Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80439 раз)

Оффлайн Хэнкок

•  
может Принцесса и не маф, вероятно не маф

ой, да тебе вообще Дин не маф, так что не надо так смотреть

Оффлайн Арагорн

•  
А если б нулевой голос Рона был в другой ветке, то что? Я б казнил напа? Шикарный план.
Ну чисто технически могу возразить, что мафы удваивают голос и знают, где нулевой от блока. Если они видели нулевой от блока в ветке с Принцессой, то неважно, где был бы нулевой Рона при этом.

Но удвоенных то нет

Оффлайн Дин Винчестер

•  
    А если б нулевой голос Рона был в другой ветке, то что? Я б казнил напа? Шикарный план.
    Ну чисто технически могу возразить, что мафы удваивают голос и знают, где нулевой от блока. Если они видели нулевой от блока в ветке с Принцессой, то неважно, где был бы нулевой Рона при этом.
    Важно. Есть ещё возможность двойного от Невилла гриффиндорцу. В любом случае никакой пользы мне не было бы кидать в нее, если она напарник. Только неоправданный риск

Оффлайн Хэнкок

•  
      Но удвоенных то нет
      почему? если Рон с 0, если есть блок от Малфоя, то должно быть 2 нулевых, не? а в голосовании один нулевой
      или я чета упускаю?

Оффлайн Арагорн

•  
        Но удвоенных то нет
        почему? если Рон с 0, если есть блок от Малфоя, то должно быть 2 нулевых, не? а в голосовании один нулевой
        или я чета упускаю?

Ну есть у меня одна теория. Она мож и неверная, я пока ее при себе оставлю.

Оффлайн Хэнкок

•  
          Важно. Есть ещё возможность двойного от Невилла гриффиндорцу. В любом случае никакой пользы мне не было бы кидать в нее, если она напарник. Только неоправданный риск
          плевать вам в такой ситуации на вероятность удвоенного голосоа от Невилла (которая пипец низкая), когда в ветке Принцессы нулевой от Малфоя, а в твоей ветке двойной мафа

Оффлайн Дин Винчестер

•  
            а почему голос Рона не в тебе и не в одиночных голосах? а в ветке Принцессы блок голоса от Малфоя, а в твоей ветке твой нап сидит с двойным голосом закрывая нулевой Рона? и тогда о чудо, никакого риска
            Эмм, ну ладно, тогда проще было меня вообще всей командой слить, чем двойным нулевой прикрывать. Фух, зачем я вообще этот бред обсуждаю

Оффлайн Хэнкок

•  
              Эмм, ну ладно, тогда проще было меня вообще всей командой слить, чем двойным нулевой прикрывать. Фух, зачем я вообще этот бред обсуждаю
              так а вы знаете Рона чтоб двойным прикрывать его нулевой или что?

как зачем? ты же доказываешь что Принцесса не маф, после того как в нее голос на флажке влепил, чтоб она повисла хотя сам знал что сам не повиснешь)) Интересно, скажи?
              « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 14:10:37 от Хэнкок »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                так а вы знаете Рона чтоб двойным прикрывать его нулевой или что?
                Так ты сам написал, что двойным нулевой прикрывали. Вон там выше цитата. Если хотели меня там уж наверняка слить, так голосовали бы и все, заодно окраснились. Вместо этого какие-то двойные прикрывают нулевые, а я опять уменьшаю разрыв на голосовалки. Ну и чушь

как зачем? ты же доказываешь что Принцесса не маф, после того как в нее голос на флажке влепил, чтоб она повисла хотя сам знал что сам не повиснешь)) Интересно, скажи?
                Я доказываю, что мы не напы, а не то, что она не маф. Это ты доказываешь что мы оба мафия
                « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 14:13:04 от Дин Винчестер »

Оффлайн Хэнкок

•  
                  У меня выходит чета типа Дин-Принцесса-Рамон-Леон
                  Только если пятый маф тут Хэнкок, который всё это придумал. Иначе полный абсурд. Мафы вешают двух мафов чтобы что?
                  При этом второй вариант у него тоже шикарный. Ну если принцесса вдруг мир, то черный Шрек. Скриньте, план Хэнкока. Сначала казнить меня и сказать что я Том. Если не прокатит, то просто играл хреново и таких надо убирать. Потом казнить моего напарника Принцессу, а если вдруг и там мир, то тогда точно Шрек маф. Изи.

