Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80538 раз)

Оффлайн Хэнкок

•  
Муад и Карлсон тебе как кстати?
потенциальные неги, Карлсон чуть получше потому что мне насчет Дина подпевает, мне нравица

Оффлайн Кроули

•  
    Покопался. Я н нахожу мирной роли Дину. Мах нейтрал. Но для меня это считай тоже нег.
    Сейчас еще уточню один момент.
    Не, он точно не мир. Он своим постингом себе отрезал мирные роли. Но нейтрал - приоритет на повес разве?

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
      Покопался. Я н нахожу мирной роли Дину. Мах нейтрал. Но для меня это считай тоже нег.
      Мирную роль Дину уже давно не рассматриваем, разве нет?

Оффлайн Джейк

•  
        В Солдатика кстати ставить точно не хочется, мысль про пассивки кмк довольно ценная. Ставить ли с ним в Джейка? Я подумаю, у нас тут слишком много красных играют в красных. Солдатик, если таки сможешь объяснить аргументами, почему Джейк черный, я подумаю, правда.
        Он же объяснил всё предельно ясно - Ланнистеры у него платят долги какие-то. Только я вот в упор не могу вспомнить за какие долги он мне что сувает. Всё конкретно и логично.

Оффлайн Хэнкок

•  
          За мафа Шрека у меня есть один аргумент: он пытался сделать двойной. И если я вижу Принцессу миром и Дина не факт что мафом, то Шрек, мегаосторожный наш Шрек, который полдня выяснял по Дину, решил сделать двойной. Видимо, чтобы не скучно было.
          Да, я согласен, что он пишет так, будто пытается достучаться мирным до мира Никлауса. Но аргумент выше тоже имеет вес.
          да, я кстате забыл про аргумент по голосу

Шрек, ходь сюда

Принцесса

Пофиг, ни на что особо не влияет, как будто бы, так что выражу позицию. Хотя Дин тоже не особо мир, как будто бы.

Честно?
          Подумал, что
          а) двойной даст кучу инфы о мутках, это огроменное количество инфы в плане голосов
          б) с таким уровнем понимания газет и цветов как будто вывод двух подозрительных - вообще не факт, что плохо. Пользуясь случаем, передаю привет сами-знаете-кому

Как интересно. Сначала оправдательный текст вместе с голосом мол ни на что не влияет, а после объяснение что вполне себе не против был двоих выводить и вроде стремился к этому. Зачем тогда пояснение это с голосом, а не просто голос? У меня какой то диссонанс от этих двух постов.

Причем вроде сам и предостерегал от двойного, предупреждал что есть такой риск. Оч интересно.

Шрек, вот это прокомментируй и ход своих мыслей изложи плиз.
          « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 12:31:11 от Хэнкок »

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
            За мафа Шрека у меня есть один аргумент: он пытался сделать двойной. И если я вижу Принцессу миром и Дина не факт что мафом, то Шрек, мегаосторожный наш Шрек, который полдня выяснял по Дину, решил сделать двойной. Видимо, чтобы не скучно было.
            Да, я согласен, что он пишет так, будто пытается достучаться мирным до мира Никлауса. Но аргумент выше тоже имеет вес.
            Я играю оттого что маф бы так не сделал) двойной все равно не рассчитаешь, не зная Рона и Василиска с Джастином.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                •  
              Он до последнего держал голос и выбирал между Тигрой и Дином. Я не просто так принес в один пост всех подозреваемых.
              По голосованию что Шрек, что Леон, что Дин очень плохи.
              И не я один это сказал. Бодрящиеся борящиеся Шрек и Дин, даже не смотрят на Леона.
              Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Шрек

•  
                кто еще красный играет в красного?

Я пока не вижу черным Дина, я объяснял почему. Красную Тосаку мы видели. Красную вроде бы Медузу мы видели. Ты кажется предлагал ветку в Джаггернаута, которого я черным не особо вижу. Могу подумать и вспомнить еще пачку примеров.
                В общем, желания голосовать со своими красными просто так обычно нет, а щас прям особенно.

А не пытайся мне доказывать.

