в тебя уж точно позже началась волна, так что насчет себя от Дина ты уж точно лукавишь
Да нет, почему. Ну типа даже вот.
https://mafiaforum.org/index.php?topic=1062.msg1473085#msg1473085Как будто сильно заранее. Т.е. Дин вообще не развивал атаку куда-то, куда можно собрать.
с этим не согласен, ее активно топили и вероятность что в итоге туда наберутся руки были, тем более за Арвен, которая многим была миром
Тайминги. В нее было 4 голоса, кажется на 1 день. Из них я уже откатил, кто-то еще откатил. В общем, там было 3-4 поста "уже не черная Медуза". То есть уже сложно, уже будут люди, которые не захотят туда голосовать, и другим попытаются не дать.
нет, он ждет подходящую ветку, в итоге не дожидается и кидает разбежачный голос в Принцессу
Ээ, прости, куда?
Ну то есть смотри, я черным либо создаю такие ветки, либо жду этого от напарников, прямо или косвенно. Молиться, что мирный начнет играть в мирного, который меня устроит - оптимизм чистой воды. Ты видел что-то подобное? Я вообще нет, там три цели мусолили. Если я пропустил - покажи.
Тут видимо имеется ввиду Принцесса
Да, само собой.
У меня было ощущение, что они не вместе. Почему - я честно говоря забыл, пытался считать от этого еще давно, а дальше принимал как факт. Вспомню - скажу, передумаю - скажу.
По голосам - да, мне казалось, что блокнутый в ветке Принцессы.
Тут вопрос именно в том, что, блин, Дин делает. Если Принцесса маф вместе с Дином, он опять же не хочет ее завесить, так?
Кто-то из вас с Никлаусом вопил, что перекидывание голоса Дина вообще мафское, так?
То есть если Дин решил, что он вешается, он просто что-то там говорит, вешается, ветка не смещается в Принцессу, претензий к нему нет. Если он вешаться не планирует - он собирает в красного, дальше как повезет, может, удастся его завесить. Вот такое действие - странное, кмк.
Хотя ладно. Я тут задумался, если ты немаф с защитой, а на голосовании альтернатива - твой мирный, ты мб хочешь повеситься, чтобы себе обеспечить красноту (остается Том + Люциус, да, который будет понятен позже против пачки немафов) и оставить в игре этого мира. Как будто да, инстинкт выживания - уже шаблон, поэтому по умолчанию и я, и еще много кто сказали, что голос перекидывать правильно, но что-то я засомневался.
Дин, расскажешь, что думал?