Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80160 раз)

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
    •  
Рамона я бы оставил тоже на денек. Начал конечно хорошо, но после мк прям ничего толкового не выдал.
А что все по моему предложению в Шрека молчат?
Ты же сказал, что выскажешь свои мысли. Вот, ждём
А без моих мыслей по Шреку сказать нечего никому?
Не, если вам нужен руль я могу им стать и вести город. Но хотелось бы не только ожидание от кого-то с вашей стороны. Но и ваши мысли, ники хотя бы. А не только срачи, вилки, два ствола.

Кто тут с утра уже алкоголь разлил, что в атмосфере градус повысился?
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 09:02:05 от Никлаус Майклсон »
Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Арвен

•  
    Рамона я бы оставил тоже на денек. Начал конечно хорошо, но после мк прям ничего толкового не выдал.
    Мне не нравится голос Дина. Похоже как он воспользовался перепалкой с Хэнком, чтобы слить голос типо на обидках. И можно сидеть, чилить, никого не искать.
    Я так это вижу.
    У кого есть красный Дин?

Классно воспользовался перепалкой, чтоб стать вилкой на повес. Найс аргумент. Голос Хэнкока для тебя чем-то отличается? Может он мафию здесь в треде ищет? Или нашел кого-то кроме кучки спунов? Я по игре мыслей больше тебя высказал, чтоб слушать как ты предъявляешь, что я сижу и никого не ищу. Покажи мне свой поиск

Ок. Я тебя почитала, пишешь ты хорошо. У меня не окончательный голос если что.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
        •  
      , напомни свой стол пожалуйста?

Оффлайн Арвен

•  
        , напомни свой стол пожалуйста?
        Пока ничем похвастаться не могу.
        У меня есть красные с которыми уверенно поиграю Хэнк, Солдат, Профессор. Нравится Карлсон (не бетонирую).
        Арагон, Кроули покашиваюсь - как говорит Джек пусть побудут манами.
        Джек кстати нравится.

Прям черных у меня нет. Скорее всего буду голосовать со своими красными.
        Почитаю еще конечно.

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
          Мне не нравится голос Дина. Похоже как он воспользовался перепалкой с Хэнком, чтобы слить голос типо на обидках. И можно сидеть, чилить, никого не искать.
          Я так это вижу.
          У кого есть красный Дин?
          В твоих словах вижу смысл.
          Я хз красный ли Дин.

Оффлайн Карлсон

•  
            Всем привет 89 СТРАНИЦА У МЕНЯ щас к вам подтянусь

•  
              Написано что усилились очень многие, это не может быть от одного Хагрида. МБ Невилл дал кому-то доп голос?

, я красный на чем?
              « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 09:37:32 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Карлсон

•  
                Всем привет 89 СТРАНИЦА У МЕНЯ щас к вам подтянусь
                Так а за что голосуется Рамон? можете расписать его черноту?
                Я лично Рамона вешать не хочу.

Я тоже На повес он не наработал

Оффлайн Арвен

•  
                  Написано что усилились очень многие, это не может быть от одного Хагрида. МБ Невилл дал кому-то доп голос?

, я красный на чем?
                  Не подозревай меня. Всех не проверишь. Ты мне с нуля нравишься. Еще не тот этап игры, чтоб в своих красных закопа искать.

•  
                    ,  ты наконец вылезешь из дебрей перехода на мои не нравящиеся тебе личности и может поговорим за стол? У нас тут две линии повеса намечаются.

Смотри:

2. Калифорния - Риддик
                    4. Иллинойс - Профессор Икс
                    7. Джорджия - Кроули
                    8. Мичиган - Карлсон
                    9. Вирджиния - Принцесса Тигра
                    12. Массачусетс - Медуза Горгона
                    14. Оклахома - Хэнкок
                    20. Алабама - Дин Винчестер
                    23. Арканзас - Арвен

Вот игроки, у которых последняя поза в треде по мне, что я красный. Если кто передумал, пусть скажет. Если кто ещё надумал, пусть тоже не стесняется. Ты вроде готовился и на классику пойти, тебе это ни о чем не говорит ни с точки зрения классики, ни с точки зрения ролей?

