По голосованию первого дня до МК.
Солдат - Тосака 1
Хэнкок - Арагорн 1
Арагорн - Хэнкок 1
Тут момент закуса Хэнкока, Арагорна, Тосаки
Дзирт - ННВ
Джагернаут - Хэнкок 2
Я - ННВ
Карлсон - Арагорн 2
Арвен - Тосака 2
Такая была поддержка голосов
Потом уже пошли столовые наборы между Принцессой и Горгоной, где первая наезжала, вторая не понимала за что.
Принцесса - Горгона 1
Тосака - Горгона 2
Рамон - Горгона 3 (чем уже перевешивает вышестоящих)
Хэнкок снимает с Арагорна и идет в Рамона 1
Риддик - Дзирт, Арагорн 2 (так как Хэнкок туда снял)
Икс - Тосака 3, Икс равняет на 3-3 между Тосакой и Горгоной.
Менгск - Карлсон 1
Джейк - Муад 1
Солдатик - Горгона 4
Хэнкок добавляет в Тосаку 4
Шрек - Горгона 5
А потом МК.
То есть в теме был закусы с Арагорном, Тосакой, Хэнкоком, Принцессой и Горгоной. И куда с завидной просто частотой растет в Горгону. От кого? Принцесса, Шрек, Солдатик, Рамон, Тосака. А главное, никто не снимает эту самую Горгону. Даже она сама (но то ладно, было время и потом МК внезапный).
Я думаю там все-таки мир и как минимум 2-3 мафа туда напирали (у меня Рамон чернеет на этом кстати).
Сегодня.
Дин - Хэнкок, Горгона 1
Горгона - Рамон, Плотва 1
Солдат - Рамон, Джейк 1
Хэнкок - Дин 1
Арвен - Дин, Горгона 2
Джаггер - Тигра 1
Риддик - Рамон 1
Клаус - Шрек 1
ДЖейк - Солдатик 1
Карлсон - Джейк 2
Леон - Икс 1
Арагорн - Карлсон 1
Рамон - Горгона, Арвен, Шрек 2
Кроули - Дин 2
Икс - Принцесса 1
Плотва - Шрек 3
Где, я топлю в Шрека, Хэнкок в Дина, а голоса все летят кто туда. Сначала 3 на Рамоне вышло, но как минимум 2-3 его покраснили. У меня он кстати тоже выровнялся тем, что голоса не бережет особо.
Набиралось на Дина 3, а тут бац и пошла опять кто? Горгона, ну прям звезда второго дня. Меняет голос с Дина, Арвен и получается.
Дин - 2
Горгона - 2
Джейк - 2
Где я опять пишу, что голоса надо ну как-то распределять нормально, много одиночных. И вообще давайте в Шрека. Тут меня приходит Рамон и Плотва поддержать.
Тут я и подумал, хотят вытащить Дина, продвинуть не быстро Горгону, и множество просто вообще не имеет Шрека на столе, 2-3 он норм. Тому же Дину (не помню его ответ, но он Шрека не видит), Карлсону он норм, Арвен тоже по нему вроде не говорит ничего. И только психу Рамона и внезапному появлению Плотве, Шрек получил 3 голоса.
В итоге у меня получается Дин - Арвен - Карлсон - Принцесса - Шрек похоже на связку мафов. Сразу это не обнаружить, но я просто пробежался по всем отдельно и голосование разобрал.
Шрек приходит когда на него набирается и снова говорит лишь со мной, больше же нет никого за столом. Читает только меня. Хотя казалось бы, ты спун, тут столько читать и разбирать, но у него я только. Хотя в негах у него только Горгона и есть. Но Карлсону он мир абсолютно на фигне на мой взгляд.
Арвен, тоже психует на ровном месте почему-то и вообще уходит. И отдает голос в Горгону, снимая с Дина.
Карлсон, имеет только Джека и Принцессу в негах. Но на принцессу даже не идет, дает второй в Джейка. Который с Солдатом быкуется.
Принцесса, у которой ничего нет, у многих на слуху, самой с позицией нет, голосов в нее 0.
Я считаю не просто так идут эти переплетения голосов и позиций слабых. И как минимум 2-3 черных там есть. Поэтому предлагаю голосовать между
Дин - Принцесса - Шрек - Карлсон.