Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80498 раз)

Оффлайн Дин Винчестер

•  
Мне интересно, что бы сказал психолог ведущего на такое подробное описание паучьего убийства.
Но это "создание", мне кажется, указывает на Добби-Тигру.
Там в начале написано человек

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
    , Ты читаешь, теперь до тебя дошло, почему ульту Дамблдора надо было юзать в 3 ночь? Не во вторую. А в третью.

Если кто готов за мной, пишите.
    Объясни, зачем кому-то голосовать за тобой, если ты не разбираешься ни в чем по игре и твои посты это ссмайлики и просьбы убить тебя?
    Не надо мне софистики от нега. Ок? Ок.

« Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 10:11:47 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
      кого-то из них возможно убил Василиск

Ты мой разбор читал? Не то, чтоб это прям критичный момент, но меня уже изрядно бесит тот факт, что мои посты словно игнорируются.
      У меня не получается труп от Василиска. Там труп женского пола по описанию, грязнокровка женского пола - только Гермиона, Гермиона не умирает за одну ночь (пассивка "умирает на следующую"). Блока пассивок в ролях нет, отложенный килл как будто выглядел бы не так + там вроде по тексту ощущение, что цель заклинанием долбанули, она умерла и еще и два желтых глаза.

Поэтому если кто-то понимает, откуда 4 трупа с учетом этого - расскажите мне, у меня сложности, и вот это уже важно, казалось бы.
      Смотри, а если Гермиона умерла сейчас от килла Василиска прошлой ночи? Я не вижу ничего такого противоречащего в описании.

Оффлайн Карлсон

•  
        Хочется надеятся, что мафа одного зацепили. И это по моему мнению принцесса.
        Ну по всем признакам принцесса должна мафом выйти Я очень удивлюсь что она кем-то другим вышла. Удивлен , почему мафы Медузу убили, на повес её можно оставить спокойно

Хочется надеятся, что мафа одного зацепили. И это по моему мнению принцесса.
        Ну по всем признакам принцесса должна мафом выйти Я очень удивлюсь что она кем-то другим вышла. Удивлен , почему мафы Медузу убили, на повес её можно оставить спокойно
        Охпля
        Охпля

Двойная авада

опля, опля Зеленая ограда!

« Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 10:18:21 от Карлсон »

Оффлайн Шрек

•  
          Я может повторюсь, но вешать надо Шрека.

Опять двадцать пять.
          Ладно, Никлауса не спасти, я понял. Для остальных акция "задайте Шреку любой вопрос. Если он на него ответит, а вы все еще будете считать его черным и загадочно молчать на вопрос "почему", он вас сожрет". Считаю, акция довольно выгодная. А, ну да, без попытки поговорить со мной все работает также.

По цветам - не хочу голосовать в Дина. Я не понимаю, что он делает на прошлом голосовании, если там маф. Кто хочет - имеет возможность объяснить мне логику. На всякий случай поясню -
          1) Дин голосует в Медузу. Собрать ветку в Медузу на тот момент уже нереально, а в меня или в Принцессу - возможно. Т.е. предполагаем, что если Дин маф, Дин настроен повеситься, и потом изображать нейтрала с неповесом, так?
          2) Затем Дин перекидывает голос в Принцессу, как будто вешаться не хочет (и огребает за это пачку вопросов и претензий). При этом нет попытки завесить Медузу от мафов, там нет двойного голоса от Крэбба, там очень вероятно есть цель в блоке от мафов.
          Т.е. как будто если был план неповеситься - он сломался как раз на попытке спастись на Принцессе, которую именно мафы знают, что повесить не могут.

Не хочу голосовать в Джаггернаута. У меня есть сильное ощущение, что нужно слушать не то, что он говорит, а как. Пока смущает только тот факт, что наш боевой друг не нашел своего керри, и не поставил ему варды по всей карте. В остальном вроде норм.

Хэнкок вроде мирный, хотя играет хз куда. Никлаус - как будто аналогично, хотя если чувак и через пару дней не найдет себе еще каких-нибудь черных, которых он рьяно будет вешать с такой же энергией, у меня будут вопросы.

По остальным пока хз, у Рамона напряг пост с "я облажался во всех цветах", который возник до газеты. Т.е. единственный результат - не повис Дин, Дин предположительно немаф на тот момент, и то вон есть альтернативная версия в столе. Как от этого остальные цвета поехали, я не понял. Если Рамон объяснит, будет здорово.

Оффлайн Кроули

•  
            Смотри, а если Гермиона умерла сейчас от килла Василиска прошлой ночи? Я не вижу ничего такого противоречащего в описании.
            Описание выглядит так, будто килл в настоящем времени, а не отложенный. И прошлой ночью убивали явно не мафом машину, а тут точно не машина.

Оффлайн Шрек

•  
              Она шла к нему, возможно, надеясь на защиту, но он был занят сам с собой, да и не мог ее защитить, и тут внезапная зеленая вспышка АВАДА КЕДАВРА, а затем повторное заклинание, смертоносное, неотвратимое, и ужасающая тишина. И лишь два, ярких желтых глаза, смотрели на жертву в упор, и не смотря все то, что жертве удалось узнать, не смотря на все обстоятельства, смерть не миновала, и расстроенная фигура в печали села на колени, ведь он сделал все, что мог.

