Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80149 раз)

Оффлайн Кроули

•  
Почему в конце? Хагрид там, где "Одному из них крупно повезло, не смотря на эгоистичные поступки" удваивает Малфоя
А мне кажется, нет, Хагрид в конце и с миром. И что за эгоистичный поступок у Малфоя может быть? Эгоистичный это типа защиты себя, а не другого.

Машина точно делает два НД. Либо вчера ее удвоили, либо вчера ее замедлили.
Тогда машина усилила нега и мира, а Хагрид вчера удвоил машину, а сегодня мира.
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 06:29:04 от Кроули »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
    А тут похоже удвоение, только кого непонятно.
    Малфоя? Он вспоминается первым у меня

Я бы сказала, что того, кто защищал себя )

Оффлайн Хэнкок

•  
      Дина я точно не пойду вешать слепо за тобой, без обдумывания. Если сам надумаю, сам и пойду.
      да какой слепо? я подробно расписал его черноту, а не просто говорю мол пойдемте все просто за мной его вешать

капец какой то

У тебя сейчас маф Дин или все так же в связке с Муадом?
      у меня бетон маф Дин, Муад его возможный напарник, но тут уверенности нет, хотя думаю что они вместе, да

Он тебе черный по треду. А я говорил, что он мне в целом нравится, за исключением момента вашего диалога, в нем ты выглядишь лучше. Но достаточного аргумента для того, чтобы слепо ставить за тобой руку я не вижу.
      так я тебя и прошу озвучить мне "достаточный аргумент" против любого другого игрока, озвучь кто более достаточно начернил, чем Дин

С удовольствием прочту твой разбор
      его не будет принципиально

Все кто не хочет ставить в Дина ставьте в меня! У меня нет желания усираться и бегать за каждым и доказывать очевидные вещи, которые я уже минимум трижды подробно расписал. А все носами крутят что им блять недостаточно видите ли
      Или ставите в Дина, или расписываете кто начернил больше него или ставите в меня!

Оффлайн Кроули

•  
        Кстати, Том при копировании роли мира не копирует вербуемость.

Оффлайн Хэнкок

•  
          Дина я точно не пойду вешать слепо за тобой, без обдумывания. Если сам надумаю, сам и пойду.
          Он тебе черный по треду. А я говорил, что он мне в целом нравится, за исключением момента вашего диалога, в нем ты выглядишь лучше. Но достаточного аргумента для того, чтобы слепо ставить за тобой руку я не вижу.
          СЛЕПО блять
          Слепо это было ставить за Солдатиком вчера в Тосаку после его голоса, а не за мной, который нашел в треде чернющего игрока, но вы как раз таки слепо предпочитаете закрывать на это глаза, недостаточно им, смотрите ка на них

Оффлайн Кроули

•  
            СЛЕПО блять
            Слепо это было ставить за Солдатиком вчера в Тосаку после его голоса, а не за мной, который нашел в треде чернющего игрока, но вы как раз таки слепо предпочитаете закрывать на это глаза, недостаточно им, смотрите ка на них
            Блин да не кричи, я хочу перечитать все между тобой и Дином и разобраться сам.

Оффлайн Хэнкок

•  
              Блин да не кричи, я хочу перечитать все между тобой и Дином и разобраться сам.
              ну так вперед

жду твоих выводов после перечитки
              « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 06:36:22 от Хэнкок »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                , а почему собственно Дин?

Уверяю, что эгоистично точно не про Малфоя

Но сегодня тогда Хагрид в конце газеты
                Почему в конце? Хагрид там, где "Одному из них крупно повезло, не смотря на эгоистичные поступки" удваивает Малфоя

а машина могла усиливать мафа.
                Машина усиливает и мира, и нега. Если мафа, то точно не Малфоя, потому что тот споткнулся об ловушку, возможно Тома, потому что если в коне "отрадно" говорит он, то фраза "- Все хорошо, лучше не бывает." как раз неплохо свидетельствует об усилении

Машина точно делает два НД. Либо вчера ее удвоили, либо вчера ее замедлили.

Ставлю на удвоение

Ладно, я ушел, дел много, жду разборы от остальных
                Где ты видишь два НД фургона?

« Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 06:47:30 от Медуза Горгона »

Оффлайн Хэнкок

•  
                  Хэнкок, а почему собственно Дин?
                  а ты тему предпочитаешь не читать, да? я трижды подробнейше расписывал почему Дин, ты решила все скипнуть и переспросить, чтоб я еще раз все повторил? не хочу повторять, выдам тебе короткую версию: потому что он черный

Оффлайн Джагернаут

•  
                    Ну если никто не умер, то можно предположить что у нас все хорошо

Оффлайн Кроули

•  
                      , можешь ещё раз, почему Хэнкок бетон маф?

