Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80216 раз)

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
    •  
Леон, я тоже порой по 5-8 страниц читаю. Я сам хз как 180 вышло уже. Не могу сказать, что сижу тут каждую минуту.
Не в этом дело короче.
Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
    Давайте в Шрека пойдем? Меня прям забавляет как почти все мимо него идут. Он Карлсону только норм
    Так а что с него взять, если он молчит? До завтра время есть, посмотрим что расскажет. Рамона тоже интересно послушать.

Оффлайн Арктур Менгск

•  
      Хэнк всё ещё нравится. Спорил с мирной Рин? Да, ну и хер с ним, не ошибается тот, кто ничего не делает. За огромной горой текста между ними он давал ей множество шансов таки найтись и сыграться, а последний день голосования у меня самого уже чесались руки проголосовать в нее, хотя она и нормально парировала все обвинения, просто ее стиль игры мешал.
      На счет его подозрений в Дина. Сами его обоснования подозрения, то что он прикрывал напарника это туфта полная, сколь красиво он бы не писал, я не думаю что это было так. Но, при этом, самое важное что делает Хэнк это даёт возможность посмотреть на реакции игроков на подозрения в них, и я скажу что реакция Дина мне не зашла, я не думаю что праведный гнев, которым он воспылал в ответ на подозрения обоснован, и думаю что вероятность наигранности реакции большая.
      Кого сажал бы говоришь? 3-4 ника скажи просто.
      Так что ответ пока только один Дин. Я вижу что есть голоса в Рамона и конфликт Джейк/Солдатик. Но не читал пока что там за причины.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
          •  
        Выскажу мысль быстро и уйду до вечера. Не хочу вешать сегодня, помимо тех миров, которых называл вчера, Рамона и Леона. Не очень понравился ответ Дина, чем ему Хэнк бетон чёрный. Голос в него сразу после начала дня, а аргументы какие-то неуверенные. Но хочу ещё перечитать обоих, прежде чем делать более точные выводы.
        Дин вчера сказал, что его голос будет там вроде. Но вообще я бы еще их денек не трогал.

Риддик тоже нравится. Начиная от его одного из первых постов, где он неожиданно оставил в завещании Рин и Хэнка мафами. Не тем что я согласен с этим, а самой неожиданностью и странностью этого заявления, что говорит что он мыслит самостоятельно и нестандартно. Заканчивая его разборками газет, улик, общением в теме.
        Улики это отчасти баловство, как говорил Кроули, прикрываясь их разгадкой можно немного позаниматься ибд, как и за разбором газет. Но думаю все же Риддик искренне заинтересован в игре, я ему верю.

, как тебе Шрек?

А можно кратко резюмировать в чем суть срача? Я даже не особо понял из-за чего тут столько нервов всплыло.
        Персы хотят посадить Солдата. Я против.
        Ну глупости какие. Тут явно есть кого садить получше.

Спунов я бы вообще пачками сажал.
        Давайте погадаем. Назови число от 1 до 21

Я тебе не ведьма гадать.

Да и Песика с Оловянным оставьте. Вилки да вилки. Их надо в ящики убирать когда продолжается это противостояние.
        Пусть успокоются все сначала.

Думаю завтра будет жарче. Прям интересно кто в лес пойдет, а кто по дрова.

А Кроули мне не трогайте. Нет там черного. Там чистый мирный демон.
        Не такое уж у нас и расхождение по позициям. Завтра посмотри.

Ну мой стол не менялся что сегодня написан. Всегда можно сравнивать)

Давайте в Шрека пойдем? Меня прям забавляет как почти все мимо него идут. Он Карлсону только норм
        Так а что с него взять, если он молчит? До завтра время есть, посмотрим что расскажет. Рамона тоже интересно послушать.

Пошевелим так. Ну мафия же. Почему замолкающие стали неприкосновенными и нужно вешать только тех, кто в треде.

