Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80431 раз)

Оффлайн Арагорн

•  
не понимаю, что вы так возмущаетесь словам Дина. Ну любой нейтрал, от Джинни до Арагога. Имел право. Давайте мафию искать. Дин, помогай.

Оффлайн Карлсон

•  
    Смотрите супер план для Мафии Мафия убивает меня Авада кедаврой и подставляет Джейка Потому что когда я выйду убиты мовады кедаврой и Джек начнёт говорить что это Том шёл и напоролся на собственную палочку его наконец посадят
    Вы с Джейком помирились уже?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
        •  
      ты нормально там себя чувствуешь? Что ты мне карму портишь? Было бы за что вообще.

У меня было всего 1 а ты мне убрал. У самого много, а бедн
      ым солдатикам вредишь.

Обратно возвращай и внимательно посмотри кто тебя минусанул.

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
      Э не-не-не, не сравнивай, я своих миров давал неоднократно, все есть в треде, там вполне себе могучая кучка. А вот от тебя миров не помню вообще. Пачиму
      Наверно потому что плохо читаешь. Я свой список напишу, но это не потому что ты спросил, а для нормальных миров
      Мои миры:
      Арагорн, Арвен, Солдатик, Профессор, Шрэк и преисполнившийся Никлаус с натяжкой, но его лучше не слушать. Ну может ещё Рамон.
      Подозрительных очень много, после вчерашнего повеса хз уже кому верить. Самые черные Хэнкок, Медуза, Арктур, Дзирт. Леон и Джаггернаут где-то рядом. Если Принцесса вдруг мир то в ее ветке тоже надо мафов искать. Это задание для Принцессы когда она придет

Оффлайн Кроули

•  
        не понимаю, что вы так возмущаетесь словам Дина. Ну любой нейтрал, от Джинни до Арагога. Имел право. Давайте мафию искать. Дин, помогай.
        А я не уверен, что там не маф.
        И он отказывается помогать искать мафию, не даёт своих миров, а с чего бы нейтралу не дать своих миров?

Оффлайн Профессор Икс

•  
          У меня было всего 1 а ты мне убрал. У самого много, а бедн
          Заминусил тебе я. Если игрок себя вел неадекватно в теме, я никак не могу быть виноват в его мк, как и никто другой не виноват. Так что постарайся правильно расставлять акценты впредь.

Я даже пошел и перечитал, как там было. Там Чемпион сомневался по Джеку, дефал его, потом Джек кинул в него голос, и Чемпион написал, что Джек таки может мафить и что Джек все равно вис бы по голосам.
          Голос Джека был на Бабуле в итоге, Джек не стал равнять на себе и на Чемпионе, чтобы было по 5, а Чемпион был за 2 секунды до флажка кинул в него голос. И там все были мирные. Это я к тому, что вы пишите мирбытакнестал. Практика показывает, что стал бы.

Оффлайн Кроули

•  
          А я не уверен, что там не маф.
          И он отказывается помогать искать мафию, не даёт своих миров, а с чего бы нейтралу не дать своих миров?

Ок, не отказывается

Э не-не-не, не сравнивай, я своих миров давал неоднократно, все есть в треде, там вполне себе могучая кучка. А вот от тебя миров не помню вообще. Пачиму
          Наверно потому что плохо читаешь. Я свой список напишу, но это не потому что ты спросил, а для нормальных миров
          Мои миры:
          Арагорн, Арвен, Солдатик, Профессор, Шрэк и преисполнившийся Никлаус с натяжкой, но его лучше не слушать. Ну может ещё Рамон.
          Подозрительных очень много, после вчерашнего повеса хз уже кому верить. Самые черные Хэнкок, Медуза, Арктур, Дзирт. Леон и Джаггернаут где-то рядом. Если Принцесса вдруг мир то в ее ветке тоже надо мафов искать. Это задание для Принцессы когда она придет
          Меня тут нет, но ок, опустим.

Почему тебе Шрек мир? Если ты, предположим, знал, что не виснешь и хотел повесить Принцессу (которую даже в мафы не пишешь, блин, я нипанимать), то Шрек хотел сделать двойной. Это тебе мирно?
          « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 11:25:28 от Кроули »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
              •  
            Что ты мне карму портишь? Было бы за что вообще.
            У меня было всего 1 а ты мне убрал
            деретес? :laugh: :laugh:
            Не будем. В нем крови нет. А тебе благодарности за лайкос.

