Дочиталь,
Что из интересного хотела бы выделить:
1. Я немного расстроен от того, что Принцесса выдала уникальную аргументацию от вероятного возможного ЧЧ от Солдатика и так аргументно напала на Медузу, а на деле слилась когда ей умники за красивую игру начали втирать, что там нормальный игрок не подумает о ЧЧ в голосе Солдата с первых секунд. Я походу не из тех кто за красивую игру, а как в футболе я за результат (мирная сторона должна победить, а потом в конце игры выясняйте это было красиво или нет) Учить людей надо, но не такими методами как у этих умников. Если вижу возможное ЧЧ со стороны игрока, я об этом думаю. Если вижу что игрок под вскрывается разбором, мне пофиг, я не несу это в тред, не довожу его до МК.
Я вчера был готов хоть висеть, хоть словить пулю за Принцессу. Сегодня я уже расстроен и не готов и не того и не другого. Это когда увидишь в человеке родного по мыслям, а потом этот родной прогнулся под тред или просто умнее меня. Но я честно не понял почему Принцесса отказалась от своей мысли и о действиях Медузы. Читаю, читаю, и не понимаю по каким аргументам она отвернулась от своей мысли. Хотел бы услышать это от неё. Похоже на переобувку в воздухе по типу того, хотя может и не прав.
2. Я увидел как Хенкок, когда меня нет, спросил у всех а за что голосуется Рамон, что за его черноту? Я бы тоже хотел бы это знать.
Поступок Хенкока очень красный, на повесе Рамон и кто то ещё. Зачем ему спрашивать за Рамона? Это прям бросилось в глаза. Особенно после газеты.
3. Решил почитать, кто ещё что то подобное писал как Хенкок. Карлсон отметился такой же попыткой разобраться почему на меня голоса. Ок, Карлсон тоже краснеет. Ещё Никлаус, но он хочет послушать что я скажу, типо ему понятны аргументы почему в меня уехали голоса. Кче за красноту явно не дам никому кто просто хотел дождаться меня, и послушать что я скажу, если нет своего мнения, его я вам своим сленгом не навяжу.
4. А почему отпустили Медузу? Я не понял а? На чем она там красная? На том что пишет своеобразно, а что делать мафу если предложил бред с повесом Рин и Солдатика? И ей как бы это простили?
Мирными кажутся Хенкок, Карлсон.
Из тех кто вешал Рин, эти умные за красивую игру: вероятно там должны быть мирные, Дядю Славу вешали как раз такие же мирные. Это отметать не стоит.
Мафами вижу Медузу, Плотву и Дзирта.
5. По поводу Хенкока и Дина. Вас как то нужно мирить, мне кажется тут чисто упоролись в друг друга мирные. Хенкок эмоцианальнее, его аргументы не такие сильные как он видит их. Но риторикой он видится красным. Дин неплохо отбивался, риторика слабее, но желание отбиться показал. Никого из них я бы не провожал. Но если выбор падёт на выбор между Хенкок и Дин, я поддержу Хенкока. В пункте номер 2, Хенкок мне стал очень красным, хоть он и подозревает меня. Я думаю подозревать меня могут и мирные, не первый раз, так что мне надо как то показать себя, я постараюсь, вроде воскресенье выходит свободным от работы.
Мирными кажутся Хенкок, Карлсон.
Кроули тоже хотел бы написать, но он чёт ждет что я скажу и как я буду отбиваться, ему видите ли я не иду мирным пока не буду писать, Я его выделил лишь одним мирным ранее... А он слепой