Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80187 раз)

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
Выражаю моё фи джейку Он чёрный я нашёл его чёрным на нуле и сегодня его посадят как чёрного будут сажать и завтра если сегодня он каким-то чудом не довиснет. На мой личный взгляд у него  была слабая риторика, отвечать дальше Смысла не вижу.

Я еврей старенький пенсия у меня маленькая поэтому Мавр сделал всё что мог Мавр уходит отдыхать дальше думайте своими умными головами.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
    , и что это вообще было?

Один подозревает солдата потому что он сьебался на сутки
    Второй тупо саммаф пошел «я нашел»
    ???
    Вы серьезно?
    « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 13:30:19 от Медуза Горгона »

Оффлайн Карлсон

•  
      Здрасте, я обратил на это внимание
      Ты ушел читать и че там?

Арктур пришел, кинул голос и ушел вчера Или ты про что?
      Сейчас он говорит про какие-то выборки Ну ок. А поговорить слабо?

Оффлайн Джейк

•  
        Выражаю моё фи джейку Он чёрный я нашёл его чёрным на нуле
        Ты вообще всех чёрных на нуле нашел, с потом тяжело видимо спрыгнуть с тех кого нашёл, но аргументация жмёт.

•  
          , и что это вообще было?

???
          Вы серьезно?
          Хватит, пожалуйста. Я предельно серьезно.

Оффлайн Хэнкок

•  
            Ддейк, слезь с Солдатика на сегодня плиз

Оффлайн Медуза Горгона

•  
              , и что это вообще было?

???
              Вы серьезно?

Серьезно это «просто шальная мысль в голову пришла» ????

Что за бомбарда из твоих ворот?

Pact Commander

Как думаете кому замена?
              « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 13:38:18 от Медуза Горгона »

Оффлайн Джейк

•  
                Какое предельно серьезно? Где твой голос в меня с начала дня, что ты там мусолил и только после меня, смех один.
                Ддейк, слезь с Солдатика на сегодня плиз
                Я понимаю, что не достучусь, но у меня уже дело принципа. Он и в меня голосует в ответ.

Оффлайн Карлсон

•  
                  Я понимаю, что не достучусь, но у меня уже дело принципа. Он и в меня голосует в ответ.
                  ты без обьяснений голос кинул? Что ему еще делать?

Оффлайн Джейк

•  
                    ты без обьяснений голос кинул? Что ему еще делать?
                    Я кинул как решил.

•  
                      Как доходит до дела единственным нормальным мирным оказывается Карлсон на которого я параноил а вы все оказываетесь причиной тысячи неописуемых бед которые только происходят на свете

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                        Ты всю дорогу меня красным с оговорками на черного пишешь.
                        А это не имеет значения. Ты же рассуждал о заготовке почвы под атаку в тебя? У меня эта почва есть, я не отрезал себе возможность атаки в тебя, наоборот, подготавливал её не раз своими высказываниями. Факт же?
                        И в итоге получается, что ты чернишь Дина за то, за что не чернишь другого игрока... И получается ситуация почти как у Дина с Арвен и тобой. Забавно.

Да, но при этом Арвен делала ровно то же самое и ее он наоборот именно покраснил.
                        Так он тебя изначально и не чернил, просто высказал подозрения. А зачернил он тебя на твоей реакции на его подозрения, а не на наезде в Рин.
                        Я ж говорю, рановато ты втопил в него. Вот если бы ты дождался этой атаки, о которой рассуждал, тогда бы поговорили. А так получается, что ты взял ситуацию из воздуха и развернул как тебе удобно. И возразить как бы нечего.

К сожалению, я скоро пропаду до понедельника-вторника практически полностью, затем вернусь. С телефона попробую чето почитать-пописать в эти дни, но не факт, что получится. А если получится, то качество будет явно так себе.
                        Оставлю своих черных, зайду чуть позже голос откинуть. Если будет кто-то из моих кандидатов на повесе, то норм, если нет - кину голос за, скорее всего, Кроули.
                        На самом деле, если решите, что вам хочется потратить право на ошибку то я даже не буду сильно против своего повеса. Сами видите, онлайн от меня хреновый, не хочу в эндгейме сидеть спуном. Это вообще не круто.

Медуза мне не нравится своей вилкой Тосака-Солдатик, не понравилась тем, что якобы не видела голос Солдатика, но при это взяла их в противовес, не понравилась своим поведением в диалоге со Шреком, когда он отказалась отвечать на вопрос "что мы получим с повеса Рин". Когда я сам думал над тем, что мы получим, если повесить Рин, я пришел к выводу, что это практически бесполезный повес с точки зрения получения информации. Единственный вариант, где получаем хоть что-то +- достоверное, это если Рин черная, тогда Хэнкок вероятно красный. Но и там туева хуча подводных камней, если Рин была бы, например, Реддлом или не мафом. И мне кажется странным, что Медуза, которая хотела с этого голосования получить инфу, отмахнулась от вопроса Шрека, когда он довольно разумен.

О Проффессоре говорил, плюсом к всему тому стало то, как он захотел уйти от разговора со мной, оправдав это спором ради спора. Хотя как минимум про момент с Рин очевидно, что там МК давать не за что, потому что разбор первый. Но Проффесор и тут не захотел уступать позиции и просто сьехал.

