Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80418 раз)

Оффлайн Дин Винчестер

•  
А зачем вообще было менять голос? Ну висел бы он на мне, показывал бы твою позицию, если ты сомневался между Хэнкоком и Дином. Зачем было вешать того, с кем ты сам не общался и мнения из общения не имел?
Я между Хэнкоком и Дином сомневался совсем недолго.
В итоге у меня Хэнкок, который похож на красного, и Дин, который на одном аргументе даёт два разных цвета.
А проголосовал в Дина потому что ты проголосовал в Принцессу. Это стало решающим фактором.

В итоге он голосует со своими ДВУМЯ негами (Принцесса и Джагернаут) против того, кто ему казался миром (Дин)
Ты Джаггернаута черным из моего стола какой давности вытащил? В крайнем глянь, есть он у меня черным или нет.
Дина миром я не давал.
Голос в Дина для меня лучше голоса в Принцессу, потому что в Дина проголосовал мой красный Кроули и похожий на красного Хэнкок. Из минусов - голос Принцессы там же. Но в  самой Принцессе на тот момент вообще не было голосов от тех, кого я вижу мирными (Шрек и Солдатик кинули после меня), зато был голос от тебя, которого считаю черным.

Мотивация голоса вся постфактум. Тебе что-то мешало выложить эти мысли вчера на всеобщее обозрение? Это ты уже сегодня рассказываешь, за кем ты там пошел. А вчера кинул голос в того, кого не считал черным (по твоим же словам) и слинял подальше

Оффлайн Кроули

•  
    Хреново анализировать с телефона, но хз когда до компьютера доберусь.

Ветка Принцессы 5 голосов при 6 голосующих. Если Дин - Том/Люциус, мафы могли использовать двойной, чтобы повесить Принцессу (тогда в ветке есть Крэбб), но а) в этой же ветке Рон, и б) Принцесса Василиск, а в ветке Джастин. При Дине мафе вряд ли в этой ветке блокнутый Драко, потому что тогда бы не было смысла юзать двойной.

Либо вариант, что Дин и Принцесса напы, но тогда перекидка голоса Дина не имеет смысла, только подставляет его под большие подозрения.

Никак не вижу Дина нейтралом, потому что перекидка голоса при том, что про Принцессу не было ни слова до повеса, НИ после повеса - зачем это невесибельному нейтралу? Ни слова дальше о том, что ту же Принцессу спасали за счёт его ветки, тоже не было. Ну то есть, я вижу его маном или мафом сейчас. Им есть смысл забирать кого-то на повесе, нейтралу или миру нет. Либо это такой себе нейтрал, который не собирается играть с городом.

, так что думаешь о Принцессе?

Мутные голоса у Шрека (прямо предельно мутный) и у Леона тоже, несмотря на то, что пишет меня бетон мирным.

Я принимаю во внимание тот факт, что нейтралы могут играть не по моим понятиям, и что Дин теоретически может быть и нейтралом, и даже миром.
    « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 10:42:45 от Кроули »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
      , как будто кто-то тебя не пишет миром  :D

Оффлайн Кроули

•  
        , кто тебе сейчас миры?

, как будто кто-то тебя не пишет миром  :D
        А? Че? А при чем тут пишут меня миром или нет?

Вот это, пожалуй, самое забавное. Все прикрываются мирностью Кроули и Хэнкоком. При этом какие же это роли, за которыми надо идти голосовать, никто почему-то не задумывается. Хэнкок vs Дин - окей, это была дуэль, можно не искать других причин. Но при чем тут Кроули с его вечным сомнением по теме я не могу понять. Почему вес голоса Кроули такой большой для всех [негов] в треде?))
        Вот с этим я соглашусь, в плане того, что по теме было очевидно, что у меня нет чёткого чёрного цвета Дина. То есть, идти за мной это как будто просто отказываться от ответственности за свой голос, а не доверять моему видению игры.