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                        Кароче следим за руками. Пока происходит конфликт Рин-Хэнкок-Арагорн Дину все нравится, он выбирает сторону, особо не отсвечивает. В какой то момент конфликт утихает, а Хэнкок обращает внимание на спунов, среди которых есть Муад, Хэнкок постоянно предлагает голосовать в кого то из спунов, где есть Муад постоянно, в итоге сокращая ренж повеса до троих Карлсон-Муад-Рамон. Хэнкок перечитывает Муада и приносит два его светофора, которые полностью разные, за исключением одного игрока - Дина. Ну ничего такого, думает Хэнкок, Муад то черный, но не обязательно напа так заигрывать в каждом светофоре не следя за другими цветами. Дальше происходит МК. Хэнкок всем мирный, вполне вероятно что он втопит в того в кого топил помимо Рин. Нужно что то делать. Рин скорее всего ушла мирной, надо подготовить почву для дефа Муада от Хэнкока и топа в самого Хэнкока. Он выдает мысль мол Хэнкок от мира Рин чернеет, вроде бы ничего необычного, нормальное замечание. Он говорит что не уверен в том что я веду город туда куда нужно. Значит видит у меня какие то ошибки в цветах, думается мне. Спрашиваю об этом, говорит да вроде нет у него претензий к моим цветам. Спрашиваю так откуда сомнения во мне взялись. Говорит от мирной Рин. Спрашиваю а как тогда ты Арвен добрал себе в красные с той же самой игрой против Рин. Говорит потому что игра у нас разная. Ну прикольно. Я высказываю ему свои подозрения которые вот выше изложил и прошу мнения относительно тройки Карлсон-Муад-Рамон, на что он предпочитает стать в позу и не отвечать, блестящая реакция на подозрения ящитаю. Покрутив все это в голове я решаю объявить их обоих мафами в треде, на что следует не заинтересованность как я к этому пришел, а мгновенный саммаф с обещанием поставить руку в меня с первыми лучами. Напомню что я ему был красный и он тем постом просто высказал типа сомнения что я веду город туда куда нужно, а тут смотрите ка как почернел аж до руки с утра. Удивительная метаморфоза.

Да, я согласен, что это все предположения и теории, бетонной уверенности у меня нет, но все очень стремно в игре их обоих и вполне складывается в командную игру. Так что от своего заявления что Муад-Дин два мафа я не отказываюсь.

Можно это считать за наличие аргументов или же я тарвлю и буллю Дина и Муада? Как считаете?
                        Я так понимаю на этом?

Оффлайн Хэнкок

•  
                          Я так понимаю на этом?
                          Цепочка мыслей это полная фигня, у каждого свои тараканы и надумать можно что угодно. Надо смотреть на качество аргументации.
                          Чтоб увязать каких-то игроков нужны какие-то факты, взаимодействия. Здесь же построение логики такое. Хэнкок видит Муада черным. Почему непонятно. Ну ок, мы делаем допущение что он черный и Хэнкок прав. Дальше, он делает ещё одно допущение, что раз Муад упомянул меня дважды в свои постах - значит что? Я тоже черный ! Как, откуда, почему? Ему просто в голову стрельнуло, что он меня заиграл. Не пытался купить мирного или не сагрить в себя людей. Нет, ему кровь из носу надо было дважды упомянуть напарника. Почему он не упомянул дважды остальных напарников вопрос. Тут бы надо поискать какие-то мои взаимодействия в его сторону, но по факту у меня по нему ничего нет, чел пропал.
                          Короче, это не аргументация и не цепочка а просто фуфло. Могу принять только аргумент, что ему не понравилось что я его подозревал, но на этом мафа не выводят.
                          Короче, на изи тут вообще разбивается все в пух и прах потому что вся "теория" держится на куче допущений, которые только в голове Хэнкока вероятны

Дело в том что у меня идет цепочка от того что ты черный. От того что ты на меня никинул но не понял что именно накинул. Я веду город не туда, но претензий к моим цветам у тебя нет, я прессовал мирную Рин, но при этом ты с такой же позой добираешь в красные Арвен. После моих уточняющих вопросов я предполагаю что ты вылез дефать против меня кого из напов в которых я гоню. У меня там тройка Карлсон-Муад-Рамон. После уточняющих вопросов тебе относительно наброса в меня я высказываю тебе свои подозрения и спрашиваю мнение об жтой тройке, ты в позу мол раз нашел тебя мафом, то помогать искать твоих напов ты мне не хочешь - весьма мирная реакция видимо по твоему и правда чего я докопался. Связал я вас только потому что считаю что ты вылез ради кого то из них, Муад вполне подходит из-за своих светофоров. Может это и не он, тогда кто то из Карлсон-Рамон.
                          Так что разбитие версии где ты у меня черный конкретно от черного Муада можешь выбросить в мусорку.

