На картинке Арагог явно не просто так. Вряд ли этоттак показано его провальное убийство, что-то тут другое.
После трагических событий прошедшего дня, все в Хогвартсе были встревожены и крайне обеспокоены. Ужас охватил всю школу, и все не понимали, что их ждет в дальнейшем.
Мне интересно мнение Профессора по этому абзацу. Я легко могу увидеть здесь последствия смерти Дамблдора.
Много событий произошло в ней, что то чуть не выломало дверь с дикой силой, но она выдерджала напор.
Могу представить только сбитую защиту у машины, причём, не от мафского килла.
Данное событие, а также другие стечение обстоятельств, не позволили нескольким юным магам совершить желаемое.
Тут намёк на неудавшийся килл мафов, причём детей, думаю, причём, возможно, машина помогла кому-то килл предотвратить. Или просто тут мирное вмешательство. Всем мирам-силовикам стоит подумать, что произошло ночью.
Кого-то из них наказали, посчитав выскочкой
Силовое в ребёнка.
кто-то, решил не спешить
Замедлили ребёнка.
кто-то поругался, и не хотел выходить из комнаты
Отражение, думаю.
а кое-кто и вовсе задумался о смысле бытия.
Хз че за нд.
Одному из них крупно повезло, не смотря на эгоистичные поступки
Эгоистичный поступок - типа защиты себя или слежки за собой. И ему повезло. И мне кажется, тут Гарри с удачной вербовкой, который защищал себя?
Чуть позже, три человека, два волшебника, и один юный маг оживленно беседовали между собой, и оттуда слышался громкий смех и нотки хвастовства, что один из собеседников аж и вовсе забыл, что хотел сделать.
Локонс украл чьи-то резы. Почему громкий разговор, почему оживленный, интересно? Не понимаю.
Как мафы тут могут быть типа Люциуса, так и преподаватели.
И данное происшествие не скрылось от посторонних глаз.
Слежка за Локонсом или его целью, похоже.
- Очень отрадно вас видеть в здравии. Вижу, у вас все отлично.
- О, да, спасибо, у меня все хорошо. У тебя как?
- Все хорошо, лучше не бывает.
Тут разговор как будто ребёнка и взрослого, и так как не вижу выше Хагрида, думаю, это он и кто-то из детей, кто с ним дружил. Причём, как будто взрослого лечили?? Но лечение и ниже видно. Может, Гермиона скопировала лечение.
Слушай, спасибо тебе, но я не нуждаюсь в защите.
- На этот раз... да.
Либо Помфри лечила взрослого с защитой, либо помфри лечила выше, а тут Гермиона лечила ребёнка с защитой?? Сова, конечно, но явно два лечения.
Либо выше был не Гарри, а тут как раз он защитил кого-то ребёнка с защитой.
Наверняка были силовые в мафов.
После трагических событий прошедшего дня, все в Хогвартсе были встревожены и крайне обеспокоены. Ужас охватил всю школу, и все не понимали, что их ждет в дальнейшем.
Судя по описанию, Рин вышла реально Дамблдором. Кто-нибудь его ход в газете видит?
Не вижу Дамблдора и не вижу, может, Снегга. Может, Нюхлер Снеггом был.