смарите мой план какой, у меня оказывается может "прокатить" то, что Дин это Том, прикольно, да?
                  ну и потом у меня черного по мнению Дина план вывести его, потом Принцессу и затем Шрека и там у самого Дина "если мир", в смысле "если"? Раз уж я черный с таким планом, то какие "если", я ж миров вешать собрался в глазах Дина))

Так ты сам написал, что двойным нулевой прикрывали. Вон там выше цитата. Если хотели меня там уж наверняка слить, так голосовали бы и все, заодно окраснились. Вместо этого какие-то двойные прикрывают нулевые, а я опять уменьшаю разрыв на голосовалки. Ну и чушь
                  так в моей теории вы знаете где нулевой от Малфоя (в Принцессе) и вы усиливаете ветку в тебя двойным от твоего напа на случай если Рон голосует в тебя, а не в Принцессу или в сторону. Ну вот и все, Принцессе ноль опасности, ты спокойно ставишь туда голос. А если Рон не в твоей ветке то после повеса еще кричишь что мафы удвоили голос в тебя, а значит ты не маф.

Я доказываю, что мы не напы, а не то, что она не маф. Это ты доказываешь что мы оба мафия
                  я доказываю что это возможно

так а кто мафы? тебя там команда не устроила что я тебе собрал. А че там у меня за команда в твоих глазах? с кем я мафлю? нашел кого нить кроме меня?
                  « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 14:18:32 от Хэнкок »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                    У меня выходит чета типа Дин-Принцесса-Рамон-Леон
                    Только если пятый маф тут Хэнкок, который всё это придумал. Иначе полный абсурд. Мафы вешают двух мафов чтобы что?
                    При этом второй вариант у него тоже шикарный. Ну если принцесса вдруг мир, то черный Шрек. Скриньте, план Хэнкока. Сначала казнить меня и сказать что я Том. Если не прокатит, то просто играл хреново и таких надо убирать. Потом казнить моего напарника Принцессу, а если вдруг и там мир, то тогда точно Шрек маф. Изи.

смарите мой план какой, у меня оказывается может "прокатить" то, что Дин это Том, прикольно, да?
                    ну и потом у меня черного по мнению Дина план вывести его, потом Принцессу и затем Шрека и там у самого Дина "если мир", в смысле "если"? Раз уж я черный с таким планом, то какие "если", я ж миров вешать собрался в глазах Дина))

так в моей теории вы знаете где нулевой от Малфоя (в Принцессе) и вы усиливаете ветку в тебя двойным от твоего напа на случай если Рон голосует в тебя, а не в Принцессу или в сторону. Ну вот и все, Принцессе ноль опасности, ты спокойно ставишь туда голос. А если Рон не в твоей ветке то после повеса еще кричишь что мафы удвоили голос в тебя, а значит ты не маф.

так а кто мафы? тебя там команда не устроила что я тебе собрал. А че там у меня за команда в твоих глазах? с кем я мафлю? нашел кого нить кроме меня?

Ну так я ж твой план описал. Как ты будешь объяснять повесы, если Дин и Принцесса выйдут мирами.

Очень рьяно доказываешь. Я бы даже сказал напираешь

Вот обидно, когда сливают по указке игрока, который даже не удосужился своего самого черного игрока почитать.
                    Зато понятно, что ему даже не интересно увидеть какие-то аргументы. Что-то ты поплыл совсем
                    « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 14:22:51 от Дин Винчестер »

Оффлайн Хэнкок

•  
                      Что-то ты поплыл совсем
                      :sad:

Ну так я ж твой план описал. Как ты будешь объяснять повесы, если Дин и Принцесса выйдут мирами.
                      если Дин выйдет миром  ^_^

а не когда Дин выйдет миром))
                      « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 14:25:30 от Хэнкок »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                        Что значит когда? Я не собираюсь никуда выходить. Сначала тебя проводим

Оффлайн Хэнкок

•  
                          Самые черные Хэнкок, Медуза, Арктур, Дзирт. Леон и Джаггернаут где-то рядом.
                          Ага, вот моя команда) Медуза, Арктур, Дзирт и Леон/Джагернаут
                          понел принел

xD2

мирный Дин написал бы "как ты будешь объяснять повес, когда выяснится что Дин мирный" вместо "как ты будешь объяснять повес если Дин мирный"  ^_^

