Солдатик очевидно вылез в тему с чч - по крайней мере, он думал, что у него с вероятностью 90% чч.
Солдат, перепроверь резы 
О сын Араторна, в этой игре явных чч по резам нет, насколько я помню, поэтому, мне кажется, должно быть очевидно, что я имела в виду ситуацию "видит в газете себя в гостях у черного".
Да ты прост смешно написала, что Солдатик думал, что умнего черные резы, а у него вовсе и не такие)
А если честно, я не понимаю, на чем основан твой гон в Медузу. Какие чч от Солдата, как это связано с Медузиной вилкой?
О сын Араторна, я не уверена, что смогу проще объяснить, чем уже. Жил-был Солдатик. Ходил к Тосаке. Привиделось ему где-то в газете, что ходил к злодейке. Ворвался, отправил голос без объявления причин. Убежал, объяснил нормально только в середине следующего дня. Медуза объяснений не видела, но я думала, видела без аргументов голос Солдатика и подумала, как и я, что ему чч привиделся. Но раз она в газете чч не видела, могла бы указать Солдатику на неправоту или отправить его в черных, вилку тут нет смысла предлагать. Я примерно об этом ее спросила, а она, вместо того, чтобы мне что-то возращить по существу (а есть, что), сказала, что не видела никакого чч от Солдатика и даже голоса его и о чем я. А я считаю, что она тут лукавит, тем более как можно вилку предлагать, если не видела гона от участников вилки друг в друга? Реакция насторожила, в сумме почернила я ее. Очевидно, если достаточно много народу скажет, что не видели никакого чч у Солдатика, то я долблюсь в очи и Медуза тоже могла легко не видеть чч, значит, еп реакция на мой вопрос норм и для красного, и я ее перекрашу в красный цвет.