Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80265 раз)

Оффлайн Джейк

•  
Я люблю сырники
Падажжи. Сначала Шрека отравленными накормим, потом тебя.

Оффлайн Кроули

•  
    А ты сам хочешь вешать Джагера? Или только потому, что его Хэнкок предложил спрашиваешь? Я по моему его вообще самый первый в подозреваемые писал, но учитывая что его топит Хэнкок, что мне делать. Идти за ним? Рили какой-то бред.
    Для меня Джагер на мира не наиграл от слова совсем. И если ты его первый писал в подозреваемые, а Хэнк все так же голосит тебя, ну то есть, с точки зрения красного, может быть разбежка, то почему твой голос в Медузе, а не в Джагере подозреваемом?

Оффлайн Арагорн

•  
      Лол, а по какой риторике, аргументации и разборам я могу быть негом?
      я, кстати, тоже удивился) У тебя были разборы? :laugh:

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
          •  
        По голосованию первого дня до МК.
        Солдат - Тосака 1
        Хэнкок - Арагорн 1
        Арагорн - Хэнкок 1
        Тут момент закуса Хэнкока, Арагорна, Тосаки
        Дзирт - ННВ
        Джагернаут - Хэнкок 2
        Я - ННВ
        Карлсон - Арагорн 2
        Арвен - Тосака 2
        Такая была поддержка голосов
        Потом уже пошли столовые наборы между Принцессой и Горгоной, где первая наезжала, вторая не понимала за что.
        Принцесса - Горгона 1
        Тосака - Горгона 2
        Рамон  - Горгона 3 (чем уже перевешивает вышестоящих)
        Хэнкок снимает с Арагорна и идет в Рамона 1
        Риддик - Дзирт, Арагорн 2 (так как Хэнкок туда снял)
        Икс - Тосака 3, Икс равняет на 3-3 между Тосакой и Горгоной.
        Менгск - Карлсон 1
        Джейк - Муад 1
        Солдатик - Горгона 4
        Хэнкок добавляет в Тосаку 4
        Шрек - Горгона 5

А потом МК.

То есть в теме был закусы с Арагорном, Тосакой, Хэнкоком, Принцессой и Горгоной. И куда с завидной просто частотой растет в Горгону. От кого? Принцесса, Шрек, Солдатик, Рамон, Тосака. А главное, никто не снимает эту самую Горгону. Даже она сама (но то ладно, было время и потом МК внезапный).
        Я думаю там все-таки мир и как минимум 2-3 мафа туда напирали (у меня Рамон чернеет на этом кстати).

Сегодня.
        Дин - Хэнкок, Горгона 1
        Горгона - Рамон, Плотва 1
        Солдат - Рамон, Джейк 1
        Хэнкок - Дин 1
        Арвен - Дин, Горгона 2
        Джаггер - Тигра 1
        Риддик - Рамон 1
        Клаус - Шрек 1
        ДЖейк - Солдатик 1
        Карлсон - Джейк 2
        Леон - Икс 1
        Арагорн - Карлсон 1
        Рамон - Горгона, Арвен, Шрек 2
        Кроули - Дин 2
        Икс - Принцесса 1
        Плотва - Шрек 3

Где, я топлю в Шрека, Хэнкок в Дина, а голоса все летят кто туда. Сначала 3 на Рамоне вышло, но как минимум 2-3 его покраснили. У меня он кстати тоже выровнялся тем, что голоса не бережет особо.
        Набиралось на Дина 3, а тут бац и пошла опять кто? Горгона, ну прям звезда второго дня. Меняет голос с Дина, Арвен и получается.
        Дин - 2
        Горгона - 2
        Джейк - 2
        Где я опять пишу, что голоса надо ну как-то распределять нормально, много одиночных. И вообще давайте в Шрека. Тут меня приходит Рамон и Плотва поддержать.