Я прекращу - я улечу нахрен. Потому что даже так "Шрек в целом пишет мирно, но наверное поставлю со своим красным Ником". Я уже начинаю понимать, что думать ты не начнешь, даже если тебя носом потыкать (потому что уже потыкал, блин), но как будто приходится.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                    •  
                  Не, он точно не мир. Он своим постингом себе отрезал мирные роли. Но нейтрал - приоритет на повес разве?

нейтрал нет конечно же
                  Да и я просто пересмотрами занимаюсь опять, так к мысли пришлось про Дина.

Я играю оттого что маф бы так не сделал) двойной все равно не рассчитаешь, не зная Рона и Василиска с Джастином.

Да ну прям) негу попытаться сделать ничего не стоит.

прекращу - я улечу нахрен. Потому что даже так "Шрек в целом пишет мирно, но наверное поставлю со своим красным Ником". Я уже начинаю понимать, что думать ты не начнешь, даже если тебя носом потыкать (потому что уже потыкал, блин), но как будто приходится.
                  Да я тут не супер всем рулевой, чтобы так за мной шли. И ты мне не доказывать должен тем более.
                  « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 12:36:34 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                    По голосованию что Шрек, что Леон, что Дин очень плохи.
                    И не я один это сказал. Бодрящиеся борящиеся Шрек и Дин, даже не смотрят на Леона.
                    Отправлю тебя ещё раз меня перечитать. Про Леона я уже поболее тебя наговорил. Что за привычка додумывать не читая и вводить других в заблуждение. Я типа маф и то помню кто что писал. А "мирные" в одно ухо залетела в другое вылетело. Им напишешь, а они через два поста переспрашивают

Я не могу ничего себе отрезать, так как я ничего не натягиваю

« Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 12:37:50 от Дин Винчестер »

Оффлайн Хэнкок

•  
                      Я пока не вижу черным Дина, я объяснял почему. Красную Тосаку мы видели. Красную вроде бы Медузу мы видели. Ты кажется предлагал ветку в Джаггернаута, которого я черным не особо вижу. Могу подумать и вспомнить еще пачку примеров.
                      В общем, желания голосовать со своими красными просто так обычно нет, а щас прям особенно.
                      как будто бы твоя цитата про нынешнее время, а тут ты дела прошлого ворошишь, еще и Джагернаута приплел, я объяснял в каком контексте я его приплетал и очевидно что на повес вперед Дина я его не рассматривал
                      какие красные топили Медузу?
                      сейчас кто то из красных разве играет в красных?

, кого вешать, Винчестер? Хэнкока или кого? нужно определяться с повесом
                      « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 12:39:49 от Хэнкок »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                        Дин Винчестер, кого вешать, Винчестер? Хэнкока или кого? нужно определяться с повесом
                        А что, за мной хочешь докинуть?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                            •  
                          , наговорить это одно. Я это сказал с позиции, что один говорить Хэнкок упоротый.
                          Второй мне доказывает.

А активно против кого вы, как видите кто с кем черный. Какой у нас расклад. Я не вижу.

Ладно, мне пора. Приду улики гадать когда будут готовы.
                          « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 12:44:29 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Хэнкок

•  
                            так точно, жду пока ты мафа найдешь

А активно против кого вы, как видите кто с кем черный. Какой у нас расклад. Я не вижу.
                            так и у тебя нет команды к Шреку. Или есть?

у меня мафтима что то вроде Дин-Рамон-Принцесса-Муад-Леон/Арктур/Шрек/Карлсон
                            « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 12:47:18 от Хэнкок »

Оффлайн Шрек

•  

Шрек, вот это прокомментируй и ход своих мыслей изложи плиз.

У тебя Дин маф, Принцесса маф. Я пытался сделать двойной. Какие ко мне вопросы?)
                              Более того, если я маф, я знаю, что двойного не будет, т.к. Крэбб не кидает двойной в ветку.

