Начну опять с газеты, потом стол свой накрою.
После трагических событий прошедшего дня, все в Хогвартсе были встревожены и крайне обеспокоены. Ужас охватил всю школу, и все не понимали, что их ждет в дальнейшем.
И вот наступила очередная, крайне странная ночь. Много событий произошло в ней, что то чуть не выломало дверь с дикой силой, но она выдерджала напор. Данное событие, а также другие стечение обстоятельств, не позволили нескольким юным магам совершить желаемое. Кого-то из них наказали, посчитав выскочкой, кто-то, решил не спешить, кто-то поругался, и не хотел выходить из комнаты, а кое-кто и вовсе задумался о смысле бытия. Одному из них крупно повезло, не смотря на эгоистичные поступки.
Чуть позже, три человека, два волшебника, и один юный маг оживленно беседовали между собой, и оттуда слышался громкий смех и нотки хвастовства, что один из собеседников аж и вовсе забыл, что хотел сделать. И данное происшествие не скрылось от посторонних глаз.
- Очень отрадно вас видеть в здравии. Вижу, у вас все отлично.
- О, да, спасибо, у меня все хорошо. У тебя как?
- Все хорошо, лучше не бывает.
Очень многие в эту ночь сильно усилились, среди них были и те, кто замышлял добро, и те, кто шел по темному пути.
- Слушай, спасибо тебе, но я не нуждаюсь в защите.
- На этот раз... да.
1. У нас нет Дамблдора.
2. Килл Василиска в машину. Дикую силу приравниваю туда. Арагог не дикая сила, а просто пушистый многолапчатый громила. А еще возможно килл был не в Машину, а того кто в Машине и Машина получается защитила.
3. Стечения обстоятельств я приравниваю к ловушке. Так как Арагог на картинке, думал о его ловушке и поэтому мало видно мирных ндх. Разбирал вчера и со стороны если там мирный абзац или мафский. Так как там народу больше, я бы взял за мирный абзац. Ну и что там не Арагога ловушка (хотя все кажется так из-за слов стечение обстоятельств).
3.1 Кого-то из них наказали, посчитав выскочкой - думаю тут НД Гермионы. Ну или воздействие. Килл мафии? Наказали больше все-таки к убийству подходит. Ну или блок Минервы как тут кто-то говорил.
3.2. Кто-то решил не спешить - замедление. Помона? Вряд ли. Или просто не указано что крик мандрагоры. Поэтому я и склонялся что стечение и следом похожее на ловушку Арагога. Но то ладно, дальше идем.
3.3. Кто-то поругался и не хотел выходит из комнаты - отражение Рона допустим.
3.4. Кто-то задумался о смысле бытия - я так и не понял это нд. Но возьму это за провал.
Если рассматривать что тут мирные в провалах, то очень многих не видно вообще получается.
И тот, кто эгоистично поступил и ему крупно повезло, это возможно и не Малфой. А чьей-то двойной успех. То есть эгоистично - это применение к себе. Кто-то сделал НД в себя и получил двойной успех, раз крупно.
Далее 6 человек. Может тут о негах речь? И хвастовство и громкий смех. Все-таки учителя вели себя в школе гораздо скромнее и тише. И у одного был Златопуст с забвением стырив резы. И это видел кто-то из мирных в слежке. Подходит Колину.
Не Гойл же за своими следил? Если рассматривать абзац этот как мафский.
А вот далее Хагрид с одним из учеников. Где и у Хагрида все отлично и у ученика тоже.
Очень многие за эту ночь усилились. То есть как минимум 2 удвоения и возможно удвоение голосов тоже было. Как и у мафла, так и у мирных. То есть скорее удвоение и мирного и мафа было. Тут может и копирование Тома есть как раз. Потому что в каком случае Хагрид может удвоить дважды? Его удвоили копированием в прошлый раз?
Ну и тут явно лечение, которое не понадобилось так как есть защитка. И намекнули, что "на этот раз", что мол не вечен. Два раза подряд не полечить.
По газете вот так думаю. Тогда видны НД многих. Чем как я вчера разбирал.
Что же по столу. Начну с конфликтов, которые я отметил. Дин и Хэнкок не пара, Тигра и Горгона не пара (но тоненько), Кроули и Хенкок не пара. Рамон и Хенкок не пара, Арагорн и Хенкок тоже не пара. Поэтому я бы Хэнкока и его оппонентов не трогал. Хочется посмотреть и дальше будет быдлячество или определяться они друг с другом.
Поэтому я черных выделю вот так:
Шрек, Тигра, Менгск, Леон, Арвен. И еще идет Хэнкок, Икс мне тоже не нравится. И Карлсон. Но я бы Хэнка уже чуток отодвинул бы в мирные, чисто по одиночеству.
Шрек начал хорошо, а потом подсдулся. Толкового не дает ничего когда тут, взаимодействия не видны с отсутствием. И не то чтобы спун, но перечитав его не заметил в нем мирных поступков. Помусолил МК и пропал.
Тигра вообще отмечается, пишет что-то несущественное и пропала. Светофор ее водный, маневреный. Подозрений у нее толком нет.
Менгск мне с самого начала просто не зашел интуитивно. Поэтому он не сильно в приоритете, почитаю его. Может придет.
Арвен, даже открыл ее отдельно. Вроде и разборы делает и коммуникация нормальная. Но мне не нравится позиция с первого дня в стиле, давайте вешать, а у самой Тосака да Арагорн были, на которых хорошо Икс и Хэнкок были. То есть у меня впечательние когда она приходит, что она подсаживается на чужое мнение и подтапливает. Сообщений много, а выжимка по делу малая будет. Ну и возможно еще накладывается, что она не обращает внимание на Тигру, По Шреку сказала, но сторону не дала. Короче, вроде есть, а вникнуть, пыли больше чем дела. Тоже самое в ситуации с Тигрой и Медузой. А вот по Тосаке отлично находилось время.
Леон был в мирных, сначала цепануло что и правда такой смышленный и разбирается. А сейчас ощущение, что он не в своем мире и приходит только ради видимости. Потому и все его мультицитаты с какого-то прошлого с теми, с кем в моменте не говорит. По мне это черно.
Те, кто нравится.
Кроули, он мне сразу прям зашел и не вижу в нем ничего черного. Дин и Арагорн тоже в этой тиме. Возможно мне просто нравится с ними общаться, а может они и правда и пытаются понять что произошло без давления на роли. Вижу гибкое мышление без упоротости. И хорошо держаться от нападений. Если Хэнкок - Дин не найдутся, возможно я ошибся в ком-то из них. Но пока так.
Горгону я тоже перевел еще вчера в мирные. Но все еще есть мысль, что они с Тигрой делали разбег. Потому что у одной Горгона стала красная, а у Горгоны я не понял где Тигра с такой игрой. Но пусть будет мирной (считайте я купился на ее симпатию к моей маске).
Риддик, ну клевый чувак. Думаю по теме итак видно это.
Хотелось бы больше видеть дизморального Рамона, что после МК пропал. Муад Диба, который зашел очень хорошо. Джаггернаут своеобразен, но я ему даю плюсики на сутки еще. Ну и Песик Джейк (+ к юмору). Но мне их маловато.
Вешать я буду Шрека. Кому он мирный, призываю к диалогу. Интересно вас послушать.