Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80186 раз)

Оффлайн Арвен

•  
У него свое мнение. Когда это стало стремным?
Стремно то, что он на доверии предлагает сыграть в разных игроков
Я на Арагорна и Кроули покашиваюсь. Солдатик по смерти Нюхлера покраснее. Если прям закопов искать.

Оффлайн Хэнкок

•  
    Вербовка хоть одна была за две ночи по газетам?
    Не похоже.

Тогда тем более. Солдатик всему треду два дня мирный, но его не вербанули. Да могли помешать Гарри. Да мог Гарри не ходить к нему (?). Да может он быть невербуемым миром, однако тогда я  неправильно понял самый первый пост Солдатика, в котором он по моему махал трусами для вербовки, за что лично я Солдатика и краснил, я даже писал что Солдатик первым же своим постом вскрылся красным

Почему у ткбя таких вопросов к Арагорну нет?

Потому что Арагорн первым постом в моих глазах трусами для вербовки не махал и он явно не красный всем был чтоб его шли вербовать, начернил он в истории с Тосакой нормально. Не понимаю если честно почему у меня должны быть такие же претензии к Арагорну

У него свое мнение. Когда это стало стремным?
    Стремно то, что он на доверии предлагает сыграть в разных игроков
    Я на Арагорна и Кроули покашиваюсь. Солдатик по смерти Нюхлера покраснее. Если прям закопов искать.

Черный солдатик после отстрела нюхлера с голосом в тосаку, которую принимаем мирной, вполне органично смотрится
    « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 11:48:16 от Хэнкок »

Оффлайн Арвен

•  
      Не похоже.

Тогда тем более. Солдатик всему треду два дня мирный, но его не вербанули. Да могли помешать Гарри. Да мог Гарри не ходить к нему (?). Да может он быть невербуемым миром, однако тогда я  неправильно понял самый первый пост Солдатика, в котором он по моему махал трусами для вербовки, за что лично я Солдатика и краснил, я даже писал что Солдатик первым же своим постом вскрылся красным

Почему у ткбя таких вопросов к Арагорну нет?

Потому что Арагорн первым постом в моих глазах трусами для вербовки не махал и он явно не красный всем был чтоб его шли вербовать, начернил он в истории с Тосакой нормально. Не понимаю если честно почему у меня должны быть такие же претензии к Арагорну

Я тебе просто свое мнение говорю.

Оффлайн Хэнкок

•  
        Я там вопрос вижу, на него и отвечаю

Оффлайн Арвен

•  
          Упираться сейчас в Солдата от Тосаки я не буду. Точка.

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
            , в смысле обоснуй. Это необоснуемо, просто шальная мысль в голову пришла, ибо я тоже его не понимаю

, смотри на пальцы.
            Два дня нет вербовки от Гари. Какой вывод? Вывод, что
            Гари идиот. (сейчас никому из игроков не надо выходить и говорить что гари не идиот иначе в вас найдут гари, просто с каждым бывает, ну ИДИОТ, ну подумаешь)

Теперь все логично? Хотя если он нашел Добби, то уже получше, но эту мысль только я высказал, так что хз.

А то что я кричал про красноту, я пытался до Джейка достучаться с точки зрения математики, ибо не был уверен что он маф, ибо я не рентген.
            « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 11:59:12 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Хэнкок

•  
              Упираться сейчас в Солдата от Тосаки я не буду. Точка.

Никто и не просит

•  
                И да, я мирный очень многим, но очень многие мой ник при разборах просто игнорируют, так что к сожалению не "всему треду".

Оффлайн Хэнкок

•  
                  , в смысле обоснуй. Это необоснуемо, просто шальная мысль в голову пришла, ибо я тоже его не понимаю

, смотри на пальцы.
                  Два дня нет вербовки от Гари. Какой вывод? Вывод, что
                  Гари идиот. (сейчас никому из игроков не надо выходить и говорить что гари не идиот иначе в вас найдут гари, просто с каждым бывает, ну ИДИОТ, ну подумаешь)

Теперь все логично? Хотя если он нашел Добби, то уже получше, но эту мысль только я высказал, так что хз.

А то что я кричал про красноту, я пытался до Джейка достучаться с точки зрения математики, ибо не был уверен что он маф, ибо я не рентген.

Ок, я не утверждаю что ты черный

•  
                    Ну Хэнк красный, хоть и зря он эту тему поднял, но тут очевидно что красный.

Оффлайн Карлсон

•  
                      Я еще на Артура за голос без обьяснения покашиваюсь

Оффлайн Хэнкок

•  
                        Ну Хэнк красный, хоть и зря он эту тему поднял, но тут очевидно что красный.

