А, да, я забыл, что там один килл. А ты зачем про мультикилл писал? Да и какая разница, ну придет первый гость не тот, кого они переведут, ну другой умрет.
Так я же сказал, вся суть такого перевода в ловушку - сделать мультикилл. Иначе это плохо. Мне объяснять, почему трата двух НД на дать выстрел по околослучайному игроку, переведя его в мафа (т.е. высоковероятно игрок, выжив, знает мафа) - это плохо, или ты понимаешь это и без меня?
Я читал, и если ты видел, я комментировал его оговорки примерно в том же духе, что и ты. Но при этом я считаю это именно оговорками и чернить И ПРЕДЛАГАТЬ ИДТИ К НЕМУ СИЛОВИКАМ не стал бы.
Так. Еще раз. Есть человек. Человек через сообщение сдается черным. Ты тоже думаешь, что то, что он пишет - это плохо. Значит, он может быть мафом, так? Может им не быть, просто очень плохо говорит. Два варианта.
У тебя есть основания считать, что он точно красный? Как будто нет. Он огребет силовое-два. Если он красный - это будет понятно по резам \ газете, мы не будем его голосовать. Он черный - это будет понятно, мы его заберем, будет мой точно красный цвет, и мы сломаем негам одно НД ночью. В чем проблема, объясняй? Как будто беспроигрышный вариант.
Ну что ты дальше то не можешь посчитать. Гарри не умирает при килле+блок пассивок, Рону сносится защита. Мафы с вероятностью 89% понимаю, что стреляли в Гарри и далее как вынести Гарри и Рона уже вопрос тактических ходов.
Гарри юзает снитч, выстрел прилетает в Гарри, блок прилетает в Гарри. Гарри живет, блок в провале, Рон теряет защиту.
Гарри не юзает снитч, выстрел прилетает в Гарри, блок прилетает в Гарри. Гарри живет, блок успешен, Рон теряет защиту.
Я не уточнял формат реза у мафов, но высоковероятно мафы знают о переводе выстрела в Рона хотя бы из газеты. Рон теряет защиту в обоих случаях. Во втором как будто Гарри еще держит снитч, и не умирает от будущего килл-блока. Какими-какими ходами во 2 случае у мафов все шикарно, а в 1 все плохо?
Ты очень путанно доносишь свою мысль, когда заканчиваешь писать, добавляй что-то типа "Для ЛЛ: я маф и пишу мафский пост о том, что невыгодно мафу-Махе писать мафские речи, поэтому она мир".
Для ЛЛ ты многовато считаешь. И эти расчеты подозрительно подгоняются под желаемый результат