Вот мне вчера казалось, что тут один килл. В цель прилетает Авада, и затем на цель смотрят два желтых глаза.
              Я правильно понимаю, что вы мне про то, что здесь Авада, потом еще Авада ("повторное заклинание" = удвоенная Авада), и потом Василиск смотрит на третью жертву, а вот это вот
              два волшебника упали наземь
              - не убийства, которые виделись мне, а блоки или что-нибудь вроде?

Оффлайн Хэнкок

•  
                1) Дин голосует в Медузу. Собрать ветку в Медузу на тот момент уже нереально
                с этим не согласен, ее активно топили и вероятность что в итоге туда наберутся руки были, тем более за Арвен, которая многим была миром

а в меня или в Принцессу - возможно.
                в тебя уж точно позже началась волна, так что насчет себя от Дина ты уж точно лукавишь

Т.е. предполагаем, что если Дин маф, Дин настроен повеситься, и потом изображать нейтрала с неповесом, так?
                нет, он ждет подходящую ветку, в итоге не дожидается и кидает разбежачный голос в Принцессу

При этом нет попытки завесить Медузу от мафов, там нет двойного голоса от Крэбба, там очень вероятно есть цель в блоке от мафов.
                Тут видимо имеется ввиду Принцесса

что исключает в твоем мире Дин-Принцесса = два мафа, Принцесса весибельный маф, Дин не весибельный, при этом голос блокнутого Малфоем в ветке Принцессы, а двойной голос есть и он вместе с Роном в ветке Дина?

Оффлайн Шрек

•  
                  Почему?

Потому что надо вешать Шрека, чего тут непонятного. Вон там пост был, где я проголосовал в Медузу в первый день, а не в Рин, поэтому я маф. Голосуй под ответственность Никлауса, точно не ошибешься. Надо просто верить!

Оффлайн Профессор Икс

•  
                    У меня навязчивое предположение, что это Шрек писал из-под маски Принцессы тогда))

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                      Кинул голос, жду улик. У города надежда на паука. Мочи их всех бро, мочи их!!! ставь на себя защиту и мочи мочи

Оффлайн Карлсон

•  
                        И до последнего голос держал. Такое знаете ли.
                        Вот это может говорить за черноту

И до последнего голос держал. Такое знаете ли.
                        Вот это может говорить за черноту
                        Мне что в Никлаусе не понравилась это реакция на мой окончательный в Дина. Чрезмерно агрессивная
                        Пустое

« Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 10:34:30 от Карлсон »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                          что исключает в твоем мире Дин-Принцесса = два мафа, Принцесса весибельный маф, Дин не весибельный, при этом голос блокнутого Малфоем в ветке Принцессы, а двойной голос есть и он вместе с Роном в ветке Дина?
                          Как же ты извернешься, лишь бы только продвинуть свою версию, пусть даже шанс на ее реализацию 0,1%.
                          Ко всему прочему, что уже сто раз обсудили, зачем вообще принцессе кидать в меня голос? Он был четвертый в мою ветку, в ней было тоже три по моему. И что она делает? Вместо того чтоб голосовать в мирного или подождать она голосует в своего напарника, чтоб вот прям точно двое мафов на вилку стали? И что значит невисибельный? Охренеть план, слить Тома на второй день, чтоб с огромной вероятностью потерять его на третий. Это план? Или слить Люциуса, чтоб он гарантированно тоже вышел?
                          Вот такую чушь пытаешься втирать и думаешь, что кто-то в этот бред поверит.

Оффлайн Хэнкок

•  
                            Охренеть план, слить Тома на второй день, чтоб с огромной вероятностью потерять его на третий.
                            ну ты же тут сидишь и чота фастами тебя не проважаем

Ко всему прочему, что уже сто раз обсудили, зачем вообще принцессе кидать в меня голос? Он был четвертый в мою ветку, в ней было тоже три по моему. И что она делает? Вместо того чтоб голосовать в мирного или подождать она голосует в своего напарника, чтоб вот прям точно двое мафов на вилку стали?
                            ну и? очевидно было что я с тебя не слезу, альтернатива тебе она сама, лучше втопить в своего тома, чем лишиться мафа

Оффлайн Карлсон

•  
                              Арктур все читает в онлайне, но ничего не говорит.
                              согласен но как показывает практика миры тоже такие бывают Хотя мне это поведение больше черное

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                ну ты же тут сидишь и чота фастами тебя не проважаем
                                Просто я слишком хорош  :flush:

Оффлайн Карлсон

•  
                                  да и выборки арти в качестве пояснения за голос мне покоя не дают

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                    ну и? очевидно было что я с тебя не слезу, альтернатива тебе она сама, лучше втопить в своего тома, чем лишиться мафа
                                    А вот и нет. Альтернатив на тот момент хватало. Тот же Шрек. А хотя, он тоже маф. Все мафы были на повесе и друг друга голосовали

Оффлайн Хэнкок

•  
                                      А вот и нет. Альтернатив на тот момент хватало.
                                      как скажешь  ^_^
                                      чего ж ты в эти альтернативы не голосовал?

