Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80006 раз)

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
, у тебя дизмораль от того что по-твоему тосаков вскрылась дамблдором? Тут в принципе можно не отвечать но я со своей стороны ей просто не верю и всё.
Мне нужен мой Мирные мнения Где мой Мирный кулак Люди помогите из чёрной медузы и чёрной тосаки я не могу выбрать кто чернее Это просто смешно

Оффлайн Арагорн

•  
    Слушайте, вы если честно заипали со своей правильностью. Того не вешай, этого не вешай, тут может быть мир. Да он везде может быть!

Ннв? Вы меня извините, но с игрой на 23 тела я планировала получить удовольствие а не играть 7-9 ночей с уже полностью вскрывшимися
    Чтобы игра была динамичной и интересной мы должны нести потери. жопка не горит - караван не идет (с)цитаты великих хомяков
    да следующей ночью будет уже три трупа, улики, газетки, не найдется чем заняться, что ли?) Чем вешать наугад, чтоб веселее было)

Мне нужен мой Мирные мнения Где мой Мирный кулак Люди помогите из чёрной медузы и чёрной тосаки я не могу выбрать кто чернее Это просто смешно
    сходи почекай их ночью))
    « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 12:40:43 от Арагорн »

•  
      Приду под флаг, прислушаюсь к мнениям)))

Оффлайн Шрек

•  
        Шрек, ну самый простой расклад при 2х мирах то что мафы вероятно постараются подравнять
        Самый непростой - я не думала, мне чисто лень писать такие простыни, чтобы удовлетворить тебя

Ну, то есть либо мафы подравняют, и уйдет два мира (и может спалится маф, а может и не спалится), либо мафы не подровняют, и мы не получим вообще никакой инфы по твоей логике.
        Ради этого мы устраиваем голосование в противовесе, не глядя куда-то еще, и говорим, что хочется получить с него информацию.

В моем мире если ты делаешь какое-то действие - у тебя должна быть логическая цепочка, как ты к этому приходишь. Кривая, косая, дырявая - неважно. У тебя "нужно устроить голосование в противовес. Там мб два красных, но оно информативное будет". Я не понимаю, как ты приходишь к этой мысли, задаю вопрос - и.... ты тоже не понимаешь. Удивительное рядом.

Чтобы игра была динамичной и интересной мы должны нести потери. жопка не горит - караван не идет

Окей, я не считаю повесы красных табу. Но в них, блин, должен быть смысл. Если смысл повеса - в том, чтобы повесить, то я пожалуй лучше вздерну инициатора.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
          , у тебя дизмораль от того что по-твоему тосаков вскрылась дамблдором? Тут в принципе можно не отвечать но я со своей стороны ей просто не верю и всё.

Я не думаю что она вскрылась, она просто ведет какую-то свою игру

, у нас и ульта, и стопяцот защит. Че нагнетать-то?
          « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 12:52:35 от Медуза Горгона »

Оффлайн Профессор Икс

•  
            Ты на нуле обсуждала когда надо использовать ульту Дамблдора, аргументируя, что это важно обсудить на случай, если на Дамблдоре сидит глупый игрок и не знает как ему походить. У меня остался один вопрос: ты считаешь себя глупой?
            Потому что игрок, обладая ролью может как маяковать другим
            Не надо 24м шрифтом, можно просто жирным. И все же определись, ты маякуешь или отрезаешь себе роль. Это два противоположных по эффекту действия.

Оффлайн Арагорн

•  
              Арагорн, у нас и ульта, и стопяцот защит. Че нагнетать-то?
              и простые мирные без защиты.
              а ты б кого голосовала в предложенной тобой вилке Солдат-Тосака?

Оффлайн Хэнкок

•  
                Профессор, напомни плиз за что ты Карлсона подтягивал к красным поближе? Помню было от тебя
                За его цвета по нулю и за то, что Солдатик его взял миром (с небольшой оговоркой, да).

А че там за цвета были?

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                  , ты сам дал ответ на свой вопрос  xD2 в моем мире все строится по другому xD2
                  И вы видели мои активные действия в этом плане, что так всерьез все брать? Я тут не танк и не паровоз. Но если бы кто-то поддержал мою идею (персы могут быть любые), я бы пошла на эту авантюрку.
                  Ну и хочется ответить на свой вопрос, если бы была предложенная мною ветка, я бы спасала Солдатика. B-)

Арагорн, у нас и ульта, и стопяцот защит. Че нагнетать-то?
                  и простые мирные без защиты.
                  а ты б кого голосовала в предложенной тобой вилке Солдат-Тосака?

Сук, опережаешь ход моих мыслей  xD2
                  « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 12:55:53 от Медуза Горгона »

Оффлайн Карлсон

•  
                    Утречка всем! Сел с 44 страницы читать Артур почему голос в меня?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                        •  
                      Вернусь после обеда

На тебя улика разгадана.
                      « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 12:57:27 от Никлаус Майклсон »
                      Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Хэнкок

•  
                        Предлагаю ветку из 2х последних спунов. Зашевелятся - маф, не зашевелятся - нам хорошо
                        у меня слов нет на это.
                        во-1, могут повиснуть двое мирных.
                        зашевелиться на флаге может любой. И мир, и маф.

