Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80161 раз)

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
я знаю что у тебя много расписано других умных аргументов**

Хэнкок, твои аргументы Дин черный, мои аргументы - Рамон черный (вылезай из кустов, товарищ). Если я назову черного ты буду вопить как ты то мы потянем повозку в разные стороны и это будет фигово. Давай договоримся. Обсудим.
распиши по Рамону его черноту так как я сделал это по Дину
1. подмыханский голос в красную медузу
2. тактическое спунство
3. постоянные заходы про буллинг

мб продление сделать  ::)
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 07:53:25 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
    , можешь ещё раз, почему Хэнкок бетон маф?
    Дин, можешь объяснить?

Смотри, я не буду тут имитировать чеки и орать, что я уверен на 100 тысяч процентов, как некоторые. Объясняю ситуацию со своих глаз, как это было. Вначале да, мне Хэнкок казался мирным, но меня зацепило его поведение в первый день, когда он начал сначала призывать голосить в список из нескольких спунов, по которым ничего не понятно, а потом кинул третий голос в Тосаку с оправдательным содержанием. После ее МК начал неестественно переживать по этому поводу. Ну то есть ты предполагаешь что там Дамблдор, чего он не мог не заметить, но все равно туда голосует, а потом пишет да как так можно сыграть и т.п. Поэтому я слегка обозначил свои подозрения, сказав что мне не понравилось. После чего он буквально сходу после двух уточняющих фраз заявил, что я маф и я пытаюсь спасти кого-то из тройки Карлсон/Муад/Рамон, при том, что я вообще никаким боком к ним не клеился и сам Хэнкок в них не голосовал. То есть я вылез, чтобы спасти неизвестно каких челов неизвестно от чего, которым ничего не угрожало и поэтому я маф. Причем все это в утвердительной форме, типа ты маф и всё тут, делайте нд с учетом этого.
    Естественно меня выбесило, что чел просто нагло лжет и манирпулирует и я сказал, что буду в него голосовать. На этом он выстроил ещё один свой аргумент, что я дескать его сразу в черные записал, не разобравшись, что полная ложь, наоборот, это он сразу записал меня в черные после первого же подозрения.
    Ну и после того, как Хэнкок нашел жертву в моем лице, ему уже больше ничего не интересно, он только бегает по треду и кричит,чтоб в меня голсоовали, я не увидел ни одной полезной мысли больше от него. Судите сами, кто тут черный

•  
      , кто неги кроме хэнка?

Так, смотрите. Все, кто писал про ловушку - откиньте ловушку и попробуйте без нее. Последние фразы диалог Хагрида и Арагога.

- Слушай, спасибо тебе, но я не нуждаюсь в защите.
      - На этот раз... да.

Ловушка была на Хагриде, к нему никто не пришел. Я почти полностью уверен

Чуть позже, три человека, два волшебника, и один юный маг оживленно беседовали между собой, и оттуда слышался громкий смех и нотки хвастовства, что один из собеседников аж и вовсе забыл, что хотел сделать. И данное происшествие не скрылось от посторонних глаз.
      - Очень отрадно вас видеть в здравии. Вижу, у вас все отлично.
      - О, да, спасибо, у меня все хорошо. У тебя как?
      - Все хорошо, лучше не бывает.
      Гари, Златоуст + взрослый. Златоуст нд на взрослого или Гари, хз. У Гари все хорошо, диалог гари с доби.
      « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 08:04:10 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
        Нет, я специально не стал отвечать. Лукавишь в том, что не узнал маску, очевидно. Можешь не отвечать, мне все равно уже, правда.
        Интересный подход. Ты считаешь, что я лукавлю. Если я лукавлю, значит мне есть что скрывать или что-то в этом роде, верно? Значит по поводу моего цвета должны были возникнуть какие-то подозрения.
        Так почему тебе стало всё равно?
        Не говоря уже о том, что я там задавал вопрос Риддику, влез ты вообще с нихера с этим лукавствованием, а теперь хочешь тихо свалить? Зачем тогда влазил?

И на предыдущий твой пост мне...не охота отвечать, если честно, там как будто спор ради спора и цепляние к словам, предлагаю не тратить наше с тобой время.
        И моё замечание, что Рин выдавать МК не за что, потому что её разбор первым был, это тоже спор ради спора? Есть чем продолжить спор после этого утверждения?
        Что думаешь о моем цвете вообще?

Я же вроде тебе мирная была, не?
        Неа.

•  
          Данное событие, а также другие стечение обстоятельств, не позволили нескольким юным магам совершить желаемое. Кого-то из них наказали, посчитав выскочкой, кто-то, решил не спешить, кто-то поругался, и не хотел выходить из комнаты, а кое-кто и вовсе задумался о смысле бытия. Одному из них крупно повезло, не смотря на эгоистичные поступки.
          4 юных мага в провале.
          блок, замедление, отражение и хз что. Один из них получил плюшку. Это не может быть гари, ибо эгоизм гари это защита себя, тогда бы он не отхватил от силового. дикое хз что за эгозим

повезло мб защита от кила...

