Сам же пишешь, выслали в тред собирать гостей, вот тебе и мультикил
НД-2 (-) Сын Пожирателя Смерти: убийство-ловушка: 1 гость убийство, 2 гость в блоке, 3-... гость отражается в себя
Смотрим еще раз. 1 гость - убийство. 2 гость - силовое. 3 гость - силовое. 4 гость - ничего. Убийство здесь одно. Как ты собираешься делать мультикилл с таким НД?
Ну...фигня вопрос. Как отреагирует тред на предложение использовать или нет предугадать сложно. Они просто попробовали. Не прокатило, ну не прокатило. Прокатило - а при чем тут это. И вообще Маха как раз и есть Гарри, который не использовал ОД.
Тебе очень сильно не нравится мое бетонное обоснование, что Маха черная по своему муву?
Ты можешь почитать мои диалоги с Коннором. Тебе очень сильно не нравятся мои бетонные обоснования, почему он черный?
Маха-Коннор я не вижу. Коннор прям чернющий. Маха просто тащила что-то странное в тред. Возможно, Коннор решил достать красную и сдаться черным. Возможно, Маха решила сыграть настолько внаглую. Возможно. Пока мне сильно больше верится в мою версию.
Но мб я ошибаюсь. Посмотрим, что будет после ночи, посмотрим, как поговорят завтра днем, посмотрим.
Пока, повторюсь, единственный плюс плана - убить Рона. Гарри кстати вроде не умирает, т.к. редирект килла есть, а редиректа блока нет.
Давай я повторю этот аргумент еще раз и разверну.
У нас есть пачка целей, которые умирают от килл-блока, так? У нас есть Гарри, который снитчем отбивает блок по гриффиндорцам, т.е. спасает от комбы, не спасая от самого килла. Т.е. разница в тех случаях, где у цели килла есть защита. Это Гарри и Рон. Гарри редиректит килл в Рона, и при этом блок Гарри не редиректит. Т.е. Гарри не умирает от килл-блока. Итого умирает один Рон. Т.е. у мафов появляется одна цель, по которой есть разница. Из 13 ролей. Ты правда веришь, что это реальный и существенный плюс? Аргумент понятен?
Да, к чему я это. Маха может быть черной. Но конкретно твой аргумент плохой, черные реально ничего не выигрывают. Не юзать снитч в 1 ночь плохо потому что мирные НД в 1 ночь потенциально летят в мирных, и снитч в этом плане очень полезен.