант точно нет, второй вариант довольно вероятен и ты если не маф думаю уже это понимаешь, лол

ну тогда вместо тука там наверно надо Ведьмака ставить. В первый день Маха в конце голос бросает в Бугибопа, что бы случайно Ведьмак еще не ушел, Чемпион не может быть так как в него вчера Маха на изи перекинул, там Бабулю стаскивали видать. И Конор кричащий на флаге Гизмо маф, а потом голос обратно в капитана и что он реакции снимал

Да не переживай, меня завтра уже не будет я в этом почти уверена даже некого за старшего оставить( Прийдется Джареда оставлять (
    Ман в этой игре - пятый маф с пушкой, ты точно за город играешь?

Да не , там если второй вариант мафов , то в первом все миры включая Джареда . И по тб надо завтра второй вариант прореживать , так как в первом мы в шоколаде, а во втором в дерьме

звучит как твой голос в Бабулю

Если я останусь в игре каким то чудом, и по газете ничего конкретно не будет понятно, я буду топить за голосование Бабуля-Маха
    Не звучит как добренькое азатмодействие. Я им пирожок а они мне кулаком по лбу

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
      Приветствую  :tea: Я думал зайду почитаю как вы тут всех мафов нашли, а у вас все еще единственный маф по треду это Воробей  :lol:
      Кароче, я пришел к такому выводу. Ведьмак бетон мир. Каким образом Стрендж вышел миром я хер знает, если Ведьмак утверждал, что Толстая Дама ходила к себе. Ведьмак, как ты мог не понять о чем я пишу, ты тоже слепой как и Гизмо чтоле?

Я вчера объяснял много и каждому из вот этих трешеров, которых вы окрестили бетонными мирами - Маха, Гизмо, Коннор. Я еще думал, ну неужели такие тупые, ну быть того не может. Ну Маха с Коннором то ладно, но Гизмо? При этом я могу скорее взять Маху миром по первому голосованию, ибо эта Маха могла решить, что-то там по газете сильно мирное в ее абзаце и потому перебросила голос "не создавая двойного повеса", вы же видели, там на мне 3 голоса, а на Бугипопе 6. Ну то есть +2 на мне и -1 на Бугипопе, вот и выходит двойной. Тут можно всё понять, что я и сделал, и предложил этой упоровшейся Махе найтись. Ага, щас, там видать обида за удаленное сообщение из прошлой темы. Далее Коннор в целом ведет себя по той роли, которую натянул, его можно почитать после второй газеты. Далее - Гизмо. Ох, ну я знаю как Гизмо умеет читать игроков по теме. И не понять, что я вчера втирал весь день - это какие чехлы ему надо не снимать ояхз. А не снимает он их вероятно спецом.

Я всё еще не знаю, каким образом Стрендж вышел мирным. Я могу предположить, что какой-то из игроков с инфой спунит и просто не выдает эту инфу в тред. Я спросил у Лолы, по пассивке Гермионы она получает "Цель и рез". То есть если Гермиона чекала это, она могла увидеть, что он жив. Но учитывая то, кем я считаю Гермиону, она могла оказаться не такой сообразительной и смотреть рез Гарри. А по газете написать "ну там же настолько очевидно, вышел Рон".

Такие дела. Как вы блэт по Махе вообще играть можете, она же ну никогда в цвета вообще не попадает. Поэтому вы и нихера не можете найти никого по теме - закоп Гизмо. Маха с Коннором может быть, но редко. Далее Тук. Вот он единственный понял из треда, что я писал весь день, поэтому видели, что он написал?
      Чемпион - Малфой, Капитан - Крэбб, скриньте
      Чел просто знал :D Я понимаю, что мирным до пизды иногда вчитываться в форум, сам так порой играю. Но я же к каждому из трех обратился, а Махе так вообще газету разбирал и что и почему я так играю в то, во что играю. А эта блэт уперлась тупо меня завесить и на этом всё :D
      Третья с ними Дженкс, которая только и делает, что появляется, когда ее мафом называют. Четвертый это либо Стрендж, либо я хз. Торин какой-то. Тот тоже строит непонимание.
      Кто ман я пока не могу понять. Может тот же Голлум, может Торин.
      Мирные, которые всё еще играют по треду. Ну почитайте блэт уже внимательнее меня, ну по фильтру. Ну что ж вас как кутят за нос водят второй день. А я только и делаю, что за вами бегаю. Ну кроме Дарвиса. Дарвис мой герой вообще :D