Хэнк всё ещё нравится. Спорил с мирной Рин? Да, ну и хер с ним, не ошибается тот, кто ничего не делает. За огромной горой текста между ними он давал ей множество шансов таки найтись и сыграться, а последний день голосования у меня самого уже чесались руки проголосовать в нее, хотя она и нормально парировала все обвинения, просто ее стиль игры мешал.
        На счет его подозрений в Дина. Сами его обоснования подозрения, то что он прикрывал напарника это туфта полная, сколь красиво он бы не писал, я не думаю что это было так. Но, при этом, самое важное что делает Хэнк это даёт возможность посмотреть на реакции игроков на подозрения в них, и я скажу что реакция Дина мне не зашла, я не думаю что праведный гнев, которым он воспылал в ответ на подозрения обоснован, и думаю что вероятность наигранности реакции большая.
        Так что ответ пока только один Дин. Я вижу что есть голоса в Рамона и конфликт Джейк/Солдатик. Но не читал пока что там за причины.

Понятно.
        « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 14:42:22 от Никлаус Майклсон »
        Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Риддик

•  
          И что за эгоистичный поступок у Малфоя может быть? Эгоистичный это типа защиты себя, а не другого.
          Ааа, точно, тогда может удвоили и мира сегодня.

Где ты видишь два НД фургона?
          Тут:
          Очень многие в эту ночь сильно усилились, среди них были и те, кто замышлял добро, и те, кто шел по темному пути.

Не дает мне покоя вот эта строка

- Слушай, спасибо тебе, но я не нуждаюсь в защите.
          - На этот раз... да.

Чисто по Лору слог второго повествователя это либо Хагрид либо Арагон
          Но оба как бы не хилляльщики
          Арагог ловушкой дефит

Так, смотрите. Все, кто писал про ловушку - откиньте ловушку и попробуйте без нее. Последние фразы диалог Хагрида и Арагога.

- Слушай, спасибо тебе, но я не нуждаюсь в защите.
          - На этот раз... да.

Ловушка была на Хагриде, к нему никто не пришел. Я почти полностью уверен
          Окей, тогда зачем Арагог на картинке?

4 юных мага в провале.
          блок, замедление, отражение и хз что. Один из них получил плюшку. Это не может быть гари, ибо эгоизм гари это защита себя, тогда бы он не отхватил от силового. дикое хз что за эгозим
          В смысле не может? Как раз удвоить там могли Гарри, который защищал себя

Златопуст заставил кого-то "забыть", при этом там слежка была. Коллинс следил либо за Златопустом либо за его целью.
          Почему Коллинс, а не Джастин, у которого НД называется "слежка", или не Гойл с НД1?

Интересно. Усилился и город и мафия. Тут усилений не то чтобы много, удваивание Хагрида и всё вроде.
          Засим считаю, что Хагрид удваивал мирного, а мафы через подмену НД удвоили кого-то из своих.
          Есть удвоение Хагрида и усиление машины.

Непригодившаяся защита. Помфи, наверное, хотя этим троеточием будто подчеркивается манера речи. Может и Добби. Гарри, думаю, всё же в абзацах повыше где-то.
          Где ты видишь Арагога, Василиска и НД мафов? Какие киллы этой ночью были и не прошли? Опять же где?

Риддик, ну клевый чувак. Думаю по теме итак видно это.
          :loveplz:

Как же мерзко игра идет.
          Представьте на секунду, сколько гм тратит времени и нервов на то, чтобы здесь происходила эта вакханалия. Она этого не стоит.
          Давайте вы как-то все выдохните, покурите на сведем воздухе, помедитируете и нахуй забудете о прошлых играх
          + просто скипаю последние страницы говна

, готов поддержать в Шрека

Оффлайн Арвен

•  
            Никлаус, будешь по мне скучать?

Оффлайн Дин Винчестер

•  

Ты мне тоже черный, так что голосуй смело.
              Не понял только если его аргументы и с твоей точки зрения туфта, при этом он топит и кричит всем меня сливать, то какая у меня должна быть реакция? По моему лукавишь ты тут

Оффлайн Арктур Менгск

•  
                Интересная выписка из правил
                - НД можно применять в себя, только если это указано в роли
                Правда ни в одной роли не указано, что она может применять нд в себя. Значит ли это, что эгоизм в газете, это описание обратки Рона? Кто знает.