Не подозревай меня. Всех не проверишь. Ты мне с нуля нравишься. Еще не тот этап игры, чтоб в своих красных закопа искать.
                    Ладно, просто скучно было немного... пойду других мучить  ;)

« Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 09:46:46 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Карлсон

•  
                      Дин Винчестер, ты у меня серный с первых светофоров, но не на мнении ХХ
                      Кто этот xx?

Оффлайн Джейк

•  
                        ты наконец вылезешь из дебрей перехода на мои не нравящиеся тебе личности и может поговорим за стол? У нас тут две линии повеса намечаются.
                        Давай.

•  
                          ты наконец вылезешь из дебрей перехода на мои не нравящиеся тебе личности и может поговорим за стол? У нас тут две линии повеса намечаются.
                          Давай.
                          Я тебя слушаю очень внимательно  :*

тебе это ни о чем не говорит ни с точки зрения классики, ни с точки зрения ролей?
                          Тут знак вопроса стоит. Можешь просто сказать "нет", если хочешь.
                          « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 09:50:06 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Карлсон

•  
                            Кто этот xx?
                            По перечитке Дин кстати не так и плох.
                            Дин, какое мнениеи на сейчас по Дзирту и Никлаусу?
                            Дзирта парой постов выше написал. Никлаус пока нейтрально, есть моменты, что нравятся, уверенно держится, есть, что не нравится - сильно топил за ННВ, странноватый светофор (не люблю светофоры без комментариев).
                            ниче черного в светофоре без комментариев я не вижу

•  
                              Спойлер
                              Солдатик

Спойлер
                              :pff:

Хорошее начало для диалога
                              « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 09:53:01 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Джейк

•  
                                Я
                                Вот игроки, у которых последняя поза в треде по мне, что я красный. Если кто передумал, пусть скажет. Если кто ещё надумал, пусть тоже не стесняется. Ты вроде готовился и на классику пойти, тебе это ни о чем не говорит ни с точки зрения классики, ни с точки зрения ролей?
                                Я не Комми. Будь я комми здесь, то вешал бы принцессу.

Хорошее начало для диалога
                                Так давай говорить. Выходные и я свободен.
                                « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 09:54:29 от Джейк »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                  Ничего красного я тоже не вижу. Светофоры без комментариев я обычно скипаю, если там только нет чего-то необычного. Раскидать игроков по сторонам без комментариев никакой сложности не представляет.

Оффлайн Карлсон

•  
                                    Зачем продление, мы до завтра думаете не разберемся?

Я тоже против
                                    /угла в перечитку Дина/
                                    Я против Рамон и профессор не спуны До вечера обьявится, думаю

•  
                                      может поговорим за стол
                                      Давай.
                                      Спойлер
                                      Солдатик

Так давай говорить.
                                      Сильный стеб конечно, может тогда скажешь что-нибудь? По Рамону, по Дину?  Это вроде очевидные вещи. Я по обоим высказался.

Сильный стеб конечно, может тогда скажешь что-нибудь? По Рамону, по Дину?  Это вроде очевидные вещи. Я по обоим высказался.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 09:57:25 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Карлсон

•  
                                        Ничего красного я тоже не вижу. Светофоры без комментариев я обычно скипаю, если там только нет чего-то необычного. Раскидать игроков по сторонам без комментариев никакой сложности не представляет.

По-моему ты игроков за детсадовцев держишь Кто будет раскидывать просто так игроков на абы как? Да и николас не кажется  таким игроком скупым на комментарии

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                          Кто этот xx?
                                          Да ХенХок

Оффлайн Карлсон

•  
                                            может поговорим за стол
                                            Давай.
                                            Спойлер
                                            Солдатик

Так давай говорить.

может поговорим за стол
                                            Давай.
                                            Спойлер
                                            Солдатик

Так давай говорить.

Ну джейк высказал все  голосом в тебя

Оффлайн Арвен

•  
                                              Нет, просто голосом высказываться не пойдет. Я по своему голосу сказала, что против голосования Хенка. И если игра пойдет, что персы просто будут кидать голос без об'яснений в игре где много игроков и просто у меня так левая пятка зачесалась.,не оч хорошо.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                  •  
                                                Начну опять с газеты, потом стол свой накрою.