это у тебя как с ведьмой получится. Всплыла - настоящая. Утонула - нет. Поздно, конечно, извините, мы просто так думали....
                        Слушайте, вы если честно заипали со своей правильностью. Того не вешай, этого не вешай, тут может быть мир. Да он везде может быть!

Ннв? Вы меня извините, но с игрой на 23 тела я планировала получить удовольствие а не играть 7-9 ночей с уже полностью вскрывшимися
                        Чтобы игра была динамичной и интересной мы должны нести потери. жопка не горит - караван не идет (с)цитаты великих хомяков

, ну самый простой расклад при 2х мирах то что мафы вероятно постараются подравнять
                        Самый непростой - я не думала, мне чисто лень писать такие простыни, чтобы удовлетворить тебя

Ты имеешь в виду чтобы попытаются сделать двойной?

А что нет?

Плюсую

Оффлайн Медуза Горгона

•  

Блин. Может я такая ебобо, но я не лезу в тему голосований при заходе на мф, я сначала в основе посмотрю че как, потом уже туда загляну

Оффлайн Профессор Икс

•  
                            Профессор, напомни плиз за что ты Карлсона подтягивал к красным поближе? Помню было от тебя
                            За его цвета по нулю и за то, что Солдатик его взял миром (с небольшой оговоркой, да).

А че там за цвета были?

Ну на тоненького, конечно, но мне Солдатик заходит по постингу.

1 мира  уверенно нашел Я не спешу Тише едешь-дальше будешь

Я еще до захода в тему одного мира нашел. Зачем эта тема вообще нужна?
                            Себя что ли? В таком разе я нашел 2-ух!Карлсон крут! Да, детка!

Я имею ввиду скбя и солдатика
                            , не обижай Карлсона он наивный пухлый человек

Хорошо.
                            В глубине души я рассматриваю вариант, где Карлсон меня купил(( хотя пока он едет ровно и нрав

Оффлайн Арагорн

•  
                              да что ж вы... оголтелые какие. Лишь бы проголосить кого. Руки так и чешутся.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                В общем мне совершенно не нравится буквально все что пишет Тосака, я там не вижу даже намеков каких то на мирную игру, я могу ошибаться, не впервой. Но я лучше ошибусь чем после игры посыпать голову пеплом, понимая что маф прям светился мафством а я его не повесил потому что... и тут я даже никакой причины кроме активности придумать не могу. Кароче мой голос туда. Завтра буду выбирать из поставивших в ННВ.

Оффлайн Шрек

•  
                                  в моем мире все строится по другому

И что ты скажешь, если я сейчас докину какой-то там голос в тебя (третий, четвертый?), помогу тебе подружиться с петелькой и пойду играть в мир, где у действий есть причины и последствия?

Оффлайн Хэнкок

•  

А че там за цвета были?

Ну на тоненького, конечно, но мне Солдатик заходит по постингу.

1 мира  уверенно нашел Я не спешу Тише едешь-дальше будешь

Я еще до захода в тему одного мира нашел. Зачем эта тема вообще нужна?
                                    Себя что ли? В таком разе я нашел 2-ух!Карлсон крут! Да, детка!

Я имею ввиду скбя и солдатика

Хорошо.
                                    В глубине души я рассматриваю вариант, где Карлсон меня купил(( хотя пока он едет ровно и нрав

Так Солдатик его так покраснил до газеты. Такое конечно доверять мнению Солдатика, который челика просто в ответ заиграл, причем если не ошибаюсь Карлсон Солдатика заиграл сильно позже большинства.

И что ты скажешь, если я сейчас докину какой-то там голос в тебя (третий, четвертый?), помогу тебе подружиться с петелькой и пойду играть в мир, где у действий есть причины и последствия?

Хочешь стрелять - стреляй, не болтай)
                                    « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 13:09:29 от Хэнкок »

Оффлайн Карлсон

•  
                                      Дзирт, Никлаус - минимум 1 маф тут есть. Ещё первый день обсуждения, у них уже ННВ. Это вообще прикол
                                      Ухохочешься.
                                      А как ты мафов искать будешь вообще в этой игре? Очень интересна механика. Будем днем делать ННВ, чтоб у мирных не было никакой инфы по голосовалкам, ночью каждый будет ходить свои ходы, которые нельзя сливать в тред, потом неправильно трактовать газеты(как в большинстве случаев происходит) и параноить насчет любого подозрения.
                                      Отличное предложение, сидеть неделю играть и никого не голосовать. Для меня такое предложение максимально черное, еще вот это давайте лучше посидим, улики поразгадываем, будто желание сойти за добренького.
                                      Думай как хочешь. Лично я считаю, что в первые сутки шанс посадить мирного весьма высок. А ННВ я прям процитировал ГМ. Прочти глазками внимательнее. И не утрируй, что я призываю делать ННВ постоянно. Это вот уже накидывание тени на плетени.