, Муад все ещё мир?
        « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 10:48:09 от Кроули »

Оффлайн Арагорн

•  
          Никак не вижу Дина нейтралом, потому что перекидка голоса при том, что про Принцессу не было ни слова до повеса, НИ после повеса - зачем это невесибельному нейтралу?
          ну по чесноку говоря, я могу понять, зачем. Роль-то свою палить все равно не хочется, а мало ли там какие мутки с голосами, вдруг на Дине минуснулось и они с Тигрой в равных правах. Кстати, я не выяснял, кто повиснет или повиснет ли вообще в этом случае, ну, второй на голосилке. Кто-нить спрашивал?

Оффлайн Карлсон

•  
            Доброе утро, интересные итоги казни у нас Думаю, Хэнк прав и Дин маф. Если бы он был миром, то он не рыпался бы или вообще перебросил куда-то одинокий голос

Оффлайн Дин Винчестер

•  
              Им есть смысл забирать кого-то на повесе, нейтралу или миру нет. Либо это такой себе нейтрал, который не собирается играть с городом
              Что значит забирать кого-то на повесе? Я не вис, но мог казнить того, кто был альтернативой  мне при удаче с голосами. Я бы ещё задумался, если бы голос Принцессы был не во мне, а так с чего вообще я должен был просто тупо обтекать и ничего не делать?
              Ты бы потом первый выскочил и кричал , что он с принцессой вдвоем мафы, потому что он не вис и не попался спасти за ее счёт.
              Ты так хочешь меня очернить, что любой аргумент выворачиваешь как тебе хочется

Оффлайн Джагернаут

•  
                я так понимаю мы точно повесили НЕ мирного?
                маф он или нейтрал и ман

Оффлайн Кроули

•  
                  Никак не вижу Дина нейтралом, потому что перекидка голоса при том, что про Принцессу не было ни слова до повеса, НИ после повеса - зачем это невесибельному нейтралу?
                  ну по чесноку говоря, я могу понять, зачем. Роль-то свою палить все равно не хочется, а мало ли там какие мутки с голосами, вдруг на Дине минуснулось и они с Тигрой в равных правах. Кстати, я не выяснял, кто повиснет или повиснет ли вообще в этом случае, ну, второй на голосилке. Кто-нить спрашивал?
                  Ты спрашивал :D Много раз в прошлой игре :D
                  Я думаю, что при равенстве голосов и защите одного кандидата повис бы второй.

ну по чесноку говоря, я могу понять, зачем. Роль-то свою палить все равно не хочется, а мало ли там какие мутки с голосами,
                  Так и что? Вот зачем условному Добби пытаться повесить кого-то неведомо кого? Чтобы роль не палить?
                  « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 10:52:00 от Кроули »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                    Доброе утро, интересные итоги казни у нас Думаю, Хэнк прав и Дин маф. Если бы он был миром, то он не рыпался бы или вообще перебросил куда-то одинокий голос
                    Ещё один с очень оригинальной мыслью, которую уже несколько раз повторили и разжевали

Оффлайн Хэнкок

•  
                      Им есть смысл забирать кого-то на повесе, нейтралу или миру нет. Либо это такой себе нейтрал, который не собирается играть с городом
                      Что значит забирать кого-то на повесе? Я не вис, но мог казнить того, кто был альтернативой  мне при удаче с голосами. Я бы ещё задумался, если бы голос Принцессы был не во мне, а так с чего вообще я должен был просто тупо обтекать и ничего не делать?
                      Ты бы потом первый выскочил и кричал , что он с принцессой вдвоем мафы, потому что он не вис и не попался спасти за ее счёт.

тайминг голоса ты уже объяснял? зачем тянул до последнего?

Ещё один с очень оригинальной мыслью, которую уже несколько раз повторили и разжевали
                      так ты всех стадом неразумным вчера назвал, чему удивляешься?)
                      « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 10:54:39 от Хэнкок »

Оффлайн Дин Винчестер

•  

тайминг голоса ты уже объяснял? зачем тянул до последнего?

