Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80252 раз)

Оффлайн Рамон

•  
Если никто не разобьёт мои аргументы по Арвен, то вероятно я жду голос от вас в Арвен.
Мне нужно чтобы появилось несколько голосов на Арвен, помогите это воплотить.

Арвен мир, у тебя нечего разбивать, там просто твои предположения, ставь в Дина если мир.

Збс у меня предположения а у тебя не предположения. Очень неуважительно.

Если никто не разобьёт мои аргументы по Арвен, то вероятно я жду голос от вас в Арвен.
Мне нужно чтобы появилось несколько голосов на Арвен, помогите это воплотить.

Ну мне помогать не хотят, тогда я воплощу что просят другие. Чё там Шрека просили? Хорошо получите.
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 11:18:57 от Рамон »

Оффлайн Хэнкок

•  
    Ну мне помогать не хотят, тогда я воплощу что просят другие. Чё там Шрека просили? Хорошо получите.

Оффлайн Плотва

•  
      У меня топ мирыч Никлаус, голосировать буду с ним

Оффлайн Джейк

•  
        Ладн. У меня очередная ступень параноинга. Приду через час.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
            •  
          Потрудился и собрал столы кто кого на выгон хотел бы. Чисто из последних 10 постов у каждого.

Хэнкок - Приоритет Дин или Джаггернаут и кто-то один из тройки нап других.
          Я сижу и наблюдаю, с удовольствием посмотрю кого же тред выберет чернее Дина и на каких "достаточных" аргументах.
          Я считаю что он бетон маф. Я считаю что минимум один его нап в тройке Муад-Карлсон-Рамон, я считаю что Джагернаут весьма вероятный нап для него. На данный момент игры мне достаточно черных, буду сидеть расслаблено и наблюдать.
          Арагорн - Нашел у него только Карлосна и голос в него и призыв в него.
          Кроули - Дин, давал вот список кого НЕ голосил бы.
          Солдатик - для меня игрок своебразный и мирного там искать сложно. Свой голос он продает. Предположительно будет в Дина по его мирному Хэнкоку.
          Я откатываю от всех черных. Кому нужен мой голос, вызывайте, убеждайте, желательно один раз.
          Горгона - Плотва голос в лошадь.
          И опять почернела у меня принцесса. Джаггера можно, считаю что он черный, но вряд ли маф
          Клаус то есть я - на вчера у меня вот такие были черные
          Шрек, Тигра, Менгск, Леон, Арвен. И еще идет Хэнкок, Икс мне тоже не нравится. И Карлсон.  Но я бы Хэнка уже чуток отодвинул бы в мирные, чисто по одиночеству.
          Икс - голос в Принцессу Тигру, Рамон ему черный. И вроде он на Кроули косится.
          Арвен - Голос на медузе и нашел это
          Вывела в Рамоне Медузе мафов, из кто что писал, голосовал.
          Дин может быть негом.
          Песик Джейк
          Солдатика (если я прав сегодня не сработает), Муад'диб, привет, Карлсона от Арагорна - мне там чем дальше тем ближе к миру, Принцессу, от профессора и от себя.
          Дин Винчестер - Хэнкок у него приоритет, Менгск он тоже его отмечал, и голос в Медузу дал.
          Принцесса Тигра - Шрек и Икс, но очень натоненького там все. Шрек у нее тут же и красный многослойный пирожок просто.
          Карлосон - Ну подождем Джейка и его обьяснений, если они меня не устроят- голосую туда, Принцесса ему тоже не очень нравится.
          Джагернаут -
          Принцесаа, Медуза, Джейк вот мои кандидаты на повеси
          Риддик -
          Принцесса и Джагернаут и мне не очень
          и голос в Рамон
          Рамон - Арвен, Плотва, Принцесса но голос в итоге в Шрека
          Шрек - Медуза и все собственно
          Леон - Икс
          Муад - Диб - тут 0 вообще. Ушел читать и пропал.
          Плотва - там тоже 0. Опять забыла что играет наверно.
          Артург Мгенкс - Дин только у него
          Дзирт -
          Тем временем за окном лил дождь. Дзирт проник в шумный замок. В одной из башен он встретил призрака. Призрак ничуть не испугал Дроу. Сэр Николас поведал о том, что дом Гриффиндора действительно здравствует, процветает и блистает храбрыми подвигами. Тёмный эльф же рассказал о своих знакомствах с добрыми людьми и о странном поведении Медузы, чей лепет сливался с шумом дождя. Затем Дзирт присел на подоконник и стал наблюдать за задним двором, где собирались сделать нечто ужасное Медуза, Риддик и ожившая скульптура - Оловянный Солдатик.
          я так понял это подозрения

Вот давайте из наших подозреваемых мы сойдемся на 2-3 и устроим между ними голосование?

