Однако штурм этой газеты оказался сложнее, чем показалось вначале. Не сумев сопоставить роли, я решил просто выписать где дети, где взрослые и посчитать, кого не хватает.
Дети 6+1 (Джинни)+3
1 Кого-то из них наказали, посчитав выскочкой
2 кто-то, решил не спешить
3 кто-то поругался
4 и не хотел выходить из комнаты
5 а кое-кто и вовсе задумался о смысле бытия
6 Одному из них крупно повезло, не смотря на эгоистичные поступки
7 и один юный маг
8 И данное происшествие не скрылось от посторонних глаз.
9 О, да, спасибо, у меня все хорошо. У тебя как?
10
Взрослые 7+1 (Люциус)
1 три человека (Помфри, Люциус, Хагрид) - оттуда слышался громкий смех (Хагрид)
2 три человека (Помфри, Люциус, Хагрид)
3 три человека (Помфри, Люциус, Хагрид)
4 два волшебника - Локхарт - и нотки хвастовства
5 два волшебника - Макгонагал\Дамблдор\Снейп
6 а кое-кто и вовсе задумался о смысле бытия (замедление в ребенка) - Помона
7 Кого-то из них наказали, посчитав выскочкой (проваливание НД) - Макгонагал\Дамблдор\Снейп
8
Машина
-что то чуть не выломало дверь с дикой силой, но она выдерджала напор (сбитая защита)
-Одному из них крупно повезло
Том
Очень многие в эту ночь сильно усилились
Добби
1 - Очень отрадно вас видеть в здравии. Вижу, у вас все отлично.
Василиск
1 Ужас охватил всю школу, и все не понимали, что их ждет в дальнейшем.
Арагог
1 Много событий произошло в ней, что то чуть не выломало дверь с дикой силой, но она выдерджала напор. - думаю тут сразу возникнут вопросы, потому что все решили, что тут Василиск. Но Василиск не ломится в двери. Он ползает по трубам. И машину скорее бы смял в лепешку, а не ломился бы в нее, судя по его размерам. Поэтому считаю это килл паука
2 - Слушай, спасибо тебе, но я не нуждаюсь в защите.
- На этот раз... да. (хилл в Хагрида)
Как итог: у меня не хватает 1 ребенка и 1 взрослого.
1 взрослый - это Снейп-Нюхлер, я думаю со второй газетой это стало немного очевидно, особенно если вспомнить картинку прошлой газеты, где в этой части ГП из людей умирает Снейп.
1 ребенок - у меня остается Рин.
Кто хочет со мной подискутировать на эту тему, охотно отвечу (но к сожалению нечасто смогу это делать). Но чтобы заранее сократить время дискуссии, попробуйте, как и я, сначала посчитать взрослых, меня натолкнуло на мысль посчитать роли именно то, что по взрослым видно их количество во втором абзаце и два четких действия (проваливание НД и замедление) в первом. В основном я вероятно буду отсутствовать сегодня часов до 11 вечера, а после 11 я вероятнее всего усну, но постараюсь зайти и почитать, и завтра почти весь день. Извините, выходные не за компьютером.