Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80270 раз)

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
Светофор ее водный,
Субстанции в нем больше, чем то, что я у тебя видела. То есть если мой водный, то у тебя - вакуумный, ты, помнится, и объяснять не намеревался.
Подозрений у нее толком нет.
А у тебя их на полстола зато.

Ну сейчас твой стол уже получше.

видела
Ночью

И честно говоря, свой светофор ни маневренным, ни водным я не считаю. Мои красные - это довольно бетонно красные. Черные - кто действительно довольно подозрителен. По всем остальным у меня информации особенно не было. Не ты ли, Никлаус, весь первый день говорил, что не будешь никаких выводов делать особо по первому дню и дескать ты - не я, чтобы о чем-то думать?

Мои красные - это довольно бетонно красные. Черные - кто действительно довольно подозрителен.
Именно мне бетонно красные, и именно мне довольно подозрительные.
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 13:26:19 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Джейк

•  
    Муад конечно с голосом в молоко вообще огонь..
    Ему сказали так сделать, чтобы никто не мог подумать, что он мог так сделать..
    Останавите меня от бредотеорий. Или небредо. Или бредо /рыдаю/

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
      Что же по столу. Начну с конфликтов, которые я отметил. Дин и Хэнкок не пара, Тигра и Горгона не пара (но тоненько), Кроули и Хенкок не пара. Рамон и Хенкок не пара, Арагорн и Хенкок тоже не пара. Поэтому я бы Хэнкока и его оппонентов не трогал. Хочется посмотреть и дальше будет быдлячество или определяться они друг с другом.

Поэтому я черных выделю вот так:
      Шрек, Тигра, Менгск, Леон, Арвен. И еще идет Хэнкок, Икс мне тоже не нравится. И Карлсон.  Но я бы Хэнка уже чуток отодвинул бы в мирные, чисто по одиночеству.
      Шрек начал хорошо, а потом подсдулся. Толкового не дает ничего когда тут, взаимодействия не видны с отсутствием. И не то чтобы спун, но перечитав его не заметил в нем мирных поступков. Помусолил МК и пропал.
      Тигра вообще отмечается, пишет что-то несущественное и пропала. Светофор ее водный, маневреный. Подозрений у нее толком нет.
      Менгск мне с самого начала просто не зашел интуитивно. Поэтому он не сильно в приоритете, почитаю его. Может придет.
      Арвен, даже открыл ее отдельно. Вроде и разборы делает и коммуникация нормальная. Но мне не нравится позиция с первого дня в стиле, давайте вешать, а у самой Тосака да Арагорн были, на которых хорошо Икс и Хэнкок были. То есть у меня впечательние когда она приходит, что она подсаживается на чужое мнение и подтапливает. Сообщений много, а выжимка по делу малая будет. Ну и возможно еще накладывается, что она не обращает внимание на Тигру, По Шреку сказала, но сторону не дала. Короче, вроде есть, а вникнуть, пыли больше чем дела. Тоже самое в ситуации с Тигрой и Медузой. А вот по Тосаке отлично находилось время.
      Леон был в мирных, сначала цепануло что и правда такой смышленный и разбирается. А сейчас ощущение, что он не в своем мире и приходит только ради видимости. Потому и все его мультицитаты с какого-то прошлого с теми, с кем в моменте не говорит. По мне это черно.
      Как ты вообще мешаешь в кучу всё? У тебя Тигра и Медуза, к примеру, непара на тоненького - явно по первому дню - но дальше ты пишешь по мне же и по тому же Шреку только начиная с МК Рин как будто. Шрек до МК Рин вылезал с нападением на Медузу довольно заметным, как и я, и ты на этом даже пишешь мне, очевидно, непару с Медузой. Удивляюсь я таким людям. Искажение реальности налицо, скажу я, и это при том, что я тоже даю пока Шрека черным, но ты же по нему же и искажаешь реальность. Я дико извиняюсь, но ты постепенно уходишь в черные, я не вижу, зачем мирному игроку потребовалось бы так искажать реальность. Придется, конечно, решать дилемму с тем, кто из вас со Шреком черный.

Оффлайн Карлсон

•  
        Ребят что в голосилке? Когда лимит?

Оффлайн Шрек

•  
          Просто я то понимаю, тебе крыть нечем и легче все мое сказанное к тебе назвать чушью, отсутствием аргументов, преисполнением и ощущениями. Но я же могу психануть и принести сюда цитаты твоих постов по делу. Их мало.

Цитатки тащи, тащи. Как раз обсудим, а то как-то неудобно называть чушью объяснения, которых нет.

А пока можем обсудить следующее.
          Я думаю там все-таки мир и как минимум 2-3 мафа туда напирали (у меня Рамон чернеет на этом кстати).