Единственное, предлагаю выбирать из Дина, Карслона, Принцессы и Шрека. Ну я понятно тут за кого. В Шрека или Принцессу. Пока читал Дина, малость стал его подозревать. Ну и я по газете вижу, что как минимум Хагрид, Златопупс и кто-то из следаков +- знает черного.
          То есть вот 4 ника которые чаще всего на слуху, если собрать все подозрения. Вот между ними и делаем распределение голосов только.
          Спунам даем денег прожить (от Муада до Дзирта)

У меня топ мирыч Никлаус, голосировать буду с ним
          xD2 внезапно, моя дорогая

« Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 11:41:25 от Никлаус Майклсон »
          Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Хэнкок

•  
            Кароче я сдаюсь
            Кто в лес кто по дрова
            Играйтесь, тяните руль на себя все

Оффлайн Плотва

•  
              внезапно, моя дорогая
              Не особо, я щщитаю ты добрейшей души человек, и надо держаться вместе

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                  •  
                Спунам даем денег прожить
                день, денег не давайте

Кароче я сдаюсь
                Кто в лес кто по дрова
                Играйтесь, тяните руль на себя все
                Ты слишком психованный. Я вон всех пытаюсь на 2-3 распределиь из их подозрений и кто чаще на слуху получается и там твой Дин тоже есть.

внезапно, моя дорогая
                Включишься в игру? Дашь что-нибудь по мнениям?

« Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 11:46:13 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Рамон

•  
                  внезапно, моя дорогая
                  Моя не понимать, как ты все прочитал и не дал комментариев, но сделал голос в Шрека?!

Ты видел что я тебя черным считаю и на чём? А?

Оффлайн Хэнкок

•  
                    Ты слишком психованный. Я вон всех пытаюсь на 2-3 распределиь из их подозрений и кто чаще на слуху получается и там твой Дин тоже есть.
                    Я отметил это тебе в плюс, ты молодец. Пытайся. Думаю ничего у тебя не получится. Если соберешь руки в своего кандидата, я поддержу.

Оффлайн Рамон

•  

Так у тебя же одни предположения а не аргуметы. Вот за тобой никто не идёт. Правда жизни :love:

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                          •  
                        Я отметил это тебе в плюс, ты молодец. Пытайся. Думаю ничего у тебя не получится. Если соберешь руки в своего кандидата, я поддержу.
                        Вот посмотрим как будет. Так или иначе тоже будет инфа.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                          У кого Дин реально их нег, а не они просто собираются идти за Хэнкоком? Список твой очень выборочный, я даже по себе вижу, что там нет моих кандидатов в мафы. Я называл Дзирта, я называл Медузу, где она среди твоего списка самых подозреваемых? Почему ты её отбросил? Если ты предлагаешь список типа вот самые подозреваемые личности, почему вычеркиваешь Медузу?
                          Если составляешь объективный список, то своим мнением ты не должен кого-то из него убирать

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                              •  
                            Не соберу, тоже психану. Чтоб я еще раз в такое количество писался..

Оффлайн Рамон

•  

В Шреке уже три голоса. Уже набирается.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                  •  
                                У кого Дин реально их нег, а не они просто собираются идти за Хэнкоком? Список твой очень выборочный, я даже по себе вижу, что там нет моих кандидатов в мафы. Я называл Дзирта, я называл Медузу, где она среди твоего списка самых подозреваемых? Почему ты её отбросил? Если ты предлагаешь список типа вот самые подозреваемые личности, почему вычеркиваешь Медузу?
                                Если составляешь объективный список, то своим мнением ты не должен кого-то из него убирать
                                Поправляйте. Мог упустить из-за обьема ваших подозреваемых. У тебя я только Дзирта пропустил.
                                А по поводу Медузы и голосов в нее я пишу отдельный пост. Если ты утром не читал, то я писал что ее будто второй день слить хотят и поэтому такие разбросы.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                  Поправляйте. Мог упустить из-за обьема ваших подозреваемых. У тебя я только Дзирта пропустил.
                                  А по поводу Медузы и голосов в нее я пишу отдельный пост. Если ты утром не читал, то я писал что ее будто второй день слить хотят и поэтому такие разбросы
                                  Так слить хотят, что голосов в ней всего ничего. При этом в подозрительные ее пишет гораздо больше людей. Для меня это наоборот признак того, что очень туго в нее идет

Оффлайн Рамон

•  
                                    Ещё скажи что он из воздуха взялся и я об этом не писал.

