Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80230 раз)

Оффлайн Рамон

•  
Мою ответственность
Помню призывали вешать за такое безальтернативно и безапеляционно. За Бабулю  :cheer:

Оффлайн Медуза Горгона

•  
    Мою ответственность
    Помню призывали вешать за такое безальтернативно и безапеляционно. За Бабулю  :cheer:

Ну можно почитать его ради интереса, там немного ;)

Оффлайн Медуза Горгона

•  
      Блин, чем я больше нахожу мирных в тихозоне, тем страшнее на первую строку смотреть =|

То самое чувство, когда забыл что играешь

Вечером буду, гляну чо как
      Итак. Плотва и его обещание зайти разобраться чокак. Притом что заходы-то были. Но без единого пука.
      Притом что при черной плотве, Джейк вряд ли пара
      « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 22:25:02 от Медуза Горгона »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
          •  
        Никлаус, будешь по мне скучать?
        Куда ты собралась?
        Я бы оставил Дина и Хэнкока с вилками на денек еще.
        Вешал бы Шрека или Тигру. Шрек в более приоритете на повес.

Буду завтра утром нормально, или позже вечером. А сейчас я очень хочу ответ на следующий вопрос -

Ты предлагаешь меня вешать не потому, что я бываю набегами. Там человеков 5 нет вообще. То есть у тебя есть какая-то аргументация, почему ты считаешь меня черным. В студию, будь добр. Никаких пафосных слов про "я поведу город и бла-бла-бла". Аргументы. Вперед.

По остальным напишу как появлюсь нормально, а не пробежать глазами тему и увидеть вот эту вот херь. Надеюсь, вечером. Спасибо за ожидание.
        Завтра поговорим ; ) тогда. Но чтобы по тебе что-то весомое говорить, надо чтобы ты что-то давал. А этого нет. Ну и это уликовая игра, не забываем. Ну и совершенно понятно почему ты мое мнение о тебе просто обозначил как херь.

, ты учитывал что в зависимости от того, чью роль копирует Том он будет изображен либо ребенком, либо взрослым? (уточняю у ГМ, но должно быть так)

1 Кого-то из них наказали, посчитав выскочкой
        2 кто-то, решил не спешить
        3 кто-то поругался
        4 и не хотел выходить из комнаты
        5 а кое-кто и вовсе задумался о смысле бытия
        6 Одному из них крупно повезло, не смотря на эгоистичные поступки
        Я уже говорил, что №6 по формулировке это повторное упоминание одного из №1-5.
        Можно собрать ещё мнения. Кто как считает?

потому что сказано одному из них - из тех, кто уже упоминался кмк
        Я тоже так считаю и еще 3-4 тоже.

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
          И опять почернела у меня принцесса.
          При черной принцессе будет красным профессор. Это было бы хорошо :/

Оффлайн Рамон

•  
            Итак. Плотва и его обещание зайти разобраться чокак. Притом что заходы-то были. Но без единого пука.

Я выстраиваю у себя в голове пару Плотвы и Медузы. Ты приходишь после меня и когда я это озвучил, и голосуешь в Плотву. Надо подумать. Я спать.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                •  
                 Чуть позже, три человека, два волшебника, и один юный маг
              А вот этот момент я видимо не понял.
              Три человека: два волшебника и один юный =3
              Или
              Три человека + два волшебника, +1 юный=6

Сейчас перечитал из-за профессора

только людей не-волшебников у нас столько не наберется
              Я понял ровно так же. 3 человека, из них два волшебника и один юный маг. Не представляю, чтоб в газете 6 человек в одном месте оживлённо беседовали. Что должно произойти, чтоб ведущий такое описание дал.
              Вообще считаю вычислять роли таким образом не очень эффективно, учитывая количество спунов может даже ход не все сделали

Я подумал, что может всяких чекеров так описали.

Оффлайн Медуза Горгона

•  

Я выстраиваю у себя в голове пару Плотвы и Медузы. Ты приходишь после меня и когда я это озвучил, и голосуешь в Плотву. Надо подумать. Я спать.
                Я просто начала искать варианты после твоего разбора. Дина пока не готова, Джаггера можно, считаю что он черный, но вряд ли маф
                Про грека карлсона не понимаю, у меня они одинаково серые

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                    •  
                  Я не понимаю некоторых, вешать плотву, Рамона, Муада они хотят, а Шрека не хотят. А они почти в одном диапазоне активности и полезности.
                  И то, что Шрек пришел и только огрызнулся, что мои подозрения хрень, еще больше укрепило подозрения в него.

