напомни почему она нег?
Сначала она антуражила, ее по маске почти весь тред почернил и записал в мафы, тогда она резко скидывает маску и начинает писать свои биг-посты, которые всем уже кажутся очень мирными и ее почти весь тред записывает уже в мирные, а некоторые даже идут с ней голосовать. Но аргументы у нее, как она сама потом признала, были "надуманы". То есть она понабрасывала на Медузу, никто не поддержал и она съехала и приуныла. Вот этот пост вообще чернющий:
Оборона Медузы строилась на том, что она не заметила имитации ЧЧ (словами Солдатика) Солдатика в Рин. Соответственно, надо было проверить, насколько видели люди ЧЧ от Солдатика. Из тех, кто высказался, большинство не увидело (якобы). Значит, Медуза и правда могла не заметить имитации ЧЧ. По эмо она тоже больше стала походить на красную. Другой вопрос, а если Медуза не заметила, то какого рожна предлагала вилку Солдатик-Рин. Теоретически, правда, запаниковавший мир может тоже такое выдать. Собственно, по этим причинам Медуза у меня менее красная, чем Хэнкок и Солдатик. В принципе, если она-таки черная, пока она голосует с мирным костяком и не управляет мнениями, она относительно безвредна.
Я читаю это так: "Я сама придумала аргумент, по которому Медуза должна быть черной, но в итоге она все же красная, хотя странно, что предложила вилку. Хотя она может и черная, но вешать ее не буду, а скину голос в Дина, кто это такой, не знаю, правда".
Единственные цвета у нее - мирные Хэнкок и Кроули, что немного баян. Очень удобно этими цветами прикрываться.
Ну и как верно заметил Джейк - она даже не прокомментировала повес, хотя ночью заходила.