Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80141 раз)

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
Хотя С таким количеством спунья играть то ещё удовольствие.
Играй с тем что есть.
Не люблю нытиков.

такое всегда обиднее, когда мафия спуньё, а тут блн, один пришел сказал приду - не пришёл. Второй тоже. Ну я не понимаю.

Оффлайн Профессор Икс

•  
Кажутся мирами Арагорн, Хэнкок, вполне Профессор, надеюсь, не ошибаюсь в Принцессе. Не могу дать красного цвета Арвен, но есть связка Карлсон-Арвен, либо 2 мира, либо покупка мафом мира, с натяжкой, может, и напы.
Скорее всего, мир Солдатик. Дин, если маф, не факт, что с Муадом. А так претензия Хэнкока ему вполне валидна, я тоже не поняла, как он дал ему черный цвет и почему так резко пошел в саммаф. Ты нейтрал/ман/мир, может.
Джагер изи маф, Муад изи маф, Рамон, Дзирт, Арктур, все спуны - я хз как увидеть в них миров, если они миры.
Джейк интересный, не могу по эмо увидеть там четкого мира.
Никлаус хз, мне не понравился его светофор с кучей черных и отсутствием каких-либо комментов по ним и конфликтам даже в течение дня. Я мог бы ожидать от него, не знаю, горстку красных, но он, блин, записал полтреда черными - и нечего по ним было сказать?
С Риддиком и Леоном мне сложнее, оставлю их серыми пока.
Хотел докопаться до светофора, но пока не могу понять как(

Оффлайн Дин Винчестер

•  
    Хотя С таким количеством спунья играть то ещё удовольствие.
    Играй с тем что есть.
    Не люблю нытиков.

такое всегда обиднее, когда мафия спуньё, а тут блн, один пришел сказал приду - не пришёл. Второй тоже. Ну я не понимаю.

А ты хорош

•  
      , Джейк какой у тебя?

, граци)
      « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 19:18:27 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
        всем, привет)), забежала не надолго, на случай, если меня, шлёпнут с летальным исходом, оставить небольшое завещание((

Ничего не читала, потому что не было особо времени. Пока что тезисно зафиксирую следующее относительно стола по тем впечатлениям, какие оставили первый сутки и начало заканчивающейся ночи:
        1. Сильно красные - Оловянный Солдатик, Хэнкок.
        2. Красные - Кроули, Медуза.
        3. Красные на совсем тоненького - Арагорн Араторнович и Дзирт До'Урден.

По черным сложнее. Мне подозрителен наезд Шрека на Медузу (!!!). Я не помню, чтобы он комментировал мои к ней претензии - может, запамятовала. Свой выпад в её адрес он оформил тоже по её предложению вилки, и довольно обдуманно, умело, расчетливо. Проблема в том, что не каждый игрок заранее продумывает (я даже склонна считать, что к таковым относятся почти все игроки), какие-такие действия будут информативными по их предложениям, в частности, и по предложению вилки. Смутное представление может быть, но оно обычно кристаллизуется в момент обработки ответа. А Медуза вообще показала свою некоторую рассеянность по итогам разговора со мной, и черный Шрек вполне мог бы таковым воспользоваться, чтобы наброситься на неё. По итогам-то на Медузе голосов было больше (считая Шреков), чем на той же Рин.

но в то же, время)), Шрек может быть и красным)), какой же он многослойный как пирожок или луковица прямо!!

Ещё меня настораживает Профессор Икс, и нет, он меня настораживал до его предположения, что я - новый Козьма Прутков, и настораживает в независимости. К сожалению, с ним я не могу четче сказать, что не так, это чисто эмофон. Может быть, если перечитать его... Но на это сейчас особо времени нету.

Оффлайн Арагорн

•  
          Арагорна миром. ой маном беру вроде бы уверенно по эмо
          нет у меня никакого эма /насупился/

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
              •  
            Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
              По спунам - ну, что я могу сказать. У меня нет ощущения, что я играю в игру с 23 игроками, если только я не гляжу в роли или газету. Ощущение реально стрёмное.

С другой стороны - можно прочесть хоть тему.  :D

Оффлайн Джейк

•  
                Бги. Ну это твоё завещание?
                Ну меня негом оставь хотя бы, если душа жмёт, у тебя есть цвета нормально выведенные?
                Ну напиши их. Какой-то снова детский сад.
                Ну да, я тоже нытик, умру нытиком, что мне теперь тебе написать, право слово, с негами сложно играть, а тут вообще непонятно что с игроком происходит в воздушных ваннах.

•  
                  Бги. Ну это твоё завещание?
                  Ну меня негом оставь хотя бы, если душа жмёт, у тебя есть цвета нормально выведенные?
                  Ну напиши их. Какой-то снова детский сад.
                  Ну да, я тоже нытик, умру нытиком, что мне теперь тебе написать, право слово, с негами сложно играть, а тут вообще непонятно что с игроком происходит в воздушных ваннах.
                  Не истерикуй друже. Сохраняй холоднокровие  xD2

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                      •  
                    Я Кроули подозреваю((
                    За что?

