Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80228 раз)

Оффлайн Дин Винчестер

•  
   Чуть позже, три человека, два волшебника, и один юный маг
А вот этот момент я видимо не понял.
Три человека: два волшебника и один юный =3
Или
Три человека + два волшебника, +1 юный=6

Сейчас перечитал из-за профессора

только людей не-волшебников у нас столько не наберется
Я понял ровно так же. 3 человека, из них два волшебника и один юный маг. Не представляю, чтоб в газете 6 человек в одном месте оживлённо беседовали. Что должно произойти, чтоб ведущий такое описание дал.
Вообще считаю вычислять роли таким образом не очень эффективно, учитывая количество спунов может даже ход не все сделали

Оффлайн Профессор Икс

•  
    А вот этот момент я видимо не понял.
    Три человека: два волшебника и один юный =3
    Или
    Три человека + два волшебника, +1 юный=6
    Я понял ровно так же. 3 человека, из них два волшебника и один юный маг.
    Интересно, мне даже в голову не пришло из-за построения предложения так прочитать.
    Про "три человека" мне подумалось - лекарь, великан и пожиратель смерти (именно так, чтобы мы поспорили откуда в ролях трое людей, если дальше идет волшебники). Потом два волшебника - учителя. И один ученик.

Что должно произойти, чтоб ведущий такое описание дал.
    Вероятно то же, что заставило поместить почти всех детей в первый абзац.

Я понял, почему я не прочитал так, как вы - громкий смех - это все же мне кажется Хагрид, Хагрид не волшебник, значит его поместили там среди 3х человек.
    « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 17:48:11 от Профессор Икс »

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
      Мне кажется, мы зашли в какой-то пиздец.

В ролях точно должны быть неги с угадайкой, вроде Агента тайфуна.
      Аве Депресситорам((  ::)
      « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 18:26:04 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Профессор Икс

•  
        Знаю, кто вылетел бы уже давно, если бы угадайка была у меня.

Оффлайн Арагорн

•  
          Я считаю что рамону нужно шанс высказатся дать К то его черным бетонирует и на чем?

А, то что чел не отсвечивает, у тебя плюс, давайте подождем.
          А чел с активной позицией у тебя уходит у неги, яснопонятно

Оффлайн Рамон

•  
            Ирл замучал, щас постараюсь дочитать, разбор и свои мысли оставить.

Оффлайн Карлсон

•  
              Я считаю что рамону нужно шанс высказатся дать К то его черным бетонирует и на чем?

Я тебя бетонировал негом? Нет не бетоноровал Так что успокойся

Вот и рамон пришел , который понравился дэфом тех, на кого идет волна
              « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 19:30:02 от Карлсон »

Оффлайн Арагорн

•  
                да я спокоен)
                Просто я отлично знаю, что если кто то не сьезжает, то это дорожка в голосилку
                Ну и я пока застрял во вчерашнем дне, ничего не прочитаю, это точно.
                А все твои косяки я вчера писал.

Я, кстати, прям спокойно предлагаю голосить в Карлоса. Причины я вчера озвучил.
                « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 19:41:38 от Арагорн »

Оффлайн Карлсон

•  
                  да я спокоен)
                  Просто я отлично знаю, что если кто то не сьезжает, то это дорожка в голосилку
                  Ну и я пока застрял во вчерашнем дне, ничего не прочитаю, это точно.
                  А все твои косяки я вчера писал.

Я, кстати, прям спокойно предлагаю голосить в Карлоса. Причины я вчера озвучил.
                  Я тебя сегодня не трогал

Оффлайн Джейк

•  
                    Освободился.
                    Пёсель-закон дома.

Оффлайн Карлсон

•  
                      Я по аргументу мирный въезжает в твоего мирного уже сто раз говорил

Я не обязан влезать в каждый конфликт Для этого нужно иметь красный вес.

А я его не имел
                      « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 19:57:41 от Карлсон »

Оффлайн Джейк

•  

Я по аргументу мирный въезжает в твоего мирного уже сто раз говорил
                        В меня зачем насувал? Я нег тебе?
                        Нет, это вопрос у меня риторический будет из-за определенных обстоятельств.
                        Но всё же лучше бы пересувать.