Грек Карлсон  xD2
                  « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 22:38:09 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                      •  
                    Голосование это лютый капец, товарищи.
                    Понятно, что у каждого свои черные приоритетные.
                    Но 2-2 на Дине и Джейке и остальные по одному вообще или отсутствуют это цирк. Где город вообще? Негов меньше. С таким разбросом на раз два сделают нас.

Я если что не паникую. Просто малость фигею.

Шречек, я вернусь завтра после обеда.
                    « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 22:53:29 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Арвен

•  
                      Газета какая-то не особо информативная. Где киллы василиска и арагога? Дверь кто мог ломать? Не силен в лоре. Мафский килл возможно заблочен/замедлен и тд, где нескольким юным магам не удалось осуществить желаемое
                      А если замедлен, он же сегодня полетит, да?

Газета какая-то не особо информативная. Где киллы василиска и арагога? Дверь кто мог ломать? Не силен в лоре. Мафский килл возможно заблочен/замедлен и тд, где нескольким юным магам не удалось осуществить желаемое
                      Лично я считаю, арагог ставил ловушку, а Василиск.. может Редлл не смог ему на выбор дать игроков? Васю и правда в газете плохо видно.
                      А первая думаю это мафловый килл, где либо защиту сбили, либо удачно полечили.
                      Или замедлили, тогда мы рано раслабились.
                      « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 04:52:19 от Арвен »

Оффлайн Арвен

•  
                        По разборам кажется Ридик шарит (перечитываю разборы), у него так подробненько все. Он голосует Рамона. У кого Рамон красный?

Оффлайн Джейк

•  
                          Я засуну свой плейер в багажник
                          Я очищу окна от росы
                          Я поеду туда, где мысли не важны
                          Пока есть бесконечный путь
                          Пока есть живой дождь

Оффлайн Арвен

•  
                            Дочиталь,

Что из интересного хотела бы выделить:

1. Я немного расстроен от того, что Принцесса выдала уникальную аргументацию от вероятного возможного ЧЧ от Солдатика и так аргументно напала на Медузу, а на деле слилась когда ей умники за красивую игру начали втирать, что там нормальный игрок не подумает о ЧЧ в голосе Солдата с первых секунд. Я походу не из тех кто за красивую игру, а как в футболе я за результат (мирная сторона должна победить, а потом в конце игры выясняйте это было красиво или нет) Учить людей надо, но не такими методами как у этих умников. Если вижу возможное ЧЧ со стороны игрока, я об этом думаю. Если вижу что игрок под вскрывается разбором, мне пофиг, я не несу это в тред, не довожу его до МК.
                            Я вчера был готов хоть висеть, хоть словить пулю за Принцессу. Сегодня я уже расстроен и не готов и не того и не другого. Это когда увидишь в человеке родного по мыслям, а потом этот родной прогнулся под тред или просто умнее меня. Но я честно не понял почему Принцесса отказалась от своей мысли и о действиях Медузы. Читаю, читаю, и не понимаю по каким аргументам она отвернулась от своей мысли. Хотел бы услышать это от неё. Похоже на переобувку в воздухе по типу того, хотя может и не прав.

2. Я увидел как Хенкок, когда меня нет, спросил у всех а за что голосуется Рамон, что за его черноту? Я бы тоже хотел бы это знать.

Поступок Хенкока очень красный, на повесе Рамон и кто то ещё. Зачем ему спрашивать за Рамона? Это прям бросилось в глаза. Особенно после газеты.

3. Решил почитать, кто ещё что то подобное писал как Хенкок. Карлсон отметился такой же попыткой разобраться почему на меня голоса. Ок, Карлсон тоже краснеет. Ещё Никлаус, но он хочет послушать что я скажу, типо ему понятны аргументы почему в меня уехали голоса. Кче за красноту явно не дам никому кто просто хотел дождаться меня, и послушать что я скажу, если нет своего мнения, его я вам своим сленгом не навяжу.

4. А почему отпустили Медузу? Я не понял а? На чем она там красная? На том что пишет своеобразно, а что делать мафу если предложил бред с повесом Рин и Солдатика? И ей как бы это простили?

Мирными кажутся Хенкок, Карлсон.
                            Из тех кто вешал Рин, эти умные за красивую игру: вероятно там должны быть мирные, Дядю Славу вешали как раз такие же мирные. Это отметать не стоит.

