Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80417 раз)

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
    •  
Поэтому я принял волевое решение запаровозиться за Кроули.
особенно если учесть, что ты сам ранее писал их с точностью до наоборот - Дина в плюс, Хэнка в минус.

Принцесса Тигра - 5
Профессор Х, Джейк, Карлсон, Шрэк, Оловянный солдатик, Дин Винчестер

я никак не догоню, как пропавший голос среди этих товарищей делает Тигру васей и при чем тут пс Джастина? :laugh:
Ну роли почитай.
Это было моё первое впечатление от форума после газеты. Дальше я общался с Хэнкоком, смотрел что он пишет, и это впечатление ушло.
ясно-понятно...

а, я понял Ника. Но там три варианта на самом деле.
Да, три.

Но там три варианта на самом деле.
четыре, епть
Закрыл роли. Пойду вздремну.
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 08:50:09 от Никлаус Майклсон »
Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Профессор Икс

•  
Леон, вот.
Это было моё первое впечатление от форума после газеты. Дальше я общался с Хэнкоком, смотрел что он пишет, и это впечатление ушло.
А зачем вообще было менять голос? Ну висел бы он на мне, показывал бы твою позицию, если ты сомневался между Хэнкоком и Дином. Зачем было вешать того, с кем ты сам не общался и мнения из общения не имел?

Оффлайн Профессор Икс

•  
    Почему никому не очевидно, что Принцесса нег, я не пойму.

Оффлайн Арагорн

•  
      да ну мб и нег. А какой?

Оффлайн Джейк

•  
        Ах ты пуфыстый пуфыстый
        Кто Хороший пёсик
        Забалтыватели подтянулись.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
            •  
          Как там у Хэнкока было в картинке?

Дада, пошел я нахер.
          Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Профессор Икс

•  
            да ну мб и нег. А какой?
            Василиск или маф.

Дада, пошел я нахер.
            Хорошо, почему никому, кроме меня и Никлауса))
            « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 09:01:02 от Профессор Икс »

Оффлайн Джейк

•  
              Мне очевидно.

Оффлайн Арагорн

•  
                Василиск или маф.
                а чо не Арагог?

если вы смотрите Тигру и Дина вместе, какой смысл его прыжка на Тигру. Прост если б договорились, мы ж реально могли в нее пойти. Минут пятнадцать было еще.

не, я понимаю, что в последнюю минуту, и что все равно не набралось, но мне с трудом в это верится. Кмк Дин голосил все же с расчетом, что на нем могло что-то нинуснуться.
                « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 09:05:40 от Арагорн »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                  Далее Леон еще один очевидный нег. Я думаю там либо с Принцессы голоса стаскивали, либо важно было повесить Дина.

Хз, мне сильнее всех не заходят Принцесса, Джаггернаут и Профессор.
                  Я не считаю твою идею, что Дин на черном зачем-то вылез подготавливать почву для атаки тебя, годной.

Дин Винчестер -  7
                  Хэнкок, Кроули, Джагернаут, Принцесса Тигра, Арктур Менгск, Леон Кеннеди, Риддик

В итоге он голосует со своими ДВУМЯ негами (Принцесса и Джагернаут) против того, кто ему казался миром (Дин). А не со своим ОДНИМ негом (мной), против того, кто ему был негом (Принцесса)

Оффлайн Джейк

•  
                    Принцесса писала антуражно с первого дня, потом всё резко поменялось, она не смогла справится с давлением, вышла из роли, потом вообще исчезла.

Оффлайн Арагорн

•  
                      Принцесса писала антуражно с первого дня, потом всё резко поменялось, она не смогла справится с давлением, вышла из роли, потом вообще исчезла.
                      вы ее забуллили, нигадяи

Оффлайн Профессор Икс

•  
                        Вот такие же ощущения от ее поведения в теме)

Оффлайн Джейк

•  
                          вы ее забуллили, нигадяи
                          Не я точно. Сам Солдатик говорит, что я пушистик.

Оффлайн Хэнкок

•  
                            Хорошо, почему никому, кроме меня и Никлауса))
                            напомни почему она нег?

Далее Леон еще один очевидный нег. Я думаю там либо с Принцессы голоса стаскивали, либо важно было повесить Дина.

Хз, мне сильнее всех не заходят Принцесса, Джаггернаут и Профессор.
                            Я не считаю твою идею, что Дин на черном зачем-то вылез подготавливать почву для атаки тебя, годной.

Дин Винчестер -  7
                            Хэнкок, Кроули, Джагернаут, Принцесса Тигра, Арктур Менгск, Леон Кеннеди, Риддик

В итоге он голосует со своими ДВУМЯ негами (Принцесса и Джагернаут) против того, кто ему казался миром (Дин). А не со своим ОДНИМ негом (мной), против того, кто ему был негом (Принцесса)

плоха, согласен
                            « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 09:11:41 от Хэнкок »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                              а чо не Арагог?
                              У меня есть предположение кто Арагог и почему он стрелял в машину)

Оффлайн Джейк

•  
                                Вот такие же ощущения от ее поведения в теме)
                                К слову плюс в эту версию говорит и то, что у неё отсутствует праведное негодование, свойственное любому человеку, которого сажают мирным. Где оно?

Оффлайн Хэнкок

•  
                                  вы ее забуллили, нигадяи

ЭЙ! тут толька я всех травлю и буллю!

Оффлайн Джейк

•  
                                    ЭЙ! тут толька я всех травлю и буллю!
                                    Зачем ты таким занимаешься? Тебе не стыдно?

