Шрек, вот это прокомментируй и ход своих мыслей изложи плиз.
У тебя Дин маф, Принцесса маф. Я пытался сделать двойной. Какие ко мне вопросы?)
Более того, если я маф, я знаю, что двойного не будет, т.к. Крэбб не кидает двойной в ветку.
Мои мысли простые - я либо кидаю голос в Дина, в которого я в паре Дин-Принцесса кидать его не особо хочу, либо я кидаю его в сторону, таким образом отрезая себе часть ролей, чего я делать не сильно хочу (имхо, это скорее мафии поможет), либо я кидаю его в Принцессу, которая у меня в целом чернее, чем Дин. Двойной, я подумал, меня даже устроит, т.к. а) выходит два подозрительных игрока в сете, в который я чуть ли не как в классику играю, по моему разбору это должно быть видно б) вероятно потребуются какие-то действия для этого двойного, если там вдруг два красных, и их можно отследить, разбирая голосование
Не будет двойного - я показал позицию. Повесится Принцесса - уходит мой более подозрительный игрок + много чего считается, там 3 голоса надо перевесить, после моего 6-4. Повесится Дин - ну, это то же самое, что произошло бы при моем любом другом голосе. Не вижу минусов.
Мой комментарий про намеренный двойной, если ты вдруг его притащишь следующим - намеренный двойной для города фигня, потому что куча рандомных факторов. Мафы еще могут знать, например, кто Рон, и где нулевой, знают, где их блок, и так далее. Пытаться делать двойной городом при таком количестве неизвестных факторов нестандартного голоса - топ идея. Бонусом в таком случае из-за двойного Крэбба именно мафы могут выбирать, кого посадить. Поэтому это идея прям плохая.
Понятнее?