Оффлайн Плотва

•  

Моя не понимать, как ты все прочитал и не дал комментариев, но сделал голос в Шрека?!
                                      В целом изи, у меня есть мир мирыч, действую в соответствии с его парадигмой
                                      Ты видел что я тебя черным считаю и на чём? А?
                                      Не видел

Включишься в игру? Дашь что-нибудь по мнениям?

3й день уже близко

Оффлайн Рамон

•  
                                        Я за себя скажу, а то меня понять сложно, ну такая я натура:
                                        У меня как бы два уровня негов:
                                        Неги по риторике, аргументации и по разборам:
                                        Медуза, Плотва, Дзирт.
                                        Неги по предположениям(движения по голосам, анализ голосовали, предчувствие ЧЧ) и душой и сердцем чувствую так:
                                        Арвен, Принцесса, Плотва , и возможно Дин, и возможно Шрек, и возможно Хенкок, и возможно Джейк, и возможно Солдатик.
                                        Но из за того что краснят люди есть, я пока выкинул Хенкока, Дина, Солдатика и Джейка из тех кого бы точно не выгонял сегодня, может завтра газета или риторика подскажет что то.

Оффлайн Шрек

•  
                                          Допустим, здрасьте.

Никлаус, отвечая на твой высказанный где-то там вопрос (откровенно лень искать цитату) и одновременно задавая свой.
                                          У нас есть пачка спунов, вот совсем спунов. Есть я, который что-то там лениво постил, и который допустим даже заслужил быть причисленным к их числу. Если ты хочешь голосовать спунов, у тебя есть рейндж из примерно пяти игроков. Соответственно, когда ты ходишь по треду и кричишь исключительно мое имя - я должен предполагать, что вопрос не в активности.

Допустим, тебе не нравится что-то из того, что я говорил. Я спросил у тебя, кажется, что же ты имеешь такого, что заставляет тебя считать меня черным. Кажется, ответа не последовало. Значит, ты делаешь какой-то вывод не из того, что я говорил.

Я могу допустить, что ты превратно трактуешь газету, как будто в одном месте одной роли это возможно. Но тогда и твои действия сейчас слишком агрессивны, т.к. трактовка совершенно явно двоякая, и предпосылок до откровенно не было. Так что как будто бы нет.

Следовательно, откинув эти три варианта, я прихожу к одному из двух. Либо ты преисполнился и решил начать атаковать меня с неведомо чего, потому что приспичило, либо ты черный. Причем второе сильно менее вероятно, не потому, что тебя здесь кто-то красным называет, а просто потому, что есть достаточное количество мишеней полегче, и пытаться выдавить меня, когда меня 3-4 человека красным назвали - как будто не самое очевидное действие для черного.

Так что как будто сейчас мне придется что-то доказывать и объяснять человеку, который играет в "голосуйте со мной, я преисполнился, я уверен". Офигенная тема, если честно. Я прям счастлив и рад. Ну ладно. Начнем-с. Так вот, какие у тебя ко мне вопросы?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                              •  
                                            А по поводу Медузы и голосов в нее я пишу отдельный пост. Если ты утром не читал, то я писал что ее будто второй день слить хотят и поэтому такие разбросы
                                            Так слить хотят, что голосов в ней всего ничего. При этом в подозрительные ее пишет гораздо больше людей. Для меня это наоборот признак того, что очень туго в нее идет
                                            Ну вот я сейчас сначала прочту, а потом уже выдам по ней отдельно. Потому что она не просто на слуху, а второй день.

Ещё скажи что он из воздуха взялся и я об этом не писал.

Это просто отметка как факта. Я видел что ты писал.

3й день уже близко
                                            Понятно.

Оффлайн Шрек

•  
                                              Единственный на кого я сегодня готов свернуть с Дина это Джагернаут. Но не очень хотелось бы.

