И вот наступила очередная, крайне странная ночь. Много событий произошло в ней, что то чуть не выломало дверь с дикой силой, но она выдерджала напор. Данное событие, а также другие стечение обстоятельств, не позволили нескольким юным магам совершить желаемое. Кого-то из них наказали, посчитав выскочкой, кто-то, решил не спешить, кто-то поругался, и не хотел выходить из комнаты, а кое-кто и вовсе задумался о смысле бытия. Одному из них крупно повезло, не смотря на эгоистичные поступки.
Сбитая защита у машины. Четыре ученика, в выскочку, вероятно Гермиону, залетело силовое, кого-то замедлили, кого-то отразили в себя, последний преисполнился в познании, мб провал, мб сам к себе сходил. Крупо повезло - сложно сказать. Может удвоение, может здесь пропавший килл. В любом случае "эгоистичный поступок" - ходить к себе. Либо это ученик, которого отразили в себя, либо это Гарри, который задумался о смысле бытия (ходил к себе)
Чуть позже, три человека, два волшебника, и один юный маг оживленно беседовали между собой, и оттуда слышался громкий смех и нотки хвастовства, что один из собеседников аж и вовсе забыл, что хотел сделать. И данное происшествие не скрылось от посторонних глаз.
Златопуст заставил кого-то "забыть", при этом там слежка была. Коллинс следил либо за Златопустом либо за его целью.
- Очень отрадно вас видеть в здравии. Вижу, у вас все отлично.
- О, да, спасибо, у меня все хорошо. У тебя как?
- Все хорошо, лучше не бывает.
Один обращается на "вы", другой на "ты", у обоих всё хорошо.
Очень многие в эту ночь сильно усилились, среди них были и те, кто замышлял добро, и те, кто шел по темному пути.
Интересно. Усилился и город и мафия. Тут усилений не то чтобы много, удваивание Хагрида и всё вроде.
Засим считаю, что Хагрид удваивал мирного, а мафы через подмену НД удвоили кого-то из своих.
- Слушай, спасибо тебе, но я не нуждаюсь в защите.
- На этот раз... да.
Непригодившаяся защита. Помфи, наверное, хотя этим троеточием будто подчеркивается манера речи. Может и Добби. Гарри, думаю, всё же в абзацах повыше где-то.
Газета ещё более скрытая, чем предыдущая. Такое чувство, что часть миров к мафам заглянула, поэтому и газета такая, неоднозначная и сложная.