Объяснял. Чтоб никто не запараноил и не докинул ещё в меня

Оффлайн Кроули

•  
                          При удаче с голосами ты хотел забрать того, кого НИ РАЗУ не писал мафом ни до, ни после казни. Я повторю вопрос - как тебе Принцесса?

Оффлайн Карлсон

•  
                            Очень вряд ли мир, так как, зная, что, не повиснет, пытался завесить кого-то еще
                            Ну любой спасался бы на любом, как уже тут говорили Или ты про что?

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                              При удаче с голосами ты хотел забрать того, кого НИ РАЗУ не писал мафом ни до, ни после казни. Я повторю вопрос - как тебе Принцесса?
                              Мне никак. А тебе как?

Оффлайн Кроули

•  
                                Ну так ты бы не повис, сам же писал)) Чем бы тебе навредила эта паранойя?

Оффлайн Хэнкок

•  
                                  а как это работает если голос спасательный? ну то есть за счет чего тебя должны параноить?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                      •  
                                    Если на одном защитка, на втором нет, но у них равно = виснет один

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Кроули

•  
                                      Очень вряд ли мир, так как, зная, что, не повиснет, пытался завесить кого-то еще
                                      Ну любой спасался бы на любом, как уже тут говорили Или ты про что?
                                      Если бы ни пара постов Дина, я бы с большей готовностью рассматривал в нем нейтрала, на самом деле.
                                      Но
                                      Пост 1, где он пишет, что город переживёт и вообще досвидос и спасибо, что слили
                                      Пост 2, где он объясняет тайминг голоса. Ничто не мешало сказать заранее, что так и так, я буду спасаться, сорян. Ну кинули бы в него ещё больше голосов, ну не повис бы все равно. А тут была именно попытка слить Принцессу, зная, что сам не повиснет.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                        Ну так ты бы не повис, сам же писал)) Чем бы тебе навредила эта паранойя?
                                        Ты какой-то непонятливый совсем. Приходится все по 20 раз объяснять. Иди читай, я уже все сказал и не раз.

Оффлайн Кроули

•  
                                          Мне никак. А тебе как?
                                          Не знаю. А кто тебе миры, ты так и не ответил?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                              •  
                                            ты нормально там себя чувствуешь? Что ты мне карму портишь? Было бы за что вообще.
                                            Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                            Много раз в прошлой игре
                                            Ну раз уж про прошлую игру сам заговорил, то чем тебе эта ситуация отличается от повеса во второй день, когда мирный Чемпион писал Джека мирным весь день, а потом вместо того, чтобы повиснуть самому, за 2 секунды до флажка перекидывает в Джека, вешается сам и сбивает Джеку универсалку. В чем ты видишь принципиальное отличие?

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                              Мне никак. А тебе как?

А тебе кто?
                                              Ты задаёшь много вопросов, при этом накидываешь на меня как Хэнкок. У тебя нет цели разобраться.
                                              Зато что-то кроме зацикленности на мне что-то не видно от тебя ничего толкового. Так что давай поиграем в эту игру. Кто твои миры? Кто мафы?
                                              Думаю, не только мне будет интересно послушать

Оффлайн Карлсон

•  
                                                Принцесса

Пофиг, ни на что особо не влияет, как будто бы, так что выражу позицию. Хотя Дин тоже не особо мир, как будто бы.

Честно?
                                                Подумал, что
                                                а) двойной даст кучу инфы о мутках, это огроменное количество инфы в плане голосов
                                                б) с таким уровнем понимания газет и цветов как будто вывод двух подозрительных - вообще не факт, что плохо. Пользуясь случаем, передаю привет сами-знаете-кому

Как интересно. Сначала оправдательный текст вместе с голосом мол ни на что не влияет, а после объяснение что вполне себе не против был двоих выводить и вроде стремился к этому. Зачем тогда пояснение это с голосом, а не просто голос? У меня какой то диссонанс от этих двух постов.