Мафами вижу Медузу, Плотву и Дзирта.

5. По поводу Хенкока и Дина. Вас как то нужно мирить, мне кажется тут чисто упоролись в друг друга мирные. Хенкок эмоцианальнее, его аргументы не такие сильные как он видит их. Но риторикой он видится красным. Дин неплохо отбивался, риторика слабее, но желание отбиться показал. Никого из них я бы не провожал. Но если выбор падёт на выбор между Хенкок и Дин, я поддержу Хенкока. В пункте номер 2, Хенкок мне стал очень красным, хоть он и подозревает меня. Я думаю подозревать меня могут и мирные, не первый раз, так что мне надо как то показать себя, я постараюсь, вроде воскресенье выходит свободным от работы.

Мирными кажутся Хенкок, Карлсон.
                            Кроули тоже хотел бы написать, но он чёт ждет что я скажу и как я буду отбиваться, ему видите ли я не иду мирным пока не буду писать, Я его выделил лишь одним мирным ранее... А он слепой  :why:
                            Хм...
                            Хенкок, Карлсон, Никлаус красные.

Медуза, Плотва, Дзирт черные.

Оффлайн Джейк

•  
                              Надо, чтобы в паблике появлялось побольше хоббитцев.
                              Только половина где-то появляется. Вообще на этом моменте нипанятна.

Оффлайн Арвен

•  
                                Так а за что голосуется Рамон? можете расписать его черноту?
                                Я лично Рамона вешать не хочу.
                                Почему?

, твои аргументы Дин черный, мои аргументы - Рамон черный (вылезай из кустов, товарищ). Если я назову черного ты буду вопить как ты то мы потянем повозку в разные стороны и это будет фигово. Давай договоримся. Обсудим.

А Солдатик тоже хотел Рамона.

Какая-то круговая порука.

Я пожалуй слазию с Рамона
                                Почему, он вроде ниче такого фантастического не написал?
                                « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 05:23:22 от Арвен »

Оффлайн Арвен

•  

Я просто начала искать варианты после твоего разбора. Дина пока не готова, Джаггера можно, считаю что он черный, но вряд ли маф
                                  Про грека карлсона не понимаю, у меня они одинаково серые

Рамон 2 дня тебя голосует. И Принцесса до тебя докапывалась. Не сказать, что без причин.
                                  Тут просто такая штука получается, что конфликты ты обходишь, голоса в тебя не видишь или не хочешь видить.
                                  Я бы вас с Рамоном вилканула. И вроде как у Рамона даже больше поддержки выходит.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                      •  
                                    По разборам кажется Ридик шарит (перечитываю разборы), у него так подробненько все. Он голосует Рамона. У кого Рамон красный?
                                    Не особо черный. В красные его кинул. Ну и пост он кинул такой наивный. И в плюсе у него те, кто его не топил. Не считаю там зитровыдуманного черного.

Оффлайн Арвен

•  
                                      Не особо черный. В красные его кинул. Ну и пост он кинул такой наивный. И в плюсе у него те, кто его не топил. Не считаю там зитровыдуманного черного.
                                      Тогда Медуза чернеет. Уже как минимум 3 перса пишут ее черной.

Оффлайн Джейк

•  
                                        Том. Не может выбыть из игры первые двое суток. Стало быть ему и прятаться не особо нужно. Я бы откинул его от явных молчунов, так как те, кто молчат, хотят скорее спрятаться, если есть от чего или спуны, от которых у тебя может развиться синдром.

Люциус.
                                        Аналогично, у него пассивка, он навряд ли из спунов ибо бояться нечего пока.

Драко/Крэбб/Гойл прячутся в спунах.
                                        Пусть выходят из сумрака.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                            •  

Почему? Не очень понял логики.

Оффлайн Арвен

•  

Почему? Не очень понял логики.

Она черная у Принцессы, Рамона и Джаги. У Джаги там правда без бутылки не разберешься. У Принцессы, Рамона вполне читаемо.

У Джагера я вообще ниче не поняла. У него и Принцесса и Медуза черные. Видимо там темные силы столкнулись))
                                            « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 07:09:17 от Арвен »

Оффлайн Джейк

•  
                                              Она черная у Принцессы, Рамона и Джаги. У Джаги там правда без бутылки не разберешься. У Принцессы, Рамона вполне читаемо.
                                              У Мика Джагера Принцесса черная и я. Здесь вообще не стыкуется, если у самой Принцессы она черная и у Мика тоже.

