Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80287 раз)

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
Меня походу просто скипают и не слышат что я говорю.

Дайте мне доску я на ней красным маркером отрисую, что я вижу.

Вчера Медуза ушла с меня и дала черным Плотву. Сегодня заходит Арвен, и видит что Дина краснят есть люди, Хенкока краснят есть люди, Рамона краснят есть люди, и она выдает фразу про вилку, и даёт голос второй на Медузу. Не в Плотву. А Медузу. Я писал вчера что вижу Плотву черным, и вероятно можно догадаться что мой голос может быть там. Но она выбрала удобное время продвинуть Медузу.

Вспоминаем первый день, Принцесса также вовремя двигала Медузу. А потом после голосования откатила. Принцессе уже не удобно двигать Медузу. Поэтому приходит Арвен и делает это.

Тут деф Плотвы, вы чё не видите?

Кче пока мои мафы прям похожи на такое:
Арвен, Плотва и Принцесса.

Ну раскройте уже свои глаза, проведите линии и действия.

Риторика Арвен после моего голоса в неё прямо начала хромать, обидки и все такое. Ну бывает косячный ход, что поделаешь.

Бля ну напишите где я плохо вижу и такого быть не может? Где?

ЛМАО покупал-покупал меня, а потом ВДРУГ перестал. Буду горько плакать теперь от того, что у меня не уникальное мышление  :,(

Оффлайн Джагернаут

•  
    Читаю, и вижу что Принцессу никто мирной не дает
    У всех она мафия

Вот такие вот дела Дин и Принцесса два чёрных бтв

Можете не благодарить за импакт

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
      Шрек у нее тут же и красный многослойный пирожок просто.
      Наконец-то, спустя день он-таки озаботился тем, чтобы хотя бы мои явно шуточные слова подогнать под свою теорию, что чернит и меня, и Шрека

Отец русской игры в мафию, блин
      « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 14:04:52 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Арагорн

•  
        Цитата: Cast от Сентября 15, 2023, 22:31:05
        - Очень отрадно вас видеть в здравии. Вижу, у вас все отлично.
        - О, да, спасибо, у меня все хорошо. У тебя как?
        - Все хорошо, лучше не бывает.
        Тут смущает контраст "ты" и "вы". При этом сложно представить, чтобы первую фразу говорил ребенок. Больше похоже на диалог Тома Реддла (который жил 50 лет назад и вполне мог использовать в обиходе слово "отрадно", и логично, что он обращался бы ко взрослому на "вы", а ему отвечали на "ты"). Но кто второй? То ли Макгонагалл или Стебль по остатку, то ли старший Малфой, хотя обращался бы Том к Люциусу на вы? Мне кажется нет, Люциус был для него простой пешкой.
        мне понравилась чья-то идея, что тут Гарри и Добби.

Оффлайн Джагернаут

•  
          Будем вилковать Дина и Принцессу

Оффлайн Шрек

•  
            По черным сложнее. Мне подозрителен наезд Шрека на Медузу (!!!). Я не помню, чтобы он комментировал мои к ней претензии - может, запамятовала. Свой выпад в её адрес он оформил тоже по её предложению вилки, и довольно обдуманно, умело, расчетливо. Проблема в том, что не каждый игрок заранее продумывает (я даже склонна считать, что к таковым относятся почти все игроки), какие-такие действия будут информативными по их предложениям, в частности, и по предложению вилки.

Принцесса, ответь мне пожалуйста вот по этому. Я прекрасно понимаю, что большинство игроков не рассчитывают все последствия до конца, я в общем-то тоже.
            Ну, если проводить аналогии, ты можешь купить бутылку молока, не зная, зачем оно тебе понадобится - в кофе, в омлет или выпить так, но какие-то смутные мысли относительно этого у тебя есть. И ты крайне вряд ли купишь, я не знаю, бетономешалку, если у тебя нет идей, где она тебе теоретически может пригодиться. Соответственно какой-то план у человека быть должен, особенно на этапе предложения, а не идеи.

Так вот.
            а) что странного в моем вопросе?
            б)
            По итогам-то на Медузе голосов было больше (считая Шреков), чем на той же Рин.
            Что из этого следует? Т.е. на Медузе было больше голосов, потому что я коварно хотел ее засадить вместо Рин, для того, чтобы?

