Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80282 раз)

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
Я кстати ни у кого не мирный. Почему никто в меня не идет?
потому что ты токсичный, актив))

Оффлайн Карлсон

•  
    КТО ПОДСЧИТАЕТ ГОЛОСА ГОВОРЮ?

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
      Когда сильно подозревают. Идут друг к другу с нд.
      ... и потом появляются дети

Оффлайн Кроули

•  
        Там, где было про здравие и в конце, где не понадобилась защита.
        а. Нну чот так не думаю. По моему, здравие - имелось в виду только для поддержания разговора.
        Может быть, хз, просто где-то же копия должна быть. Выше, конечно, упомянута выскочка, но я не уверен, что так бы прямо описывалась Гермиона.

Оффлайн Шрек

•  
          А ты готов сказать так про Шрека, про Принцессу, которые набирают голоса?

У тебя есть уникальная возможность поговорить лично со мной, задать мне любой вопрос и рассказать, почему ты готов поставить в меня руку сегодня.
          Что скажешь? У меня твоего цвета откровенно нет, ты как-то вроде здесь, но как-то вне конфликтов. Вот может и будет что-то понятно и тебе, и мне. Попробуем?)

Оффлайн Хэнкок

•  
            Кто готов сказать "Дин красный, его совершенно точно сегодня вешать не нужно!"? Я за два дня никого не увидел с такой риторикой. Так в чем проблема?

Нет не готов. Про многих не готов. Но не могу исключить вероятность что кто то из них возник как лишний кандидат под каких то упоровшихся миров для спасения Дина, с которого я очевидно не слезу.

Оффлайн Арагорн

•  
              Может быть, хз, просто где-то же копия должна быть. Выше, конечно, упомянута выскочка, но я не уверен, что так бы прямо описывалась Гермиона.
              ну я почему-то сразу подумал там на Гермиону. Я вообще вижу только двоих - Гермиону-выскочку и Локонса :laugh:

Оффлайн Джагернаут

•  
                Вот представте как же я заимпакчу в солянова если прочту топан и разберу газету
                Я уже вывел лишь по прочтению одного поста что Мкдуза мирная оказывается, а я хотел её убивать

Оловяный/Джейк 1 майия точно

Оффлайн Джагернаут

•  
                  Кароче, кто голосует в Медузу там чёрный

Дин чёрный кароче

АЛЛЕ КРОУЛИ, Дин чёрный

Оффлайн Джагернаут

•  
                    Дин тебе как?
                    Чёрный

Так и что получается Хенконк мирный тюфяк попал в чёрного Дина

Дин там горел в одном посту, а горят только чёрные

Идемте ФАРМИТЬ ДИНА

Боже, какой же я ебырь на Керри

СТОЙТЕ

Или Принцессу?

Кого? Дина да наверное? СЛОЖНО
                    « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 13:52:18 от Джагернаут »

Оффлайн Джейк

•  
                      У меня ощущение, что все орут, а я листик на ветру.

Оффлайн Арагорн

•  
                        Наказали посчитав выскочкой - Малфой. Решил не спешить - толстяк Кребб, кто-то поругался - Гойл. Но там чет в описании детей больше, кто задумался о смысле бытия. А вот одному из крупно повезло, несмотря на эгоистичные поступки. Удвоение Малфоя будто.
                        а где тогда мирные дети, если там у тебя провалы у мафов?

это ток Джагер орет, стены трясутся)
                        « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 13:53:41 от Арагорн »

Оффлайн Джагернаут

•  
                          Я голоснул в Дина, по причине " Я талант"
                          Если что есть переголос в принцессу, оба чёрные

Оффлайн Кроули

•  
                            Медуза 2
                            Принцесса 2
                            Дин 3
                            Шрек 3