Мои миры:

А Хэнкок где? И лучше тогда меня в черные пиши. Потому что если я мирный тебе, то и слушать меня надо. Как

Оффлайн Дин Винчестер

•  
              Почему тебе Шрек мир? Если ты, предположим, знал, что не виснешь и хотел повесить Принцессу (которую даже в мафы не пишешь, блин, я нипанимать), то Шрек хотел сделать двойной. Это тебе мирно?
              Мне мирно, что он попытался разобраться и задавал мне вопросы, а не наоборот, как некоторые которые кричат ты черный, голосуют, а потом задают вопросы.
              Ну и я так и не увидел ничего такого от Никлауса за что его стоило вешать. В риторике он Шрека не переборол имхо. А я всегда за игру в аргументы

Оффлайн Хэнкок

•  
                Ребят. Те, кто голосовал Дина. Кроули, Джагернаут, Принцесса Тигра, Арктур Менгск, Леон Кеннеди, Риддик. Абсолютно ничего не произошло чтоб менять мнение относительно черноты Дина. Ну или ткните меня в объяснение как неповес Дина исключает его мафость.
                Ребят. Те, кто не голосовали Дина. Для вас тоже совершенно ничего не поменялось, вы как сомневались в мафости Дина, так и продолжаете сомневаться, НО при этом этот повес отрезал ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ мирные роли Дину, что какбэ должно бустануть теорию того что Дин именно маф, разве нет?

Насчет того кто может быть в его команде? Кто угодно на самом деле при его невисибельности, повес его шел максимально туго, то и дело всплывали другие кандидаты. У Шрека плохой голос, у Леона плохой голос. В эту сторону нужно смотреть. Шрек-Принцесса нормальная непара от его голоса. Принцесса может быть мафом и напарником Дина. Тогда Шрек мир. Чернеет тогда Рамон, который решил поддержать того кто кого то давит и решил поддержать Никлауса с голосом в Шрека, там и остался.

У меня выходит чета типа Дин-Принцесса-Рамон-Леон или Дин-Шрек-Карлсон(тут чисто от того что в ветке Принцессы тогда должен быть еще один маф с ранним голосом, а Профессор с Джейком мне мирнее)

Мирными вижу Арвен, Никлауса, Кроули, Солдатика, Профессора, Джейка, Риддика и Дзирта - допускаю тут от силы 1 ошибку
                Дин, Рамон, Принцесса, Медуза, Леон, Шрек, Карлсон, Муад, Плотва, Арктур, Джагернаут - 6-7 черных тут

тип того

Оффлайн Муад-Диб

• Падишах-император
                    •  
                  Что тут у вас? Пока играю с Медузой и  Арвен  :happy:

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                      •  
                    Что тут у вас? Пока играю с Медузой и  Арвен  :happy:

Как ты будешь играть с теми кто отсутствует?

Оффлайн Арагорн

•  
                      нет, вы как хотите, но я Тигру в одной тиме с Дином рассматривать не могу. Ну бред же какой-то - а если б мы набросали таки туда на флаге? Ведь могли бы. Да и не спасал Дина никто кмк.

а если смотреть Тигру на мафа, то Профессор Х, Джейк, Карлсон, Шрэк, Оловянный солдатик эти точно не с ней плюс там дб по моему мнению блоченный Малфоем-младшим.
                      « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 13:17:54 от Арагорн »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                        У меня выходит чета типа Дин-Принцесса-Рамон-Леон
                        Только если пятый маф тут Хэнкок, который всё это придумал. Иначе полный абсурд. Мафы вешают двух мафов чтобы что?
                        При этом второй вариант у него тоже шикарный. Ну если принцесса вдруг мир, то черный Шрек. Скриньте, план Хэнкока. Сначала казнить меня и сказать что я Том. Если не прокатит, то просто играл хреново и таких надо убирать. Потом казнить моего напарника Принцессу, а если вдруг и там мир, то тогда точно Шрек маф. Изи.

Оффлайн Хэнкок

•  
                          Ну бред же какой-то - а если б мы набросали таки туда на флаге? Ведь могли бы.
                          за 51 секунду набросали бы? ты серьезно? как раз для того чтоб не набросали, как раз из-за того что голосов в Принцессе было недостаточно для повеса, быть может мы и увидели этот голос от Дина с целью разбежки. Я не утверждаю что Принцесса обязательно маф вместе с Дином, я утверждаю что такой вариант исключать нельзя, а также говорю что по итогам голосования Дин не то что не окраснился, а только дополнительного очернения заработал.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                            также говорю что по итогам голосования Дин не то что не окраснился, а только дополнительного очернения заработал
                            Так только ты и Кроули считаете. Ну может ещё Карлсон. Не надо опять свое мнение выдавать за истину

Оффлайн Хэнкок

•  
                              У меня выходит чета типа Дин-Принцесса-Рамон-Леон
                              Только если пятый маф тут Хэнкок, который всё это придумал. Иначе полный абсурд. Мафы вешают двух мафов чтобы что?
                              При этом второй вариант у него тоже шикарный. Ну если принцесса вдруг мир, то черный Шрек. Скриньте, план Хэнкока. Сначала казнить меня и сказать что я Том. Если не прокатит, то просто играл хреново и таких надо убирать. Потом казнить моего напарника Принцессу, а если вдруг и там мир, то тогда точно Шрек маф. Изи.

