Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 52588 раз)

Оффлайн Gollum

•  
Мои плюсы пока полностью совпадают с гремлином.
а что у него было, моя прелесссть? Помню тебя в плюс, но не помню, что между Стренджем и андроидом.

Оффлайн Маха

• Сестренка
      •  Женский
    Среди ваших ролевых отыгрышей тяжело вас полноценно воспринимать
    Мне казалось что у многих они закончились на странице эдак 2.
    Враги не враги, но как будто в Махе и Стрейндже разобраться приоритетнее. Так же молчунов можно понять только ночью. А по твоему кто враги?
    А Гизмо и Коннор у вас какие? Серые или скорее красные?
    Именно чтобы ответить на вот такой вот комментарий, я свою просьбу написать как будут убивать мафы повторил три раза
    И дважды получили ответ, почему я все же не хотела на это до лимита отвечать, т.к. есть такая вот штучка. Да не очень вероятная, но почему бы не попробовать дать мафам шанс ошибиться?
    отвечать ты не хотела, потому что поняла к чему я клоню.
    Я вам в том последнем сообщении спросила, что вы этого боитесь? Если бы вы ответили да - я бы разобрала.
    Гарри, Рон, Хагрид, Пивз, Дамблдор и Филч (
    За Гарри умирает рон по его пассивке, Хагрид тут почему? Филч обладает иммунитетом к нд-заклинаниям. Заклинание килл - одно в игре, это Авада и к нему у него как раз иммуна нет.  Про Пивза да, запамятовала. 3 из 12 это сильно лучше 2 из 12?
    Ого, а ты можешь стать хорошим гоблином.
    Горлум решил стать домашним эльфом, сэр. Будет первокурсникам запекать рыбов и мышей. Осталось стащить наволочку из спальни, а то набедренной повязки хватает только руки вытирать, дада.

А остальным не будет?  :sad:
    Балор

Оффлайн Gollum

•  
      Почему?
      потому что на нуле, моя прелессть, могут срацца много миров. И когда я разберусь, кто из них есть кто для меня, я скажу, голум, голум.

Оффлайн Маха

• Сестренка
          •  Женский
        Филч обладает иммунитетом к нд-заклинаниям
        Т.е. он связкой мафский блок пассивов + килл как раз убит быть не может, т.к. у него иммун к нему.
        Балор

Оффлайн Gollum

•  
          А остальным не будет?
          остальным придется из собственных запасов, моя прелесссть! Первокурсников хоть Хогвардс обеспечивает. Могу предложить мышку - оно сочное, моя прелессть!

Оффлайн Джинкс

•  
            А какого мира вы нашли негом, сударыня?
            Пока никого. Я весь день читала вас, как вы друг с другом любезно беседуете, список участников почитала, почему-то треть из них решила записаться персонажами на ''Д'', певец понравился, складно пишет, но чет он рано запел, подозрительно.

Оффлайн Довакин

•  
              Смотрите их вместе? Если есть шанс что не вместе, то кто из двойки вам мирнее?
                Не буду делать категоричных выводов, кто мирнее, вместе или не вместе. Оба не нравятся на данном этапе.

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                  •  Мужской
                Почему?
                потому что на нуле, моя прелессть, могут срацца много миров. И когда я разберусь, кто из них есть кто для меня, я скажу, голум, голум.
                Так ты только Коннора отодвинул, другим участникам, участвующим в диалогах с Коннором, судя по рукописям. Стороны мало мальски определил.
                Я явно чего-то не смыслю в этом колдовстве?

Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Gollum

•  
                  певец понравился, складно пишет
                  но чет он рано запел, подозрительно.
                  /задумчиво почесал за ухом Махи/

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                      •  Мужской
                    А остальным не будет?
                    Могу предложить мышку - оно сочное, моя прелессть!
                    Вот ты лысая жадина.
                    Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Джинкс

•  
                      С учетом того, что Джинкс, Перегрин, Бабуля, Довакин, Сильверхенд, Уэнсдей и я тянем на малоговорящих спунов - логично предположил Геральт.
                      Я пыталась влиться в беседу,  но со мной никто не захотел разговаривать. Решила, пойду попаяю что-нибудь лучше паяльником.

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                          •  Мужской
                        Кстати Джинкс напомнила, спасибо.
                        , твои песнопения это раздача сторон или что-то другое?

