А давай принесешь мою резкую реакцию?
Держи.
Думай как хочешь.
Я кстати согласен с Дином, у меня такие же мысли были по твоей агитации за ННВ и по тому, что ты ничего не делаешь, кроме как загадку мусолишь. И то неправильно. Мне просто лень писать было. Вижу тебя каким-то Василиско-нейтралом на этом.
Это же прекрасно, мусольте это дальше. Я буду придерживаться своей модели игры дальше.
В моем мире, делать первую ночь ннв весьма хорошо. Больше времени разобраться, поговорить, посмотреть кто как мыслит. И вторая ночь даст еще больше информации. И вот оттуда уже раскидываться цветами.
Ничего не поделать, от ваших с Дином подозрений я своей позиции менять не собираюсь.
Это же прекрасно, мусольте это дальше. Я буду придерживаться своей модели игры дальше.
В моем мире, делать первую ночь ннв весьма хорошо. Больше времени разобраться, поговорить, посмотреть кто как мыслит. И вторая ночь даст еще больше информации. И вот оттуда уже раскидываться цветами.
Ничего не поделать, от ваших с Дином подозрений я своей позиции менять не собираюсь.
Очевидно ты планируешь дожить, понятно. Можешь и дальше не менять позицию, тебе вроде никто из нас и не говорил, что это надо делать.
но от постов ощущение нейтральности
Я просто в ваших травлях и буллинге не участвую. Ну таков я.
Я просто в ваших травлях и буллинге не участвую. Ну таков я.
Нимб поправь, а то сполз немного)
Ты это от зависти хамить начинаешь. Потому что ты участвуешь.
Ну и какой может быть нимб у гибрида, окстись. Хоть и выгляжу я охуенно, согласен.
Ты это от зависти хамить начинаешь. Потому что ты участвуешь.
Не гори.
Первое сообщение резкий - ответ, остальные - откровенный агр.
Там еще довольно интересное юление было на мои вопросы по твоему первому светофору с аргументами типа ты пришел загадки гадать и газеты, а не мафов искать.
Слабовато натянул. И я писал, разгадать улику = найти убийцу.
В чем резкость ответа, когда я объяснил свою позицию по ннв? По тому, что не буду в первый день расписывать ничего. Какой агр вообще?

Ты мне пишешь про нимб, я тебе по лору маски отшучиваюсь.
Я тебе пишу, что ты хамишь и завидуешь. Это агрессия в твоих глазах?
Твое «не гори» это лишь твое. Не то, что транслировал я.
Ох уж эти твои накидывания, Икс
Где накидывания? Я пишу то, что было ранее и что я уже отмечал.
так не в количестве знаков дело, а в импакте и заинтересованности в поиске, для меня Никлаус вчера перед повесом и в одном и в другом очень преуспел, за что я мирности и отсыпал
А Арктур тебе как?
Во всем что ты написал, это натягивания с эмоциональным окрашиванием с твоей стороны.
Никакой резкости и агрессии я не транслировал. Предельно четко пояснял позицию и дальше просто весело отвечал.
А главное, я отметил тебя по своим ощущениям. Решил перепроверив дать сторону уже.
Ты же мне роль натягиваешь и приукрашиваешь эмоционально мои ответы.
Я все равно почитаю, вне зависимости от нашего личного столкновения которое сейчас произошло.
Продление только до 16:00 завтрашнего дня. 28 часов на все про все получается.
Кстати, у кого Гермиона и Златопупс вышли в этой газете?
И Гарри кажется тоже.
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 08:58:02 от Никлаус Майклсон »
Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.