Оффлайн Джейк

•  
                                        Дина не готов, голос Джаггернаута плохой, тем более давать окончательный до улик. Черно.
                                        Готов Шрэка за Никлаусом.
                                        Если кто готов за мной, пишите.
                                        Сейчас, лапы оттряхну и сразу за тобой пойду себя голосовать. Пишу.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                          А вот и нет. Альтернатив на тот момент хватало.
                                          как скажешь  ^_^
                                          чего ж ты в эти альтернативы не голосовал?
                                          Я голосовал в Медузу, так что мимо

Оффлайн Хэнкок

•  
                                            Я голосовал в Медузу, так что мимо
                                            а она была реальной альтернативой?

Оффлайн Шрек

•  
                                              в тебя уж точно позже началась волна, так что насчет себя от Дина ты уж точно лукавишь

Да нет, почему. Ну типа даже вот. https://mafiaforum.org/index.php?topic=1062.msg1473085#msg1473085
                                              Как будто сильно заранее. Т.е. Дин вообще не развивал атаку куда-то, куда можно собрать.

с этим не согласен, ее активно топили и вероятность что в итоге туда наберутся руки были, тем более за Арвен, которая многим была миром

Тайминги. В нее было 4 голоса, кажется на 1 день. Из них я уже откатил, кто-то еще откатил. В общем, там было 3-4 поста "уже не черная Медуза". То есть уже сложно, уже будут люди, которые не захотят туда голосовать, и другим попытаются не дать.

нет, он ждет подходящую ветку, в итоге не дожидается и кидает разбежачный голос в Принцессу

Ээ, прости, куда?
                                              Ну то есть смотри, я черным либо создаю такие ветки, либо жду этого от напарников, прямо или косвенно. Молиться, что мирный начнет играть в мирного, который меня устроит - оптимизм чистой воды. Ты видел что-то подобное? Я вообще нет, там три цели мусолили. Если я пропустил - покажи.

Тут видимо имеется ввиду Принцесса

Да, само собой.
                                              У меня было ощущение, что они не вместе. Почему - я честно говоря забыл, пытался считать от этого еще давно, а дальше принимал как факт. Вспомню - скажу, передумаю - скажу.
                                              По голосам - да, мне казалось, что блокнутый в ветке Принцессы.

Тут вопрос именно в том, что, блин, Дин делает. Если Принцесса маф вместе с Дином, он опять же не хочет ее завесить, так?
                                              Кто-то из вас с Никлаусом вопил, что перекидывание голоса Дина вообще мафское, так?
                                              То есть если Дин решил, что он вешается, он просто что-то там говорит, вешается, ветка не смещается в Принцессу, претензий к нему нет. Если он вешаться не планирует - он собирает в красного, дальше как повезет, может, удастся его завесить. Вот такое действие - странное, кмк.

Хотя ладно. Я тут задумался, если ты немаф с защитой, а на голосовании альтернатива - твой мирный, ты мб хочешь повеситься, чтобы себе обеспечить красноту (остается Том + Люциус, да, который будет понятен позже против пачки немафов) и оставить в игре этого мира. Как будто да, инстинкт выживания - уже шаблон, поэтому по умолчанию и я, и еще много кто сказали, что голос перекидывать правильно, но что-то я засомневался.
                                              Дин, расскажешь, что думал?

Оффлайн Карлсон

•  
                                                Солдатик, за голос пояснись Я не видел сегодня к джейку претензий

Оффлайн Джейк

•  
                                                  Арктур Менгск подтвердил мне в карме, что он все читает в онлайне, но ничего не говорит.
                                                  Теперь у меня параноинг зачем он так сделал :study:

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                      •  
                                                    Почему?

Потому что надо вешать Шрека, чего тут непонятного. Вон там пост был, где я проголосовал в Медузу в первый день, а не в Рин, поэтому я маф. Голосуй под ответственность Никлауса, точно не ошибешься. Надо просто верить!
                                                    Да я не так говорю же. Но что тебе остается, как не приукрашивать и гиперболизировать мое поведение в тебя. И помимо тебя черные тоже есть у меня.
                                                    Просто ты приоритетнее на данный момент.
                                                    Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Шрек

•  
                                                      а она была реальной альтернативой?

Мой аргумент в том и был, кажется, что красный голосует в тех, кого считает черными, черный голосует в тех, в кого реально собрать.
                                                      То есть голосование в Медузу - голосование в того, в кого не собрать. Не, я могу рассматривать какую-то антилогику, или ошибку в оценке того, что происходило - но по прямой для черного действие нелогичное.

Оффлайн Кроули

•  
                                                        Я на черновичке разобрал газету, сведу нормально и выложу. Но предварительные мысли: Дин, если и маф, то вряд ли Том, мб Люциус, сам выйдет по итогам дня, если так. А так многовероятно нейтрал.
                                                        Принцесса тоже, кмк, вышла миром.