Очевидная проблема раз.
          На голосовании на тот момент Тосака и Медуза. Медуза мб миром, я вполне готов это рассмотреть. Тосака уже мир.
          1) Медуза мир. Неги где угодно. Вообще. В Медузе, в Тосаке, курят бамбук, разве что в ННВ голосовать не очень хотят, наверное.
          2) Медуза маф. Мафы не в Медузе.
          Как ты получаешь тот вывод, который получаешь?)

Где я опять пишу, что голоса надо ну как-то распределять нормально, много одиночных. И вообще давайте в Шрека. Тут меня приходит Рамон и Плотва поддержать.

Просто на всякий случай - тебя с фразами "давайте проголосуем в Шрека, он мне не нравится", никаких подсчетов еще на этот момент нет, не поддерживают. Поддерживает только Рамон, который у тебя же чернеет (причем аргумент плохой, как я уже сказал), и поддерживает Плотва, потому что ты у нее топмир, и это единственная позиция, которую она сказала. Примерно из этого я получаюсь черным (потому что меня не видит Дин и кто-то еще; потому что я проголосовал в Медузу, объяснив почему, и когда на голосовании есть точно красный; потому что в меня не захотели голосовать потому что ты предложил).

Собственно, у меня вопрос. Нам есть смысл о чем-то разговаривать, или ты просто будешь голосовать в меня до конца игры \ вылета одного из нас, и это немножко бессмысленно?

Оффлайн Арагорн

•  
            Том, Люцик и Мафлой? У кого-то провал по НД, раз забыл? Или чье-т воздействие.
            если там Том, Люцик и Малфой, что они делали?
            я могу предположить, что папаша крышевал сына, но вроде он это в первом Пророке делал. Или мы там ошиблись?
            а Том там как?Скопировал мирного, пошел к своему? Или он Локонс? Тогда все равно непонятно зачем у своего красть.
            или вероятно, вот так - если Локонс не копия, а тру (а вроде писали, что копия Локонса уже была в первый раз), то Локонс не с этими тремя, но у кого-то спер резы из мафии, Люцик у сынишки, но что там делал Том, я не представляю.

Оффлайн Карлсон

•  
              Введите меня в курс дела, кто-нить

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                Причина по которой мы все еще не повесили Принцессу?
                Потому что большинство, в отличие от тебя, читает тему?  :D

Оффлайн Шрек

•  
                  Придется, конечно, решать дилемму с тем, кто из вас со Шреком черный.

Вариант "оба красные", я так понимаю, ты рассматривать не планируешь?)

Оффлайн Карлсон

•  
                    двойной повес это ннв, если что

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                        •  
                      Дин мне нравился, я даже просто сначала наблюдал как он отбивается от Хэнка. А сейчас даже по ощущениям он на какой-то психопанике, хотя на Шреке больше голосов, чем на нем.

Вообще, если прям собрать всех минусовых на мой взгляд.
                      Дин - Принцесса - Шрек - Арвен - Карлсон - Леон - Муад - Менгск - Икс, это и активы и пассивы. Получается вот такая компашка. У нас 5 мафий - 2 маньяка - 2 нейтрала с условиями. Итого 9.
                      Не скажу, что явсехнашел пойдемсомнойвмоизакаты. Но думаю на 3-4 попал.
                      На сейчас эти персонажи нашего балета - мне черные. Я не буду распределять кто в какой фракции. Думаю объяснил достаточно, сидеть в болоте тыканий не планирую.
                      Ренж на сегодня определил, даже учел мнения других и получается вполне себе достаточно распределить голоса на троих, четверых которые так или иначе у половины в подозреваемых.

Мне красные на сейчас Кроули, Медуза, Джейк, Риддик, Рамон, Хэнкок, Арагорн
                      Около того, Джаггер, Солдатик со своей интересной игрой, Плотва надеюсь распустится еще как и Дзирт.

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                        Я на Арагорна и Кроули покашиваюсь. Солдатик по смерти Нюхлера покраснее. Если прям закопов искать.
                        Ключевое слово "если", по-моему, пока рановато искать закопов.

Я тебе просто свое мнение говорю.
                        Я там вопрос вижу, на него и отвечаю
                        Упираться сейчас в Солдата от Тосаки я не буду. Точка.
                        +

« Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 13:37:16 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Арагорн

•  
                          ничо, что двое повиснут?)

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                            , 3 ночь авада)) тут уже только поржать можно будет

Я могу Дина за Хэнком на доверии, только при условии что не наберется на Джейка.
                            Я могу представить себе, как Джейк оказывается негом, но я не думаю, что ситуация, которую я себе представила, имеет место быть.  :teeth:

Ну такое ощущение что прям сейчас надо Оловянного проводить
                            Нет

Джагер, а ты это, приходишь в сознание хоть когда-то?

