Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80007 раз)

Оффлайн Арагорн

•  
Солдатик очевидно вылез в тему с чч - по крайней мере, он думал, что у него с вероятностью 90% чч.
Солдат, перепроверь резы :laugh:

Оффлайн Медуза Горгона

•  
    Я вам скажу, что Шрек мне нравится гораздо больше чем вчера

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
      Какой у Солдатика чч можешь пояснить?
      Не знаю, какой, он если был, то в Тосаку. Потому он и молчал про Медузу.

Про от кого брать черной Медузу - ну если тебе нужна ответственность, то видимо, она лежит на мне. А так, по идее, при черной Медузе скорее всего красный Солдатик, возможно, красные и Рин и Солдатик даже.

Оффлайн Тосака Рин

•  
        Ребят, у меня к вам один вопрос. Единственный. Вот есть Хэнкок, позиция которого "не вижу ничего красного в позе Тосаки" и дальше идет лютый кринж почему.
        Вот есть Солдатик, который такое чувство преимсполнился, что его дали красным куча игроков и не считает нужным свои цвета обосновывать. Сорян, но это так.
        А еще есть Профессор, который уверенно пытается вывести меня на мк, хотя я уже все объяснила так, что понятно каждому. И... Я допускаю там трех мирных дегродов. И это не оскорбление, а констатация факта.
        Но вы серьезно не видите, что вилка Медузы и ее "давайте повесим красного" с линией что это эффективнее, чем сажать тех, кто нам кажется черными - как это плохо?

Оффлайн Медуза Горгона

•  
          Я дочиталь.
          Во первых сказала бы может хватит булинга. Мне кажется весь негатив на себе собрала Тосака. Но по риторике она держится хорошо, а это никто не замечает. Может стоит общаться по человечески.
          Во вторых надо пошевелить тех кто не сделал разбор. Ирл никто не отменял, но в течении суток уделить 15мин и выдать хоть разбор частями, может я думаю любой.

До лимита еще три разгадки подоспеют, че их считать
          Насчет риторики тосаки я согласен

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
            Солдатик очевидно вылез в тему с чч - по крайней мере, он думал, что у него с вероятностью 90% чч.
            О сын Араторна, в этой игре явных чч по резам нет, насколько я помню, поэтому, мне кажется, должно быть очевидно, что я имела в виду ситуацию "видит в газете себя в гостях у черного".

Оффлайн Тосака Рин

•  
              Голос Рамона подмыханский, голос Тосаки самоспасательный, когда я ей предлагал Медузу давно - она была уверена что верно едет в черных меня и Хэнока
              Ой блять.  :face:
              Я тебе написала, что она мне не красная и подозрительная, но тогда она еще не пришла и не успела сказать то, что сказала вчера. В меня же вчера было 2 голоса. Нет повода для спасения, тем более по количеству голосов это лучше делать в ветке ННВ тогда уж.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                  •  
                МК Тосака Рин.

День завершён.

Ночь будет длиться до 21:00 следующего дня.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                  МК Тосака Рин.

День завершён.

Ой епт беда пришла, откуда не ждали

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                    , не кричи)) , ты что не видишь, что я с тебя перекинул? Могу и обратно, могу и в ннв, но пока так

Сук
                    « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 13:34:55 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                        •  
                      МК Тосака Рин.

День завершён.

Вот и проебали ННВ. Радуйтесь.
                      « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 13:35:41 от Никлаус Майклсон »
                      Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                        Ну, хз, продолжу читать, будто ничего не произошло, что теперь делать.

Оффлайн Кроули

•  
                          Ну нет, так не получится, произошло, и произошёл мк мира, и всем известно, какого, а значит, что то, как кто себя вёл в день казни и относительно казни Тосаки, может быть информативно.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                            5 дня не дождались, блин
                            Минобрнауки отказался утверждать и.о. ректора Высшей Школы Чародейства и Волшебства на должности ректора?

