Можешь кратко и тезисно написать за счет чего ты нашла черную в Медузе?
Ок, так уже приятнее (это я в целом про твой пост), перестаю быковать. Теперь смотрите. Медуза мне черная потому, что на мой взгляд, Солдатик очевидно вылез в тему с чч - по крайней мере, он думал, что у него с вероятностью 90% чч. Медуза чч в газете не видит, значит, если она видит вылезшего с чч Солдатика, то с ее глаз он либо упоротый, либо сам черный, а Тосака мирная. Вилку Солдатик-Тосака тогда как-то очень странно предлагать. Ну и меня насторожила реакция Медузы, потому что она говорит, будто не видела никакого чч и даже голоса от Солдатика в Рин (а откуда тогда, если ничего не заметила, вообще взялась вилка Солдатик-Рин?).
Я-то сама склоняюсь к тому, что вряд ли в газете было чч и Солдатик, если подумал, что получил чч, упоролся. Это не значит, правда, что Тосака автоматом красная. Но в контексте обсуждения Медузы неважно, что считаю я. Важно, видел ли кто-то кроме меня, чч в вылазке Солдатика. Если достаточно много народу к текущему моменту сказало, что не пахнет в его вылазке никаким чч (не в газете, а в его вылазке), то ок, мне должно стать стыдно, что я так подумала, а аргумент Медузы, что она не видела слива чч от Солдатика, станет гораздо краснее, черной я считать ее не смогу.
Собственно, сейчас я чтением займусь и постараюсь заодно определиться с голосом на случай, если по Медузе и поведению Солдатика окажусь в итоге не права, поскольку до лимита могу больше не появиться. Если у кого тут есть вопросы, а я на них не успею ответить сейчас, извините, времени не супер много. Но скорее всего я уже ответила этим постом на большую часть вопросов.