Не то, чтоб я могу объяснить, но пока есть ощущение, что Джаггернаут не черный. Может, ошибаюсь, конечно, но по крайней мере пока голосовать туда не особо хочется.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                  •  
                                                Никлаус, отвечая на твой высказанный где-то там вопрос (откровенно лень искать цитату) и одновременно задавая свой.
                                                У нас есть пачка спунов, вот совсем спунов. Есть я, который что-то там лениво постил, и который допустим даже заслужил быть причисленным к их числу. Если ты хочешь голосовать спунов, у тебя есть рейндж из примерно пяти игроков. Соответственно, когда ты ходишь по треду и кричишь исключительно мое имя - я должен предполагать, что вопрос не в активности.
                                                Ну для начала, я не кричу. Пачку спунов я достаточно отчетливо выделил и сказал, что денек туда я не иду. А вот тебя тоже нет, но сообщений поболее и казалось бы и мнения есть. Но если брать твою выжимку, гуль там с носик Дзирта. Кроме Медузы нет ничего. Выйти на мое подозрение у тебя время было, а сделать дельное для города и выказать свою позицию не нашлось. Ну и черный я тебе становлюсь лишь потому что я тебя вытащил на свет из тьмы.
                                                Допустим, тебе не нравится что-то из того, что я говорил. Я спросил у тебя, кажется, что же ты имеешь такого, что заставляет тебя считать меня черным. Кажется, ответа не последовало. Значит, ты делаешь какой-то вывод не из того, что я говорил.
                                                Ну я просто к тебе отдельно не приступил еще. Вот собирал подозреваемых всех, сейчас по Медузке готовлю отдельный постец. Потом уже до тебя дойдет. Ты очень вовремя пришел, я постараюсь быстренько.
                                                Я могу допустить, что ты превратно трактуешь газету, как будто в одном месте одной роли это возможно. Но тогда и твои действия сейчас слишком агрессивны, т.к. трактовка совершенно явно двоякая, и предпосылок до откровенно не было. Так что как будто бы нет.
                                                Тут без комментариев. С уважением к Касту.
                                                Следовательно, откинув эти три варианта, я прихожу к одному из двух. Либо ты преисполнился и решил начать атаковать меня с неведомо чего, потому что приспичило, либо ты черный. Причем второе сильно менее вероятно, не потому, что тебя здесь кто-то красным называет, а просто потому, что есть достаточное количество мишеней полегче, и пытаться выдавить меня, когда меня 3-4 человека красным назвали - как будто не самое очевидное действие для черного.
                                                Я не подавал свою позицию как преисполнился. Есть причины значит.
                                                Так что как будто сейчас мне придется что-то доказывать и объяснять человеку, который играет в "голосуйте со мной, я преисполнился, я уверен". Офигенная тема, если честно. Я прям счастлив и рад. Ну ладно. Начнем-с. Так вот, какие у тебя ко мне вопросы?
                                                Ожидайте в очереди, ваша позиция 2.  Я все поясню конечно же.

Оффлайн Арагорн

•  
                                                  Я почти пришел. Ура. Сейчас попробую в газетку. Почти двое суток пропустил, ничего прочесть не успею, сорянычи(( Но вроде щас я тут.

Арагорн - Нашел у него только Карлосна и голос в него и призыв в него.
                                                  а что ты хотел?) Все пять мафов и нейтралов в придачу?)
                                                  Карлсон мне страшно не нравится. Сел Хэнку на плечи и ножки свесил. Ничо, что один его мирный едет на другого его мира, он нашел крайним третьего. Круто же, да?
                                                  В стороне Хэнка я не уверен, хотя вроде он мне как симпатичен. Поэтому точного черного Дина я от него не могу взять.
                                                  Кроули и Профессор мне нравятся. При чем Кроули нравится так, что прям паранойя накрывает))
                                                  Джагера я голосить не буду. Мне понравилось, как он сначала обещал меня за... де.... слово забыл)) А потом взял мирным. Как по мне, подобные телодвижения негу особо не с руки черному, ну разве что негу-одиночке.
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 12:27:29 от Арагорн »

Оффлайн Шрек

•  
                                                    Ну для начала, я не кричу. Пачку спунов я достаточно отчетливо выделил и сказал, что денек туда я не иду. А вот тебя тоже нет, но сообщений поболее и казалось бы и мнения есть. Но если брать твою выжимку, гуль там с носик Дзирта. Кроме Медузы нет ничего. Выйти на мое подозрение у тебя время было, а сделать дельное для города и выказать свою позицию не нашлось. Ну и черный я тебе становлюсь лишь потому что я тебя вытащил на свет из тьмы.

Ты сам должен понимать, что это ерунда. Потому что среагировать на какое-то сообщение и подумать и высказать что-то адекватное - совершенно разные затраты по времени.
                                                    Если ты прочитал мой пост и решил подумать, прежде чем высказать позицию - ты мог бы заметить, что я скорее считаю тебя странным красным. Но, видимо, высказывать позицию важнее, чем читать.
                                                    Мне чертовски интересно, чем же я с высказанными какими-то мнениями угодил тебе меньше, чем та самая пачка спунов? Не иначе как расизм :)

Ладно, едем дальше.

