А сейчас ощущение, что он не в своем мире
Что это должно значить?
приходит только ради видимости
Ну, в основном да. У меня сейчас жутко мало свободного времени, игрой не имею возможности заинтересоваться по полной, поэтому получается вот так.
А что, надо молчать или?
Потому и все его мультицитаты с какого-то прошлого с теми, с кем в моменте не говорит.
В смысле? Ты мне ставишь в черноту то, что я читаю форум и узнаю что-то?
И о каком именно цитировании речь идёт? Из последнего, что я вижу - я общался с Хэнкоком, его и цитировал. Общался с Проффесором, его и цитировал. Или о чем речь?
Ну вообще-то он его первый проголосовал. Снова обножив эту ситуацию. И снова обостряя. Давай мы не будем создавать пушистиков, там где их нет.
Но он не ставил ультаматумов, да и не видно, чтобы Хэнкок как-то использовал этот голос в своей аргументации против Дина. Уверен, что даже без голоса Дина ситуация была бы той же со стороны Хэнкока. Сегодня Дин мне смотрится лучше Хэнкока. Позицию голосом обозначил, есть поиск и обсуждение других игроков. А у Хэнкока никакого движения не видно, упоролся в Дина и всё.
И этого провоцирующего фактора просто нет.
Краснота Рин и то, что она скорее всего Дамблдор? Когда ты весь день убедительно доказывал обратное.
Если он мир, вот есть истерящий ультимативный мирный я с голосом туда, с хорошими аргументами за черноту и по твоему никто из негов мне не поддакнет и не пойдет его вешать сваливая всю ответственность на меня?
Знаешь, такое чувство, что тебя Конфундусом ебнули и ты забыл про Тосаку Рин. Как с таким же упоением рассказывал про её черноту и всё такое.
Можешь не зацикливаться на одном моменте? У тебя не только Дин в черных, что мешает сойтись со своими мирными на ком-то из них?