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                  Почему Коллинс, а не Джастин, у которого НД называется "слежка", или не Гойл с НД1?
                  Не обращал внимания на название НД Джастина. Да и всё равно описание больше похоже на слежку, которая видит цель, а у Джастина это сравнение больше, а не слежка. Гойл может быть да, не подумал, что у него тоже есть слежка.

Не вижу в НД Машины "усиления". Это скорее защита от силовых, чем усиление.

Где ты видишь Арагога, Василиска и НД мафов? Какие киллы этой ночью были и не прошли? Опять же где?
                  Не вижу смысла разбирать мафам и манам им НД.
                  А тебя не смущает, что у меня вообще из ролей штук 5-6 указано? Почему узнаешь только про манские/мафские НД?

Правда ни в одной роли не указано, что она может применять нд в себя. Значит ли это, что эгоизм в газете, это описание обратки Рона? Кто знает.
                  А, прикольно. Тогда да, это либо про отраженного либо про лорный характер.

Оффлайн Карлсон

•  
                    Я считаю что рамону нужно шанс высказатся дать К то его черным бетонирует и на чем?

Оффлайн Шрек

•  
                      Я бы оставил Дина и Хэнкока с вилками на денек еще.
                      Вешал бы Шрека или Тигру. Шрек в более приоритете на повес.

Буду завтра утром нормально, или позже вечером. А сейчас я очень хочу ответ на следующий вопрос -

Ты предлагаешь меня вешать не потому, что я бываю набегами. Там человеков 5 нет вообще. То есть у тебя есть какая-то аргументация, почему ты считаешь меня черным. В студию, будь добр. Никаких пафосных слов про "я поведу город и бла-бла-бла". Аргументы. Вперед.

По остальным напишу как появлюсь нормально, а не пробежать глазами тему и увидеть вот эту вот херь. Надеюсь, вечером. Спасибо за ожидание.

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                        А, не, отмена. Я уточнил, Каст забыл убрать это правило. К себе ходить можно.

Оффлайн Карлсон

•  
                          хотя стоп у нас же не седня лимит Шансы есть

Оффлайн Риддик

•  
                            Не обращал внимания на название НД Джастина. Да и всё равно описание больше похоже на слежку, которая видит цель, а у Джастина это сравнение больше, а не слежка. Гойл может быть да, не подумал, что у него тоже есть слежка.

Не вижу в НД Машины "усиления". Это скорее защита от силовых, чем усиление.

Не вижу смысла разбирать мафам и манам им НД.
                            А тебя не смущает, что у меня вообще из ролей штук 5-6 указано? Почему узнаешь только про манские/мафские НД?

Цель игнорирует блоки, замедления, переводы, входящие защиты. Вполне себе усиление. А насчет разбора негских нд максимально стремная отмаза. Они знают свои нд и сами найдут себя в газете, а миры типа не должны понимать, что делали неги, по-твоему?

Оффлайн Арагорн

•  
                              Народ, я пытался что то почитать, но никак сегодня. Завтра приду, не теряйте, плиз

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                В смысле не может? Как раз удвоить там могли Гарри, который защищал себя
                                Если удвоили Гари, который защищал себя, как он может быть в провале? там сказано четко - Один из них, а они это четверо, кто в провалах.

Оффлайн Арктур Менгск

•  
                                  , рада приветствовать!
                                  Есть что сказать… о чем нибудь?
                                  Для тебя Mon cher  :casanova:
                                  Ни твое предложение голосовать между солдатик/Рин, ни подозрения в тебя от Принцессы не делают тебя в моих глазах чернее. Но пока не могу записать тебя в горожане, идёшь ровно, нормально защищается от нападок, но на этом все. Может ещё денек другой проживем и найду в тебе мирную.
                                  Цитата: Медуза Горгона [link=topic=1062.msg1473064#msg1473064 date=1694873205
                                  , а можно секундный вопрос? Кем мог выйти мохнатый с твоей тз?
                                  Мьсе Нюхлер? Довольно банальное, но от того не менее вероятное что он ушел Невиллом. Почему именно этот вопрос?