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
        вы все мафы!!! /страшно вращает глазами/
        имена, ты сказал что у тебя все найдены, я не отстану

Оффлайн Гизмо

•  
          чета как только я Гизмо начал щупать он меня покупать рванулся, интересное  ???

Да не нужен ты мне покупать тебя, я пишу как думаю, ну что бы если я умру не продолжали в бетон красного Маху играть. Дело в том , что у Стренджа Маха мирный в нуль ночь, он к нему не пойдет, значит не чек . у Бетон красный Конор, но такое может быть только в Минервы, но чет у него  второго мира соточного вчера не появилось. А у остальных Братьев и Перси не точные чеки, сыну эбаут ит

Оффлайн Gollum

•  
            это мы уже проходили xD2
            там написано все)

Оффлайн Маха

• Сестренка
                •  Женский
              Заскочила, желая написать завещание и увидела разворот Гизмо. Че-то у меня паранойя начинает разыгрываться, я у него топ мир-топ мир, а вот тут уже нет и надо играть голосовку я-бабуля. Хотя сам вчера начал давить чемпиона как будто бы по чему то большему чем чуйка. Что-то захотелось поглядеть в первую газетку.

Балор

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                  •  
                Хотя есть надежда, что я не умру , я же то по идеи с мафами играю ну как скорее они со мной , а я не туда играю . Чет до меня сразу не дошло , че это Маха так за мной играет, Воробья так воробья , Чемпиона так чемпиона , и прлевать уже на воробья , думаю тат Бабуля важная пиздец Мелфой какой нибудь, а Маха в таком случае Креб , вобщем завтра надо точно эту шайку лейку по тб просеивать и по газете смотреть дальше

Да вешать мы тебя будем, не бзди, мохнатый  xD2

Оффлайн Gollum

•  
                  Заскочила, желая написать завещание и увидела разворот Гизмо. Че-то у меня паранойя начинает разыгрываться, я у него топ мир-топ мир, а вот тут уже нет и надо играть голосовку я-бабуля. Хотя сам вчера начал давить чемпиона как будто бы по чему то большему чем чуйка. Что-то захотелось поглядеть в первую газетку.
                  я чот не пойму, ты такая наивная или реально каким-то чудом в мафы запилилась?))

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                    Щас еще ты лысик окажешься мафом
                    Ты его за лысину миром взяла?  :sorry:

Видишь смотри тут все просто и логично. Ты видишь старикана который сидит сто лет в пещере в одних трусах. Тут как-то сразу все поеятно что это заслуживающий доверия гражданин. Ты бы взяла в банду кого-то кто ходит по улице в труселях в любую погоду? Думаю нет, вот и его не взяли.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                    это мы уже проходили xD2
                    там написано все)

где, покажи пост

Оффлайн Торин Дубощит

• Преданность, честь и горячее сердце.
                        •  
                      Спасибо   Но я не умею считать и потом Уран сразу перевернется в своем космосе от такого гейма, глаз задергается.
                      Возьми помощника для сведения резов, а сама пиши газеты =)

Оффлайн Маха

• Сестренка
                          •  Женский
                        чета как только я Гизмо начал щупать он меня покупать рванулся, интересное  ???

Да не нужен ты мне покупать тебя, я пишу как думаю, ну что бы если я умру не продолжали в бетон красного Маху играть. Дело в том , что у Стренджа Маха мирный в нуль ночь, он к нему не пойдет, значит не чек . у Бетон красный Конор, но такое может быть только в Минервы, но чет у него  второго мира соточного вчера не появилось. А у остальных Братьев и Перси не точные чеки, сыну эбаут ит

Друже, а ты точно читал меня? С порядком окраснения.