Дополнительно ко всему при перечитке кольнул твой пост о том что за два дня все должны себе найти нега. И ты нашел... Сначала Дзирта за отсутствие, а потом Джагернаута за "осведомленность". Нормально потрудился.

Плюс ко всему мгновенное "ставлю в тебя руку" после того как объявил тебя с Муадом мафами без заинтересованности а как же так у меня вышло. Напоминаю я у тебя был уверенно красным до последних событий, мои рассуждения тебе нравились, ты их считал красными. Если ты мир то почему бы не выслушать меня, только что красного тебе игрока, и убедить в том что я ошибаюсь? Гораздо логичнее в ответку написать жб мафом и заявить что будешь собирать руки.
                          Да, ты прав, после всех этих ответов и реакций на мира я тебя реально не смотрю, завтра с тобой вилкуемся и уходит один из нам. Можешь начинать убеждать тред в моей черноте уже сейчас.

Хороший ответ.
                          Плохой, потому что он пытается разбивать совершенно не то что ему предъявляется. Я уже писал что Муад там довеском как наиболее подходящий его нап из тройки и все.

Хэнк, я, например, вовсе не уверен, что твои выкладки по Дину являются фактами. Но если ты мирный, у тебя есть прекрасный способ проверить это)

А в чем ты уверен в этой игре?
                          Факт в том что Дин мне максимально черный от того что был наброс, который абсолютно никак не аргументирован, у него просто не могла такая мысль созреть исходя из того что он в том же посте написал и что писал ранее.
                          Ну смотри, он говорит что сомневается в моей черноте. Что то ведь должно случиться, чтоб он в ней засомневался, верно? Не с бухты барахты ж он это придумал если мир. Я у него спрашиваю может я в какого его мира вьехал, может какого то его черного красным бетонирую и ему не нравится и он засомневался во мне. Говорит что нет, ни на какие мои цвета не ссылается. От того что я мирную Рин затравил и забуллил сомнения появились? Ок, могу это понять. Но он в этом же самом посте ДОБИРАЕТ красной Арвен, которая вместе со мной Рин травила. Вот что такого мирный Дин увидел чтоб такой "чет Хэнкок не такой и красный" при том, что до этого вроде был уверенным красным? Я задаю эти вопросы, у него нет ответов. Он выдает "вы с Арвен по разному играете" и поэтому при прочих равных после одного и того же события в его глазах, а именно МК красной Рин, он в меня набрасывает черноты, а ее добирает в красные? Логика где? Последовательность где? Я начинаю за это подозревать его, начинаю думать нафига ему если он черный вылазить и накидывать на меня. Считаю что хорошей мотивацией может служить то что я проатаковал его напа или напов. Предполагаю это, озвучиваю это все, спрашиваю его мнения насчет тех кого по моему он может дефать если черный, и что получаю? Отказ. Вполне норм реакция для игрока которого заподозревал его только что мирный? Дальше я ищу кто из этой тройке больше всего ему подходит, решаю что Муад, килаю провокацию в тред что это два мафа и вместо вопроса относительно пояснений ловлю реакцию что он уже руку в меня ставить собрался. До этого всего в своего мирного игрока. Прекрасная мирная реакция, скажи? Перечитываю его и вижу пост в котором он говорит что за два дня хоть одного черного каждый должен быть способен найти. Открываю голосование и не вижу голоса. Перечитываю его, а у него в черных Дзирт за отсутствие... далее ты помогаешь найти что он написал мол ставил бы в Джагернаута... на том что тот как то быстро все для себя решает. В принципе норм, но не для игрока, заявляющего что каждый должен найти минимум одного черного за два дня. Его черные это спуны Дзирт и Джагернаут.

Все это вместе, в совокупности, не позволяют мне увидеть там мира. И поэтому я буду точно голосовать в него.
                          Если у тебя есть кто то более черный, с удовольствием почитаю такую же подробную стенку о черноте твоего кандидата.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                            Это какая-то жесть, что за дикие истерики в треде. Чел вчера сливал Дамблдора и кричал, что не видит ничего красного. Сегодня пытается слить ещё одного мирного тупо истерия на весь тред и приказывает всем куда голосовать. Я такого кринжа ещё не видел. Полная жесть.
                            Трижды он что-то расписал, натянув сову на глобус, мне уже заколебало это опровергать и писать одно и то же. Аргументация не зашла, приходится пускать в ход истерику?
                            Можете идти за своим "мирным" Хэнкоком, у кого он мирный, потом только не удивляйтесь, что он вас заставит всех мирных слить одного за другим.

Сколько здесь играл такого неуважения к игрокам ещё не видел
                            « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 07:15:39 от Дин Винчестер »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                              Вопрос, кого могли еще стрелять за бронированной дверью?

Оффлайн Хэнкок

•  
                                какого неуважения?

