Приветствую

Я думал зайду почитаю как вы тут всех мафов нашли, а у вас все еще единственный маф по треду это Воробей
Кароче, я пришел к такому выводу. Ведьмак бетон мир. Каким образом Стрендж вышел миром я хер знает, если Ведьмак утверждал, что Толстая Дама ходила к себе.
Ведьмак, как ты мог не понять о чем я пишу, ты тоже слепой как и Гизмо чтоле?
Я вчера объяснял много и каждому из вот этих трешеров, которых вы окрестили бетонными мирами - Маха, Гизмо, Коннор. Я еще думал, ну неужели такие тупые, ну быть того не может. Ну Маха с Коннором то ладно, но Гизмо? При этом я могу скорее взять Маху миром по первому голосованию, ибо эта Маха могла решить, что-то там по газете сильно мирное в ее абзаце и потому перебросила голос "не создавая двойного повеса", вы же видели, там на мне 3 голоса, а на Бугипопе 6. Ну то есть +2 на мне и -1 на Бугипопе, вот и выходит двойной. Тут можно всё понять, что я и сделал, и предложил этой упоровшейся Махе найтись. Ага, щас, там видать обида за удаленное сообщение из прошлой темы. Далее Коннор в целом ведет себя по той роли, которую натянул, его можно почитать после второй газеты. Далее - Гизмо. Ох, ну я знаю как Гизмо умеет читать игроков по теме. И не понять, что я вчера втирал весь день - это какие чехлы ему надо не снимать ояхз. А не снимает он их вероятно спецом.
Я всё еще не знаю, каким образом Стрендж вышел мирным. Я могу предположить, что какой-то из игроков с инфой спунит и просто не выдает эту инфу в тред. Я спросил у Лолы, по пассивке Гермионы она получает "Цель и рез". То есть если Гермиона чекала это, она могла увидеть, что он жив. Но учитывая то, кем я считаю Гермиону, она могла оказаться не такой сообразительной и смотреть рез Гарри. А по газете написать "ну там же настолько очевидно, вышел Рон".
Такие дела. Как вы блэт по Махе вообще играть можете, она же ну никогда в цвета вообще не попадает. Поэтому вы и нихера не можете найти никого по теме - закоп Гизмо. Маха с Коннором может быть, но редко. Далее Тук. Вот он единственный понял из треда, что я писал весь день, поэтому видели, что он написал?
Чемпион - Малфой, Капитан - Крэбб, скриньте
Чел просто знал

Я понимаю, что мирным до пизды иногда вчитываться в форум, сам так порой играю. Но я же к каждому из трех обратился, а Махе так вообще газету разбирал и что и почему я так играю в то, во что играю. А эта блэт уперлась тупо меня завесить и на этом всё
Третья с ними Дженкс, которая только и делает, что появляется, когда ее мафом называют. Четвертый это либо Стрендж, либо я хз. Торин какой-то. Тот тоже строит непонимание.
Кто ман я пока не могу понять. Может тот же Голлум, может Торин.
Мирные, которые всё еще играют по треду. Ну почитайте блэт уже внимательнее меня, ну по фильтру. Ну что ж вас как кутят за нос водят второй день. А я только и делаю, что за вами бегаю. Ну кроме Дарвиса. Дарвис мой герой вообще