или даже один в провале собирался убить другого кто в провале и поэтому первому повезло

но что за эгоистичные поступки блин
          « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 08:10:30 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
            Дин Винчестер, кто неги кроме хэнка?
            Из тех, кто более-менее пишет мне не нравится Медуза, уже объяснял почему и думаю, что вчера она могла быть на повесе из мафов как альтернатива Рин. Почти показательно игнорит подозрения в своей адрес, старается их обходить и не замечать, непонятно каким образом почти полностью копирует светофоры Хэнкока, причем кроме спунов и меня там ничего интересного и нет какой-то аргументации.
            Дзирт мне тоже не особо нравится. Потому что он вроде есть, но его как бы нет. Он отвечает в своей манере и когда захочет, ему ничего не предъявишь. Не сказал бы, что что-то полезное из его постов можно извлечь. Плюс мне не понравилось ННВ от него чуть ли не на старте первого дня.
            Джаггернаут мне был довольно черным, но учитывая поворот с Хэнкоком, а он против него играет, уже не уверен. Стал получше.
            По супунам могу сказать, кто больше нравится - Леон, Риддик, возможно Шрек. С остальными сложно разобраться. Не нравится из спунов Арктур, может тут притяну неигровое, что вижу его на форуме периодически, но ничего не пишет. Кроме разбора механик да газет собственно ничего

•  
              миров прошу голосовать
              продление
              . Нам нужно многое обсудить. Сажать Рамона без Рамона я все же не хочу, + жду Профессора + и т.д.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                Не забываем, что мафа мог удвоить Том.
                Каким образом? Где вы это видите?

, ты у меня серный с первых светофоров, но не на мнении ХХ
                Просто больше не на чем тебя в другие позиции пока поднять
                « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 08:17:27 от Медуза Горгона »

•  

Просто скопировав роль. В любом месте где можно увидеть удвоение?

Оффлайн Дин Винчестер

•  

, ты у меня серный с первых светофоров, но не на мнении ХХ
                    Я не серный. Я серных отстреливаю.
                    Ты меня вчера записала в список черных, если не на мнении Хэнкока, то на чем? Я спун, я не даю свои мысли в тред, не высказываю подозрения? На чем я черный

Оффлайн Медуза Горгона

•  

Просто скопировав роль. В любом месте где можно увидеть удвоение?

Не, я конкретно спрашиваю, где ты видишь удвоение Тома

•  
                        Не, я конкретно спрашиваю, где ты видишь удвоение Тома
                        Нигде, я просто вижу удвоение, мб не одно.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                          , по твоим постам просто вообще не на чем (лично мне) приписывать красноты, голосовать я в тебя не буду, как минимум по причине что ХХ выводит тебя черным через Абу-Даби (который у меня мир)
                          Для меня более черный Рамон по причинам четко описанным солдатом

Оффлайн Хэнкок

•  
                            ХХ выводит тебя черным через Абу-Даби (который у меня мир)
                            это не так совершенно

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                •  
                              Зачем продление, мы до завтра думаете не разберемся?
                              Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

•  
                                Рамон и Профессор нужны. Другие спуны нужны.

А не я тупой, если до воскресенья, тоне надо продления))))
                                « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 08:26:51 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Медуза Горгона

•  

Я тоже против
                                  /угла в перечитку Дина/

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                      •  
                                    Я бы оставил Дина и Хэнкока с вилками на денек еще.
                                    Вешал бы Шрека или Тигру. Шрек в более приоритете на повес.

Сейчас вкусно позавтракаю и напишу мысли, что ночью пришли ко мне. Плюс списочек черных и белых обновлю малость.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 08:28:17 от Никлаус Майклсон »

•  
                                      , по твоим постам просто вообще не на чем (лично мне) приписывать красноты, голосовать я в тебя не буду, как минимум по причине что ХХ выводит тебя черным через Абу-Даби (который у меня мир)
                                      Для меня более черный Рамон по причинам четко описанным солдатом
                                      Говоришь так, словно ты за мной кинула, а не я за тобой  :what: :flush: :smart:

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                        По перечитке Дин кстати не так и плох.
                                        Дин, какое мнениеи на сейчас по Дзирту и Никлаусу?

Я бы вообще предпочла видеть сегодня
                                        Джаггера - Рамона - Плотву

А лимит в итоге до когда?
                                        « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 08:36:43 от Медуза Горгона »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                          Ппц  я за сокращение  :D

Блин по газете фиг поймешь кем. Вошел Нюхлер

Очень отрадно вас видеть в здравии. Вижу, у вас все отлично.

Вот тут мне кажется удвоили златопупса

Но вот это тебя у собеседника вообще непонятно.
                                          Мне кажется все преподы на вы общались.
                                          Тут может быть только Хагрид из взрослых
                                          Но тогда не выходит:
                                          -удвоенный локант
                                          -удваиваитель Хагрид

По тексту они не ходили к друг другу

Очень многие в эту ночь сильно усилились, среди них были и те, кто замышлял добро, и те, кто шел по темному пути.
                                          Забыл эту строчку разобрать. Тут два врианта.