Сначала тебя проводим
                          Удачи с этим  ^_^
                          ты и в предыдущий день грозился, но чета я даже давления никакого не ощутил  :sad:
                          « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 14:30:16 от Хэнкок »

Оффлайн Карлсон

•  
                            Дин и Принцесса непара(

Возможно, но лично мне кажется что вполне себе

Я меньше верю в хэнкока-мафа, чем в тебя Ты б не рыпался на голосилке
                            « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 15:06:57 от Карлсон »

Оффлайн Шрек

•  
                              Насчет того кто может быть в его команде? Кто угодно на самом деле при его невисибельности, повес его шел максимально туго, то и дело всплывали другие кандидаты. У Шрека плохой голос, у Леона плохой голос. В эту сторону нужно смотреть. Шрек-Принцесса нормальная непара от его голоса. Принцесса может быть мафом и напарником Дина. Тогда Шрек мир. Чернеет тогда Рамон, который решил поддержать того кто кого то давит и решил поддержать Никлауса с голосом в Шрека, там и остался.

У меня выходит чета типа Дин-Принцесса-Рамон-Леон или Дин-Шрек-Карлсон(тут чисто от того что в ветке Принцессы тогда должен быть еще один маф с ранним голосом, а Профессор с Джейком мне мирнее)

Мирными вижу Арвен, Никлауса, Кроули, Солдатика, Профессора, Джейка, Риддика и Дзирта - допускаю тут от силы 1 ошибку
                              Дин, Рамон, Принцесса, Медуза, Леон, Шрек, Карлсон, Муад, Плотва, Арктур, Джагернаут - 6-7 черных тут

тип того

Я чуть позже нормально посчитаю, но у меня пока есть ощущение, что считать нужно от НД-1 (-) Эверто статум: блок НД игрока и голоса на следующий день (узнает статус НД), а не от Василиска. В Василиска мафы перебрасывали второй голос, а его там как будто нет. А тут мафы уже знают, что в ветке минус голос и не пытаются

Ну или Принцесса сама маф, да.

Перебрасывали бы*
                              То есть они не в курсе, кто там, и для них 7-6 в голосовалке
                              « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 15:21:46 от Шрек »

Оффлайн Хэнкок

•  
                                Тухловато чето
                                Где все?
                                Медуза опять без зарядки?)

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                  Ладно, Арагорн мир за то что поставил мне +

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                                    Мой вопрос не в выборе кандидата, а зачем ты вообще сменил голос, раз Дин у тебя не стоял в претендентах на повес. Твой голос мог вполне продолжать висеть во мне. Но тебе было важно завесить почему-то Дина
                                    Видишь ли, я считаю тебя черным, но это лишь моё мнение. Ни больше, ни меньше. Поэтому голосовать в тебя до талого в пустоте, изображая что-то вроде чч, который бы могли найти в случае моей смерти, я не собираюсь.
                                    Я голосовал моментом, читанув форум и голосовалку по быстрому. И на момент моего голоса ситуация была в пользу голосования в Дина, там двое тех, кого я считаю мирами, а в Принцессе голос Профессора. Если бы в Принцессу Солдатик и Шрек(да, мне он кажется мирным) проголосовали до того, как я прочиитал форум, я, возможно, голос и не менял бы. Сложно сказать.

Мотивация голоса вся постфактум. Тебе что-то мешало выложить эти мысли вчера на всеобщее обозрение? Это ты уже сегодня рассказываешь, за кем ты там пошел. А вчера кинул голос в того, кого не считал черным (по твоим же словам) и слинял подальше
                                    Думаешь, я не мог всю эту аргументацию принести в момент своего голоса? Что-то принципиально изменилось бы?
                                    И не черным я тебя не считал. Я отмечал, что от Хэнкока ты защищаешься нормально, не среагировал черно, за вычетом одного момента. Это не повод давать тебе красный цвет.

Абсолютно ничего не произошло чтоб менять мнение относительно черноты Дина. Ну или ткните меня в объяснение как неповес Дина исключает его мафость.
                                    Ребят. Те, кто не голосовали Дина. Для вас тоже совершенно ничего не поменялось, вы как сомневались в мафости Дина, так и продолжаете сомневаться, НО при этом этот повес отрезал ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ мирные роли Дину, что какбэ должно бустануть теорию того что Дин именно маф, разве нет?
                                    А что в этом неповесе исключает не мафлистость Дина?  В сухом остатке против него только твои мысли, не больше, неповес допускает мирность неповешенного. Лично я бы дал ему где-то 60% на нега. Как вариант на повес, но не основной.
                                    Я не то чтобы хочу дефать Дина, но мне хочется, чтобы ты сам туда не упарывался,  ибо я не вижу весомых причин видеть там мафа.