Хладнокровие. Сосредоточенность. Мужество.
                        « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 20:04:56 от Джейк »

Оффлайн Рамон

•  
                          Дочиталь,

Что из интересного хотела бы выделить:

1. Я немного расстроен от того, что Принцесса выдала уникальную аргументацию от вероятного возможного ЧЧ от Солдатика и так аргументно напала на Медузу, а на деле слилась когда ей умники за красивую игру начали втирать, что там нормальный игрок не подумает о ЧЧ в голосе Солдата с первых секунд. Я походу не из тех кто за красивую игру, а как в футболе я за результат (мирная сторона должна победить, а потом в конце игры выясняйте это было красиво или нет) Учить людей надо, но не такими методами как у этих умников. Если вижу возможное ЧЧ со стороны игрока, я об этом думаю. Если вижу что игрок под вскрывается разбором, мне пофиг, я не несу это в тред, не довожу его до МК.
                          Я вчера был готов хоть висеть, хоть словить пулю за Принцессу. Сегодня я уже расстроен и не готов и не того и не другого. Это когда увидишь в человеке родного по мыслям, а потом этот родной прогнулся под тред или просто умнее меня. Но я честно не понял почему Принцесса отказалась от своей мысли и о действиях Медузы. Читаю, читаю, и не понимаю по каким аргументам она отвернулась от своей мысли. Хотел бы услышать это от неё. Похоже на переобувку в воздухе по типу того, хотя может и не прав.

2. Я увидел как Хенкок, когда меня нет, спросил у всех а за что голосуется Рамон, что за его черноту? Я бы тоже хотел бы это знать.

Поступок Хенкока очень красный, на повесе Рамон и кто то ещё. Зачем ему спрашивать за Рамона? Это прям бросилось в глаза. Особенно после газеты.

3. Решил почитать, кто ещё что то подобное писал как Хенкок. Карлсон отметился такой же попыткой разобраться почему на меня голоса. Ок, Карлсон тоже краснеет. Ещё Никлаус, но он хочет послушать что я скажу, типо ему понятны аргументы почему в меня уехали голоса. Кче за красноту явно не дам никому кто просто хотел дождаться меня, и послушать что я скажу, если нет своего мнения, его я вам своим сленгом не навяжу.

4. А почему отпустили Медузу? Я не понял а? На чем она там красная? На том что пишет своеобразно, а что делать мафу если предложил бред с повесом Рин и Солдатика? И ей как бы это простили?

Мирными кажутся Хенкок, Карлсон.
                          Из тех кто вешал Рин, эти умные за красивую игру: вероятно там должны быть мирные, Дядю Славу вешали как раз такие же мирные. Это отметать не стоит.

Мафами вижу Медузу, Плотву и Дзирта.

5. По поводу Хенкока и Дина. Вас как то нужно мирить, мне кажется тут чисто упоролись в друг друга мирные. Хенкок эмоцианальнее, его аргументы не такие сильные как он видит их. Но риторикой он видится красным. Дин неплохо отбивался, риторика слабее, но желание отбиться показал. Никого из них я бы не провожал. Но если выбор падёт на выбор между Хенкок и Дин, я поддержу Хенкока. В пункте номер 2, Хенкок мне стал очень красным, хоть он и подозревает меня. Я думаю подозревать меня могут и мирные, не первый раз, так что мне надо как то показать себя, я постараюсь, вроде воскресенье выходит свободным от работы.

Мирными кажутся Хенкок, Карлсон.
                          Кроули тоже хотел бы написать, но он чёт ждет что я скажу и как я буду отбиваться, ему видите ли я не иду мирным пока не буду писать, Я его выделил лишь одним мирным ранее... А он слепой  :why:
                          « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 20:13:24 от Рамон »

Оффлайн Хэнкок

•  
                            Единственный на кого я сегодня готов свернуть с Дина это Джагернаут. Но не очень хотелось бы.

Оффлайн Кроули

•  
                              Единственный на кого я сегодня готов свернуть с Дина это Джагернаут. Но не очень хотелось бы.
                              А мне интересно, в кого готов свернуть Дин, когда на тебя не наберутся голоса. Он не готов был оставаться в пустоте, я помню.

Кроули тоже хотел бы написать, но он чёт ждет что я скажу и как я буду отбиваться, ему видите ли я не иду мирным пока не буду писать, Я его выделил лишь одним мирным ранее... А он слепой
                              Чиво? Я ничего не жду, я тебя просто не собираюсь вешать.

