Мой вопрос не в выборе кандидата, а зачем ты вообще сменил голос, раз Дин у тебя не стоял в претендентах на повес. Твой голос мог вполне продолжать висеть во мне. Но тебе было важно завесить почему-то Дина
Видишь ли, я считаю тебя черным, но это лишь моё мнение. Ни больше, ни меньше. Поэтому голосовать в тебя до талого в пустоте, изображая что-то вроде чч, который бы могли найти в случае моей смерти, я не собираюсь.
Я голосовал моментом, читанув форум и голосовалку по быстрому. И на момент моего голоса ситуация была в пользу голосования в Дина, там двое тех, кого я считаю мирами, а в Принцессе голос Профессора. Если бы в Принцессу Солдатик и Шрек(да, мне он кажется мирным) проголосовали до того, как я прочиитал форум, я, возможно, голос и не менял бы. Сложно сказать.
Мотивация голоса вся постфактум. Тебе что-то мешало выложить эти мысли вчера на всеобщее обозрение? Это ты уже сегодня рассказываешь, за кем ты там пошел. А вчера кинул голос в того, кого не считал черным (по твоим же словам) и слинял подальше
Думаешь, я не мог всю эту аргументацию принести в момент своего голоса? Что-то принципиально изменилось бы?
И не черным я тебя не считал. Я отмечал, что от Хэнкока ты защищаешься нормально, не среагировал черно, за вычетом одного момента. Это не повод давать тебе красный цвет.
Абсолютно ничего не произошло чтоб менять мнение относительно черноты Дина. Ну или ткните меня в объяснение как неповес Дина исключает его мафость.
Ребят. Те, кто не голосовали Дина. Для вас тоже совершенно ничего не поменялось, вы как сомневались в мафости Дина, так и продолжаете сомневаться, НО при этом этот повес отрезал ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ мирные роли Дину, что какбэ должно бустануть теорию того что Дин именно маф, разве нет?
А что в этом неповесе исключает не мафлистость Дина? В сухом остатке против него только твои мысли, не больше, неповес допускает мирность неповешенного. Лично я бы дал ему где-то 60% на нега. Как вариант на повес, но не основной.
Я не то чтобы хочу дефать Дина, но мне хочется, чтобы ты сам туда не упарывался, ибо я не вижу весомых причин видеть там мафа.