Ну я просто к тебе отдельно не приступил еще. Вот собирал подозреваемых всех, сейчас по Медузке готовлю отдельный постец. Потом уже до тебя дойдет. Ты очень вовремя пришел, я постараюсь быстренько.

Ладно, ждем-с.

Я не подавал свою позицию как преисполнился. Есть причины значит.

Дорогой мой Никлаус, любые причины кроме реза или ОЩУЩЕНЕК рассказываются аргументами. Сразу, как только они возникают. Реза у тебя нет, так что давай, либо тебе сырники сказали, либо мысли на стол.
                                                    Либо изыди и не мешай читать.

В стороне Хэнка я не уверен, хотя вроде он мне как симпатичен. Поэтому точного черного Дина я от него не могу взять.

Мне кажется красным Хэнк. Ну т.е. у него прям видно, как он думал относительно Дина, и почему у него Муад-Дин пара мафов. Не, сам аргумент как будто слабенький (я сейчас перечитаю Дина отдельно по фильтру, но есть ощущение, что это вполне может быть +- случайным совпадением, а не каким-то взаимодействием мафов, как раз для взаимодействия это уж больно явно), но я понимаю, как мыслил Хэнкок. Ну, т.е. у красного в голове возникают какие-то логические цепочки, и из них рождаются цвета. А у черного есть какие-то цвета, которые он хочет дать, и под них придумывается логика, причем кмк значительно более лениво, особенно глядя на всяких Никлаусов. И вот здесь я прям вижу логическую цепочку, поэтому кажется красным Хэнкок.
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 12:36:15 от Шрек »

Оффлайн Плотва

•  
                                                      Неги по риторике, аргументации и по разборам:
                                                      Медуза, Плотва, Дзирт.
                                                      Лол, а по какой риторике, аргументации и разборам я могу быть негом?  :lol:

Оффлайн Арагорн

•  

После трагических событий прошедшего дня, все в Хогвартсе были встревожены и крайне обеспокоены. Ужас охватил всю школу, и все не понимали, что их ждет в дальнейшем.
                                                        ну насколько я понимаю, это отсылка к Дамблдору.
                                                        И вот наступила очередная, крайне странная ночь. Много событий произошло в ней, что то чуть не выломало дверь с дикой силой, но она выдерджала напор. Данное событие, а также другие стечение обстоятельств, не позволили нескольким юным магам совершить желаемое. Кого-то из них наказали, посчитав выскочкой, кто-то, решил не спешить, кто-то поругался, и не хотел выходить из комнаты, а кое-кто и вовсе задумался о смысле бытия. Одному из них крупно повезло, не смотря на эгоистичные поступки.
                                                        1. Силовое, сбитая защита. Может быть, что-то с фордиком.
                                                        2. Провалы у вроде бы мирных детей - выскочка ассоциируется с Гермионой, еще один замедлен. Потом похоже на силовое, которое блокнули (не выходил из комнаты). Про смысл бытия что-то не особо пока догоняю. Эгоистичные поступки навевает мысли о Малфое.
                                                        если Малфой, то тогда здесь не только мирные? Или это какой-то ход с кебе...
                                                          Чуть позже, три человека, два волшебника, и один юный маг оживленно беседовали между собой, и оттуда слышался громкий смех и нотки хвастовства, что один из собеседников аж и вовсе забыл, что хотел сделать. И данное происшествие не скрылось от посторонних глаз.
                                                        - Очень отрадно вас видеть в здравии. Вижу, у вас все отлично.
                                                        - О, да, спасибо, у меня все хорошо. У тебя как?
                                                        - Все хорошо, лучше не бывает.
                                                        1.крайне любопытно. Три человека это кто ж такие? У нас тут только одни маги. Даже Хагрид полувеликан.
                                                        2. Хваствовство это, по видимости, Локонс. Шестеро как-то паралельно походили друг к другу, Локонс спер у одного резы.
                                                        3. И кто-то свидетель.
                                                        Очень многие в эту ночь сильно усилились, среди них были и те, кто замышлял добро, и те, кто шел по темному пути.
                                                        ну круто, че. ништяки получили и мирные, и неги.
                                                        - Слушай, спасибо тебе, но я не нуждаюсь в защите.
                                                        - На этот раз... да.
                                                        Помфри, что ли.

короче, не густо. Отчетливо даже второго и третьего убийства не вижу. Щас ваши почитаю.

Оффлайн Джейк

•  
                                                          сырники сказали,
                                                          У меня был один знакомый, который любил сырники. Он умир.