Я не слепой, очки это чтобы скрыть мои упс змеиные глаза
                              « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 20:32:41 от Кроули »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                Я походу не из тех кто за красивую игру
                                Оно и видно. Из всего того, что ты сделал(а) за игру - это вскрывал(а) свою подмаску, ныл(а) о том, какие все вокруг сволочи и постоянно писал(а) про прошлые игры. Правила игры очевидно не для тебя, как и красивая игра.

Я немного расстроен от того, что Принцесса выдала уникальную аргументацию от вероятного возможного ЧЧ от Солдатика и так аргументно напала на Медузу, а на деле слилась когда ей умники за красивую игру начали втирать, что там нормальный игрок не подумает о ЧЧ в голосе Солдата с первых секунд. Я походу не из тех кто за красивую игру, а как в футболе я за результа
                                Но вернемся к игре. Вот по этому предложению сейчас следует сделать вывод, что голоса Медузы, Соладтика и чуть позже рано утром Риддика - это очевидный чч и нужно идти тебя вешать. Ведь довольно странно было, что в тебя полетели два голоса сразу же после газеты, хотя весь день ты никак не отсвечивала. Я явно вижу там чч в тебя, учитывая, что киллов у нас нет.

Оффлайн Кроули

•  
                                  Завтра ворвусь с мыслями

Но вернемся к игре. Вот по этому предложению сейчас следует сделать вывод, что голоса Медузы, Соладтика и чуть позже рано утром Риддика - это очевидный чч и нужно идти тебя вешать. Ведь довольно странно было, что в тебя полетели два голоса сразу же после газеты, хотя весь день ты никак не отсвечивала. Я явно вижу там чч в тебя, учитывая, что киллов у нас нет
                                  Аж три чч, да.
                                  Рамона на чёрного я бы не рассматривал пока, мне нравится, что он пишет.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 20:36:02 от Кроули »

Оффлайн Кроули

•  
                                    , я правильно понял, что вероятный ход Дамблдора ты видишь в конце газеты, где волшебники?

очки это чтобы скрыть мои упс змеиные глаза
                                    Палишься))
                                    Правда? Блииин, специально очки надел ведь
                                    « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 20:37:20 от Кроули »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                      А что именно? Я как ни прочитаю его пост, так сплошной буллинг игроков треда, а по делу там ноль. Что ты у него\нее вычитал?

Профессор Икс, я правильно понял, что вероятный ход Дамблдора ты видишь в конце газеты, где волшебники?
                                      Либо там, либо в первом абзаце, где наказали выскочку.

Аж три чч, да.
                                      Именно. Считаю, это почти неоспоримо.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 20:42:54 от Профессор Икс »

Оффлайн Кроули

•  
                                        А что именно? Я как ни прочитаю его пост, так сплошной буллинг игроков треда, а по делу там ноль. Что ты у него\нее вычитал?
                                        Вот сейчас его замечание по Хэнкоку. Плюс, он не пишет миром никого из тех, кого бы я сам не назвал вероятным миром.

Именно. Считаю, это почти неоспоримо.
                                        Особенно от Солдатика.
                                        Ни от Медузы, ни от Риддика я не услышал бетонной уверенности в чёрном цвете Рамона. Он был одним из кандидатов вчера, поэтому в него могли кинуть голоса.

Плюс, он не пишет миром никого из тех, кого бы я сам не назвал вероятным миром.
                                        Криво сформулировал)) Он пишет мирами тех, кого я и сам назову скорее мирами.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 20:47:52 от Кроули »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                          Плюс, он не пишет миром никого из тех, кого бы я сам не назвал вероятным миром.
                                          Он пишет мирами только тех, кто его задефал. Где-то я уже читал похожее, никак не могу вспомнить где.

Он пишет мирами тех, кого я и сам назову скорее мирами.
                                          Карлсон помирнел, да?))
                                          « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 20:49:52 от Профессор Икс »

Оффлайн Кроули

•  
                                            Карлсон помирнел, да?))
                                            Если его бетонирует игрок, который не является доказанным мафом, да, я беру его мирным как минимум на сейчас.