После трагических событий прошедшего дня, все в Хогвартсе были встревожены и крайне обеспокоены. Ужас охватил всю школу, и все не понимали, что их ждет в дальнейшем.
                                                        И вот наступила очередная, крайне странная ночь. Много событий произошло в ней, что то чуть не выломало дверь с дикой силой, но она выдерджала напор. Данное событие, а также другие стечение обстоятельств, не позволили нескольким юным магам совершить желаемое. Кого-то из них наказали, посчитав выскочкой, кто-то, решил не спешить, кто-то поругался, и не хотел выходить из комнаты, а кое-кто и вовсе задумался о смысле бытия. Одному из них крупно повезло, не смотря на эгоистичные поступки.
                                                   Чуть позже, три человека, два волшебника, и один юный маг оживленно беседовали между собой, и оттуда слышался громкий смех и нотки хвастовства, что один из собеседников аж и вовсе забыл, что хотел сделать. И данное происшествие не скрылось от посторонних глаз.
                                                - Очень отрадно вас видеть в здравии. Вижу, у вас все отлично.
                                                - О, да, спасибо, у меня все хорошо. У тебя как?
                                                - Все хорошо, лучше не бывает.

Очень многие в эту ночь сильно усилились, среди них были и те, кто замышлял добро, и те, кто шел по темному пути.

- Слушай, спасибо тебе, но я не нуждаюсь в защите.
                                                - На этот раз... да.

1. У нас нет Дамблдора.
                                                2. Килл Василиска в машину. Дикую силу приравниваю туда. Арагог не дикая сила, а просто пушистый многолапчатый громила. А еще возможно килл был не в Машину, а того кто в Машине и Машина получается защитила.
                                                3. Стечения обстоятельств я приравниваю к ловушке. Так как Арагог на картинке, думал о его ловушке и поэтому мало видно мирных ндх. Разбирал вчера и со стороны если там мирный абзац или мафский. Так как там народу больше, я бы взял за мирный абзац. Ну и что там не Арагога ловушка (хотя все кажется так из-за слов стечение обстоятельств).
                                                3.1 Кого-то из них наказали, посчитав выскочкой - думаю тут НД Гермионы. Ну или воздействие. Килл мафии? Наказали больше все-таки к убийству подходит. Ну или блок Минервы как тут кто-то говорил.
                                                3.2. Кто-то решил не спешить - замедление. Помона? Вряд ли. Или просто не указано что крик мандрагоры. Поэтому я и склонялся что стечение и следом похожее на ловушку Арагога. Но то ладно, дальше идем.
                                                3.3. Кто-то поругался и не хотел выходит из комнаты - отражение Рона допустим.
                                                3.4. Кто-то задумался о смысле бытия - я так и не понял это нд. Но возьму это за провал.

Если рассматривать что тут мирные в провалах, то очень многих не видно вообще получается.
                                                И тот, кто эгоистично поступил и ему крупно повезло, это возможно и не Малфой. А чьей-то двойной успех. То есть эгоистично - это применение к себе. Кто-то сделал НД в себя и получил двойной успех, раз крупно.

Далее 6 человек. Может тут о негах речь? И хвастовство и громкий смех. Все-таки учителя вели себя в школе гораздо скромнее и тише. И у одного был Златопуст с забвением стырив резы. И это видел кто-то из мирных в слежке. Подходит Колину.
                                                Не Гойл же за своими следил? Если рассматривать абзац этот как мафский.

А вот далее Хагрид с одним из учеников. Где и у Хагрида все отлично и у ученика тоже.

Очень многие за эту ночь усилились. То есть как минимум 2 удвоения и возможно удвоение голосов тоже было. Как и у мафла, так и у мирных. То есть скорее удвоение и мирного и мафа было. Тут может и копирование Тома есть как раз. Потому что в каком случае Хагрид может удвоить дважды? Его удвоили копированием в прошлый раз?