Оффлайн Арагорн

•  
                                      Арагорн, дай пару самых черных негов
                                      да хрен его знает. Дина считаю все же нейтралом. Ну не вижу я, чтоб его спасали. Далее посмотреть от Тигры можно, те, кто ее голосили, миры при условии, что она маф плюс я там вижу блок Драко. Не уверен, конечно.  Про спунов ничего у меня не изменилось, их нет. Не понравился голос Леона, говорил.
                                      ну трудно сейчас что-то дать, не имея ни одного хотя бы приблизительного нега в анамнезе.

ну а если Дин каким-то чудом маф, то там все перевернется. Но я чота не верю в такую мафскую тиму. Разве что там все спуны спунские.

Я не то чтобы хочу дефать Дина, но мне хочется, чтобы ты сам туда не упарывался,  ибо я не вижу весомых причин видеть там мафа.
                                      как же ты умудрился проголосить в него, не постигаю.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 16:44:44 от Арагорн »

Оффлайн Хэнкок

•  
                                        Есть против кого нибудь "весомые" причины? Я послушаю. Тебе Профессор маф, давай поговорим о нем. Что против него у тебя имеется? Я если честно не помню твои аргументы.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                          И на момент моего голоса ситуация была в пользу голосования в Дина, там двое тех, кого я считаю мирами, а в Принцессе голос Профессора. Если бы в Принцессу Солдатик и Шрек(да, мне он кажется мирным) проголосовали до того, как я прочиитал форум, я, возможно, голос и не менял бы. Сложно сказать.
                                          Хорошо. Принцесса тебе сейчас кто?

Потрясающе))
                                          « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 16:50:14 от Профессор Икс »

Оффлайн Хэнкок

•  
                                            если Дин каким-то чудом маф,
                                            Да в чем чудо то? Потому что его не спасали? Так перечитай день и посмотри сколько времени мне понадобилось чтоб в него какие то руки собрать. При том что я всем мирный. По твоему мафы не подсели бы на меня с возможностью слить не своего под мою ответственность? Но вместо этого весь день какие то альтернативы постоянно всплывали. Ту же Медузу постоянно подсовывали. Как у Никлауса возник Шрек в черных, туда с удовольствием рука Рамона полетела. Кстати вспомнил игру Рамона, переиграл в памяти все его действия и почти уверен что там маф.
                                            Что о нем думаешь?

Оффлайн Кроули

•  
                                              Кстати вспомнил игру Рамона, переиграл в памяти все его действия и почти уверен что там маф.
                                              Что о нем думаешь?
                                              У него есть шанс на мафа, но небольшой. Он слишком смело раскидывал голоса, он пишет как мирный. Ну мне так кажется

Оффлайн Арагорн

•  
                                                Ладно, Арагорн мир за то что поставил мне +
                                                вы просто с Ником так смешно поцапались из-за минусов :laugh:

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                  Кстати вспомнил игру Рамона, переиграл в памяти все его действия и почти уверен что там маф.
                                                  Что о нем думаешь?
                                                  У него есть шанс на мафа, но небольшой. Он слишком смело раскидывал голоса, он пишет как мирный. Ну мне так кажется

А я наоборот считаю что шанс просто огромнейший.
                                                  Что такое "слишком смело раскидывал голоса"? Последний голос он так и не отдал если что.
                                                  Что такое "пишет как мирный"? Я не понимаю таких аргументов, сорян

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                    он пишет как мирный.
                                                    Если что, писать про сплошной буллинг в теме - это не писать как мирный.

Оффлайн Арагорн

•  
                                                      Да в чем чудо то? Потому что его не спасали?
                                                      угу
                                                      Как у Никлауса возник Шрек в черных, туда с удовольствием рука Рамона полетела. Кстати вспомнил игру Рамона, переиграл в памяти все его действия и почти уверен что там маф.
                                                      Что о нем думаешь?
                                                      ну голос в стороннего кандидата, сам он на том же уровне, что и остальные. Ну Артур, Плотва, Леон и иже с ними. Их там слишком много, чтоб можно было что-то выстроить.