С учетом того, что Джинкс, Перегрин, Бабуля, Довакин, Сильверхенд, Уэнсдей и я тянем на малоговорящих спунов - логично предположил Геральт.
                        Я пыталась влиться в беседу,  но со мной никто не захотел разговаривать. Решила, пойду попаяю что-нибудь лучше паяльником.
                        Так ответа на свой вопрос я так и не вижу  :teeth:
                        Но то, что тебя игнорировали, это заметно.
                        « Последнее редактирование: Августа 31, 2023, 17:29:59 от Ведьмак »

Оффлайн Gollum

•  
                          Так ты только Коннора отодвинул, другим участникам, участвующим в диалогах с Коннором, судя по рукописям. Стороны мало мальски определил.
                          зачем мне сейчас определять из того диалога, моя прелесссть? Андроид сначала наехал на Маху, потом там влез Стрендж (это если Горлум верно помнит последовательность, но Горлум особо не вчитывался - читает по слогам). Пусть разбираются-с, мне-то что? Маху я взял чисто по своим соображениям. голум, голум.

Вот ты лысая жадина.
                          еды мало, моя прелесссть. Нам бы только неделю продержаться....
                          « Последнее редактирование: Августа 31, 2023, 17:33:09 от Gollum »

Оффлайн Джинкс

•  
                            Так ответа на свой вопрос я так и не вижу
                            Значит я и не намеревалась на него отвечать, не так ли?

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
                              За Гарри умирает рон по его пассивке, Хагрид тут почему? Филч обладает иммунитетом к нд-заклинаниям. Заклинание килл - одно в игре, это Авада и к нему у него как раз иммуна нет.  Про Пивза да, запамятовала. 3 из 12 это сильно лучше 2 из 12?
                              Какие три? Мы обсуждаем вариант килла блок пассивок+килл в одну цель и какие роли при этом выносятся на раз, а не на раз\два\три. О каких трех ты пишешь?

Я вам в том последнем сообщении спросила, что вы этого боитесь? Если бы вы ответили да - я бы разобрала.
                              Давай перефразируем. Вы боитесь перевода в ловушку/убийство с блоком пассивов, поэтому снитч в первую стал?
                              Ой лол такой лол и лолом погоняет. Ты вообще в своем уме такое спрашивать? Ты спросила есть ли у меня ночная защита и поэтому я боюсь убийства с блоком пассива. Или я боюсь перевода, потому что я не силовик или ниже по приоритету. И сейчас ты, святая наивность, говоришь, что я виноват в том, что не ответил на твой вопрос что из этого у меня есть? :lol:

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                  •  Мужской
                                зачем мне сейчас определять из того диалога, моя прелесссть? Андроид сначала наехал на Маху, потом там влез Стрендж (это если Горлум верно помнит последовательность, но Горлум особо не вчитывался - читает по слогам). Пусть разбираются-с, мне-то что? Маху я взял чисто по своим соображениям. голум, голум.
                                Ну ты не только Маху взял. В этом то и дело.
                                Последовательность верная. Там потом Гимзо подключился в сторону Стренджа.

Так и появились первые восемь страниц, ухмыльнулся ведьмак )))

Так ответа на свой вопрос я так и не вижу
                                Значит я и не намеревалась на него отвечать, не так ли?
                                Это я и отметил.
                                « Последнее редактирование: Августа 31, 2023, 17:35:50 от Ведьмак »

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                    •  
                                  Ну что, все миры негами уже других миров на нуле понаходили, или процесс еще не дошёл до стадии завершения?

Можно сворачиваться

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
                                    Т.е. он связкой мафский блок пассивов + килл как раз убит быть не может, т.к. у него иммун к нему.
                                    Выключай уже дурочку. Блок пассивок и подразумевает, что эта пассивка блочится и Филч убивается.

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                        •  Мужской
                                      Пойду поохочусь. Пресно тут совсем.
                                      Возможно вернусь еще ночью.

Оффлайн Gollum

•  
                                        Ну ты не только Маху взял. В этом то и дело.
                                        а по остальным я же написал, голум, голум. А дальше поглядим.