Ну и тут явно лечение, которое не понадобилось так как есть защитка. И намекнули, что "на этот раз", что мол не вечен. Два раза подряд не полечить.

По газете вот так думаю. Тогда видны НД многих. Чем как я вчера разбирал.

Что же по столу. Начну с конфликтов, которые я отметил. Дин и Хэнкок не пара, Тигра и Горгона не пара (но тоненько), Кроули и Хенкок не пара. Рамон и Хенкок не пара, Арагорн и Хенкок тоже не пара. Поэтому я бы Хэнкока и его оппонентов не трогал. Хочется посмотреть и дальше будет быдлячество или определяться они друг с другом.

Поэтому я черных выделю вот так:
                                                Шрек, Тигра, Менгск, Леон, Арвен. И еще идет Хэнкок, Икс мне тоже не нравится. И Карлсон.  Но я бы Хэнка уже чуток отодвинул бы в мирные, чисто по одиночеству.
                                                Шрек начал хорошо, а потом подсдулся. Толкового не дает ничего когда тут, взаимодействия не видны с отсутствием. И не то чтобы спун, но перечитав его не заметил в нем мирных поступков. Помусолил МК и пропал.
                                                Тигра вообще отмечается, пишет что-то несущественное и пропала. Светофор ее водный, маневреный. Подозрений у нее толком нет.
                                                Менгск мне с самого начала просто не зашел интуитивно. Поэтому он не сильно в приоритете, почитаю его. Может придет.
                                                Арвен, даже открыл ее отдельно. Вроде и разборы делает и коммуникация нормальная. Но мне не нравится позиция с первого дня в стиле, давайте вешать, а у самой Тосака да Арагорн были, на которых хорошо Икс и Хэнкок были. То есть у меня впечательние когда она приходит, что она подсаживается на чужое мнение и подтапливает. Сообщений много, а выжимка по делу малая будет. Ну и возможно еще накладывается, что она не обращает внимание на Тигру, По Шреку сказала, но сторону не дала. Короче, вроде есть, а вникнуть, пыли больше чем дела. Тоже самое в ситуации с Тигрой и Медузой. А вот по Тосаке отлично находилось время.
                                                Леон был в мирных, сначала цепануло что и правда такой смышленный и разбирается. А сейчас ощущение, что он не в своем мире и приходит только ради видимости. Потому и все его мультицитаты с какого-то прошлого с теми, с кем в моменте не говорит. По мне это черно.

Те, кто нравится.
                                                Кроули, он мне сразу прям зашел и не вижу в нем ничего черного. Дин и Арагорн тоже в этой тиме. Возможно мне просто нравится с ними общаться, а может они и правда и пытаются понять что произошло без давления на роли. Вижу гибкое мышление без упоротости. И хорошо держаться от нападений. Если Хэнкок - Дин не найдутся, возможно я ошибся в ком-то из них. Но пока так.
                                                Горгону я тоже перевел еще вчера в мирные. Но все еще есть мысль, что они с Тигрой делали разбег. Потому что у одной Горгона стала красная, а у Горгоны я не понял где Тигра с такой игрой. Но пусть будет мирной (считайте я купился на ее симпатию к моей маске).
                                                Риддик, ну клевый чувак. Думаю по теме итак видно это.

Хотелось бы больше видеть дизморального Рамона, что после МК пропал. Муад Диба, который зашел очень хорошо. Джаггернаут своеобразен, но я ему даю плюсики на сутки еще. Ну и Песик Джейк (+ к юмору). Но мне их маловато.

Вешать я буду Шрека. Кому он мирный, призываю к диалогу. Интересно вас послушать.

Оффлайн Карлсон

•  
                                                  Ну подождем Джейка и его обьяснений, если они меня не устроят- голосую туда

Оффлайн Арвен

•  
                                                    Хенк тяжелое наследство от тупой игры Тосаки. И я вижу, что легко на нем (этом аргументе) сейчас ехать. Причем что сам Тосака поиграл как минимум в одного уже точно известного мирного убиенного (вроде в Нюхлере никто черного не увидел) остается за скобками.