Оффлайн Хэнкок

•  

*дует в сторону Дина*

Оффлайн Джагернаут

•  
                                Медузу вообще нет трогайте 

Она мой кореш

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                    •  
                                  Субстанции в нем больше, чем то, что я у тебя видела. То есть если мой водный, то у тебя - вакуумный, ты, помнится, и объяснять не намеревался.
                                  Первый день не намеревался. Не путайтесь в набросах, милочка.
                                  А у тебя их на полстола зато.
                                  Да, я по всем дал позицию. Это нормально.
                                  Не ты ли, Никлаус, весь первый день говорил, что не будешь никаких выводов делать особо по первому дню и дескать ты - не я, чтобы о чем-то думать?
                                  Так у меня 2 ночи прошло уже, два дня как минимум почти прошли. Читал, разбирал. Отдельно читал, опять собирал разбирал по взаимодействиям, голосам. Без додумок.
                                   Еще будут претензии по моей деятельности?
                                  Муад конечно с голосом в молоко вообще огонь..
                                  Ему сказали так сделать, чтобы никто не мог подумать, что он мог так сделать..
                                  Останавите меня от бредотеорий. Или небредо. Или бредо /рыдаю/
                                  У меня тоже проскочила такая мысль, не время чтобы сразу зайдя кидать голос, а потом читать.
                                  С учетом того, что на нем то и голосов других нет.

Как ты вообще мешаешь в кучу всё? У тебя Тигра и Медуза, к примеру, непара на тоненького - явно по первому дню - но дальше ты пишешь по мне же и по тому же Шреку только начиная с МК Рин как будто. Шрек до МК Рин вылезал с нападением на Медузу довольно заметным, как и я, и ты на этом даже пишешь мне, очевидно, непару с Медузой. Удивляюсь я таким людям. Искажение реальности налицо, скажу я, и это при том, что я тоже даю пока Шрека черным, но ты же по нему же и искажаешь реальность. Я дико извиняюсь, но ты постепенно уходишь в черные, я не вижу, зачем мирному игроку потребовалось бы так искажать реальность. Придется, конечно, решать дилемму с тем, кто из вас со Шреком черный.
                                  Я ничего не мешал. Даже не взбалтывал.
                                  У меня первый день остался в первом дне, сейчас день уже не первый, как минимум 2 голосование идет. И я не позиционщик особо, если ты имеешь черного Шрека, это не значит что ты мне сразу станешь белой. И не пара, это как минимум не пара мафов.

Я понимаю ты там в своей реальности и тебе надо как-то отреагировать. Поэтому в ход идут странные претензии и отсылки моих слов по первому дню.
                                  Ребят что в голосилке? Когда лимит?

До 20:00. 3 на Шреке, 2 на Горгоне и 2 на Дине. Остальные молочные по одному.

Цитатки тащи, тащи. Как раз обсудим, а то как-то неудобно называть чушью объяснения, которых нет.
                                  Не буду, я устал. По тебе я достаточно объяснил в треде. Доказывать мафу, что он маф это утопия.
                                  А чушью называть и отсутсвием объяснений называть может только маф, потому что парировать нечем.
                                  Как ты получаешь тот вывод, который получаешь?)
                                  Потому что 5 голосов на Горгоне с таким количеством столовых наборов в первом дне выглядит подозрительно.
                                  Просто на всякий случай - тебя с фразами "давайте проголосуем в Шрека, он мне не нравится", никаких подсчетов еще на этот момент нет, не поддерживают. Поддерживает только Рамон, который у тебя же чернеет (причем аргумент плохой, как я уже сказал), и поддерживает Плотва, потому что ты у нее топмир, и это единственная позиция, которую она сказала. Примерно из этого я получаюсь черным (потому что меня не видит Дин и кто-то еще; потому что я проголосовал в Медузу, объяснив почему, и когда на голосовании есть точно красный; потому что в меня не захотели голосовать потому что ты предложил).

Собственно, у меня вопрос. Нам есть смысл о чем-то разговаривать, или ты просто будешь голосовать в меня до конца игры \ вылета одного из нас, и это немножко бессмысленно?
                                  Да, не поддерживали. Почти у всех за тебя спросил, кто-то написал норм, кто-то проигнорировал.
                                  Ну Рамон по первому голосованию почернел, уже стал лучше, зачем пропускаешь.
                                  А так да, меня еще больше подогревает в тебя, когда поддержки в тебя нет от такого количества людей. Подозрительно это. Ведь ты и не топ мир даже.

Отвечаю на вопрос. Разговаривать с тобой сейчас будет болотом. Поэтому я просто высказавшись в своей точке зрения, отхожу и наблюдаю как ты будешь искать черных и кого найдешь. Потрать время с пользой.

