Кто-нибудь его ход в газете видит?
Да тут про многие роли так можно сказать.
Рин - более узнаваемый игрок
Чем Нюхлер? Ты серьёзно?
Я специально подмаски не гадаю, если сама собой мысль пришла во время прочтения, то что уж поделать.
По стилю у Нюхлера я вижу приблизительно один вариант подмаски, у Рин же вариантов много, и на эту тему дальше мимолетных мыслей я не думаю.
да какой слепо? я подробно расписал его черноту, а не просто говорю мол пойдемте все просто за мной его вешать
Проблема в том, что это исключительно твоё итоговое виденье ситуации. Я +- понимаю твои идеи, но понять - не значит согласиться.
Я не считаю твою идею, что Дин на черном зачем-то вылез подготавливать почву для атаки тебя, годной. Гораздо проще подготовить почву для атаки в кого-то другого, если уж так надо.
Более того, некоторые из его мыслей по тебе возникали и у меня.
И, кмк, ты слишком остро отреагировал. Дин начал с того, что к тебе стоит отнестись внимательнее, не назвал тебя черным, не начал атаку, а ты потребовал, чтобы он написал где и в чем ты не прав. Естественно, он не ответит на это, потому что ты требуешь от него объяснение, почему ты черный, в то время как он тебя таковым не считал. Просто общие смутные моменты, которые не дают увидеть тебя красным. И по его постам это видно.
Вот если бы эта атака в тебя, которую ты предотвратил превентивным ударом по Дину, таки произошла, можно было бы о чем-то говорить. Может у Дина интересные аргументы появились бы или ты в диалоге показал несостоятельность его аргументов.
А так - лично мне ваша перепалка ничего особо не даёт. Может даже к тебе чуть настороженнее стану относиться, ибо слишком ты гонишь коней вперед с вашей вилкой. Сходу ультиматумы про повес пошли, тред ещё даже не попоробовал что-то новое сообразить, ты уже старое тащишь.
Кстати, я тоже не раз отмечал, что ты можешь быть черным, ты это не расцениваешь как подготовку почвы для атаки в тебя?