Муада можно вешать смело, мне кажется
                                            « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 20:51:05 от Кроули »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                              Если его бетонирует игрок, который не является доказанным мафом, да, я беру его мирным как минимум на сейчас.
                                              Хочется тут как-то пошутить, но думаю, будет лишним уже))

Оффлайн Рамон

•  
                                                Ночь 2. Тыквенный сок
                                                Тыквенный сок. Но помню тыквы у Хагрида у жилища. Вероятно на Хагриде сегодня ловушка от Арагога.
                                                На картинке Арагог, возможно он что то либо сделал или в него что то прилетело.

После трагических событий прошедшего дня, все в Хогвартсе были встревожены и крайне обеспокоены. Ужас охватил всю школу, и все не понимали, что их ждет в дальнейшем.
                                                Вышел Дамблдор, в школе ужас и не понимание что делать дальше.

И вот наступила очередная, крайне странная ночь. Много событий произошло в ней, что то чуть не выломало дверь с дикой силой, но она выдерджала напор.

Василиск вероятнее всего подходит, дверь очень похоже на тачку. Минус защита.

Данное событие, а также другие стечение обстоятельств, не позволили нескольким юным магам совершить желаемое.

Данное событие с Васей, то есть с черными ходами, не позволили юным магам Детям совершить желаемое.

Кого-то из них наказали, посчитав выскочкой

Малфой называл выскочкой Гермиону. Гермиона провал.

кто-то, решил не спешить,

Вероятнее всего кто то, значит для игрока это известно кто. Стебль замедлила Джастина. И знает об этом.

кто-то поругался, и не хотел выходить из комнаты,

Вернулся в комнату, похоже на отражение. Рон поругался с кем? Раз поругался, значит с ним дружил. Отправил в комнату кого то мирного.

а кое-кто и вовсе задумался о смысле бытия.

Златоуст, провалил того кто всегда был каким то не таким. Не из мира сего. Невила.

Одному из них крупно повезло, не смотря на эгоистичные поступки.

Эгоистами всегда были Слизеринцы, вероятно удвоение, довоз до цели в кого то из мафов.

Чуть позже, три человека, два волшебника, и один юный маг оживленно беседовали между собой, и оттуда слышался громкий смех и нотки хвастовства, что один из собеседников аж и вовсе забыл, что хотел сделать. И данное происшествие не скрылось от посторонних глаз.

Хм мафы? три человека это дети мафы, два волшебника это Том и Люциус, и один юный маг это кто такой то, может намек в кого обернулся Том? в юного мага? Так в мафа что то прилетело, похоже на блок Макгонагл. И данный момент не скрылся от посторонних, это Колин Криви следил за мафом вероятнее всего. Или следил за Макгонагл.

- Очень отрадно вас видеть в здравии. Вижу, у вас все отлично.
                                                - О, да, спасибо, у меня все хорошо. У тебя как?
                                                - Все хорошо, лучше не бывает.

Гарри все хорошо, это защита на себя. Гарри спрашивает у тебя как? Явно был у мирного, возможная вербовка, но такое чувство что облом. Про здравие это про мадам Помфри. Помфри и Гарри общение.

Очень многие в эту ночь сильно усилились, среди них были и те, кто замышлял добро, и те, кто шел по темному пути.

Ну тут вероятнее всего Ход связанный с усилением, Хагрид или лже Хагрид. раз добро и зло. Том копирует Хагрида? Какие то бредовые действия если что. Имхо. Если вчитаться в НД мафии, там можно делать намного лучше, совершая множество убийств без усилений Хагридом.

- Слушай, спасибо тебе, но я не нуждаюсь в защите.
                                                - На этот раз... да.
                                                Хагрид похвалил Арагога за защиту. Но Арагог недоволен, видать кил прилетел в самого арагога, раз он на картинке.

Но вернемся к игре. Вот по этому предложению сейчас следует сделать вывод, что голоса Медузы, Соладтика и чуть позже рано утром Риддика - это очевидный чч и нужно идти тебя вешать. Ведь довольно странно было, что в тебя полетели два голоса сразу же после газеты, хотя весь день ты никак не отсвечивала. Я явно вижу там чч в тебя, учитывая, что киллов у нас нет.
                                                Если бы это было из ничего, то я бы сам подумал бы что на меня лжекают ЧЧ. Но это второй день, и Медуза пошла в саммаф. Поэтому я готов играть в Медузу до последнего. Это как сыграть на опережение, видите ли в меня есть шанс голос кинуть без аргументов так как меня нет, этим и пользуются.