Пронцесса мне не понравилась моментом, когда я с ней дисскутировал на тему её аргументации по Медузе, и она согласилась со всем, что я написал в опровержение её аргументации... Но от черноты Медузы откатывать не захотела, дескать, пусть другие решат. Что-то не то в том, что ты соглашаешься с опровержением своих слов, но откатывать от них не хочешь. Ну и плюс не понравился её вьезд в Шрека, который задавал вполне логичный вопрос Медузе, а она отказывалась на него ответить и при этом продолжала играть в своё.

Ну и не заходит Арвен, которая паровозиком едет за Хэнкоком. Поехал он в Рин - поехала она в Рин. Поехал он в Дина - поехала она в Дина.

•  
                          И вот теперь Джейк думает что выбьет себе красную позицию на то80м что он проголосовал в меня первым после того как я снова попытался вытащить из него клещами кто же он такой Что же он думает по столу

Карлсон топ мир А вам всем должно быть стыдно вы ему в подмётки не годитесь

Можете продолжать строить какие-то умные теории задавать какие-то вопросы и долбиться в стенку всех люблю всех обожаю очень интересная игра
                          « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 13:47:31 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Арвен

•  
                            Мне тоже до хуя чего не нравится, но я заткнулась и молчу. А каждая важная пися (мирная роль) считает прям своим долгом МКшнуться.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                              , пост в стиле «забудьте обо мне до эндшпиля»

•  
                                Я молчу Всё я ушёл но только знаете что каждый раз когда Джейк будет открывать поле для печати и нажимать там кнопочки из этих буковок которые будут у него складываться в слова будет получаться враньё враньё и снова враньё потому что он хороший игрок в мафию и он знает как правильно играть в Мафию и как правильно врать чтобы город не понимал что Он врёт и вообще если этот парень победит я буду искренне им гордиться Я ни с кем не хочу ссориться и никого не хочу обидеть

Оффлайн Арвен

•  
                                  Достали все, ниче никому не скажи.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                    И вот теперь Джейк думает что выбьет себе красную позицию на то80м что он проголосовал в меня первым после того как я снова попытался вытащить из него клещами кто же он такой Что же он думает по столу

Карлсон топ мир А вам всем должно быть стыдно вы ему в подмётки не годитесь

Можете продолжать строить какие-то умные теории задавать какие-то вопросы и долбиться в стенку всех люблю всех обожаю очень интересная игра
                                    Классная позиция.

Оффлайн Джейк

•  
                                      Ты что, пытаешься изобразить разбежку?  Никто в тебя не голосует, я просто свой голос заявил и объяснил почему. А у тебя уже массовый посадинг тебя? Интересно с чего?

Оффлайн Хэнкок

•  
                                        А это не имеет значения. Ты же рассуждал о заготовке почвы под атаку в тебя? У меня эта почва есть, я не отрезал себе возможность атаки в тебя, наоборот, подготавливал её не раз своими высказываниями. Факт же?
                                        И в итоге получается, что ты чернишь Дина за то, за что не чернишь другого игрока... И получается ситуация почти как у Дина с Арвен и тобой. Забавно.
                                        Нет, ты подменяешь понятия. Ты сразу пишешь миром с огрворками. Он же после одного и того же события двух игроков с одинаковыми действиями закидывает в разные стороны, одному черноты, другому красноты.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                          Как же мерзко игра идет.
                                          Представьте на секунду, сколько гм тратит времени и нервов на то, чтобы здесь происходила эта вакханалия. Она этого не стоит.
                                          Давайте вы как-то все выдохните, покурите на сведем воздухе, помедитируете и нахуй забудете о прошлых играх

Оффлайн Джейк

•  
                                            Блн, неги, они так палятся зачастую на ерунде  которую не видно.

Оффлайн Арвен

•  
                                              Как же мерзко игра идет.
                                              Представьте на секунду, сколько гм тратит времени и нервов на то, чтобы здесь происходила эта вакханалия. Она этого не стоит.
                                              Давайте вы как-то все выдохните, покурите на сведем воздухе, помедитируете и нахуй забудете о прошлых играх
                                              Согласна.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                Так он тебя изначально и не чернил, просто высказал подозрения. А зачернил он тебя на твоей реакции на его подозрения, а не на наезде в Рин.
                                                Я ж говорю, рановато ты втопил в него. Вот если бы ты дождался этой атаки, о которой рассуждал, тогда бы поговорили. А так получается, что ты взял ситуацию из воздуха и развернул как тебе удобно. И возразить как бы нечего.
                                                Так эти подозрения откуда то должны были взяться, я поуточнял, ответы плохие, оттого мои подозрения, реакция на которые просто ужасная

•  
                                                  , а какой мне смысл пытаться изобразить разбежку

Нас с тобой парой Мафии найти было бы очень странно

Надо бы хоть одну игру посмотреть где и как Мафия разбегается чтоб это реально шло по треду они просто голосами друг друга чисто ради научного интереса
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 13:59:51 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Арктур Менгск

•  
                                                    Мне нравится Джаггернаут. Точнее не так, мне не нравится Джаггернаут. Мне не нравится его стиль игры с  отыгрышем через дотерский сленг, мне не нравится его список игроков, которых он подозревает. Однако при этом, все же, даже при таком стиле игры можно увидеть как он сам рассуждает над ситуацией в игре, не подстраивается под мнение темы, не боится высказывать подозрения в активных в теме игрок. Я могу быть сколь угодно не согласен с ним, или мне может не нравится что он пишет, но на мафию по его игре я его рассматривать не могу.

•  
                                                      , вообще было бы интересно узнать где ты в моих словах увидел массовый посадник меня и увидел ли это хоть кто-нибудь кроме тебя бро