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                    , так много видят в нем Невилла…

Хотя опровержения этого в принципе и нет..
                                    « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 15:55:32 от Медуза Горгона »

Оффлайн Кроули

•  

Я уже говорил, что не считаю, что там Невилл

Оффлайн Арвен

•  

Я тоже так несчитаю.

Оффлайн Арвен

•  

Как дела? Как погода?

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                            Однако штурм этой газеты оказался сложнее, чем показалось вначале. Не сумев сопоставить роли, я решил просто выписать где дети, где взрослые и посчитать, кого не хватает.

Дети 6+1 (Джинни)+3
                                            1 Кого-то из них наказали, посчитав выскочкой
                                            2 кто-то, решил не спешить
                                            3 кто-то поругался
                                            4 и не хотел выходить из комнаты
                                            5 а кое-кто и вовсе задумался о смысле бытия
                                            6 Одному из них крупно повезло, не смотря на эгоистичные поступки
                                            7 и один юный маг
                                            8 И данное происшествие не скрылось от посторонних глаз.
                                            9 О, да, спасибо, у меня все хорошо. У тебя как?
                                            10

Взрослые 7+1 (Люциус)
                                            1 три человека (Помфри, Люциус, Хагрид) - оттуда слышался громкий смех (Хагрид)
                                            2 три человека (Помфри, Люциус, Хагрид)
                                            3 три человека (Помфри, Люциус, Хагрид)
                                            4 два волшебника - Локхарт - и нотки хвастовства
                                            5 два волшебника - Макгонагал\Дамблдор\Снейп
                                            6 а кое-кто и вовсе задумался о смысле бытия (замедление в ребенка) - Помона
                                            7 Кого-то из них наказали, посчитав выскочкой (проваливание НД) - Макгонагал\Дамблдор\Снейп
                                            8

Машина
                                            -что то чуть не выломало дверь с дикой силой, но она выдерджала напор (сбитая защита)
                                            -Одному из них крупно повезло

Том
                                            Очень многие в эту ночь сильно усилились

Добби
                                            1 - Очень отрадно вас видеть в здравии. Вижу, у вас все отлично.

Василиск
                                            1 Ужас охватил всю школу, и все не понимали, что их ждет в дальнейшем.

Арагог
                                            1 Много событий произошло в ней, что то чуть не выломало дверь с дикой силой, но она выдерджала напор. - думаю тут сразу возникнут вопросы, потому что все решили, что тут Василиск. Но Василиск не ломится в двери. Он ползает по трубам. И машину скорее бы смял в лепешку, а не ломился бы в нее, судя по его размерам. Поэтому считаю это килл паука
                                            2 - Слушай, спасибо тебе, но я не нуждаюсь в защите.
                                            - На этот раз... да. (хилл в Хагрида)

Как итог: у меня не хватает 1 ребенка и 1 взрослого.
                                            1 взрослый - это Снейп-Нюхлер, я думаю со второй газетой это стало немного очевидно, особенно если вспомнить картинку прошлой газеты, где в этой части ГП из людей умирает Снейп.
                                            1 ребенок - у меня остается Рин.

Кто хочет со мной подискутировать на эту тему, охотно отвечу (но к сожалению нечасто смогу это делать). Но чтобы заранее сократить время дискуссии, попробуйте, как и я, сначала посчитать взрослых, меня натолкнуло на мысль посчитать роли именно то, что по взрослым видно их количество во втором абзаце и два четких действия (проваливание НД и замедление) в первом. В основном я вероятно буду отсутствовать сегодня часов до 11 вечера, а после 11 я вероятнее всего усну, но постараюсь зайти и почитать, и завтра почти весь день. Извините, выходные не за компьютером.