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
              "голосуйте со мной, я преисполнился, я уверен"
              Справедливости ради, у нас сегодня все казнители такие тогда.

Оффлайн Карлсон

•  
                Я в прицессу пойду скорей всего

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                  Я люблю сырники
                  Люби

Нам есть смысл о чем-то разговаривать, или ты просто будешь голосовать в меня до конца игры \ вылета одного из нас, и это немножко бессмысленно?
                  Да, до твоего вылета - в тебя, а потом - в меня же :teeth:
                  « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 14:08:50 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                      •  
                    Я кстати ни у кого не мирный. Почему никто в меня не идет?
                    потому что ты токсичный, актив))
                    Ты еще со входа мои цитаты принеси  xD2 очень полезная деятельность

Когда сильно подозревают. Идут друг к другу с нд.
                    ... и потом появляются дети
                    Как и эта.

Кто готов сказать "Дин красный, его совершенно точно сегодня вешать не нужно!"? Я за два дня никого не увидел с такой риторикой. Так в чем проблема?
                    А ты готов сказать так про Шрека, про Принцессу, которые набирают голоса?

Нет не готов. Про многих не готов. Но не могу исключить вероятность что кто то из них возник как лишний кандидат под каких то упоровшихся миров для спасения Дина, с которого я очевидно не слезу.

У мафии Том, Малфой не могут повиснуть. Кребб может двойной оформить еще, но спалится на этом. Так что я начинаю уверяться что Дина тащить пошли как на нем 3 образовалось.

а где тогда мирные дети, если там у тебя провалы у мафов?
                    Ну вот не сошлось и я на третьем разборе иначе разобрал  :teeth:

Медуза 2
                    Принцесса 2
                    Дин 3
                    Шрек 3
                    И на Джейке 2  еще

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                    Блять, она как Рошан я отвечаю

Её надо толпой бить, я один ниче не сделаю у меня урона тупа не хватит
                    Навались толпой мужики
                    Ой можно без гэнгбенга. Ну или по одному как-то тогда, в очередь

Оффлайн Шрек

•  
                      Справедливости ради, у нас сегодня все казнители такие тогда.

Ну, Хэнкок справедливости ради приводил аргументы. Они мне вообще не нравятся. У меня не сложилось ощущения красного Дина, но вот вообще не по аргументам Хэнкока. Они как раз в никуда.
                      И прям очень странный Муад-Диб, которого Хэнкок с Дином вязал (не, это к цвету Дину отношения не имеет, повторюсь, аргумент там не работает, но я просто выпал с вот этого и не знаю, какой вывод сделать

Через несколько часов смогу прочитать то, что вы тут написали. Если что было интересное маякните меня, пока по последним страницам понял что Хенк на меня гонит.Может специально всех агрит чтобы все узнали его роль, хз

Но аргументы таки были!)

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                        Я в прицессу пойду скорей всего
                        Вот ты и спалился.

Какой же ты Карлсон, если ты идешь, а не летишь?

Оффлайн Шрек

•  
                          Да, до твоего вылета - в тебя, а потом - в меня же

Ответь мне пожалуйста на тот комментарий. Проблема в том, что я все еще считаю этого товарища скорее миром, а значит то, что он атакует и меня, и тебя - вообще ничего не значит по твоему цвету. Мы конечно можем покивать друг другу на Никлауса и похихикать в кулак, но цвета как-то все же находить придется. А тот твой комментарий меня напряг, я не понимаю, откуда такой вывод, и ориентироваться по взаимодействиям со мной мне проще всего, я их помню :)

Оффлайн Арагорн

•  
                            Не забываем, что мафа мог удвоить Том.
                            ААА. Вот типа почему там мб трое, два взрослых и ребенок.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                •  
                              Отец викинг тогда уж, смотри историю рождения.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                Ладно, я голосую со своими мирами Хэнкоком и Кроули, и своему миру Солдатику туда же советую.

Оффлайн Арагорн

•  
                                  Ну вот не сошлось и я на третьем разборе иначе разобрал
                                  еще и третий варик будет? :laugh:

Оффлайн Принцесса Тигра

•  

Боюсь, если её открою, увижу там много всякого, из самых мягких подробностей, скорее всего будет то, что ты - бастард  :teeth:

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                        •  
                                      , ты кстати что так по крысятнически шлешь?
                                      Я как мужчина карму тебе портить не буду. Чаю ромашкового налей себе.