Ну учитывая твои комменты о Гарри, может и не зря

Выгоняем Дина

•  
                          , 3 ночь авада)) тут уже только поржать можно будет

Я могу Дина за Хэнком на доверии, только при условии что не наберется на Джейка.
                          « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 12:12:45 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Хэнкок

•  
                            Ок, Солдатик и Арвен бетон мирные.

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                              А сейчас ощущение, что он не в своем мире
                              Что это должно значить?

приходит только ради видимости
                              Ну, в основном да. У меня сейчас жутко мало свободного времени, игрой не имею возможности заинтересоваться по полной, поэтому получается вот так.
                              А что, надо молчать или?

Потому и все его мультицитаты с какого-то прошлого с теми, с кем в моменте не говорит.
                              В смысле? Ты мне ставишь в черноту то, что я читаю форум и узнаю что-то?
                              И о каком именно цитировании речь идёт? Из последнего, что я вижу - я общался с Хэнкоком, его и цитировал. Общался с Проффесором, его и цитировал. Или о чем речь?

Ну вообще-то он его первый проголосовал. Снова обножив эту ситуацию. И снова обостряя. Давай мы не будем создавать пушистиков, там где их нет.
                              Но он не ставил ультаматумов, да и не видно, чтобы Хэнкок как-то использовал этот голос в своей аргументации против Дина. Уверен, что даже без голоса Дина ситуация была бы той же со стороны Хэнкока. Сегодня Дин мне смотрится лучше Хэнкока. Позицию голосом обозначил, есть поиск и обсуждение других игроков. А у Хэнкока никакого движения не видно, упоролся в Дина и всё.

И этого провоцирующего фактора просто нет.
                              Краснота Рин и то, что она скорее всего Дамблдор? Когда ты весь день убедительно доказывал обратное.

Если он мир, вот есть истерящий ультимативный мирный я с голосом туда, с хорошими аргументами за черноту и по твоему никто из негов мне не поддакнет и не пойдет его вешать сваливая всю ответственность на меня?
                              Знаешь, такое чувство, что тебя Конфундусом ебнули и ты забыл про Тосаку Рин. Как с таким же упоением рассказывал про её черноту и всё такое.
                              Можешь не зацикливаться на одном моменте? У тебя не только Дин в черных, что мешает сойтись со своими мирными на ком-то из них?

Оффлайн Хэнкок

•  
                                Краснота Рин и то, что она скорее всего Дамблдор? Когда ты весь день убедительно доказывал обратное.
                                Да, но при этом Арвен делала ровно то же самое и ее он наоборот именно покраснил.

Знаешь, такое чувство, что тебя Конфундусом ебнули и ты забыл про Тосаку Рин. Как с таким же упоением рассказывал про её черноту и всё такое.
                                Можешь не зацикливаться на одном моменте? У тебя не только Дин в черных, что мешает сойтись со своими мирными на ком-то из них?
                                В Тосаке я сомневался, в Дине не сомневаюсь. Зачем мне сходится на ком то кто может быть красным вместо того чтоб давить того кто мне бетон черный?

Оффлайн Арктур Менгск

•  
                                  Утречка всем! Сел с 44 страницы читать Артур почему голос в меня?
                                  Хотелось проголосовать в одного из выборки Хэнкока(Рамон, ты и Мурад), тогда как раз и Рин спросила куда я хочу голосовать. Идея с выборкой из трёх игроков виделась мне здравой. Я не был особо за повес, ннв было  практически гарантированно и было хорошей идеей, хотя и ярое агитирование в него можно рассмотреть как попытку набить себе мирности в теме  . С выборкой можно было взглянуть на то, кто проголосует куда  какие обоснования даст на одного из кандидатов , на которых при иных обстоятельствах, без агитации одного из ведущих игроков, не стали бы особо обращать внимание, и станет ли кто-то защищать одного из них. В Рамона уже был голос, и по перечитке меня ничего не напрягло в нем. Да, он тогда подсел на хвост мнению принцессы, но это в моем понимании минусов ему не даёт, я сам не без греха.  Перечитав тебя, мне не понравилась твоявыборка мирных и мафов, которая не совпадала с моим мнением на тот момент.
                                  Принцессу, Медузу и Арагорна я не видел в негативах, а Профессор с Кроули для меня не были теми, кого подозревать не нужно, и раз пока в тебя не было голосов я проголосовал в тебя. Естественно одно лишь не соответствие во мнениях не делает тебя мафом, но не хотелось оставаться в стороне и молчаливо голосовать в ннв. Муада я не перечитал тогда, потом был мк и я забил на перечитку за ненадобностью.