Оффлайн Дзирт До'Урден

• Маска Канцлера
                                                •  
                                                 Тем временем за окном лил дождь. Дзирт проник в шумный замок. В одной из башен он встретил призрака. Призрак ничуть не испугал Дроу. Сэр Николас поведал о том, что дом Гриффиндора действительно здравствует, процветает и блистает храбрыми подвигами. Тёмный эльф же рассказал о своих знакомствах с добрыми людьми и о странном поведении Медузы, чей лепет сливался с шумом дождя. Затем Дзирт присел на подоконник и стал наблюдать за задним двором, где собирались сделать нечто ужасное Медуза, Риддик и ожившая скульптура - Оловянный Солдатик.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                                Однако штурм этой газеты оказался сложнее, чем показалось вначале. Не сумев сопоставить роли, я решил просто выписать где дети, где взрослые и посчитать, кого не хватает.

Дети 6+1 (Джинни)+3
                                                3 кто-то поругался
                                                7 и один юный маг
                                                8 И данное происшествие не скрылось от посторонних глаз.
                                                9 О, да, спасибо, у меня все хорошо. У тебя как?
                                                10

Взрослые 7+1 (Люциус)
                                                1 три человека (Помфри, Люциус, Хагрид) - оттуда слышался громкий смех (Хагрид)
                                                2 три человека (Помфри, Люциус, Хагрид)
                                                3 три человека (Помфри, Люциус, Хагрид)
                                                4 два волшебника - Локхарт - и нотки хвастовства
                                                5 два волшебника - Макгонагал\Дамблдор\Снейп
                                                6 а кое-кто и вовсе задумался о смысле бытия (замедление в ребенка) - Помона
                                                7 Кого-то из них наказали, посчитав выскочкой (проваливание НД) - Макгонагал\Дамблдор\Снейп
                                                8

Машина
                                                -что то чуть не выломало дверь с дикой силой, но она выдерджала напор (сбитая защита)
                                                -Одному из них крупно повезло

Том
                                                Очень многие в эту ночь сильно усилились

Добби
                                                1 - Очень отрадно вас видеть в здравии. Вижу, у вас все отлично.

Василиск
                                                1 Ужас охватил всю школу, и все не понимали, что их ждет в дальнейшем.

Арагог
                                                1 Много событий произошло в ней, что то чуть не выломало дверь с дикой силой, но она выдерджала напор. - думаю тут сразу возникнут вопросы, потому что все решили, что тут Василиск. Но Василиск не ломится в двери. Он ползает по трубам. И машину скорее бы смял в лепешку, а не ломился бы в нее, судя по его размерам. Поэтому считаю это килл паука
                                                2 - Слушай, спасибо тебе, но я не нуждаюсь в защите.
                                                - На этот раз... да. (хилл в Хагрида)

Как итог: у меня не хватает 1 ребенка и 1 взрослого.
                                                1 взрослый - это Снейп-Нюхлер, я думаю со второй газетой это стало немного очевидно, особенно если вспомнить картинку прошлой газеты, где в этой части ГП из людей умирает Снейп.
                                                1 ребенок - у меня остается Рин.

Кто хочет со мной подискутировать на эту тему, охотно отвечу (но к сожалению нечасто смогу это делать). Но чтобы заранее сократить время дискуссии, попробуйте, как и я, сначала посчитать взрослых, меня натолкнуло на мысль посчитать роли именно то, что по взрослым видно их количество во втором абзаце и два четких действия (проваливание НД и замедление) в первом. В основном я вероятно буду отсутствовать сегодня часов до 11 вечера, а после 11 я вероятнее всего усну, но постараюсь зайти и почитать, и завтра почти весь день. Извините, выходные не за компьютером.
                                                У тебя Дамблдор все ещё живой? Каким ребенком у тебя Рин вышла? Злодейским или мирным?

•  
                                                  , ты учитывал что в зависимости от того, чью роль копирует Том он будет изображен либо ребенком, либо взрослым? (уточняю у ГМ, но должно быть так)

3 кто-то поругался
                                                  Я уже говорил, что №6 по формулировке это повторное упоминание одного из №1-5.
                                                  Можно собрать ещё мнения. Кто как считает?