Что по поводу газет и улик то:
                                      Разгадать улику = найти убийцу. Только более интереснее чем лить болото с утра до вечера. Причем тоже чаще всего ошибочно.
                                      Улиточная же игра.

Да тут тонеий момент в самом деле С одной стороны казнь лишняя инфа, ибо меньше народу- больше кислороду и больше процентов понимания ху из зу. С другой стороны ннв позволит сохранить важные роли Так что обе концепции имеют право на жизнь, кмк

На тебя улика разгадана.
                                      А к улике что-то подкреплено? Я знал несколько игр, где мирных по ложным уликам вешали
                                      « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 13:13:34 от Карлсон »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                        Так Солдатик его так покраснил до газеты.
                                        Ну да, оба друг друга заиграли на нуле.

Такое конечно доверять мнению Солдатика, который челика просто в ответ заиграл,
                                        Ну да, в ответ. Карлсон вроде пока с его цвета не съезжал. Содатик пока тоже не передумал.

•  
                                          Голоса в тосаку от более мирных игроков, чем голоса в медузу. (Если не считатт меня)  принцесса конечно отожгла.
                                          Итого есть деф тосаки от арагона и косвенный деф от принцессы со смещением вектора казни в медузу.
                                          Аккуратный Деф Медузы Джейком
                                          И есть мощный танк профессора в тосаку. Хнока в тосаку.

И меня в них обеих. Что за  :sad: :sad: :sad:

+ вполне логичный танк Шрека в Медузу
                                          « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 13:21:31 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Арагорн

•  
                                            Итого есть деф тосаки от арагона
                                            я вроде объяснил, что немного покачал столик.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                              Можешь кратко и тезисно написать за счет чего ты нашла черную в Медузе?
                                              Ок, так уже приятнее (это я в целом про твой пост), перестаю быковать. Теперь смотрите. Медуза мне черная потому, что на мой взгляд, Солдатик очевидно вылез в тему с чч - по крайней мере, он думал, что у него с вероятностью 90% чч. Медуза чч в газете не видит, значит, если она видит вылезшего с чч Солдатика, то с ее глаз он либо упоротый, либо сам черный, а Тосака мирная. Вилку Солдатик-Тосака тогда как-то очень странно предлагать. Ну и меня насторожила реакция Медузы, потому что она говорит, будто не видела никакого чч и даже голоса от Солдатика в Рин (а откуда тогда, если ничего не заметила, вообще взялась вилка Солдатик-Рин?).

Я-то сама склоняюсь к тому, что вряд ли в газете было чч и Солдатик, если подумал, что получил чч, упоролся. Это не значит, правда, что Тосака автоматом красная. Но в контексте обсуждения Медузы неважно, что считаю я. Важно, видел ли кто-то кроме меня, чч в вылазке Солдатика. Если достаточно много народу к текущему моменту сказало, что не пахнет в его вылазке никаким чч (не в газете, а в его вылазке), то ок, мне должно стать стыдно, что я так подумала, а аргумент Медузы, что она не видела слива чч от Солдатика, станет гораздо краснее, черной я считать ее не смогу.

Собственно, сейчас я чтением займусь и постараюсь заодно определиться с голосом на случай, если по Медузе и поведению Солдатика окажусь в итоге не права, поскольку до лимита могу больше не появиться. Если у кого тут есть вопросы, а я на них не успею ответить сейчас, извините, времени не супер много. Но скорее всего я уже ответила этим постом на большую часть вопросов.

•  
                                                Голос Рамона подмыханский, голос Тосаки самоспасательный, когда я ей предлагал Медузу давно - она была уверена что верно едет в черных меня и Хэнока

Итого есть деф тосаки от арагона
                                                я вроде объяснил, что немного покачал столик.
                                                Сорри, я проглядел.

« Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 13:24:01 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Медуза Горгона

•  

Не сегодня (с)

Оффлайн Шрек

•  
                                                    И меня в них обеих. Что за    

А шо не так?
                                                    Инфы по сути особо нет, играют кто как видит, поэтому "игрок красный" и "игрок играет в черных" не сильно связаны.
                                                    Уверен ли я, что Медуза черная? Нет. Но по ее риторике хочется проголосовать в нее больше, чем в ННВ. Я еще посмотрю, мб что-то изменится, и я в ННВ скину.
                                                    А Хэнкок танкующий в Тосаку вообще не удивляет)

Оффлайн Карлсон

•  
                                                      Я дочиталь.
                                                      Во первых сказала бы может хватит булинга. Мне кажется весь негатив на себе собрала Тосака. Но по риторике она держится хорошо, а это никто не замечает. Может стоит общаться по человечески.
                                                      Во вторых надо пошевелить тех кто не сделал разбор. Ирл никто не отменял, но в течении суток уделить 15мин и выдать хоть разбор частями, может я думаю любой.

Насчет риторики тосаки я согласен