Оффлайн Арагорн

•  
                                        Цитата: Cast от Сентября 15, 2023, 22:31:05
                                        Чуть позже, три человека, два волшебника, и один юный маг оживленно беседовали между собой, и оттуда слышался громкий смех и нотки хвастовства, что один из собеседников аж и вовсе забыл, что хотел сделать. И данное происшествие не скрылось от посторонних глаз.
                                        - Очень отрадно вас видеть в здравии. Вижу, у вас все отлично.
                                        - О, да, спасибо, у меня все хорошо. У тебя как?
                                        - Все хорошо, лучше не бывает.
                                        Гари, Златоуст + взрослый. Златоуст нд на взрослого или Гари, хз. У Гари все хорошо, диалог гари с доби.
                                        да идите вы к черту :laugh:
                                        только я почти поверил, что тут Том, Люцик и Драко, как опять новый вариант :laugh:
                                        к какому мнению пришли в итоге-то???

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                            •  

Боюсь, если её открою, увижу там много всякого, из самых мягких подробностей, скорее всего будет то, что ты - бастард  :teeth:
                                          Это не отнимает того, что рожден в семье викингов. А вообще у меня богатая родословная. Отец Оборотень вожак, Мать Ведьма, Отчим Вампир викинг с которым расти пришлось. Ну и отец тоже около викингов в Норвегии жил.
                                          Так что твое оскорбление про бастарда не удалось.

Оффлайн Джейк

•  
                                            Это вот это я наконец-то увидел, что называется мафштурм.
                                            Пусть поштурмованные перепишуться.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                •  
                                              Ну вот не сошлось и я на третьем разборе иначе разобрал
                                              еще и третий варик будет? :laugh:

:kekeke: прикинь

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                Ну, Хэнкок справедливости ради приводил аргументы. Они мне вообще не нравятся. У меня не сложилось ощущения красного Дина, но вот вообще не по аргументам Хэнкока. Они как раз в никуда.
                                                И прям очень странный Муад-Диб, которого Хэнкок с Дином вязал (не, это к цвету Дину отношения не имеет, повторюсь, аргумент там не работает, но я просто выпал с вот этого и не знаю, какой вывод сделать
                                                Перечитай мои аргументы тогда что ли, потому что у тебя такое же их восприятие как и у самого Дина, что интересно. Муад у меня там постольку поскольку и я уж явно черноту Дина вывожу не от его парности с Муадом и уж тем более не от черноты Муада.

Оффлайн Джейк

•  
                                                  Перечитай мои аргументы тогда что ли
                                                  Мне Шрек мир, Муад не мир, где я запутался.

Оффлайн Шрек

•  
                                                    Это вот это я наконец-то увидел, что называется мафштурм.
                                                    Пусть поштурмованные перепишуться.

Пояснишь, кто именно штурмует?)

Принцесса,
                                                    Ответь мне пожалуйста на тот комментарий.

Перечитай мои аргументы тогда что ли, потому что у тебя такое же их восприятие как и у самого Дина, что интересно.

20 минут. Распишу, как я это вижу, а ты попробуешь разбить, ладно?

Оффлайн Джагернаут

•  
                                                      Так ща обьясню за положняк

Хенкон мирный, почему я так решил?
                                                      Во первых я панк
                                                      Во вторых у Хенка оказался твёрдый пердак и он выстоял перед моим очеренением. Никто из мафии не мог бы выстоять, а Хенк смог значит там не мафия и он идет в Дина
                                                      Кроули - ну тут нареканий нет
                                                      Оловянный - самый такой крысич в нашей компании, может быть закопом мафии
                                                      Арагорн - мой кореш
                                                      Медуза - мой кореш
                                                      Есть еще чел из метал гир мирный

МАФЕЯ
                                                      Дин и Принцесса

Плотва - может изи быть чёрной

Шрек - может быть чёрным
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 14:26:23 от Джагернаут »

Оффлайн Джейк

•  
                                                        Пояснишь, кто именно штурмует?)
                                                        Прынцесса. Она обилием постов меня обескуражила, я подумал, что если это так выглядит, то я наконец-то увидил.