Субстанции в нем больше, чем то, что я у тебя видела. То есть если мой водный, то у тебя - вакуумный, ты, помнится, и объяснять не намеревался.
Первый день не намеревался. Не путайтесь в набросах, милочка.
А у тебя их на полстола зато.
Да, я по всем дал позицию. Это нормально.
Не ты ли, Никлаус, весь первый день говорил, что не будешь никаких выводов делать особо по первому дню и дескать ты - не я, чтобы о чем-то думать?
Так у меня 2 ночи прошло уже, два дня как минимум почти прошли. Читал, разбирал. Отдельно читал, опять собирал разбирал по взаимодействиям, голосам. Без додумок.
Еще будут претензии по моей деятельности?
Муад конечно с голосом в молоко вообще огонь..
Ему сказали так сделать, чтобы никто не мог подумать, что он мог так сделать..
Останавите меня от бредотеорий. Или небредо. Или бредо /рыдаю/
У меня тоже проскочила такая мысль, не время чтобы сразу зайдя кидать голос, а потом читать.
С учетом того, что на нем то и голосов других нет.
Как ты вообще мешаешь в кучу всё? У тебя Тигра и Медуза, к примеру, непара на тоненького - явно по первому дню - но дальше ты пишешь по мне же и по тому же Шреку только начиная с МК Рин как будто. Шрек до МК Рин вылезал с нападением на Медузу довольно заметным, как и я, и ты на этом даже пишешь мне, очевидно, непару с Медузой. Удивляюсь я таким людям. Искажение реальности налицо, скажу я, и это при том, что я тоже даю пока Шрека черным, но ты же по нему же и искажаешь реальность. Я дико извиняюсь, но ты постепенно уходишь в черные, я не вижу, зачем мирному игроку потребовалось бы так искажать реальность. Придется, конечно, решать дилемму с тем, кто из вас со Шреком черный.
Я ничего не мешал. Даже не взбалтывал.
У меня первый день остался в первом дне, сейчас день уже не первый, как минимум 2 голосование идет. И я не позиционщик особо, если ты имеешь черного Шрека, это не значит что ты мне сразу станешь белой. И не пара, это как минимум не пара мафов.
Я понимаю ты там в своей реальности и тебе надо как-то отреагировать. Поэтому в ход идут странные претензии и отсылки моих слов по первому дню.
Ребят что в голосилке? Когда лимит?
До 20:00. 3 на Шреке, 2 на Горгоне и 2 на Дине. Остальные молочные по одному.
Цитатки тащи, тащи. Как раз обсудим, а то как-то неудобно называть чушью объяснения, которых нет.
Не буду, я устал. По тебе я достаточно объяснил в треде. Доказывать мафу, что он маф это утопия.
А чушью называть и отсутсвием объяснений называть может только маф, потому что парировать нечем.
Как ты получаешь тот вывод, который получаешь?)
Потому что 5 голосов на Горгоне с таким количеством столовых наборов в первом дне выглядит подозрительно.
Просто на всякий случай - тебя с фразами "давайте проголосуем в Шрека, он мне не нравится", никаких подсчетов еще на этот момент нет, не поддерживают. Поддерживает только Рамон, который у тебя же чернеет (причем аргумент плохой, как я уже сказал), и поддерживает Плотва, потому что ты у нее топмир, и это единственная позиция, которую она сказала. Примерно из этого я получаюсь черным (потому что меня не видит Дин и кто-то еще; потому что я проголосовал в Медузу, объяснив почему, и когда на голосовании есть точно красный; потому что в меня не захотели голосовать потому что ты предложил).
Собственно, у меня вопрос. Нам есть смысл о чем-то разговаривать, или ты просто будешь голосовать в меня до конца игры \ вылета одного из нас, и это немножко бессмысленно?
Да, не поддерживали. Почти у всех за тебя спросил, кто-то написал норм, кто-то проигнорировал.
Ну Рамон по первому голосованию почернел, уже стал лучше, зачем пропускаешь.
А так да, меня еще больше подогревает в тебя, когда поддержки в тебя нет от такого количества людей. Подозрительно это. Ведь ты и не топ мир даже.
Отвечаю на вопрос. Разговаривать с тобой сейчас будет болотом. Поэтому я просто высказавшись в своей точке зрения, отхожу и наблюдаю как ты будешь искать черных и кого найдешь. Потрать время с пользой.
Том, Люцик и Мафлой? У кого-то провал по НД, раз забыл? Или чье-т воздействие.
если там Том, Люцик и Малфой, что они делали?
я могу предположить, что папаша крышевал сына, но вроде он это в первом Пророке делал. Или мы там ошиблись?
а Том там как?Скопировал мирного, пошел к своему? Или он Локонс? Тогда все равно непонятно зачем у своего красть.
или вероятно, вот так - если Локонс не копия, а тру (а вроде писали, что копия Локонса уже была в первый раз), то Локонс не с этими тремя, но у кого-то спер резы из мафии, Люцик у сынишки, но что там делал Том, я не представляю.
Для меня это сложный абзац. Я вон три раза трактовал газету и трижды можно было как угодно кого подставить. Так что, жду третью если выживу. И иногда улику пытаюсь гадать.
двойной повес это ннв, если что
6. При равенстве голосов могут повиснуть двое. Трое, четверо и так далее - ННВ.
Я двоих и не планирую, но просто сузил ренж для всего треда по их подозреваемым. А там как пойдет.