Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80512 раз)

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
Шрэк или Джейк. Либо ты руинер либо хватит.

Готов послушать причины, по которым ты голосуешь обоих)
На тебя причин нет, просто если никто не пойдет за мной я пойду за Ником.

Если ты пойдешь за мной в Джейка, то я в тебя не пойду точно
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 11:23:18 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Хэнкок

•  
    Давай так, если ты считаешь Дина мафом, Дин у тебя именно Том, а не Люциус?
    да

То есть как минимум сегодня как будто плохая идея в вакууме, даже если забыть все аргументы с обеих сторон.
    почему?

Оффлайн Джейк

•  
      Т е как? Сегодня вы мило общались, смайлики друг другу посылали, комплименты делали а потом опля голос
      Карлсон, вернитесь в подсознание, какие еще комплименты Солдатику.
      Не знает уже как вывернуться из себя пацанчик.

Оффлайн Хэнкок

•  
        тогда я руинер, ни туда ни туда не пойду

•  
          тогда я руинер, ни туда ни туда не пойду
          Даже в Джейка?

Оффлайн Дин Винчестер

•  
            Казните Хэнкока, сколько можно терпеть этот цирк

Чел всем указывает куда ходить, при этом сам даже за своими мирами не идёт. Они там всем чатом ржут уже
            « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 11:25:43 от Дин Винчестер »

•  
              У тебя игрок пишет твоего красного слепо черным несколько дней. Тебя это не смущает?

Оффлайн Профессор Икс

•  
                Если ты читал мой разбор, я там смотрел удвоенную мафию, и писал, что Том должен был удвоить мафа. Как же оно должно было быть использовано по моему мнению, даже не знаю.
                У тебя там выдано две версии, тут ты пишешь, что надо быть очень глупым, чтобы не понимать, как сходил Том, то есть как будто одна версия только и довольно очевидная. Почему по-твоему Тому надо было удвоить килл какого-то мафа, а не свою аваду?

Оффлайн Хэнкок

•  
                  Даже в Джейка?
                  да

У тебя игрок пишет твоего красного слепо черным несколько дней. Тебя это не смущает?
                  нет

•  
                    Медузе я красный, Арвен я красный, я тупо красный это уже даже нег профессор не опровергает, просто намекает что тупой.

Оффлайн Хэнкок

•  
                      Я тебе красный, Дин пишет меня черным, тебя не смущает. Вопросы?

Оффлайн Шрек

•  
                        почему?

Потому что если Дин маф, он с 50% Люциус. А Люциус умирает сам сегодня, если он повешен вчера. То есть можно потерпеть денек, Авады вроде все равно нет.
                        Я перечитаю еще тебя, но пока вообще не хочется.

На тебя причин нет, просто если никто не пойдет за мной я пойду за Ником.

Достойная позиция.

Если ты пойдешь за мной в Джейка

А почему я должен идти за тобой? Почему Джейк маф?

•  
                          Но Дина-то за тобой казнили. Как думаешь почему?

Оффлайн Эддард Старк

•  
                            нууу, тут речь про человека, все таки)
                            Мне интересно, что бы сказал психолог ведущего на такое подробное описание паучьего убийства.
                            Но это "создание", мне кажется, указывает на Добби-Тигру.
                            Там в начале написано человек
                            Point taken.

Вообще мне Тигра не видится мирной по голосованию 2 дня. Шрек в этом сообщении https://mafiaforum.org/index.php?topic=1062.msg1474233#msg1474233 что-то расписал.
                            Прост если Дин маф, а Тигра не, то логично было бы хотя бы попытаться устроить равновесие на голосовании 2 дня. Даже если бы мафы видели, что один из голосов против Тигры в блоке, то есть Крэбб для компенсации и шанс того, что в голосах за Дина спрятался Рон.
                            Но они не попытались.
                            Получается, либо они оба не_мафы (и мафы не устроили двойной повес мирных, потому что не знали, что Дин в последнюю минуту попытается сравняться), либо Тигра черная.