/насупился/
                    Береги жкт
                    Супы для жкт весьма полезны вроде как, как раз.

всё, пока-пока!!
                    Ну слишком много НАсупиться, вредно. А ты куда, когда только пришла?
                    Или просто ко мне неравнодушна?)

•  
                      , если ты мирный мы с тобой ещё поедим из одной миски, либо за этим столом либо в зз)))

Оффлайн Джейк

•  
                        По черным сложнее. Мне подозрителен наезд Шрека на Медузу (!!!). Я не помню, чтобы он комментировал мои к ней претензии - может, запамятовала. Свой выпад в её адрес он оформил тоже по её предложению вилки, и довольно обдуманно, умело, расчетливо. Проблема в том, что не каждый игрок заранее продумывает (я даже склонна считать, что к таковым относятся почти все игроки), какие-такие действия будут информативными по их предложениям, в частности, и по предложению вилки. Смутное представление может быть, но оно обычно кристаллизуется в момент обработки ответа. А Медуза вообще показала свою некоторую рассеянность по итогам разговора со мной, и черный Шрек вполне мог бы таковым воспользоваться, чтобы наброситься на неё. По итогам-то на Медузе голосов было больше (считая Шреков), чем на той же Рин.

но в то же, время)), Шрек может быть и красным)), какой же он многослойный как пирожок или луковица прямо!!

Ещё меня настораживает Профессор Икс, и нет, он меня настораживал до его предположения, что я - новый Козьма Прутков, и настораживает в независимости. К сожалению, с ним я не могу четче сказать, что не так, это чисто эмофон. Может быть, если перечитать его... Но на это сейчас особо времени нету.
                        У тебя два мира моих в черных.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                            •  
                          Завещание на воде у Принцессы

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                              •  
                            Ночь 2. Тыквенный сок

После трагических событий прошедшего дня, все в Хогвартсе были встревожены и крайне обеспокоены. Ужас охватил всю школу, и все не понимали, что их ждет в дальнейшем.
                                    И вот наступила очередная, крайне странная ночь. Много событий произошло в ней, что то чуть не выломало дверь с дикой силой, но она выдерджала напор. Данное событие, а также другие стечение обстоятельств, не позволили нескольким юным магам совершить желаемое. Кого-то из них наказали, посчитав выскочкой, кто-то, решил не спешить, кто-то поругался, и не хотел выходить из комнаты, а кое-кто и вовсе задумался о смысле бытия. Одному из них крупно повезло, не смотря на эгоистичные поступки.
                               Чуть позже, три человека, два волшебника, и один юный маг оживленно беседовали между собой, и оттуда слышался громкий смех и нотки хвастовства, что один из собеседников аж и вовсе забыл, что хотел сделать. И данное происшествие не скрылось от посторонних глаз.
                            - Очень отрадно вас видеть в здравии. Вижу, у вас все отлично.
                            - О, да, спасибо, у меня все хорошо. У тебя как?
                            - Все хорошо, лучше не бывает.

Очень многие в эту ночь сильно усилились, среди них были и те, кто замышлял добро, и те, кто шел по темному пути.

- Слушай, спасибо тебе, но я не нуждаюсь в защите.
                            - На этот раз... да.

ЛИМИТ ДНЯ 21:00 воскресенье.
                            « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 08:02:24 от Cast »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                              Профессор Икс, Джейк какой у тебя?
                              По тому что и как пишет он мне заходит. Так что ближе к мирным.

•  
                                Миры, которых я брал:
                                Профессор -  мир. Взял за своё, за ошибку не буду пеплом голову посыпать, но готов ловить палки.
                                Плотва - я её изначально на неигровухе взял и теперь уже не знаю, но если сливает так на мире, ых.
                                Хэнкок - там точно мир мне.
                                Медуза - я её перестаю понимать периодически, но мне не даёт покоя голосование, там до мк ее оикровенно пытались продавить.
                                Шрек - согласен с Карлосоном, стелет он гладко, хочется верить и в принципе по моей градации там мир на процентов 70.
                                Арагорна миром. ой маном беру вроде бы уверенно по эмо.
                                По негам у меня спуны больше, но чоткого не оставлю. Надо их трясти. Обсуждающие газету и паблик неги я в такое перестал верить. Плюс обратите все же внимание на солдатика. На его вбросы мало реагируют, но скоррелируйте его поведение  с тем, как все начиналось и он шёл таким двигателем прогресса, а теперь появляется в треде раз в день, и то с непонятными светофорами. Хорошее поведение для топаря.
                                Примерно так.
                                Кого кроме меня ты ещё на нега писал, кто мир у Принцессы?

ахахахахахах, 0 трупов
                                « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 19:33:02 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Арагорн

•  
                                  Выпьем же тыквенного соку и съедим этих мягких французских булок. Аве.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                    Фургончик без защиты остался ?

Убивал кто-то из пиздюков вроде
                                    « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 19:36:52 от Медуза Горгона »

Оффлайн Арвен

•  
                                      Без Тосаки как-то получше пошло)