Тут я и подумал, хотят вытащить Дина, продвинуть не быстро Горгону, и множество просто вообще не имеет Шрека на столе, 2-3 он норм. Тому же Дину (не помню его ответ, но он Шрека не видит), Карлсону он норм, Арвен тоже по нему вроде не говорит ничего. И только психу Рамона и внезапному появлению Плотве, Шрек получил 3 голоса.

В итоге у меня получается Дин - Арвен - Карлсон - Принцесса - Шрек похоже на связку мафов. Сразу это не обнаружить, но я просто пробежался по всем отдельно и голосование разобрал.
        Шрек приходит когда на него набирается и снова говорит лишь со мной, больше же нет никого за столом. Читает только меня. Хотя казалось бы, ты спун, тут столько читать и разбирать, но у него я только. Хотя в негах у него только Горгона и есть. Но Карлсону он мир абсолютно на фигне на мой взгляд.
        Арвен, тоже психует на ровном месте почему-то и вообще уходит. И отдает голос в Горгону, снимая с Дина.
        Карлсон, имеет только Джека и Принцессу в негах. Но на принцессу даже не идет, дает второй в Джейка. Который с Солдатом быкуется.
        Принцесса, у которой ничего нет, у многих на слуху, самой с позицией нет, голосов в нее 0.

Я считаю не просто так идут эти переплетения голосов и позиций слабых. И как минимум 2-3 черных там есть. Поэтому предлагаю голосовать между

Дин - Принцесса - Шрек - Карлсон.
        Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Кроули

•  
          Возможно, меня заразил флюидами Хэнк, но Дин мне кажется черным по его ответам.

Никлаусу предлагаю заочно дать ЛИ за его простынки, вне зависимости от стороны
          « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 12:58:52 от Кроули »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
            Меня от таких манипуляций потряхивает, если честно. Во-первых, я не верю, что ты на мире бы так лил чч. Во-вторых, я знаю мафов, которые с такими слоганами вешали миров одного за другим.
            Ты мне мир, вроде, но до флажка ещё полтора дня, я лично буду читать тред и думать.
            Солидарна с этим заявлением. Добавим ещё то, что вчера этот же человечек там возбухал, как же его заебали все этими самыми чч. Есть здесь какой-то троллинг!

Оффлайн Джагернаут

•  
              По голосованию первого дня до МК.
              Солдат - Тосака 1
              Хэнкок - Арагорн 1
              Арагорн - Хэнкок 1
              Тут момент закуса Хэнкока, Арагорна, Тосаки
              Дзирт - ННВ
              Джагернаут - Хэнкок 2
              Я - ННВ
              Карлсон - Арагорн 2
              Арвен - Тосака 2
              Такая была поддержка голосов
              Потом уже пошли столовые наборы между Принцессой и Горгоной, где первая наезжала, вторая не понимала за что.
              Принцесса - Горгона 1
              Тосака - Горгона 2
              Рамон  - Горгона 3 (чем уже перевешивает вышестоящих)
              Хэнкок снимает с Арагорна и идет в Рамона 1
              Риддик - Дзирт, Арагорн 2 (так как Хэнкок туда снял)
              Икс - Тосака 3, Икс равняет на 3-3 между Тосакой и Горгоной.
              Менгск - Карлсон 1
              Джейк - Муад 1
              Солдатик - Горгона 4
              Хэнкок добавляет в Тосаку 4
              Шрек - Горгона 5

А потом МК.

То есть в теме был закусы с Арагорном, Тосакой, Хэнкоком, Принцессой и Горгоной. И куда с завидной просто частотой растет в Горгону. От кого? Принцесса, Шрек, Солдатик, Рамон, Тосака. А главное, никто не снимает эту самую Горгону. Даже она сама (но то ладно, было время и потом МК внезапный).
              Я думаю там все-таки мир и как минимум 2-3 мафа туда напирали (у меня Рамон чернеет на этом кстати).