У Джагера я вообще ниче не поняла. У него и Принцесса и Медуза черные. Видимо там темные силы столкнулись))
                                              Вот. Мысли пересеклись.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 07:11:00 от Джейк »

Оффлайн Рамон

•  
                                                Всем стоять, я потерял мозги, где мой орешек, а вот он cheer

Я подумал, а может я обсираюсь с голосом в медузу. Все таки она плотву начала дергать.

И тут появилась она прекрасная Арвен.
                                                Смотрим по последнему за ходами Арвен.
                                                1. Предложение вилки Рамон и Медуза.
                                                2. У неё постоянно присоединительная позиция, то Дин, то Медуза, ничего своего.
                                                3. Увидела у Медузы что та обходит конфликты, но это делала Медуза и в прошлый день. Почему увидела сейчас. Так было и раньше.

Все её движения по треду мегачерные, не знает куда голос приставить, чтобы не палиться.

Все за мной. Ай да братва, девчули помогите миленькие.

Меня все таки вызвали на работу, так что буду набегами.

Оффлайн Арвен

•  
                                                  Всем стоять, я потерял мозги, где мой орешек, а вот он cheer

Я подумал, а может я обсираюсь с голосом в медузу. Все таки она плотву начала дергать.

И тут появилась она прекрасная Арвен.
                                                  Смотрим по последнему за ходами Арвен.
                                                  1. Предложение вилки Рамон и Медуза.
                                                  2. У неё постоянно присоединительная позиция, то Дин, то Медуза, ничего своего.
                                                  3. Увидела у Медузы что та обходит конфликты, но это делала Медуза и в прошлый день. Почему увидела сейчас. Так было и раньше.

Все её движения по треду мегачерные, не знает куда голос приставить, чтобы не палиться.

Все за мной. Ай да братва, девчули помогите миленькие.

Меня все таки вызвали на работу, так что буду набегами.
                                                  А у меня Медуза где-то красная была? Что-то не помню такого.
                                                  Ахаха.
                                                  Кажется я нашла осинное гнездо)

Ну-ка дорогой мой, расскажи мне, как я стала чернее Плотвы, твоего черныша и Медузы твоего черныша.
                                                  А не делаешь ли ты всем голову?

Чел несколько дней лил воду на Медузу (но он ведь ни к кому не присоединялся, верно, это же он осуждает). И когда голосуют его черную, он находит ее внезапно красной, а меня голосует.
                                                  Значит ты сидишь и намеренно запутываешь тред.
                                                  Почему я должна сидеть, читать тонну всякого бреда, кто там у кого какой, потом выслушивать, что это Я пустозвон?
                                                  А не он сам балаболка картонная.
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 07:27:12 от Арвен »

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                                    , да
                                                    про Солдатика я незнаю почему его голос был во мне, из за спунства или решил поддержать Медузу, его аргументы почему его голос в Рамона ушёл, очень слабые, может он на реакцию проверял. Я утверждать не стану, пусть прочитает меня и скажет что он щас думает.
                                                    да, спасибо, я прочитал, думаю, что у тебя крепкие нервы, хороший разбор, жаль что раньше было мало, хорошо, что теперь есть, аргументы я давал наполурофле. У меня дизмораль. Черная черная.

И опять почернела у меня принцесса.
                                                    При черной принцессе будет красным профессор. Это было бы хорошо :/
                                                    , при вышедшем из игры у вех, кроме Профессора Дамблдоре все ещё красный Профессор?
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 07:39:03 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Арвен

•  
                                                      Обиделась, ушла. Сами тогда разбирайтесь, раз я всем мешаю.

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                                        Я не понимаю некоторых, вешать плотву, Рамона, Муада они хотят, а Шрека не хотят. А они почти в одном диапазоне активности и полезности.
                                                        И то, что Шрек пришел и только огрызнулся, что мои подозрения хрень, еще больше укрепило подозрения в него.

Грек Карлсон  xD2
                                                        Сорри, Шрек был явно риторичнее.

Обиделась, ушла. Сами тогда разбирайтесь, раз я всем мешаю.
                                                        А вчера говорила за спокойствие. Ну давай будь крутой)) ты же крутая)))
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 07:40:49 от Оловянный солдатик »