Меня очень смутил его "полезный" пост про информационные НД, данный после лимита.
Думаешь он был написан после лимита намеренно, чтобы одновременно и меньше помочь городу, и поднабить мирности?
Ещё есть забавный момент, где он предполагает на килл среднеактивных игроков, Нюхлер(!) узнает, почему в этом списке нет его, когда он проходит по параметрам, а Арктур возражает, якобы из-за спора с Рин его бы не убивали... И Нюхлер умирает.
Убийство Нюхлера никто не ожидал кроме мафии, и те и сделали его, как теперь уже более ясно, для очернения Рин, и чтобы отправить килл туда, где не будет ни защиты, ни ловушек. Я искренне не ожидал убийства туда, посему и не писал его, о чем и писал.
Да постинг у Арктура пустой, пришел, чето пообщался про газету и сошел.
С этим соглашусь, потому что правда. Я стараюсь это компенсировать разборками газет/механик, чтобы принести пользу, но и сам при этом ощущаю что этого явно недостаточно чтобы игроки могли найсь со мной. Постараюсь быть лучше
Ты бы ещё спустя неделю ответил

Блин, как теперь отделаться от ощущения, что мирный игрок уже давно забыл бы про этот мой наезд?
, пост в стиле «забудьте обо мне до эндшпиля»
Ага, и?
Нет, ты подменяешь понятия. Ты сразу пишешь миром с огрворками. Он же после одного и того же события двух игроков с одинаковыми действиями закидывает в разные стороны, одному черноты, другому красноты.
Он тебя не то чтобы прям чернил, но допустим.
Кстати, кем ты видишь Арвен в этой ситуации? Которую черный тебе Дин закраснил на том, на чем тебе высказал подозрения.
Так эти подозрения откуда то должны были взяться, я поуточнял, ответы плохие, оттого мои подозрения, реакция на которые просто ужасная
Да нет, не согласен. Единственный слабый момент, который у него есть в ответах тебе, это, собственно, момент с краснением Арвен и чернением тебя на одном и том же факторе. Тут согласен, в остальном он нормально смотрится.
Но у меня диалоги живые.
Может дело в том, что у тебя 180+ сообщений, а у меня 30? ИРЛ не позволяет вести нормальный живой диалог.
Он Карлсону только норм.
И мне.