Сегодня.
              Дин - Хэнкок, Горгона 1
              Горгона - Рамон, Плотва 1
              Солдат - Рамон, Джейк 1
              Хэнкок - Дин 1
              Арвен - Дин, Горгона 2
              Джаггер - Тигра 1
              Риддик - Рамон 1
              Клаус - Шрек 1
              ДЖейк - Солдатик 1
              Карлсон - Джейк 2
              Леон - Икс 1
              Арагорн - Карлсон 1
              Рамон - Горгона, Арвен, Шрек 2
              Кроули - Дин 2
              Икс - Принцесса 1
              Плотва - Шрек 3

Где, я топлю в Шрека, Хэнкок в Дина, а голоса все летят кто туда. Сначала 3 на Рамоне вышло, но как минимум 2-3 его покраснили. У меня он кстати тоже выровнялся тем, что голоса не бережет особо.
              Набиралось на Дина 3, а тут бац и пошла опять кто? Горгона, ну прям звезда второго дня. Меняет голос с Дина, Арвен и получается.
              Дин - 2
              Горгона - 2
              Джейк - 2
              Где я опять пишу, что голоса надо ну как-то распределять нормально, много одиночных. И вообще давайте в Шрека. Тут меня приходит Рамон и Плотва поддержать.

Тут я и подумал, хотят вытащить Дина, продвинуть не быстро Горгону, и множество просто вообще не имеет Шрека на столе, 2-3 он норм. Тому же Дину (не помню его ответ, но он Шрека не видит), Карлсону он норм, Арвен тоже по нему вроде не говорит ничего. И только психу Рамона и внезапному появлению Плотве, Шрек получил 3 голоса.

В итоге у меня получается Дин - Арвен - Карлсон - Принцесса - Шрек похоже на связку мафов. Сразу это не обнаружить, но я просто пробежался по всем отдельно и голосование разобрал.
              Шрек приходит когда на него набирается и снова говорит лишь со мной, больше же нет никого за столом. Читает только меня. Хотя казалось бы, ты спун, тут столько читать и разбирать, но у него я только. Хотя в негах у него только Горгона и есть. Но Карлсону он мир абсолютно на фигне на мой взгляд.
              Арвен, тоже психует на ровном месте почему-то и вообще уходит. И отдает голос в Горгону, снимая с Дина.
              Карлсон, имеет только Джека и Принцессу в негах. Но на принцессу даже не идет, дает второй в Джейка. Который с Солдатом быкуется.
              Принцесса, у которой ничего нет, у многих на слуху, самой с позицией нет, голосов в нее 0.

Я считаю не просто так идут эти переплетения голосов и позиций слабых. И как минимум 2-3 черных там есть. Поэтому предлагаю голосовать между

Оффлайн Арагорн

•  
                В итоге у меня получается Дин - Арвен - Карлсон - Принцесса - Шрек похоже на связку мафов.
                а Арвен куда отвалилась в итоге?)

Оффлайн Кроули

•  
                  От Шрека реально мало чего-то, на чем его можно было бы взять в миры, но мне из этих четверых Дин почернее. Карлсона беру условно от Арвен, которую беру условно от Хэнка. Если Хэнк-Карслон-Арвен не 3 мафа, то пока так лол.

Муад Диб крутой.
                  Чем? Кто там его бетонировал на денек, Медуза? Я не понимаю, что там бетонировать.

« Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 13:04:40 от Кроули »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                    А ты сам хочешь вешать Джагера? Или только потому, что его Хэнкок предложил спрашиваешь? Я по моему его вообще самый первый в подозреваемые писал, но учитывая что его топит Хэнкок, что мне делать. Идти за ним? Рили какой-то бред.
                    Для меня Джагер на мира не наиграл от слова совсем. И если ты его первый писал в подозреваемые, а Хэнк все так же голосит тебя, ну то есть, с точки зрения красного, может быть разбежка, то почему твой голос в Медузе, а не в Джагере подозреваемом?
                    Хэнкок призывает голосовать меня или Джаггера. Я считаю Хэнкока негом. Я должен голосовать Джаггера? Прости, не улавливаю логику. Типа я должен за своим черным идти или что.
                    Допустим, если Хэнкок все же упоротый красный. Ты поинтересовался у него на чем Джаггернаут маф? Может он его от меня вывел, то есть априори неверно. Почему вы не интересуетесь откуда у него тот или иной игрок маф.
                    Насчёт Джаггернаута он мне ни маф, ни мирный на данный момент. Не просматриваю какой-то позиции или реального интереса разобраться.
                    Насчёт медузы могу предложить тоже меня перечитать, я про нее писал гораздо больше, чем про джаггернаута

Оффлайн Кроули

•  
                      Допустим, если Хэнкок все же упоротый красный. Ты поинтересовался у него на чем Джаггернаут маф? Может он его от меня вывел, то есть априори неверно. Почему вы не интересуетесь откуда у него тот или иной игрок маф.
                      А что мне интересоваться у Хэнка, если по моему собственному мнению Джагер не наиграл на мира, а сливается раз за разом из треда?

Насчёт Джаггернаута он мне ни маф, ни мирный на данный момент. Не просматриваю какой-то позиции или реального интереса разобраться.
                      А на чем он тебе таким мафом был в первый день, что ты готов был его голосовать? Что изменилось с тех пор?

Оффлайн Шрек

•  
                        Шрек приходит когда на него набирается и снова говорит лишь со мной, больше же нет никого за столом. Читает только меня. Хотя казалось бы, ты спун, тут столько читать и разбирать, но у него я только. Хотя в негах у него только Горгона и есть.

Чувак, если бы ты читал мои посты, ты бы увидел, что я написал, что у меня где-то через полдня после МК уже не черная Медуза. Собственно, это где-то в момент, где в нее собирать более чем реально. Где-то на этом моменте аналитику можно переделывать.
                        А, ну да. Я тут в связке Дин-Шрек объясняю Арагорну, почему Хэнкок, который в моего Дина руки собирает, красный. И мы все прекрасно понимаем, что Хэнкок с Дина слезет крайне маловероятно. Перепроверяй логику не только на "что-то сошлось", а еще и на противоречия. Мне очевидно проще их увидеть с собой, но есть подозрение, что с остальными их найдется не меньше.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                          Меня от таких манипуляций потряхивает, если честно. Во-первых, я не верю, что ты на мире бы так лил чч. Во-вторых, я знаю мафов, которые с такими слоганами вешали миров одного за другим.
                          Ты мне мир, вроде, но до флажка ещё полтора дня, я лично буду читать тред и думать.
                          Солидарна с этим заявлением. Добавим ещё то, что вчера этот же человечек там возбухал, как же его заебали все этими самыми чч. Есть здесь какой-то троллинг!
                          А, вижу, был разговор у  них в начале ночи. Уже лучше.

Оффлайн Джейк

•  
                            Чем? Кто там его бетонировал на денек, Медуза? Я не понимаю, что там бетонировать.
                            Нет, как его не было сто лет, а он с разбега голос в Мика Джаггера оставил. Моща.

Оффлайн Арагорн

•  
                              аааа, постойте! Это же не 3 человека, 2 волшебника и 1 юный маг! Это же 3 человека - 2 взрослых и один пацан. Да? Я то я сижу и понять не могу, откуда там такая толпа :laugh:

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                  •  
                                Я почти пришел. Ура. Сейчас попробую в газетку. Почти двое суток пропустил, ничего прочесть не успею, сорянычи(( Но вроде щас я тут.