Том, Люцик и Мафлой? У кого-то провал по НД, раз забыл? Или чье-т воздействие.
                                  если там Том, Люцик и Малфой, что они делали?
                                  я могу предположить, что папаша крышевал сына, но вроде он это в первом Пророке делал. Или мы там ошиблись?
                                  а Том там как?Скопировал мирного, пошел к своему? Или он Локонс? Тогда все равно непонятно зачем у своего красть.
                                  или вероятно, вот так - если Локонс не копия, а тру (а вроде писали, что копия Локонса уже была в первый раз), то Локонс не с этими тремя, но у кого-то спер резы из мафии, Люцик у сынишки, но что там делал Том, я не представляю.
                                  Для меня это сложный абзац. Я вон три раза трактовал газету и трижды можно было как угодно кого подставить. Так что, жду третью если выживу. И иногда улику пытаюсь гадать.

двойной повес это ннв, если что

6. При равенстве голосов могут повиснуть двое. Трое, четверо и так далее - ННВ.
                                  Я двоих и не планирую, но просто сузил ренж для всего треда по их подозреваемым. А там как пойдет.
                                  Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Кроули

•  

У тебя есть уникальная возможность поговорить лично со мной, задать мне любой вопрос и рассказать, почему ты готов поставить в меня руку сегодня.
                                    Что скажешь? У меня твоего цвета откровенно нет, ты как-то вроде здесь, но как-то вне конфликтов. Вот может и будет что-то понятно и тебе, и мне. Попробуем?)
                                    А я ставлю руку в тебя сегодня? Мне тебя мало, ты можешь быть любым, но чтобы понять лучше, надо перечитывать конкретно тебя и твои взаимодействия, а пока я был занят перечитыванием и подсчитыванием таймингов Дина.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                      Но я честно не понял почему Принцесса отказалась от своей мысли и о действиях Медузы. Читаю, читаю, и не понимаю по каким аргументам она отвернулась от своей мысли. Хотел бы услышать это от неё.
                                      Оборона Медузы строилась на том, что она не заметила имитации ЧЧ (словами Солдатика) Солдатика в Рин. Соответственно, надо было проверить, насколько видели люди ЧЧ от Солдатика. Из тех, кто высказался, большинство не увидело (якобы). Значит, Медуза и правда могла не заметить имитации ЧЧ. По эмо она тоже больше стала походить на красную. Другой вопрос, а если Медуза не заметила, то какого рожна предлагала вилку Солдатик-Рин. Теоретически, правда, запаниковавший мир может тоже такое выдать. Собственно, по этим причинам Медуза у меня менее красная, чем Хэнкок и Солдатик. В принципе, если она-таки черная, пока она голосует с мирным костяком и не управляет мнениями, она относительно безвредна.

Оффлайн Кроули

•  
                                        , а не, готов поговорить, кого голосовать-то будешь?

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                          Рамона на чёрного я бы не рассматривал пока, мне нравится, что он пишет.
                                          +. И Арвен тоже в мирные записала бы пока.

Где-то я уже читал похожее, никак не могу вспомнить где.
                                          И не надо, по идее. Это не должно иметь значения

И опять почернела у меня принцесса.
                                          Экая я могучая, ничего не сказала, а уже почернела
                                          « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 13:59:46 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                              •  
                                            Никлаус, как ьам успехи всех в кучу собрать?

Максимально все разрознены. Я мир тупо всем кроме Дина. Я нашел максимально черного игрока. Объяснил, разжевал почему там черный. Несколько раз. Но всем интереснее играть в "я умнее, моя чуйка супер, я буду голосовать в своего и ебись оно все конем даже если там будет только мой голос, я выражаю свою позицию". Все все выразили уже, теперь городу нужно кооперироваться и ставить в одного самого черного, а не сидеть по своим кандидатам.

Кто готов сказать "Дин красный, его совершенно точно сегодня вешать не нужно!"? Я за два дня никого не увидел с такой риторикой. Так в чем проблема?
                                            Ну у города есть еще 3 часа. Я пару страниц пишу что Дин - Шрек - Принцесса - Карлсон распределяем. Чисто из сбора подозрений всех, эти топовые и часто повторяющиейся.
                                            Ну Медузу почему отмел я расписал. Сейчас 2 Дин, 3 Шрек и 2 Горгона вроде.

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Арагорн

•  
                                              Тут опять о Малфое, "эгоистичные поступки" - отсылка к "выскочке". У нас новый тренд, однако, удваивать мафов.
                                              знач, хорошо сидит, зараза.

Оффлайн Джагернаут

•  
                                                Дин чёрный
                                                Просто сложите 2+2 и вы поймете, что при Красной Медузе Дин чёрный. А Медуза красная

Можете закрывать день на Дине