В общем, многие топят Шрека, но мне его риторика нравится.
                            Но при этом у Никлауса есть какие-то отдельные причины насчет Шрека. Как я понимаю, вскрытия тут запрещены даже намеками, максимум какими-то полунамеками, так что я отдельно у Никлауса спрашивать не буду, но я принял это к сведению.
                            Сейчас для себя я рассматриваю больше Икса и Рамона (да, Рамон меня обелил, но я пока не уверен, что сделаю то же самое для него, мне еще надо кое-что обдумать), но если общий консенсус будет на Шреке, я вряд ли пойду против толпы.

Если Дин Том, то его можно по идее досадить завтра - как я понял по правилам, исполнители мафкилла должны чередоваться, так что если этой ночью Авада была, то следующей ее не будет. Плюс мы будем уверены, что он не Люциус. Мирного я там особо не вижу, но Василиска/Арагога как будто бы вижу больше, чем мафа. Но в любом случае шанс на Люциуса есть, и если Дин Люциус, то тратить сегодня на него посадку нет смысла.
                            В общем, к Дину я присоединюсь, если будет общий консенсус. Или к Шреку. Но в сторону Икса и Рамона пока думаю больше. А еще я думаю в сторону неактивных, потому что для меня они подозрительны априори  >:(
                            Но кого-то строго черного я пока не делаю, я пытаюсь раскинуть вероятности.

•  
                              Дин если маф, то сегодня его вешать бессмысленно, ты не согласен? Том не повиснет по ПС, а Люци уже ДИн-труп

,
                              « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 11:29:55 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Шрек

•  
                                Почему по-твоему Тому надо было удвоить килл какого-то мафа, а не свою аваду?

Так мне нравится версия, что удвоена Авада. Я вчера не увидел второй Авады, поэтому писал удвоение в другого мафа (и поэтому у меня не сходилось, посмотри). Если там две Авады - все как раз сходится так, как должно.
                                Собственно, мой посыл сейчас - Том кидает удвоение на мафа, скорее на себя.

•  
                                  А почему я должен идти за тобой? Почему Джейк маф?
                                  По столу, по чату, потому что я красный даю его черным. А он дает черным меня. хз ты ничего не должен. Но ланистеры всегда платят долги.

Почему по-твоему Тому надо было удвоить килл какого-то мафа, а не свою аваду?

Так мне нравится версия, что удвоена Авада. Я вчера не увидел второй Авады, поэтому писал удвоение в другого мафа (и поэтому у меня не сходилось, посмотри). Если там две Авады - все как раз сходится так, как должно.
                                  Собственно, мой посыл сейчас - Том кидает удвоение на мафа, скорее на себя.
                                  Да. так и есть, Том вчера себя удвоил

« Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 11:31:37 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                    Медузе я красный, Арвен я красный, я тупо красный это уже даже нег профессор не опровергает, просто намекает что тупой.
                                    Я был первый, кто писал тебя красным. Тупым называй, пожалуйста, только себя.

•  
                                      Я уже писал что меня это смущает.

Я не тебя назвал тупым((( я имел ввиду твои твои претензии к моей игре

Я не называю людей тупыми.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 11:33:56 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                        а у Рамона есть как бы шанс быть мафом, но небольшой.
                                        Я читаю между строк, но не понимаю, почему ты даешь шанс "небольшой".

Оффлайн Шрек

•  
                                          По столу, по чату, потому что я красный даю его черным. А он дает черным меня.

Перечитал Джейка. Кажется, пора скинуться вам на обручальные кольца.
                                          Причин почему вы друг у друга черные, вообще не понял. Искать где-то там слитый рез мне откровенно не хочется, так что объясняйте давайте, что ты, что он.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                            Том не повиснет по ПС
                                            это по какой?

он про себя тут и пишет))
                                            « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 11:52:28 от Хэнкок »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                •  
                                              Кто твои черные?
                                              ну вообще надеюсь Принцесса черной вышла) а так, я думаю что в ветке с Дином должно быть минимум 3 мафа, включая саму Принцессу.

также кмк один голосил строго в сторону вообще от основных веток.
                                              в ветке в Принцессу...ммммм.. да даже хз) у меня пока цветов не густо
                                              А живых?

Да. Третья газета тому подтверждение.