Арагорн - Нашел у него только Карлосна и голос в него и призыв в него.
                                а что ты хотел?) Все пять мафов и нейтралов в придачу?)
                                Карлсон мне страшно не нравится. Сел Хэнку на плечи и ножки свесил. Ничо, что один его мирный едет на другого его мира, он нашел крайним третьего. Круто же, да?
                                В стороне Хэнка я не уверен, хотя вроде он мне как симпатичен. Поэтому точного черного Дина я от него не могу взять.
                                Кроули и Профессор мне нравятся. При чем Кроули нравится так, что прям паранойя накрывает))
                                Джагера я голосить не буду. Мне понравилось, как он сначала обещал меня за... де.... слово забыл)) А потом взял мирным. Как по мне, подобные телодвижения негу особо не с руки черному, ну разве что негу-одиночке.
                                Да я просто факты подозрений собирал. Не кипишуй.

Ты сам должен понимать, что это ерунда. Потому что среагировать на какое-то сообщение и подумать и высказать что-то адекватное - совершенно разные затраты по времени.
                                Если ты прочитал мой пост и решил подумать, прежде чем высказать позицию - ты мог бы заметить, что я скорее считаю тебя странным красным. Но, видимо, высказывать позицию важнее, чем читать.
                                Мне чертовски интересно, чем же я с высказанными какими-то мнениями угодил тебе меньше, чем та самая пачка спунов? Не иначе как расизм :)

Ладно, едем дальше.
                                Ну считать странным красным, но ты писал и что черным. Просто сам понимаешь что логика в этом дрявая и лучше покраснить.
                                Дорогой мой Никлаус, любые причины кроме реза или ОЩУЩЕНЕК рассказываются аргументами. Сразу, как только они возникают. Реза у тебя нет, так что давай, либо тебе сырники сказали, либо мысли на стол.
                                Либо изыди и не мешай читать
                                Я никак не мешаю читать, абстрагируйся.
                                Ну и ниже я после разбора голосований написал и о тебе и почему думаю в тебя из взаимодействий в теме и с кем. И моих подозрений не только в тебя строится позиция моя. Ну и мой дорогой, резы это в классике. А тут улики. Соблюдаем правила, ага.
                                Просто я то понимаю, тебе крыть нечем и легче все мое сказанное к тебе назвать чушью, отсутствием аргументов, преисполнением и ощущениями. Но я же могу психануть и принести сюда цитаты твоих постов по делу. Их мало.

Или это какой-то ход с кебе...
                                Я думаю, что все-таки ход к себе. Эгоистично сюда очень подходит. И не думаю, что мафов и мирных размешали по газете кто куда. Ну очень надеюсь что нет.

Оффлайн Арагорн

•  
                                  ахаха. А голос Карлсона вслед за Солдатиком на это раз?)

Я думаю, что все-таки ход к себе. Эгоистично сюда очень подходит. И не думаю, что мафов и мирных размешали по газете кто куда. Ну очень надеюсь что нет.
                                  я щас дальше ваши разборы почитаю. Мне непонятно, почему непонятно, кто где, мирные и мафы. Все вперемешку как-то.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 13:13:44 от Арагорн »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                    А что мне интересоваться у Хэнка, если по моему собственному мнению Джагер не наиграл на мира, а сливается раз за разом из треда?

А на чем он тебе таким мафом был в первый день, что ты готов был его голосовать? Что изменилось с тех пор?

У тебя с первого дня ничего не изменилось? Если ты не понимаешь элементарных вещей, что за своими черными не голосуют, то я тебе тут не помощник. Набрасывай на кого-нибудь другого. Ты свой голос отдал, поздравляю, свободен. Я перед каждым расшаркиваться не собираюсь, объясняя по сто раз одно и то же.
                                    На адекватные вопросы готов отвечать, а не на вот это вот всё

Оффлайн Джагернаут

•  
                                      Кстати, при чёрном Кроули Медуза будет красная

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                        Цитата: Медуза Горгона от Сентября 16, 2023, 11:16:09

Дин Винчестер
                                            , ты у меня серный с первых светофоров, но не на мнении ХХ

Я не серный. Я серных отстреливаю.

Оффлайн Джейк

•  
                                          Карлсон, Муад - это мои неги.

