нууу, тут речь про человека, все таки)
Мне интересно, что бы сказал психолог ведущего на такое подробное описание паучьего убийства.
Но это "создание", мне кажется, указывает на Добби-Тигру.
Там в начале написано человек
Point taken.
Вообще мне Тигра не видится мирной по голосованию 2 дня. Шрек в этом сообщении
https://mafiaforum.org/index.php?topic=1062.msg1474233#msg1474233 что-то расписал.
Прост если Дин маф, а Тигра не, то логично было бы хотя бы попытаться устроить равновесие на голосовании 2 дня. Даже если бы мафы видели, что один из голосов против Тигры в блоке, то есть Крэбб для компенсации и шанс того, что в голосах за Дина спрятался Рон.
Но они не попытались.
Получается, либо они оба не_мафы (и мафы не устроили двойной повес мирных, потому что не знали, что Дин в последнюю минуту попытается сравняться), либо Тигра черная.
В общем, многие топят Шрека, но мне его риторика нравится.
Но при этом у Никлауса есть какие-то отдельные причины насчет Шрека. Как я понимаю, вскрытия тут запрещены даже намеками, максимум какими-то полунамеками, так что я отдельно у Никлауса спрашивать не буду, но я принял это к сведению.
Сейчас для себя я рассматриваю больше Икса и Рамона (да, Рамон меня обелил, но я пока не уверен, что сделаю то же самое для него, мне еще надо кое-что обдумать), но если общий консенсус будет на Шреке, я вряд ли пойду против толпы.
Если Дин Том, то его можно по идее досадить завтра - как я понял по правилам, исполнители мафкилла должны чередоваться, так что если этой ночью Авада была, то следующей ее не будет. Плюс мы будем уверены, что он не Люциус. Мирного я там особо не вижу, но Василиска/Арагога как будто бы вижу больше, чем мафа. Но в любом случае шанс на Люциуса есть, и если Дин Люциус, то тратить сегодня на него посадку нет смысла.
В общем, к Дину я присоединюсь, если будет общий консенсус. Или к Шреку. Но в сторону Икса и Рамона пока думаю больше. А еще я думаю в сторону неактивных, потому что для меня они подозрительны априори
Но кого-то строго черного я пока не делаю, я пытаюсь раскинуть вероятности.