Допустим, здрасьте.
Никлаус, отвечая на твой высказанный где-то там вопрос (откровенно лень искать цитату) и одновременно задавая свой.
У нас есть пачка спунов, вот совсем спунов. Есть я, который что-то там лениво постил, и который допустим даже заслужил быть причисленным к их числу. Если ты хочешь голосовать спунов, у тебя есть рейндж из примерно пяти игроков. Соответственно, когда ты ходишь по треду и кричишь исключительно мое имя - я должен предполагать, что вопрос не в активности.
Допустим, тебе не нравится что-то из того, что я говорил. Я спросил у тебя, кажется, что же ты имеешь такого, что заставляет тебя считать меня черным. Кажется, ответа не последовало. Значит, ты делаешь какой-то вывод не из того, что я говорил.
Я могу допустить, что ты превратно трактуешь газету, как будто в одном месте одной роли это возможно. Но тогда и твои действия сейчас слишком агрессивны, т.к. трактовка совершенно явно двоякая, и предпосылок до откровенно не было. Так что как будто бы нет.
Следовательно, откинув эти три варианта, я прихожу к одному из двух. Либо ты преисполнился и решил начать атаковать меня с неведомо чего, потому что приспичило, либо ты черный. Причем второе сильно менее вероятно, не потому, что тебя здесь кто-то красным называет, а просто потому, что есть достаточное количество мишеней полегче, и пытаться выдавить меня, когда меня 3-4 человека красным назвали - как будто не самое очевидное действие для черного.
Так что как будто сейчас мне придется что-то доказывать и объяснять человеку, который играет в "голосуйте со мной, я преисполнился, я уверен". Офигенная тема, если честно. Я прям счастлив и рад. Ну ладно. Начнем-с. Так вот, какие у тебя ко мне вопросы?