1. Вчера Хагрид удвоил тачку, сегодня тачка усилила мира и нега.
                                          2. Тачка усиливает мира, а Том копирует и усиливает мафа. Единственное, что Том должен усилять мафкиллера, и тогда мафкиллер игнорил бы и замедления, и блоки, и переводы, и входящие защиты. То есть мафкилл в таком раскладе там, где "что-то" ломится в дверь? И мафы попали в защиту родную. А Василиск замедлился?

Первй вариант выглядит лучше, потому что больше задвоенных действий в газете не видно.

3. Вчера тачка была замедлена, а сегодня прошло вчерашнее и сегодняшнее НД. Но вроде вчера усиление тачки было там, где Колин громко говорил

Я тоже так думал, а Хагрида видно не было.
                                          Где вчера тачка замедлена? У тачки вчера успех
                                          « Последнее редактирование: Сентября 16, 2023, 08:48:42 от Медуза Горгона »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                              •  
                                            Рамона я бы оставил тоже на денек. Начал конечно хорошо, но после мк прям ничего толкового не выдал.
                                            А что все по моему предложению в Шрека молчат?

Оффлайн Арвен

•  
                                              Рамона я бы оставил тоже на денек. Начал конечно хорошо, но после мк прям ничего толкового не выдал.
                                              Мне не нравится голос Дина. Похоже как он воспользовался перепалкой с Хэнком, чтобы слить голос типо на обидках. И можно сидеть, чилить, никого не искать.
                                              Я так это вижу.
                                              У кого есть красный Дин?

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                                По перечитке Дин кстати не так и плох.
                                                Дин, какое мнениеи на сейчас по Дзирту и Никлаусу?
                                                Дзирта парой постов выше написал. Никлаус пока нейтрально, есть моменты, что нравятся, уверенно держится, есть, что не нравится - сильно топил за ННВ, странноватый светофор (не люблю светофоры без комментариев).

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                                                  И вот наступила очередная, крайне странная ночь. Много событий произошло в ней, что то чуть не выломало дверь с дикой силой, но она выдерджала напор. Данное событие, а также другие стечение обстоятельств, не позволили нескольким юным магам совершить желаемое. Кого-то из них наказали, посчитав выскочкой, кто-то, решил не спешить, кто-то поругался, и не хотел выходить из комнаты, а кое-кто и вовсе задумался о смысле бытия. Одному из них крупно повезло, не смотря на эгоистичные поступки.
                                                  Сбитая защита у машины. Четыре ученика, в выскочку, вероятно Гермиону, залетело силовое, кого-то замедлили, кого-то отразили в себя, последний преисполнился в познании, мб провал, мб сам к себе сходил. Крупо повезло - сложно сказать. Может удвоение, может здесь пропавший килл. В любом случае "эгоистичный поступок" - ходить к себе. Либо это ученик, которого отразили в себя, либо это Гарри, который задумался о смысле бытия (ходил к себе)

Чуть позже, три человека, два волшебника, и один юный маг оживленно беседовали между собой, и оттуда слышался громкий смех и нотки хвастовства, что один из собеседников аж и вовсе забыл, что хотел сделать. И данное происшествие не скрылось от посторонних глаз.
                                                  Златопуст заставил кого-то "забыть", при этом там слежка была. Коллинс следил либо за Златопустом либо за его целью.

- Очень отрадно вас видеть в здравии. Вижу, у вас все отлично.
                                                  Один обращается на "вы", другой на "ты", у обоих всё хорошо.

Очень многие в эту ночь сильно усилились, среди них были и те, кто замышлял добро, и те, кто шел по темному пути.
                                                  Интересно. Усилился и город и мафия. Тут усилений не то чтобы много, удваивание Хагрида и всё вроде.
                                                  Засим считаю, что Хагрид удваивал мирного, а мафы через подмену НД удвоили кого-то из своих.

- Слушай, спасибо тебе, но я не нуждаюсь в защите.
                                                  - На этот раз... да.
                                                  Непригодившаяся защита. Помфи, наверное, хотя этим троеточием будто подчеркивается манера речи. Может и Добби. Гарри, думаю, всё же в абзацах повыше где-то.

Газета ещё более скрытая, чем предыдущая. Такое чувство, что часть миров к мафам заглянула, поэтому и газета такая, неоднозначная и сложная.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                                    Ты же сказал, что выскажешь свои мысли. Вот, ждём

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                        •  
                                                      Мне не нравится голос Дина. Похоже как он воспользовался перепалкой с Хэнком, чтобы слить голос типо на обидках. И можно сидеть, чилить, никого не искать.
                                                      Я так это вижу.
                                                      У кого есть красный Дин?

У меня.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                                        Я так это вижу.
                                                        У кого есть красный Дин?

Классно воспользовался перепалкой, чтоб стать вилкой на повес. Найс аргумент. Голос Хэнкока для тебя чем-то отличается? Может он мафию здесь в треде ищет? Или нашел кого-то кроме кучки спунов? Я по игре мыслей больше тебя высказал, чтоб слушать как ты предъявляешь, что я сижу и никого не ищу. Покажи мне свой поиск