потому что сказано одному из них - из тех, кто уже упоминался кмк
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 17:03:15 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                    Нет, я специально не стал отвечать. Лукавишь в том, что не узнал маску, очевидно. Можешь не отвечать, мне все равно уже, правда.
                                                    Интересный подход. Ты считаешь, что я лукавлю. Если я лукавлю, значит мне есть что скрывать или что-то в этом роде, верно? Значит по поводу моего цвета должны были возникнуть какие-то подозрения.
                                                    Так почему тебе стало всё равно?
                                                    Не говоря уже о том, что я там задавал вопрос Риддику, влез ты вообще с нихера с этим лукавствованием, а теперь хочешь тихо свалить? Зачем тогда влазил?

И на предыдущий твой пост мне...не охота отвечать, если честно, там как будто спор ради спора и цепляние к словам, предлагаю не тратить наше с тобой время.
                                                    И моё замечание, что Рин выдавать МК не за что, потому что её разбор первым был, это тоже спор ради спора? Есть чем продолжить спор после этого утверждения?
                                                    Что думаешь о моем цвете вообще?

Я же вроде тебе мирная была, не?
                                                    Неа.
                                                    - Я тебе повторю, мне неинтересно это с тобой обсуждать. Я вижу твои аргументы и для меня это пустое. Я прекрасно знаю, когда игроки начинают "не понимать\не видеть\не замечать" того, что я имею в виду. Поэтому я могу расшибить себе хоть лоб, утверждая, что "Дамблдор переводил Нюхлера" - это проброс хода, за который не последовал МК, а ты будешь писать, что мк не дают за разбор газеты. Если ты видишь поход Дамблдора к Нюхлеру в газете, то это здорово. Кроме тебя не видит никто. 
                                                    - Про лукавство - это повторение разговора про то, что я один раз пошутил про нагнетание, а ты никак не можешь это забыть. Если тебя это задело достаточно написать было, я вполне могу это принять к сведению и с тобой общаться формально. Я считаю ты лукавишь, ты говоришь, что нет и почему я вообще влез - отвечаю - комментирую то, что считаю нужным. Запрещать мне это делать - бесперспективное занятие.
                                                    - Про то, что я съехал с диалога с тобой - диалога никакого не было. Ты выкатил несколько претензий про мою шутку, про лукавство и про то, что я не так предложил гадать улику (ведь ты наверняка знаешь, как она разгадывается).
                                                    - Отвечая на вопрос про твой цвет - пока никакой.
                                                    - Голос в меня - интересно, конечно, почему, но мне оооочень лень снова читать, что я не так пошутил про тебя и нагнетание.

•  
                                                         Чуть позже, три человека, два волшебника, и один юный маг
                                                      А вот этот момент я видимо не понял.
                                                      Три человека: два волшебника и один юный =3
                                                      Или
                                                      Три человека + два волшебника, +1 юный=6

Сейчас перечитал из-за профессора

только людей не-волшебников у нас столько не наберется
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 17:10:49 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                        У тебя Дамблдор все ещё живой? Каким ребенком у тебя Рин вышла? Злодейским или мирным?
                                                        Раз у меня вышел Снейп, то логично предложить, что Дамблдор у меня живой.
                                                        Про сторону ребенка мне сказать нечего, сопоставить роли с газетой у меня не вышло. Кроме того, что четко видны дети, там натягивать нечего.

Профессор Икс, ты учитывал что в зависимости от того, чью роль копирует Том он будет изображен либо ребенком, либо взрослым? (уточняю у ГМ, но должно быть так)
                                                        Да, я учитывал, конечно. Том у меня вынесен отдельно. Даже если его запихивать в детей - то их становится 10, но при этом количество взрослых все еще не изменяется. Я повторюсь, что шел именно от взрослых, т.к видны их дейтсвия - наказание, замедление, 3 взрослых, 2 волшебника - это то, с чем спорить почти бессмысленно.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                          А и да, килл именно Арагога и именно в машину я примерно понимаю почему и кто действующие лица.