, и все остальные.
Кто первый кого начал подозревать? Я Джейка. Здесь.
Дам жирный плюс тому у кого есть уже черный цвет кого нибудь.
Я бы играл с Нюхлером, Плотвой и Профессором пока.
Похожи на красных.
Если бы я всерьёз собирался давать кого-то на нуле чёрным Я бы дал Джейка за этот пост чёрным.
Объясняю - я принял за покупку, так как был не согласен, что эти игроки красные и так как в итоге они у нас в игре как красные у большинства стола и не шли. Я не мог понять логики называть их красными, тем более ради жирного плюса Хэнока. Нюхлера мафы у ту ночь убили, Плотва плавает где-то там, с Профессором отдельный разговор. На тот момент я и не думал ехать на этом куда-то далеко. Просто не считал нужным держать свои мысли в голове и не делиться со всеми.
Вывод - я первый тыкаю Джейка палочкой того что мне его стол нуля кажется черным столом.
Там я думаю цепочка такая получилась, я написал своих более красных игроков по вчерашнему треду, пусть по разным причинам, исходя из своего видения, а тебя многие красным писали, но я тебя не написал, потому как написал в ком более уверен сам, потому что я не знаю как ты можешь играть, может очень коварно, и ты обиделся, тебя это задело и теперь из-за меня Нюхлера черным рассматриваешь, а мне отказываешь в еде и хочешь, чтобы я похудел.
Далее, посмотрите пожалуйста на это сообщение. Я не думаю, что оно написано честно. Это неточный аргумент с моей стороны, но все-таки психология. Я думаю, это мафская ложь, чтобы выставить меня перед другими игроками в глупом виде, тем самым аннулировав мое мнение. Обвинение на уровне детского сада. + апелляция к подмаске(
Далее Джейк спрашивает меня про Нюхлера.
Или сделай что-нибудь красное не знаю что, тупая конечно просьба(
Но я за тобой слежу
Это потому что мы вчера с тобой не сошлись во мнении по моим предполагаемым красным. Не достигли согласия. Но вот смотри, прошёл день, у тебя сейчас какое видение относительно, допустим, Нюхлера?
Снова Идея НЕТОЧНАЯ, но я после подумал, что мафы его уже убили к тмоу моменту и Джейк хотел чтобы я написал в неги игрока, который может выйти мирным трупом по газете.
И далее он просто врал и набралсывал на меня по личке, с различными вариациями очернения меня как игрока
У тебя полпаблика тут уже чёрных из того что я видел за два дня. Я понимаю, что тебя трясёт, но успокойся уже и мысли более хладнокровно.
Где логика вообще в твоих действиях у тебя
Я тебе еще раз говорю, прекрати страдать ерундой и учись слушать людей.
Заканчивай маяться ерундой.
Играй с тем что есть.
Не люблю нытиков.
всех кто тебя хоть мало мальски в чем-то подозревает ты сразу пишешь в черные.
...
Ты даже искаться не хочешь
ты наконец вылезешь из дебрей перехода на мои не нравящиеся тебе личности и может поговорим за стол? У нас тут две линии повеса намечаются.
Давай.
Вот момент где я у него спрашивал за стол и он мне ответил шутками
Не понял
Это уликавая мафия.
Работал патефон.
И ты вышел из предбанника.
Вроде фраза достаточно проста.
У него спросила Арвен (Вышла миром) он проигнорировал ее вопрос. и тд.
И вот итог его супер плана проголосовать в меня.
Блиннн мирный так никогда не сделает, это же полная ересь а не логика. Все бывает на свете
Зачем ответку в меня отправил?
Теперь с точки зрения ТЗ, никакому красному, как он бы он не параноил или не был упорот НЕТ смысла видеть черного игрока в красном игроке, даже если он ему не нравится. Вот Хэнок увидел меня красным, Арвен увидела. Но Джейк упирается. Вы скажете это из-за нашего конфликта, н ос Медузой у нас тоже был конфликт, и она передумала (и вышла красной). Потому что только черным вредно, когда красные находятся красными. У них из-за этого физически сжимается место под солнцем.
После второй ночи, то есть во второй день - идите перечитайте - я реально хотел поискать в Джейке мира, он себе эту мирность отрезал. ТОЧКА.