Оффлайн Карлсон

•  
                                    Удобно у тебя полулается моя выборка не совпадает с твоей поэтому я всандякаю в тебя голос

Оффлайн Арвен

•  
                                      Удобно у тебя полулается моя выборка не совпадает с твоей поэтому я всандякаю в тебя голос
                                      Карлсон, а ты не видел, что Арктур голосовал в тебя?

Оффлайн Арктур Менгск

•  
                                        Меня очень смутил его "полезный" пост про информационные НД, данный после лимита.
                                        Думаешь он был написан после лимита намеренно, чтобы одновременно и меньше помочь городу, и поднабить мирности? 

Ещё есть забавный момент, где он предполагает на килл среднеактивных игроков, Нюхлер(!) узнает, почему в этом списке нет его, когда он проходит по параметрам, а Арктур возражает, якобы из-за спора с Рин его бы не убивали... И Нюхлер умирает.
                                        Убийство Нюхлера никто не ожидал кроме мафии, и те и сделали его, как теперь уже более ясно, для очернения Рин, и чтобы отправить килл туда, где не будет ни защиты, ни ловушек. Я искренне не ожидал убийства туда, посему и не писал его, о чем и писал.
                                        Да постинг у Арктура пустой, пришел, чето пообщался про газету и сошел.
                                        С этим соглашусь, потому что правда. Я стараюсь это компенсировать разборками газет/механик, чтобы принести пользу, но и сам при этом ощущаю что этого явно недостаточно чтобы игроки могли найсь со мной. Постараюсь быть лучше

Оффлайн Карлсон

•  
                                          Здрасте, я обратил на это внимание

Оффлайн Арвен

•  
                                            Здрасте, я обратил на это внимание
                                            Ты ушел читать и че там?

Оффлайн Джейк

•  
                                              И да, я мирный очень многим, но очень многие мой ник при разборах просто игнорируют, так что к сожалению не "всему треду".
                                              Давай так.
                                              Ты не очень мирный всему треду, скажем так. Ты это сам себе придумал, что ты именно будешь мирный всему треду, написав стартовый пост про то как надо действовать, но это так давно не работает. Понимаешь, людская психология работает иначе, а когда она еще и косяки видит в этой психологии и пробелы, то она начинает  мыслить иначе.
                                              Где ты вчера был весь день? Тебе задавались вопросы. Вбросил и ушёл.
                                              Что у тебя сейчас по негам?

Оффлайн Арвен

•  
                                                Давай так.
                                                Ты не очень мирный всему треду, скажем так. Ты это сам себе придумал, что ты именно будешь мирный всему треду, написав стартовый пост про то как надо действовать, но это так давно не работает. Понимаешь, людская психология работает иначе, а когда она еще и косяки видит в этой психологии и пробелы, то она начинает  мыслить иначе.
                                                Где ты вчера был весь день? Тебе задавались вопросы. Вбросил и ушёл.
                                                Что у тебя сейчас по негам?

Джейк, ты реально еще 1 МК хочешь или для чего ты это делаешь.

Оффлайн Джагернаут

•  
                                                  Ну такое ощущение что прям сейчас надо Оловянного проводить

Оффлайн Арвен

•  
                                                    Ну такое ощущение что прям сейчас надо Оловянного проводить
                                                    Нет

Джагер, а ты это, приходишь в сознание хоть когда-то?
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 13:19:25 от Арвен »

Оффлайн Арктур Менгск

•  
                                                      Со своей стороны скажу, что было не очень красиво голосовать в тебя молча, не высказав свои обоснования по голосу сразу же. Но что ты сам подразумеваешь под  "удобно"? Разверни мысль.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                                        Не похоже.

Хенк, Солдата не отдам. От смерти Нюхлера я его черным не вижу.
                                                        Я его и не забираю. Просто озвучиваю что сильно красным его уже не считаю.
                                                        Имхо, ты себе надумал. И тут невербовка вообще не повод мафа выдавать.

Оффлайн Джейк

•  
                                                          Джейк, ты реально еще 1 МК хочешь или для чего ты это делаешь.
                                                          Я играю от того, что вижу и сопостовляю.
                                                          Я у него и Драко Малфой уже и скоро профессор нидерландии буду. Тебе норм, что он весь последний день молчал после того как мк-шнули Тосаку? Я еще раз говорю - он же позиционировал себя тогда знающим топарём, а потом счез. Прямо городская игра уровня бог. Искаться он не хотел, все время писал, что пройдите мимо. Я игрок простой, в итоге что получилось, то получилось в виде голоса и он уже успел обратку отправить. Ну здесь уже вообще фейспалм.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                                            , рада приветствовать!
                                                            Есть что сказать… о чем нибудь?