В общем: миры Коннор, Перегрин, мб Торин.
                        С мафами че-то даже не знаю, этот вьезд гизмо это что-то очень странное и ломает мне картину, потому что он должен понимать на чем все идет. Но тут вот такое. Как будто бы возможна попытка переобувочки
                        Балор

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                          Видишь смотри тут все просто и логично. Ты видишь старикана который сидит сто лет в пещере в одних трусах. Тут как-то сразу все поеятно что это заслуживающий доверия гражданин. Ты бы взяла в банду кого-то кто ходит по улице в труселях в любую погоду? Думаю нет, вот и его не взяли.
                          я бы взял, в каждой банде должен быть свой "псих", с которым никто не захочет иметь дела и которым можно пугать))

Оффлайн Маха

• Сестренка
                              •  Женский
                            я чот не пойму, ты такая наивная или реально каким-то чудом в мафы запилилась?))
                            Я записала Гизмо в красные как чек Джоннатана. Но мне максимально странно то, что он пишет сейчас, потому что он должен понимать расклады-то.
                            Балор

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
                              А, и да, если мафы завтра надуюмают Маху слить, я поддержу, имейте в вижу, мафы :lol:

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                  •  Женский
                                С порядком окраснения.
                                И очернения заодно.
                                Балор

Оффлайн Джинкс

•  
                                  Возьми помощника для сведения резов, а сама пиши газеты =)
                                  Сэрп был такой, предлагал. Но он больше не играет, отошел от дел  :win:

Боже, даже мне, миру, хочется стукнуть Маху уже наконец.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    НОЧЬ 3

Хогвартс засыпало снегом. В Большом Зале было прохладно, и немногие присутствующие кутались в шарфы, грелись сливочным пивом и переговаривались вполголоса.
                                    — Вам, наверное, не очень интересно, но у меня наконец-то пятерка по Заклинаниям.
                                    — Тебя, кстати, хотели видеть, ты знаешь?
                                    — Да, его отвлекли в коридоре, он не был доволен, конечно, что снова посмели помешать преподавателю. И этот там еще мешался под ногами, подлизывался.
                                    — Ну блин, и так до них не достучаться, сидят весь день у себя.
                                    — Так ты знаешь, почему сидят-то? Елкой вход перегородили. Так, а ты что пыхтишь как паровоз?
                                    — Слизеринцы совсем стыд потеряли, своровали старый свитер! Потом подкинули этому чудику бомбу-вонючку в кабинет, а тот второй идиот заснул прямо на лестнице. У меня слов на них не хватает. Им хоть пытались помешать?
                                    — Да можно сказать, почти и не пытались. Но как они в нашу гостиную-то вообще пробрались? Снова портрет сломался?
                                    — Ее разрисовали ночью матерными словами, и она сбежала к подружке в другую картину. Вам не смешно?
                                    — Я бы и пошутил, но что-то нет настроения, на меня самого ведро с краской упало.

ЛИМИТ ДНЯ: 15.00, 6 сентября

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                        •  Женский
                                      Боже, даже мне, миру, хочется стукнуть Маху уже наконец
                                      Я настолько тупая что ли?  :sad:
                                      Балор

Оффлайн Джинкс

•  
                                        Видишь смотри тут все просто и логично. Ты видишь старикана который сидит сто лет в пещере в одних трусах.
                                        Не жмоться. Раз уж на то пошло, купи подельнику труся с начёсом  :tea:

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                          Больше диалогов)) по моему маловато диалогов, побольше бы  :teeth:

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                                            — Ну блин, и так до них не достучаться, сидят весь день у себя.
                                            Дама живая судя по всему. Или откопированная я уже не знаю .

Оффлайн Gollum

•  
                                              Хм, мы все живы. Приползу в пещеру через пару часиков.