Мои мысли простые - я либо кидаю голос в Дина, в которого я в паре Дин-Принцесса кидать его не особо хочу, либо я кидаю его в сторону, таким образом отрезая себе часть ролей, чего я делать не сильно хочу (имхо, это скорее мафии поможет), либо я кидаю его в Принцессу, которая у меня в целом чернее, чем Дин. Двойной, я подумал, меня даже устроит, т.к. а) выходит два подозрительных игрока в сете, в который я чуть ли не как в классику играю, по моему разбору это должно быть видно б) вероятно потребуются какие-то действия для этого двойного, если там вдруг два красных, и их можно отследить, разбирая голосование
                              Не будет двойного - я показал позицию. Повесится Принцесса - уходит мой более подозрительный игрок + много чего считается, там 3 голоса надо перевесить, после моего 6-4. Повесится Дин - ну, это то же самое, что произошло бы при моем любом другом голосе. Не вижу минусов.

Мой комментарий про намеренный двойной, если ты вдруг его притащишь следующим - намеренный двойной для города фигня, потому что куча рандомных факторов. Мафы еще могут знать, например, кто Рон, и где нулевой, знают, где их блок, и так далее. Пытаться делать двойной городом при таком количестве неизвестных факторов нестандартного голоса - топ идея. Бонусом в таком случае из-за двойного Крэбба именно мафы могут выбирать, кого посадить. Поэтому это идея прям плохая.

Понятнее?

Оффлайн Эддард Старк

•  
                                Кстати замена мне нравится. Пытается разобраться.
                                Спасибо.)
                                Я думаю, что я пока посмотрю, потому что тут говорят не все. То есть мне бы посмотреть на Леона-Арктура-Муада, прежде чем чот конкретное высказывать - ситуация в худшем раскладе такая, что ошибки недопустимы, да и в лучшем допускать бы их не хотелось.
                                Мне сейчас нравится твоя активность, плюс маф вряд ли бы так сильно давил на одну конкретную кандидатуру. Шрек мне нравится тоже, потому что он высказывает похожие на мои мысли. Тут развилка не очень, так что я подожду молчунов.

Еще мне кажется каким-то странным конфликт Оловянного и Джейка. Мне кажется, что для понимания надо углубиться в дебри темы. 203 сообщения Джейка и 344 сообщения Оловянного смотрят на меня довольно неодобрительно.
                                 :scared:
                                Их двоих пока обелять не буду. Какое-то их давление обоюдное... не такое, как у тебя на Шрека.
                                Больше на заигрывания похоже, чем на полноценные обвинения. Честно говоря, мне они даже в паре могут быть  :teeth:

Оффлайн Шрек

•  
                                  сейчас кто то из красных разве играет в красных?

Окей, давай так. В каких черных сейчас играют, если принять красного меня, и мб красного Дина? Я допускаю, что я могу ошибаться, но вот допустим. Почему его не стоит вешать, хорошо объяснил Солдатик, так что это все равно проблема не этого хода.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                    Я уже нашел тебя. Сегодня я мирный хлебушек, голосую за своими мирами.
                                    Кого я хочу казнить выше писал. Чё мне распинаться, если один фиг меня тут никто не слушает и список ролей оставили от Василиска до мафов.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                      У тебя Дин маф, Принцесса маф. Я пытался сделать двойной. Какие ко мне вопросы?)
                                      Более того, если я маф, я знаю, что двойного не будет, т.к. Крэбб не кидает двойной в ветку.
                                      если я ошибаюсь в Принцессе, то вопросы серьезные, а если играть по ТБ и принять Принцессу немафом, то тогда твой повес выглядит уже привлекательно

Мои мысли простые - я либо кидаю голос в Дина, в которого я в паре Дин-Принцесса кидать его не особо хочу, либо я кидаю его в сторону, таким образом отрезая себе часть ролей, чего я делать не сильно хочу (имхо, это скорее мафии поможет), либо я кидаю его в Принцессу, которая у меня в целом чернее, чем Дин. Двойной, я подумал, меня даже устроит, т.к. а) выходит два подозрительных игрока в сете, в который я чуть ли не как в классику играю, по моему разбору это должно быть видно б) вероятно потребуются какие-то действия для этого двойного, если там вдруг два красных, и их можно отследить, разбирая голосование
                                      зачем ты в теме голосования написал оправдание с таким планом? мол ни на что не влияет, выражаю позицию

Мой комментарий про намеренный двойной, если ты вдруг его притащишь следующим - намеренный двойной для города фигня, потому что куча рандомных факторов. Мафы еще могут знать, например, кто Рон, и где нулевой, знают, где их блок, и так далее. Пытаться делать двойной городом при таком количестве неизвестных факторов нестандартного голоса - топ идея. Бонусом в таком случае из-за двойного Крэбба именно мафы могут выбирать, кого посадить. Поэтому это идея прям плохая.