как же я хорош, все просчитываю на 3 хода вперед)
                              мафы весь игровой день пытаются уводить куда угодно но не в мафов, в итоге на повесе оказываются два мафа, мафы Принцесса и Леон вкидывают в своего невисибельного чтоб не повисла Принцесса, Рамон сидит себе в сторонке с голосом в Шрека, надеялся что Никлаус туда сможет собрать, специально усиливал ту ветку. Маф Дин на флажке понимая что Принцесса все равно не наберет нужное количество для повеса кидает туда разбежечный голос.
                              могло такое быть? да спокойно могло, уж точно не "полный абсурд", при том что ни Принцесса ни Леон вешать Дина не хотели, а в итоге пошли и повесили

Оффлайн Арагорн

•  
                                Ну бред же какой-то - а если б мы набросали таки туда на флаге? Ведь могли бы.
                                за 51 секунду набросали бы? ты серьезно? как раз для того чтоб не набросали, как раз из-за того что голосов в Принцессе было недостаточно для повеса, быть может мы и увидели этот голос от Дина с целью разбежки. Я не утверждаю что Принцесса обязательно маф вместе с Дином, я утверждаю что такой вариант исключать нельзя, а также говорю что по итогам голосования Дин не то что не окраснился, а только дополнительного очернения заработал.
                                Не за 51 секунду, а с того момента, как я предложил. Ну полчаса там точно было. Щас ты скажешь, что их никого в теме не было, но над Дином тучи сгущались два дня щитай. Не могли напы так забить на все это.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                  Так только ты и Кроули считаете. Ну может ещё Карлсон. Не надо опять свое мнение выдавать за истину
                                  ну так я и озвучиваю свое мнение, которое так то сложновато оспорить чисто логически

Не за 51 секунду, а с того момента, как я предложил. Ну полчаса там точно было. Щас ты скажешь, что их никого в теме не было, но над Дином тучи сгущались два дня щитай. Не могли напы так забить на все это.
                                  тогда я не понимаю твой вопрос
                                  в смысле набросали б после того как ты предложил? ну так за этим и не небросали если она маф то весибелен, поэтому и Дин туда не голосовал прям до флага когда уже стало ясно что она не наберет большинство, поэтому и в Дина кто то из мафов наверняка вкинул чтоб Принцессу не отдавать а лучше в невесибельного мафа собрать большинство

я не пониманию на основании чего ты отсекаешь Дин-Принцесса возможная пара мафов?
                                  « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 13:41:38 от Хэнкок »

Оффлайн Арагорн

•  
                                    Хенк, я тебя слышу. И вижу твои аргументы. Но я не верю, что мафы допустили ситуацию до того, чтоб двое оказались на повесе. Это раз в сто лет бывает.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                      я не пониманию на основании чего ты отсекаешь Дин-Принцесса возможная пара мафов?
                                      Да тебе уже кучу раз сказали. А если б нулевой голос Рона был в другой ветке, то что? Я б казнил напа? Шикарный план. Щас он скажет, что я знаю кто Рон и все было под контролем.

Оффлайн Арагорн

•  
                                        Уводить с Тигры в Дина - в это я поверю гораздо охотнее.

Оффлайн Арагорн

•  
                                          Да тебе уже кучу раз сказали. А если б нулевой голос Рона был в другой ветке, то что? Я б казнил напа? Шикарный план. Щас он скажет, что я знаю кто Рон и все было под контролем.

Вот, кстати, да))

Оффлайн Хэнкок

•  
                                            Хенк, я тебя слышу. И вижу твои аргументы. Но я не верю, что мафы допустили ситуацию до того, чтоб двое оказались на повесе. Это раз в сто лет бывает.
                                            так всю дорогу подсовывали Медузу

может Принцесса и не маф, вероятно не маф, просто говорю что исключать нельзя этот вариант уж точно
                                            ну и сам Дин как был черным так и остается, единственный факт который мы получили от того что он не повис это то, что он не может быть практически всеми мирными ролями

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                              А если б нулевой голос Рона был в другой ветке, то что? Я б казнил напа? Шикарный план.
                                              Ну чисто технически могу возразить, что мафы удваивают голос и знают, где нулевой от блока. Если они видели нулевой от блока в ветке с Принцессой, то неважно, где был бы нулевой Рона при этом.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                а почему голос Рона не в тебе и не в одиночных голосах? а в ветке Принцессы блок голоса от Малфоя, а в твоей ветке твой нап сидит с двойным голосом закрывая нулевой Рона? и тогда о чудо, никакого риска

понятное дело что это все допущения, я их пишу для того чтоб показать что исключать этот вариант нельзя

Ну чисто технически могу возразить, что мафы удваивают голос и знают, где нулевой от блока. Если они видели нулевой от блока в ветке с Принцессой, то неважно, где был бы нулевой Рона при этом.
                                                +
                                                « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 13:57:56 от Хэнкок »