Нет, не приходит)

Его сознание целиком посвящено игре в ДОТАН
                            « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 13:40:25 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Карлсон

•  

Иди пункт 4 голосилки печитай Так что ежели хотим повесить кого-то, нужно выбрать 1

Оффлайн Арагорн

•  
                                Либо Помфри лечила взрослого с защитой, либо помфри лечила выше, а тут Гермиона лечила ребёнка с защитой?? Сова, конечно, но явно два лечения.
                                почему два? Где второе, не вижу?

Оффлайн Хэнкок

•  
                                  Никлаус, как ьам успехи всех в кучу собрать?

Максимально все разрознены. Я мир тупо всем кроме Дина. Я нашел максимально черного игрока. Объяснил, разжевал почему там черный. Несколько раз. Но всем интереснее играть в "я умнее, моя чуйка супер, я буду голосовать в своего и ебись оно все конем даже если там будет только мой голос, я выражаю свою позицию". Все все выразили уже, теперь городу нужно кооперироваться и ставить в одного самого черного, а не сидеть по своим кандидатам.

Кто готов сказать "Дин красный, его совершенно точно сегодня вешать не нужно!"? Я за два дня никого не увидел с такой риторикой. Так в чем проблема?

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                    а я, одна красивая, в белом пальто стою))

Оффлайн Кроули

•  
                                      почему два? Где второе, не вижу?
                                      Там, где было про здравие и в конце, где не понадобилась защита.

Оффлайн Арагорн

•  
                                        Иди пункт 4 голосилки печитай Так что ежели хотим повесить кого-то, нужно выбрать 1
                                        мм?
                                        4. Голос ровно во время флажка считается голосом после флажка.
                                        зато 6й тебе принес
                                        6. При равенстве голосов могут повиснуть двое. Трое, четверо и так далее - ННВ.

Оффлайн Карлсон

•  
                                          Неужели никто не посчитает голоса?

Оффлайн Джагернаут

•  
                                            ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ ПРИНЦЕССА ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗАФАРМЛЕНА?

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                              Максимально все разрознены. Я мир тупо всем кроме Дина. Я нашел максимально черного игрока. Объяснил, разжевал почему там черный. Несколько раз. Но всем интереснее играть в "я умнее, моя чуйка супер, я буду голосовать в своего и ебись оно все конем даже если там будет только мой голос, я выражаю свою позицию". Все все выразили уже, теперь городу нужно кооперироваться и ставить в одного самого черного, а не сидеть по своим кандидатам.
                                              Спокойно, я скорее всего сейчас проголосую с тобой и Кроули в Дина, я просто хочу дочитать до текущего момента хотя бы по диагонали, все-таки дело ответственное.

Оффлайн Кроули

•  
                                                А у мафов еще и двойной голос есть, но палится при подсчете

, Дин тебе как?
                                                « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 13:45:00 от Кроули »

Оффлайн Карлсон

•  
                                                  мм?
                                                  зато 6й тебе принес

мм?
                                                  зато 6й тебе принес

Этот нюанс упустил

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                                    Мне нравится Джаггернаут. Точнее не так, мне не нравится Джаггернаут. Мне не нравится его стиль игры с  отыгрышем через дотерский сленг, мне не нравится его список игроков, которых он подозревает. Однако при этом, все же, даже при таком стиле игры можно увидеть как он сам рассуждает над ситуацией в игре, не подстраивается под мнение темы, не боится высказывать подозрения в активных в теме игрок. Я могу быть сколь угодно не согласен с ним, или мне может не нравится что он пишет, но на мафию по его игре я его рассматривать не могу.
                                                    Его вроде никто и не садит.

Солидарен с товарищем из Старкрафта.

Оффлайн Джагернаут

•  
                                                      Блять, она как Рошан я отвечаю

Её надо толпой бить, я один ниче не сделаю у меня урона тупа не хватит
                                                      Навались толпой мужики
                                                      Аегис если че мне

Оффлайн Кроули

•  
                                                        Кто готов сказать "Дин красный, его совершенно точно сегодня вешать не нужно!"? Я за два дня никого не увидел с такой риторикой. Так в чем проблема?
                                                        А ты готов сказать так про Шрека, про Принцессу, которые набирают голоса?

Оффлайн Арагорн

•  
                                                          Там, где было про здравие и в конце, где не понадобилась защита.
                                                          а. Нну чот так не думаю. По моему, здравие - имелось в виду только для поддержания разговора.