Понятнее?
                                      то есть ты абсолютно намеренно создаешь ситуацию при которой практически исключается повес мафа и ты это при этом прекрасно понимаешь и жертвуешь возможным миром среди Дин Принцесса если он там есть ради получения дополнительной информации. Все правильно я понял?

Оффлайн Шрек

•  
                                        Кого я хочу казнить выше писал.

А чем тебя кстати Дзирт не устроил? Он спунил, но заменился -> как будто не черный за спунство. Замена вроде ничего прям черного написать не успела.
                                        Почему Арктур маф, тоже не понял

Оффлайн Хэнкок

•  
                                          Окей, давай так. В каких черных сейчас играют, если принять красного меня, и мб красного Дина? Я допускаю, что я могу ошибаться, но вот допустим. Почему его не стоит вешать, хорошо объяснил Солдатик, так что это все равно проблема не этого хода.
                                          нет, не давай так

ты заявил что у нас красные играют в красных, я у тебя прошу конкретику, которую ты не смог предоставить кроме давно минувших дел, притом привязав абсолютно не вписывающегося в это "Хэнкок против Джагернаут" чисто для веса что стремает еще больше

Я уже нашел тебя. Сегодня я мирный хлебушек, голосую за своими мирами.
                                          Кого я хочу казнить выше писал. Чё мне распинаться, если один фиг меня тут никто не слушает и список ролей оставили от Василиска до мафов.

то есть цели повесить меня у тебя не стоит, доказать всему треду что кто то из твоих черных черный не стоит, ты просто докинешь в любую удобную цель на флажке, привязав это к "ну вон тот проголосовавший мне мир, я за ним"

ясно понятно
                                          « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 13:01:13 от Хэнкок »

Оффлайн Карлсон

•  
                                            Солдатик вот ваши сложные взаимотношение с джеки меня и смущают Для меня это было равнозначно муву джейка вчерашнего

Оффлайн Шрек

•  
                                              зачем ты в теме голосования написал оправдание с таким планом? мол ни на что не влияет, выражаю позицию

Так с 99% вероятностью ни на что не влияет. Выражаю позицию. Там нужно перевес в 2 нестандартных голоса в одной ветке для двойного, 3 для повеса Принцессы. Ты в это веришь?)

если я ошибаюсь в Принцессе, то вопросы серьезные

Угу, я попытался повесить Принцессу мафом и забыл туда голос Крэбба докинуть. Или попросить своего мафа перекинуть, когда Никлаус всем это предлагал. Или проделать любое другое действие. Считай, пожалуйста, хоть иногда.

то есть ты абсолютно намеренно создаешь ситуацию при которой практически исключается повес мафа

Ээ? Если Принцесса маф, то она не уйдет при моем голосе в Дина. Если там два мафа, то вообще пофиг, в кого голосовать. Как будто голос в весибельного мафа даже полезнее, знаешь ли. Если там маф только Дин, то да, я рискую повесом мафа (которого я считаю меньше мафом, да) ради информации. Почему - объяснил. Как видишь, мафы в таком случае решили, что это невыгодно, подумали как я, получается. Если там два мира - я рискую только двойным, и повторюсь, не считаю его абсолютным злом.

ты заявил что у нас красные играют в красных,

Потому что я не вижу ни одной игры в черного, доброе утро. Ни одной. Ну вот Солдатика еще послушаю.