Оффлайн Джагернаут

•  
                                  А почему бы за Рин не слить Медузу?

Есть мнения?

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                    Не дает мне покоя вот эта строка

- Слушай, спасибо тебе, но я не нуждаюсь в защите.
                                    - На этот раз... да.

Чисто по Лору слог второго повествователя это либо Хагрид либо Арагон
                                    Но оба как бы не хилляльщики
                                    Вообще вот это «на это раз» подразумевает что опасность есть, не может быть василиск замедленный допустим? (Мафы у меня с киллом в начале)

А почему бы за Рин не слить Медузу?

Есть мнения?

На мк меня не вытащить)
                                    « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 07:22:13 от Медуза Горгона »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                      какого неуважения?
                                      В приказном тоне общаться с другими игроками, отказывая им в праве иметь свое мнение и истерить если они с тобой не согласны

Оффлайн Хэнкок

•  
                                        в чем неуважение к игрокам проявляется то...

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                          в чем неуважение к игрокам проявляется то...
                                          А, ну ясно, вопросов больше не имею. Это игра из серии "вы все тупые, я тут один умный"

Оффлайн Хэнкок

•  
                                            В приказном тоне общаться с другими игроками, отказывая им в праве иметь свое мнение и истерить если они с тобой не согласны
                                            я спрашиваю у игроков есть ли кто то чернее моего кандидата, есть ли против кого то достаточные аргументы, которые сильнее моих по мнению игроков
                                            если такого нет, то я удивляюсь и предъявляю этим игрокам что при отсутствии вышеперечисленного они не идут вешать тебя, моего кандидата, с моими аргументами, которые никто не разбивает и все с ними согласны, просто им этого "недостаточно", что меня и изумляет при отсутствии более "достаточных" аргументов против кого либо другого

какое неуважение? не бросайся громкими словами плиз

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                              Не забываем, что мафа мог удвоить Том.

Оффлайн Джагернаут

•  
                                                Не забываем, что мафа мог удвоить Том.

Классическая классека удвоителя

Оффлайн Кроули

•  
                                                  , можешь ещё раз, почему Хэнкок бетон маф?
                                                  Дин, можешь объяснить?

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                                    я спрашиваю у игроков есть ли кто то чернее моего кандидата, есть ли против кого то достаточные аргументы, которые сильнее моих по мнению игроков
                                                    если такого нет, то я удивляюсь и предъявляю этим игрокам что при отсутствии вышеперечисленного они не идут вешать тебя, моего кандидата, с моими аргументами, которые никто не разбивает и все с ними согласны, просто им этого "недостаточно", что меня и изумляет при отсутствии более "достаточных" аргументов против кого либо другого

Можешь не спрашивать. Вчера по моему после всей твоей "аргументации" меня черным называла только Медуза, которая скопипастила весь твой светофор и то без каких-либо пояснений. Тебя черным видел Джаггернаут и ещё несколько человек подозревали.
                                                    Сейчас ты делаешь удивленный вид, что тут типа все должны меня черным считать и устраиваешь показные концерты. Для этого никаких оснований нет. Аргументация у тебя откровенно хреновая.
                                                    Если вдруг меня сольют по твоей указке ну ок, у мирных возможно есть шанс на ошибку, учитывая что ночью не было убийств. Тогда по крайней мере всем станет понятно, какая у тебя сторона. Надеюсь

Оффлайн Кроули

•  

Можешь не спрашивать. Вчера по моему после всей твоей "аргументации" меня черным называла только Медуза, которая скопипастила весь твой светофор и то без каких-либо пояснений. Тебя черным видел Джаггернаут и ещё несколько человек подозревали.
                                                      Сейчас ты делаешь удивленный вид, что тут типа все должны меня черным считать и устраиваешь показные концерты. Для этого никаких оснований нет. Аргументация у тебя откровенно хреновая.
                                                      Если вдруг меня сольют по твоей указке ну ок, у мирных возможно есть шанс на ошибку, учитывая что ночью не было убийств. Тогда по крайней мере всем станет понятно, какая у тебя сторона. Надеюсь
                                                      Так почему Хэнк маф-то, а не упертый мир, например?

Меня сегодня будет мало, но буду по возможности читать
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 07:42:38 от Кроули »

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                                        , твои аргументы Дин черный, мои аргументы - Рамон черный (вылезай из кустов, товарищ). Если я назову черного ты буду вопить как ты то мы потянем повозку в разные стороны и это будет фигово. Давай договоримся. Обсудим.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                          Хэнкок, твои аргументы Дин черный, мои аргументы - Рамон черный (вылезай из кустов, товарищ). Если я назову черного ты буду вопить как ты то мы потянем повозку в разные стороны и это будет фигово. Давай договоримся. Обсудим.
                                                          распиши по Рамону его черноту так как я сделал это по Дину