Иррациональность. Нелогичность. Суматоха.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                              •  
                                            В итоге у меня получается Дин - Арвен - Карлсон - Принцесса - Шрек похоже на связку мафов.
                                            а Арвен куда отвалилась в итоге?)

Надо 2-3 ветки. Арвен не особо вешаема в этот день, мало кто пойдет туда ну и я там имею больше сомнений пока.

От Шрека реально мало чего-то, на чем его можно было бы взять в миры, но мне из этих четверых Дин почернее. Карлсона беру условно от Арвен, которую беру условно от Хэнка. Если Хэнк-Карслон-Арвен не 3 мафа, то пока так лол.
                                            Тогда остается Дин - Шрек - Принцесса для набора голосов. Как минимум в Шрека я 3 уже собрал. Принцесса и Дин тоже очень на слуху.
                                            Шрек приходит когда на него набирается и снова говорит лишь со мной, больше же нет никого за столом. Читает только меня. Хотя казалось бы, ты спун, тут столько читать и разбирать, но у него я только. Хотя в негах у него только Горгона и есть.

Чувак, если бы ты читал мои посты, ты бы увидел, что я написал, что у меня где-то через полдня после МК уже не черная Медуза. Собственно, это где-то в момент, где в нее собирать более чем реально. Где-то на этом моменте аналитику можно переделывать.
                                            А, ну да. Я тут в связке Дин-Шрек объясняю Арагорну, почему Хэнкок, который в моего Дина руки собирает, красный. И мы все прекрасно понимаем, что Хэнкок с Дина слезет крайне маловероятно. Перепроверяй логику не только на "что-то сошлось", а еще и на противоречия. Мне очевидно проще их увидеть с собой, но есть подозрение, что с остальными их найдется не меньше.

Это как раз и говорит о тебе, что у тебя нет ничего, даже Горгона отвалилась уже.
                                            Ну давай будем честны, что-то делать по треду надо, красных выделять надо. Ну и что ты обьясняешь что Хэнк у тебя красный, голос твой в Дина есть? Нет. Вот тебе и противоречия.
                                            даже все твои остальные цитаты нести не нужно думаю

аааа, постойте! Это же не 3 человека, 2 волшебника и 1 юный маг! Это же 3 человека - 2 взрослых и один пацан. Да? Я то я сижу и понять не могу, откуда там такая толпа :laugh:
                                            Может и толпа, я думаю там как минимум + 2 мирных, где один резы угнал, а второй это следил. Допустим 4 мафла и 2 мирных. Такой вариант я тоже рассматривал, а то нд многих хз где получается.

Оффлайн Арагорн

•  

ну ты тоже хорош, мой верный хоббит. Всял, с какого-то перепуга в Солдата поставил)
                                              вот тут-то Карлсон и негодуэ!

Оффлайн Джейк

•  
                                                Медуза будет красная
                                                Медуза и так красная.

ну ты тоже хорош, мой верный хоббит. Всял, с какого-то перепуга в Солдата поставил)
                                                Я же сказал, проверка была, он её не прошёл и даже сейчас спрятался.
                                                « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 13:20:34 от Джейк »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                                  Я не Комми. Будь я комми здесь, то вешал бы принцессу.
                                                  Расстрою тебя, это был бы Комми со лжеком :D

Оффлайн Арагорн

•  
                                                    Может и толпа, я думаю там как минимум + 2 мирных, где один резы угнал, а второй это следил. Допустим 4 мафла и 2 мирных. Такой вариант я тоже рассматривал, а то нд многих хз где получается.
                                                    не, я поначалу решил, что там аж шестеро, 3+2+1, а там просто два взрослых и пацан) Один Локонс, это видно. Ну или копия какая опять, черд бы их побрал. И свидетель.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                        •  
                                                      Кстати, при чёрном Кроули Медуза будет красная
                                                      Не будет черного Кроули.

Муад конечно с голосом в молоко вообще огонь..