про Солдатика я незнаю почему его голос был во мне, из за спунства или решил поддержать Медузу, его аргументы почему его голос в Рамона ушёл, очень слабые, может он на реакцию проверял. Я утверждать не стану, пусть прочитает меня и скажет что он щас думает.
                                                « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 21:08:51 от Рамон »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                                  2. Я увидел как Хенкок, когда меня нет, спросил у всех а за что голосуется Рамон, что за его черноту? Я бы тоже хотел бы это знать.

Поступок Хенкока очень красный, на повесе Рамон и кто то ещё. Зачем ему спрашивать за Рамона? Это прям бросилось в глаза. Особенно после газеты
                                                  В упор не пойму что тут красного ты увидел. Он просто хочет меня повесить, а на тебя ему пофиг вообще. Мы даже сокомандники по его мнению вероятные. Меня такое ощущение, что это уже прикол какой-то всем писать Хэнкока красным, хотя он вообще ничего красного не делает. Упоролся в одного игрока и сидит

Оффлайн Рамон

•  

Поступок Хенкока очень красный, на повесе Рамон и кто то ещё. Зачем ему спрашивать за Рамона? Это прям бросилось в глаза. Особенно после газеты
                                                    В упор не пойму что тут красного ты увидел. Он просто хочет меня повесить, а на тебя ему пофиг вообще. Мы даже сокомандники по его мнению вероятные. Меня такое ощущение, что это уже прикол какой-то всем писать Хэнкока красным, хотя он вообще ничего красного не делает. Упоролся в одного игрока и сидит

Ты меня не задефил, а он задефил. Я не пойму зачем негу делать такой ход, пусть бы все текло своим чередом, профессор правильно написал, я отмечаю то что происходит в треде. Но ты читай дальше, может увидишь и мнение моё по тебе. А то выделил лишь плохое и сразу атаковал меня.

В голосовании какой то хаос.

Джейк вообще мне не понятен. Но сорри, по злю профессора, я догадываюсь кто под маской. Это нормальная для него игра. Я не хочу опять атаковать Джейка, мне кажется я в каждой игре его атакую. Но не складываемся мы. Это как Инь и Янь. Просто буду проходить мимо Джейка.

Кстати Профессор професионал по цвету Джейка, что он скажет за его цвет?
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 21:27:43 от Рамон »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                                      Ты меня не задефил, а он задефил. Я не пойму зачем негу делать такой ход, пусть бы все текло своим чередом, профессор правильно написал, я отмечаю то что происходит в треде. Но ты читай дальше, может увидишь и мнение моё по тебе. А то выделил лишь плохое и сразу атаковал меня.
                                                      Мне важно понять, насколько искренне ты пишешь. Мнение по себе увидел, спасибо. А на чем Плотва черная?

Оффлайн Рамон

•  
                                                        Знаю, кто вылетел бы уже давно, если бы угадайка была у меня.

Хотела бы пошутить на тему, что ты пришел ныть в тему, как осталось мало места, мирные палятся, мне нужна угадайка. Но вероятнее мафом ты такое бы не писал.

Допущу, что ты можешь быть мирным. Тогда давай искаться че? сможешь?

А на чем Плотва черная?

На том, что разбор газеты, это осново полагающий фактор поиска мирных в уликовой мафии. От плотвы были лишь шутки и спунство. Разборов нет.

Например могу найти аргументацию если сову на глобус тянуть. Он обиделся на кроули так как ему сказал покакать. Поругался с Джейком. И обменялся красивым добрым выпадом в медузу.

Я ему поставил непару с Джейком и Кроули, и пару с Медузой. Щас притащу цитату.

Почему со мной-то никто не хочет вступать в диалоги? :(

здесь должна быть весьма тонкая юмореска в стиле "да ты в зеркало-то себя видела", отсылающая к маске игрока. Но ее не будет

Ласково и нежно разбежались  :cheer:
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 21:54:52 от Рамон »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                                          А и да, килл именно Арагога и именно в машину я примерно понимаю почему и кто действующие лица.

Почему Арагона?
                                                          А где Вася?

Карлсон помирнел, да?))

Муада можно вешать смело, мне кажется

Муад мирный, оставьте на денек, под
                                                          Мою ответственность
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 22:11:40 от Медуза Горгона »