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                            •  

О, это же первому игроку приготовиться? Или нет?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                              •  Женский
                                            Какие три? Мы обсуждаем вариант килла блок пассивок+килл в одну цель и какие роли при этом выносятся на раз, а не на раз\два\три. О каких трех ты пишешь?
                                            Три роли при которых такое убийство не килл в пшик. Джоннатан расписал, правда у него тоже 2, а не 3, я с ним солидарна, что это лучше чем ловушка с переводом, но при этом то, что вы мне приписываете это какая то дичь :)
                                            Ты спросила есть ли у меня ночная защита и поэтому я боюсь убийства с блоком пассива. Или я боюсь перевода, потому что я не силовик или ниже по приоритету.
                                            Почему вы? Вы пытаетесь мне приписать то, чего я не говорила и явно не хотела (потому что спрашивать о таком в уликах - моветон) высказать даже в теории. Связки, что это опасно для города, поэтому надо юзать снитч, чтобы выключить угрозу такого шага мафов в первую, но это будет иметь эффект для Рона кстати только.
                                            Как-то вы странно напрягаетесь, когда вам начинают расписывать, почему ваша идея не работает.
                                            Балор

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                                              Сам же пишешь, выслали в тред собирать гостей, вот тебе и мультикил

НД-2 (-) Сын Пожирателя Смерти: убийство-ловушка: 1 гость убийство, 2 гость в блоке, 3-... гость отражается в себя

Смотрим еще раз. 1 гость - убийство. 2 гость - силовое. 3 гость - силовое. 4 гость - ничего. Убийство здесь одно. Как ты собираешься делать мультикилл с таким НД?

Ну...фигня вопрос. Как отреагирует тред на предложение использовать или нет предугадать сложно. Они просто попробовали. Не прокатило, ну не прокатило. Прокатило - а при чем тут это. И вообще Маха как раз и есть Гарри, который не использовал ОД.
                                              Тебе очень сильно не нравится мое бетонное обоснование, что Маха черная по своему муву?

Ты можешь почитать мои диалоги с Коннором. Тебе очень сильно не нравятся мои бетонные обоснования, почему он черный?
                                              Маха-Коннор я не вижу. Коннор прям чернющий. Маха просто тащила что-то странное в тред. Возможно, Коннор решил достать красную и сдаться черным. Возможно, Маха решила сыграть настолько внаглую. Возможно. Пока мне сильно больше верится в мою версию.
                                              Но мб я ошибаюсь. Посмотрим, что будет после ночи, посмотрим, как поговорят завтра днем, посмотрим.

Пока, повторюсь, единственный плюс плана - убить Рона. Гарри кстати вроде не умирает, т.к. редирект килла есть, а редиректа блока нет.
                                              Давай я повторю этот аргумент еще раз и разверну.
                                              У нас есть пачка целей, которые умирают от килл-блока, так? У нас есть Гарри, который снитчем отбивает блок по гриффиндорцам, т.е. спасает от комбы, не спасая от самого килла. Т.е. разница в тех случаях, где у цели килла есть защита. Это Гарри и Рон. Гарри редиректит килл в Рона, и при этом блок Гарри не редиректит. Т.е. Гарри не умирает от килл-блока. Итого умирает один Рон. Т.е. у мафов появляется одна цель, по которой есть разница. Из 13 ролей. Ты правда веришь, что это реальный и существенный плюс? Аргумент понятен?

Да, к чему я это. Маха может быть черной. Но конкретно твой аргумент плохой, черные реально ничего не выигрывают. Не юзать снитч в 1 ночь плохо потому что мирные НД в 1 ночь потенциально летят в мирных, и снитч в этом плане очень полезен.

Оффлайн Джинкс

•  
                                                Можно сворачиваться
                                                Я тут работаю в научной лаборатории Хогвартца с профессором Флитвиком над последней моделью колдлмёта, с которым вещи даже можно не запаковывать, без надобности.

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                                                  "У цели килла есть защита, и он гриффиндорец, т.е. его снитч спасет от блока"

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                                      •  
                                                    Можно сворачиваться
                                                    Я тут работаю в научной лаборатории Хогвартца с профессором Флитвиком над последней моделью колдлмёта, с которым вещи даже можно не запаковывать, без надобности.
                                                    Нет бы вайфай тут подключили

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  

Да наплевать на Филча в этом контексте. Его снитч не дефит.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                          •  Женский
                                                        Выключай уже дурочку. Блок пассивок и подразумевает, что эта пассивка блочится и Филч убивается.

Не блочится из-за ПД1.  :ПД-1 Сквиб: иммунитет ко всем НД-заклинаниям, кроме Авада Кедавра teeth: Спрашивайте у Лолы, раз такой недорчевый.
                                                        Джоннатан у вас 100% маф?
                                                        А ты хочешь его оставить?
                                                        Ну вообще это вам вопрос  :teeth:. Я ж написала что думаю о нем. Могу подозревать покупку, но есть действия в плюс ему. Поэтому пока точно не на первом месте.

Балор