В общем, у меня все сходится пока что. В газете нет Рона, Близнецов, Малфоя, Минервы.
Рон - Бугипоп
Близнецы - Сильверхенд
Малфой - Стрендж
Минерва - Чемпион
Малфой в газете точно есть, могу с натяжкой не увидеть Гойла только
Алсо, я считаю Квирелла перевел на себя Хагрид почти бетон. Там у него килл Профессор сегодня как раз. Поэтому вообще неплохо бы нам мана тоже как-то обозначить. Ибо завтра у него опять Авада Кедавра всепробивающая.
По описанию Хагрид перевел Близнецов, которые у тебя в трупах. Ну допустим там Перси с копией Близнецов, но не мана он отражал, там же во множественном числе говорится. Если только Квирелл и Воландеморт у него на затылке - "они" =)
— Тебя, кстати, хотели видеть, ты знаешь?
— Да, его отвлекли в коридоре, он не был доволен, конечно, что снова посмели помешать преподавателю. И этот там еще мешался под ногами, подлизывался.
скажите мне вот что. Это Снейп ходил убивать Гарика или Дамбик шел с ништяком к Гарику?
и что там за подлиза мешался?
Конечно Снейп, Дамблдор не стал бы говорить, что кто-то посмел помешать преподавателю
Из негов у нас максимум один маф вышел (Гойл только). Из миров не вижу Рона, Герми, Невилла. Таким образом на 13 человек получается 4-5 негов и 8-9 миров. Мои мирные Маха, Коннор, Голлум, скорее всего Гизмо, у Бабули и Дарвиса непара, у Капитана и Ведьмака непара или разбежка (Капитан сначала ехал в Ведьмака, потом съехал), у Капитана и Тука непара, Джинкс с Бабулей непара/разбежка. Капитан мне кажется наглым мафом, но на 100% я не уверен. Если брать его миром, то это будет на совести Голлума. Если Капитан маф, то с ним как будто Ведьмак/Джарет, если мир, то эти двое тоже ближе к красному и мафия в одной из Аддамс (может обеих), Туке/Джинкс.
Как-то так у нас получается.