Ты всю дорогу меня красным с оговорками на черного пишешь.
А это не имеет значения. Ты же рассуждал о заготовке почвы под атаку в тебя? У меня эта почва есть, я не отрезал себе возможность атаки в тебя, наоборот, подготавливал её не раз своими высказываниями. Факт же?
И в итоге получается, что ты чернишь Дина за то, за что не чернишь другого игрока... И получается ситуация почти как у Дина с Арвен и тобой. Забавно.
Да, но при этом Арвен делала ровно то же самое и ее он наоборот именно покраснил.
Так он тебя изначально и не чернил, просто высказал подозрения. А зачернил он тебя на твоей реакции на его подозрения, а не на наезде в Рин.
Я ж говорю, рановато ты втопил в него. Вот если бы ты дождался этой атаки, о которой рассуждал, тогда бы поговорили. А так получается, что ты взял ситуацию из воздуха и развернул как тебе удобно. И возразить как бы нечего.
К сожалению, я скоро пропаду до понедельника-вторника практически полностью, затем вернусь. С телефона попробую чето почитать-пописать в эти дни, но не факт, что получится. А если получится, то качество будет явно так себе.
Оставлю своих черных, зайду чуть позже голос откинуть. Если будет кто-то из моих кандидатов на повесе, то норм, если нет - кину голос за, скорее всего, Кроули.
На самом деле, если решите, что вам хочется потратить право на ошибку то я даже не буду сильно против своего повеса. Сами видите, онлайн от меня хреновый, не хочу в эндгейме сидеть спуном. Это вообще не круто.
Медуза мне не нравится своей вилкой Тосака-Солдатик, не понравилась тем, что якобы не видела голос Солдатика, но при это взяла их в противовес, не понравилась своим поведением в диалоге со Шреком, когда он отказалась отвечать на вопрос "что мы получим с повеса Рин". Когда я сам думал над тем, что мы получим, если повесить Рин, я пришел к выводу, что это практически бесполезный повес с точки зрения получения информации. Единственный вариант, где получаем хоть что-то +- достоверное, это если Рин черная, тогда Хэнкок вероятно красный. Но и там туева хуча подводных камней, если Рин была бы, например, Реддлом или не мафом. И мне кажется странным, что Медуза, которая хотела с этого голосования получить инфу, отмахнулась от вопроса Шрека, когда он довольно разумен.
О Проффессоре говорил, плюсом к всему тому стало то, как он захотел уйти от разговора со мной, оправдав это спором ради спора. Хотя как минимум про момент с Рин очевидно, что там МК давать не за что, потому что разбор первый. Но Проффесор и тут не захотел уступать позиции и просто сьехал.
Пронцесса мне не понравилась моментом, когда я с ней дисскутировал на тему её аргументации по Медузе, и она согласилась со всем, что я написал в опровержение её аргументации... Но от черноты Медузы откатывать не захотела, дескать, пусть другие решат. Что-то не то в том, что ты соглашаешься с опровержением своих слов, но откатывать от них не хочешь. Ну и плюс не понравился её вьезд в Шрека, который задавал вполне логичный вопрос Медузе, а она отказывалась на него ответить и при этом продолжала играть в своё.
Ну и не заходит Арвен, которая паровозиком едет за Хэнкоком. Поехал он в Рин - поехала она в Рин. Поехал он в Дина - поехала она в Дина.