всем, привет)), забежала не надолго, на случай, если меня, шлёпнут с летальным исходом, оставить небольшое завещание((
Ничего не читала, потому что не было особо времени. Пока что тезисно зафиксирую следующее относительно стола по тем впечатлениям, какие оставили первый сутки и начало заканчивающейся ночи:
1. Сильно красные - Оловянный Солдатик, Хэнкок.
2. Красные - Кроули, Медуза.
3. Красные на совсем тоненького - Арагорн Араторнович и Дзирт До'Урден.
По черным сложнее. Мне подозрителен наезд Шрека на Медузу (!!!). Я не помню, чтобы он комментировал мои к ней претензии - может, запамятовала. Свой выпад в её адрес он оформил тоже по её предложению вилки, и довольно обдуманно, умело, расчетливо. Проблема в том, что не каждый игрок заранее продумывает (я даже склонна считать, что к таковым относятся почти все игроки), какие-такие действия будут информативными по их предложениям, в частности, и по предложению вилки. Смутное представление может быть, но оно обычно кристаллизуется в момент обработки ответа. А Медуза вообще показала свою некоторую рассеянность по итогам разговора со мной, и черный Шрек вполне мог бы таковым воспользоваться, чтобы наброситься на неё. По итогам-то на Медузе голосов было больше (считая Шреков), чем на той же Рин.
но в то же, время)), Шрек может быть и красным)), какой же он многослойный как пирожок или луковица прямо!!
Ещё меня настораживает Профессор Икс, и нет, он меня настораживал до его предположения, что я - новый Козьма Прутков, и настораживает в независимости. К сожалению, с ним я не могу четче сказать, что не так, это чисто эмофон. Может быть, если перечитать его... Но на это сейчас особо времени нету.