Из негов у нас максимум один маф вышел (Гойл только). Из миров не вижу Рона, Герми, Невилла. Таким образом на 13 человек получается 4-5 негов и 8-9 миров. Мои мирные Маха, Коннор, Голлум, скорее всего Гизмо, у Бабули и Дарвиса непара, у Капитана и Ведьмака непара или разбежка (Капитан сначала ехал в Ведьмака, потом съехал), у Капитана и Тука непара, Джинкс с Бабулей непара/разбежка. Капитан мне кажется наглым мафом, но на 100% я не уверен. Если брать его миром, то это будет на совести Голлума. Если Капитан маф, то с ним как будто Ведьмак/Джарет, если мир, то эти двое тоже ближе к красному и мафия в одной из Аддамс (может обеих), Туке/Джинкс.
Как-то так у нас получается
Я тоже не вижу ни Рона, ни Герми, ни Неввила.
В Бабуля - Кэп = 1 черный. Потому что вчера за ее счет хотел слезть Кэп.
Почему Кэп с меня так резко развернулся могу понять с одной стороны. Но при нем черном это лишь лепить меня к себе чтобы вот так о нас и писали.
Кэп - Тук = тоже не могут быть вместе черными, согласен.
Вот не пары у Джинкс и Бабули я не вижу.
Как у Уэнсдей которая слезла так же как Кэп с меня быстро нет не пары ни с кем.

все кого подозреваем слезли с меня wtf вообще.
Голлума и Джарета я не понимаю если честно. Туда сюда роли крутят (можно обсуждать кого видим кого нет, но без провокаций чтобы кто-то отреагировал). И Кэпа вместе с Бабкой говорят не трогать железно. А там двух чижей быть по моему мнению не должно.
И получается либо Голлум - Джарет - Бабка - Тук, Уенсдей (иначе ее попинали бы).
С кэпом я вообще не могу ничего слепить, если только он не один. А Адамсы две вместе Гимзо там.
Короче никакой ясности нет даже из голосования. И если Чемпион вышел мафом, то Кэп точно чиж. Либо не все роли видно в газете просто. А Кэп и Уенсдей лепят меня таким образом чтобы думали о разбегах. А четвертый какой-нибудь закоп.
Собственно на этом заявлении Торина можно смело в мафы записывать.
Я тоже из-за библиотеки не вижу Гермиону.
Гизмо, Тук, Торин, Голум, Ведьмак - тута подельнички
возможно Джарет, возможно Капетан, по голосованию будет уже яснее

вам не надоело всем меня везде пихать? К любому.
Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.