Окей. Договорились. Ты уверен, ты готов взять на себя ответственность, флаг тебе в руки.

Сонг в прошлом послеигровом говорил, что "под мою ответственность" должно нести какой-то смысл. Мне эта идея кажется хорошей. Так вот, вы сейчас можете всеми руками забрать меня. Потом вы поймете, что я красный. Потом уйдешь ты, именно за эту ответственность. Так же, всеми руками.
                                              Потом городу будет неприятно, но честно говоря, мне начинает становиться пофиг, глядя на происходящее. Согласен? Есть возражения? Ты же у нас второй день уверен, как будто не должно быть.

Или альтернатива. Ты можешь начать думать. Напомни, у тебя Дин не маф, так? Максимум Люциус? Если да, то поздравляю, не только 2+2 = 4. Еще и 1+3, например.
                                              Предлагаю тебе очень внимательно посмотреть на НД1 Тома Реддла, и подумать над его оптимальными использованиями. Потому что если ты не понимаешь, как именно оно должно использоваться во 2 ночь, то поздравляю, ты хлебобулочное изделие.
                                              А потом советую пойти и почитать вторую газету, и читать ее, пока до тебя что-нибудь не дойдет. Потому что задолбал уже, господи.
                                              Да не психуй ты. Я то как раз думаю и сопоставляю, прежде чем писать.

Мне итак кажется, что я одной ногой в МК. Не буду пояснять.
                                              Тогда не используй это как аргумент и не пиши такое. Можешь открыть предыдущую игру и посмотреть как вся мафия писала "я вижу свой ход в газете вот к этому игроку и он точно мирный" - теми или иными словами.
                                              Я до своего вопроса открыл твой разбор и не понимаю, что ты такого там написал, чтобы мы могли понять как именно газета подтверждает мафость Шрека. Если не можешь обосновать и аргументировать это доступным образом в теме, то не стоит это писать. Я против твоего кандидата ничего не имею, если что. Поэтому не сочти за его деф.
                                              Я помимо газеты, еще в целом о игре его пишу.

Да. Третья газета тому подтверждение.

Окей. Договорились. Ты уверен, ты готов взять на себя ответственность, флаг тебе в руки.

Сонг в прошлом послеигровом говорил, что "под мою ответственность" должно нести какой-то смысл. Мне эта идея кажется хорошей. Так вот, вы сейчас можете всеми руками забрать меня. Потом вы поймете, что я красный. Потом уйдешь ты, именно за эту ответственность. Так же, всеми руками.
                                              Потом городу будет неприятно, но честно говоря, мне начинает становиться пофиг, глядя на происходящее. Согласен? Есть возражения? Ты же у нас второй день уверен, как будто не должно быть.

Или альтернатива. Ты можешь начать думать. Напомни, у тебя Дин не маф, так? Максимум Люциус? Если да, то поздравляю, не только 2+2 = 4. Еще и 1+3, например.
                                              Предлагаю тебе очень внимательно посмотреть на НД1 Тома Реддла, и подумать над его оптимальными использованиями. Потому что если ты не понимаешь, как именно оно должно использоваться во 2 ночь, то поздравляю, ты хлебобулочное изделие.
                                              А потом советую пойти и почитать вторую газету, и читать ее, пока до тебя что-нибудь не дойдет. Потому что задолбал уже, господи.

для меня мирный пост, в него не пойду

Дин или Рамон

Черный там, в чем мирность? То что он тыкнул НД Тома? А ничего, что вариантов намного больше.

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

•  
                                                Но Дина-то за тобой казнили. Как думаешь почему?
                                                ты не казнил
                                                Ну и что. Мы же не торгуемся, на него набрались голоса в том числе вероятно голоса негов, в том числе вероятно голоса мафии.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                    •  
                                                  Что Шрек делает для города? Он только и тратит время на меня как зашел во второй день.
                                                  Потом двойной делать у него промелькнет мысль.
                                                  Держит голос до последнего.
                                                  Дает 2-3 комментария по раздору и снова бытуется со мной.
                                                  Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Карлсон

•  
                                                    По поводу довешать Дина или не довешать Я б довесил. Там легко Том может быть