Оффлайн Арагорн

•  
                                      У меня есть предположение кто Арагог и почему он стрелял в машину)
                                      мне б такую прозорливость.

а я пока пойду по пути наибольшей вероятности и буду считать, что тут:
                                      Принцесса Тигра - 5
                                      Профессор Х, Джейк, Карлсон, Шрэк, Оловянный солдатик, Дин Винчестер
                                      есть один заблоченный Дракой.

нет, я, конечно, могу предположить, что Том мог взять копии Рона или Джастина (если Дина смотреть на Тома), только уж больно им нужно отражение и уж тем более сравнение фракций)
                                      а вот кстати, если Том копировал Локонса или фордик, это прям в тему оказалось :laugh:
                                      « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 09:28:03 от Арагорн »

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                                        А зачем вообще было менять голос? Ну висел бы он на мне, показывал бы твою позицию, если ты сомневался между Хэнкоком и Дином. Зачем было вешать того, с кем ты сам не общался и мнения из общения не имел?
                                        Я между Хэнкоком и Дином сомневался совсем недолго.
                                        В итоге у меня Хэнкок, который похож на красного, и Дин, который на одном аргументе даёт два разных цвета.
                                        А проголосовал в Дина потому что ты проголосовал в Принцессу. Это стало решающим фактором.

В итоге он голосует со своими ДВУМЯ негами (Принцесса и Джагернаут) против того, кто ему казался миром (Дин)
                                        Ты Джаггернаута черным из моего стола какой давности вытащил? В крайнем глянь, есть он у меня черным или нет.
                                        Дина миром я не давал.
                                        Голос в Дина для меня лучше голоса в Принцессу, потому что в Дина проголосовал мой красный Кроули и похожий на красного Хэнкок. Из минусов - голос Принцессы там же. Но в  самой Принцессе на тот момент вообще не было голосов от тех, кого я вижу мирными (Шрек и Солдатик кинули после меня), зато был голос от тебя, которого считаю черным.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                          напомни почему она нег?
                                          Сначала она антуражила, ее по маске почти весь тред почернил и записал в мафы, тогда она резко скидывает маску и начинает писать свои биг-посты, которые всем уже кажутся очень мирными и ее почти весь тред записывает уже в мирные, а некоторые даже идут с ней голосовать. Но аргументы у нее, как она сама потом признала, были "надуманы". То есть она понабрасывала на Медузу, никто не поддержал и она съехала и приуныла. Вот этот пост вообще чернющий:
                                          Оборона Медузы строилась на том, что она не заметила имитации ЧЧ (словами Солдатика) Солдатика в Рин. Соответственно, надо было проверить, насколько видели люди ЧЧ от Солдатика. Из тех, кто высказался, большинство не увидело (якобы). Значит, Медуза и правда могла не заметить имитации ЧЧ. По эмо она тоже больше стала походить на красную. Другой вопрос, а если Медуза не заметила, то какого рожна предлагала вилку Солдатик-Рин. Теоретически, правда, запаниковавший мир может тоже такое выдать. Собственно, по этим причинам Медуза у меня менее красная, чем Хэнкок и Солдатик. В принципе, если она-таки черная, пока она голосует с мирным костяком и не управляет мнениями, она относительно безвредна.
                                          Я читаю это так: "Я сама придумала аргумент, по которому Медуза должна быть черной, но в итоге она все же красная, хотя странно, что предложила вилку. Хотя она может и черная, но вешать ее не буду, а скину голос в Дина, кто это такой, не знаю, правда".
                                          Единственные цвета у нее - мирные Хэнкок и Кроули, что немного баян. Очень удобно этими цветами прикрываться.
                                          Ну и как верно заметил Джейк - она даже не прокомментировала повес, хотя ночью заходила.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                            А проголосовал в Дина потому что ты проголосовал в Принцессу. Это стало решающим фактором.
                                            Мой вопрос не в выборе кандидата, а зачем ты вообще сменил голос, раз Дин у тебя не стоял в претендентах на повес. Твой голос мог вполне продолжать висеть во мне. Но тебе было важно завесить почему-то Дина.

Голос в Дина для меня лучше голоса в Принцессу, потому что в Дина проголосовал мой красный Кроули и похожий на красного Хэнкок.
                                            Вот это, пожалуй, самое забавное. Все прикрываются мирностью Кроули и Хэнкоком. При этом какие же это роли, за которыми надо идти голосовать, никто почему-то не задумывается. Хэнкок vs Дин - окей, это была дуэль, можно не искать других причин. Но при чем тут Кроули с его вечным сомнением по теме я не могу понять. Почему вес голоса Кроули такой большой для всех [негов] в треде?))

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                              вы ее забуллили, нигадяи

Не я точно. Сам Солдатик говорит, что я пушистик.
                                              Пушистый убийца консервов, мы с тобой голосовали в одну цель. Мы теперь друзья)

Оффлайн Арагорн

•  
                                                видали, видали? Разбежались, а теперь задружились. Вот хитрюги. И вообще, Солдат, отдавай моего хоббита, он мне сырники с бубликами обещал.

Оффлайн Джейк

•  
                                                  Вот те раз. Сначала хотели расчесать, помыть шампуней, теперь вообще дружат уже со мной.
                                                  На этом моменте у Пёселя задергался глаз.
                                                  Солдат, отдавай моего хоббита, он мне сырники с бубликами обещал.
                                                  Вернёмся с похода ещё погуляем на празднике урожая.

Оффлайн Арагорн

•  
                                                    Дин, вернись к нам, пошли мафов искать))