Оффлайн Хэнкок

•  
                              Можешь кратко и тезисно написать за счет чего ты нашла черную в Медузе?
                              Ок, так уже приятнее (это я в целом про твой пост), перестаю быковать. Теперь смотрите. Медуза мне черная потому, что на мой взгляд, Солдатик очевидно вылез в тему с чч - по крайней мере, он думал, что у него с вероятностью 90% чч. Медуза чч в газете не видит, значит, если она видит вылезшего с чч Солдатика, то с ее глаз он либо упоротый, либо сам черный, а Тосака мирная. Вилку Солдатик-Тосака тогда как-то очень странно предлагать. Ну и меня насторожила реакция Медузы, потому что она говорит, будто не видела никакого чч и даже голоса от Солдатика в Рин (а откуда тогда, если ничего не заметила, вообще взялась вилка Солдатик-Рин?).

Я-то сама склоняюсь к тому, что вряд ли в газете было чч и Солдатик, если подумал, что получил чч, упоролся. Это не значит, правда, что Тосака автоматом красная. Но в контексте обсуждения Медузы неважно, что считаю я. Важно, видел ли кто-то кроме меня, чч в вылазке Солдатика. Если достаточно много народу к текущему моменту сказало, что не пахнет в его вылазке никаким чч (не в газете, а в его вылазке), то ок, мне должно стать стыдно, что я так подумала, а аргумент Медузы, что она не видела слива чч от Солдатика, станет гораздо краснее, черной я считать ее не смогу.

Собственно, сейчас я чтением займусь и постараюсь заодно определиться с голосом на случай, если по Медузе и поведению Солдатика окажусь в итоге не права, поскольку до лимита могу больше не появиться. Если у кого тут есть вопросы, а я на них не успею ответить сейчас, извините, времени не супер много. Но скорее всего я уже ответила этим постом на большую часть вопросов.
                              Ну смысл в этом все есть, но как то сыро для меня есои честно, Медузу черной не вижу, Тосаку черной вижу, Медуза черной может быть только если и Солдатик и Рин мирные, иначе ей незачем такую вилку озвучивать вообще. Тосака мне черная, а значит и Медузу я черной увидеть не могу + по эмо она мне норм, отвечает тупо все что в голову приходит. Не заложусь за ее мирность, но считаю так. Твою позицию понял. Кстати Солдатик сам лично озвучивал что изображал чч.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                МК Тосака Рин.

День завершён.

Честно? Я рада, вне зависимости от роли

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                  Я думаю мафы повлияли на ее слив в конфе.
                                  Плюсы солдатику на этом и в теориии никлаусу

Оффлайн Арагорн

•  
                                    О сын Араторна, в этой игре явных чч по резам нет, насколько я помню, поэтому, мне кажется, должно быть очевидно, что я имела в виду ситуацию "видит в газете себя в гостях у черного".

Да ты прост смешно написала, что Солдатик думал, что умнего черные резы, а у него вовсе и не такие)

А если честно, я не понимаю, на чем основан твой гон в Медузу. Какие чч от Солдата, как это связано с Медузиной вилкой?

Оффлайн Кроули

•  
                                      МК Тосака Рин.

День завершён.

Честно? Я рада, вне зависимости от роли
                                      А я не рад, это была грязная игра, на самом деле, в треде напрямую приписывалась или отрезалась мирная роль живому игроку, и что игроку с этой ролью делать в этой ситуации?

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                        Ну нет, так не получится, произошло, и произошёл мк мира, и всем известно, какого, а значит, что то, как кто себя вёл в день казни и относительно казни Тосаки, может быть информативно.

Ну, это само собой. Но я не видела, кого именно МКшнули. Но если Дамблдора, то получается, я опять была в уме права, что не надо делать выводы по закусам насчет советов об НД в первую ночь. Это всегда вилами по воде, опасно на таком фундаменте что-то строить. Вот какая умница!

Пошла читать.

Оффлайн Кроули

•  
                                          Я думаю мафы повлияли на ее слив в конфе.
                                          Плюсы солдатику на этом и в теориии никлаусу
                                          Поясни?

Оффлайн Арагорн

•  
                                            МК Тосака Рин.

День завершён.

Упс
                                            Что это??

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                              Дочитал. Что произошло, почему МК?

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                Лол
                                                Ну почитаем после игры в очередной раз какие мы все тупые долбоящеры

Оффлайн Карлсон

•  
                                                  Карлсон подозревал Медузу, Принцессу, по первой соглашался с Арагорном, который у него в негах, а вторую дал после того, как Профессор спросил его, почему нашел только миров.
                                                  У нас тут многоклановка, так что соглашатся с черным я не вижу преступления