Причем вроде сам и предостерегал от двойного, предупреждал что есть такой риск. Оч интересно.

Принцесса

Пофиг, ни на что особо не влияет, как будто бы, так что выражу позицию. Хотя Дин тоже не особо мир, как будто бы.

Честно?
                                                Подумал, что
                                                а) двойной даст кучу инфы о мутках, это огроменное количество инфы в плане голосов
                                                б) с таким уровнем понимания газет и цветов как будто вывод двух подозрительных - вообще не факт, что плохо. Пользуясь случаем, передаю привет сами-знаете-кому

Как интересно. Сначала оправдательный текст вместе с голосом мол ни на что не влияет, а после объяснение что вполне себе не против был двоих выводить и вроде стремился к этому. Зачем тогда пояснение это с голосом, а не просто голос? У меня какой то диссонанс от этих двух постов.

Причем вроде сам и предостерегал от двойного, предупреждал что есть такой риск. Оч интересно.

Тоже мелькала такая мысль С другой стороны слишком прямолинейный маф какой-то Он до этого говорил, что если ответ дина понравится, то кинет в принцессу Ответ дина ему не дюже понравился, но принцесса для него ни капли не посветлела и дин не превзошел её в своей подозрительности для шрека. Вот какие у меня мысли

Оффлайн Кроули

•  
                                                  Много раз в прошлой игре
                                                  Ну раз уж про прошлую игру сам заговорил, то чем тебе эта ситуация отличается от повеса во второй день, когда мирный Чемпион писал Джека мирным весь день, а потом вместо того, чтобы повиснуть самому, за 2 секунды до флажка перекидывает в Джека, вешается сам и сбивает Джеку универсалку. В чем ты видишь принципиальное отличие?
                                                  Я даже пошел и перечитал, как там было. Там Чемпион сомневался по Джеку, дефал его, потом Джек кинул в него голос, и Чемпион написал, что Джек таки может мафить и что Джек все равно вис бы по голосам.
                                                  Не как тут. Тут ни слова от Дина про Принцессу, голос в последнюю минуту, и Принцесса не "все равно числа бы".
                                                  Я вижу разницу.
                                                  И я повторю, Дин реально может быть вот таким нейтралом, окей, но он сам себя закопал этим мувом, кмк.

Мне никак. А тебе как?

А тебе кто?
                                                  Ты задаёшь много вопросов, при этом накидываешь на меня как Хэнкок. У тебя нет цели разобраться.
                                                  Зато что-то кроме зацикленности на мне что-то не видно от тебя ничего толкового. Так что давай поиграем в эту игру. Кто твои миры? Кто мафы?
                                                  Думаю, не только мне будет интересно послушать

Э не-не-не, не сравнивай, я своих миров давал неоднократно, все есть в треде, там вполне себе могучая кучка. А вот от тебя миров не помню вообще. Пачиму?

« Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 11:11:16 от Кроули »

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                                    ты нормально там себя чувствуешь? Что ты мне карму портишь? Было бы за что вообще.

У меня было всего 1 а ты мне убрал. У самого много, а бедн
                                                    ым солдатикам вредишь.

Оффлайн Карлсон

•  
                                                    Угу, маф
                                                    Два дня Хэнк кричал, что будет его вешать, голоса собирал и все напы растворились на флажке в итоге, аж двойной голос забыли дать
                                                    Я щитаю, там любой нейтрал.

Угу, маф
                                                    Два дня Хэнк кричал, что будет его вешать, голоса собирал и все напы растворились на флажке в итоге, аж двойной голос забыли дать
                                                    Я щитаю, там любой нейтрал.
                                                    Хэнк так надрывался чтоб нейтрала повесить? При том что они могут победитть с мафией, если Гарри их не найдет