Ты играешь в Дина, Дин играет в тебя, Джаггернаута хочет вешать, туда кто-то еще играл, вроде, Никлаус играет в меня, кто-то вяло попинывает спунов. Всех упомянутых по никам я не считаю черными. Спуны как будто спуны, я понимаю там примерно ничего. Давай, доебись еще до какой-нибудь моей фразы.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 13:09:39 от Шрек »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                                Кого я хочу казнить выше писал.

А чем тебя кстати Дзирт не устроил? Он спунил, но заменился -> как будто не черный за спунство. Замена вроде ничего прям черного написать не успела.
                                                Почему Арктур маф, тоже не понял
                                                У Дзирта ннв практически в начале первого дня. Значит голос слил и не заинтересован в поиске. На второй день голос тоже в пустую ветку.
                                                Что там в его антураже зашло я не знаю. Периодически какие-то ники всплывали, но что, куда зачем не понятно. По замене пока сказать нечего, кроме того что газетку попытался разобрать. Для меня тут ничего особо мирного нет.
                                                По Арктуру что там мирного вообще не знаю. Он за 3 дня одного подозреваемого на хвосте Хэнкока принес - меня. Чуть пообсуждал механику и ночные ходы и все на этом.
                                                Игроки которые приходят в тему, но своего мнения не имеют и прикрываются антуражем/разбором

Оффлайн Шрек

•  
                                                  Игроки которые приходят в тему, но своего мнения не имеют и прикрываются антуражем/разбором

Ну окей, а почему тогда не хочешь голосовать Муада и Плотву?

Оффлайн Джейк

•  
                                                    Солдатик вот ваши сложные взаимотношение с джеки меня и смущают Для меня это было равнозначно муву джейка вчерашнего
                                                    В принципе, не будь я собакеном, обязательно взял бы Солдатика в жёны, да.

Потому что я не вижу ни одной игры в черного, доброе утро. Ни одной. Ну вот Солдатика еще послушаю.
                                                    Который меня голосует. Интересно.
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 13:15:43 от Джейк »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                      Я спросил Леона три раза, кто ему Принцесса.
                                                      Хорошо. Принцесса тебе сейчас кто?
                                                      Леон, важный вопрос, который ты обходишь стороной.
                                                      Ты повесил мирного тебе Дина, не проголосовав со мной в...мирную Принцессу, верно?
                                                      Кто тебе Принцесса?
                                                      Он на форуме висит и молчит.

Оффлайн Джейк

•  
                                                        Не замечал ранее за вами отсутствие понимания причинно-следственных связей и резких сходов планет с орбит.

Товарищ Шрэк

Из болота
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 13:17:51 от Джейк »

Оффлайн Дин Винчестер

•  

Ну окей, а почему тогда не хочешь голосовать Муада и Плотву?
                                                          Почему не хочу? Мне просто нечего про них сказать. Мафов пишут на аргументах, от чего там отталкиваться я хз. Если соберётся в них толпа на чём-то, то я не против. Толку особого я не вижу

Оффлайн Шрек

•  
                                                            Не замечал ранее за вами отсутствие понимания причинно-следственных связей и резких сходов планет с орбит.

Если это мне, то следи за руками.
                                                            Есть Дин, которого очень хочет повесить Хэнкок. Есть Солдатик, который приводит топовый аргумент, почему Дина вешать не надо. Если Дин красный, то мафу-Солдатику выгодно, чтоб Дин повис. Если Дин маф, и Солдатик с ним, то конфа юзает нужную копию, и Дин не вешается, это потеря хода для города. То есть при любом Дине Солдатику-мафу выгоден его повес. Солдатик приносит небитку, почему вешать Дина не надо, причем все про нее забыли. Это не гарантирует бетонной его красноты, но как будто голосовать в него на этот круг желание пропало. Так понятно?

По тебе. Я допускаю, что вы два упоровшихся друг в друга красных. Или красный с резом на черного и черный. Или случайно попавший красный и черный. Даже готов с небольшой вероятностью допустить, что красный ты, а черный Солдатик, который удачно подстроился, и поэтому я посчитал его красным, но пока эта версия не самая приоритетная, как ты понимаешь. Понятия не имею. Есть желание доносить до меня и остальных свою правду - вперед. Пока я увидел у вас только "ты черный" - "нет, ты черный".