Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80545 раз)

Оффлайн Дин Винчестер

•  
Он на форуме висит и молчит
Тщательно обдумывает ответ. Все что он скажет будет использовано против него в суде

Оффлайн Джагернаут

•  
    День продлили до 16 часов
    Хоть с этого кайфуйте

Оффлайн Шрек

•  
      Почему не хочу? Мне просто нечего про них сказать.

Так Дзирт имеет 24 поста, в них антуражит и исчезает надолго. У Дзирта есть замена, вероятно потому, что Дзирту не хватило времени, и он ее попросил. ННВ в первый день вроде как +- норма. В остальном выдал +- ничего.
      Муад пропал на три или сколько там дня, выдал +- ничего.
      Плотва выдает +- ничего, голосует за своим красным.
      Арктур принес одного подозреваемого, пообсуждал ночные ходы, в целом у него +- ничего.

У меня нет никаких возражений против копания в спунах, только чем они отличаются-то. Тогда надо во всех 4 копать, а не в 2 каких-то

Оффлайн Хэнкок

•  
        Так с 99% вероятностью ни на что не влияет. Выражаю позицию. Там нужно перевес в 2 нестандартных голоса в одной ветке для двойного, 3 для повеса Принцессы. Ты в это веришь?)
        так план то у тебя был в том чтоб влияло и именно за этим ты ставил с твоих же слов

Угу, я попытался повесить Принцессу мафом и забыл туда голос Крэбба докинуть. Или попросить своего мафа перекинуть, когда Никлаус всем это предлагал. Или проделать любое другое действие. Считай, пожалуйста, хоть иногда.
        Крэбба тупо не было онлайн чтоб перебросить и все

Ээ? Если Принцесса маф, то она не уйдет при моем голосе в Дина. Если там два мафа, то вообще пофиг, в кого голосовать. Как будто голос в весибельного мафа даже полезнее, знаешь ли. Если там маф только Дин, то да, я рискую повесом мафа (которого я считаю меньше мафом, да) ради информации. Почему - объяснил. Как видишь, мафы в таком случае решили, что это невыгодно, подумали как я, получается. Если там два мира - я рискую только двойным, и повторюсь, не считаю его абсолютным злом.
        все это странно для мира
        ты говоришь что двойной двух негов невозможен, я с этим согласен. на повесе два кандидата и ты делаешь равнения, помогая мафам либо повесить того кого нужно при двух мафах на повесе, либо повесить мира если мир+маф на повесе либо вообще двойной двух миров замутить, который априори вредно. не привязываясь к персоналиям и к тем фактам что Дин не повис и что Принцесса возможно маф, такое мышление не вижу мирным, я не могу понять как у мирного игрока может быть такая логика, честно

Потому что я не вижу ни одной игры в черного, доброе утро. Ни одной. Ну вот Солдатика еще послушаю.

Ты играешь в Дина, Дин играет в тебя, Джаггернаута хочет вешать, туда кто-то еще играл, вроде, Никлаус играет в меня, кто-то вяло попинывает спунов. Всех упомянутых по никам я не считаю черными. Спуны как будто спуны, я понимаю там примерно ничего. Давай, доебись еще до какой-нибудь моей фразы.
        ну раз так у тебя мафы сидят тупо в остатке получается, пробовал че то в команду слепить?

Оффлайн Профессор Икс

•  
          , признайся, это ты Принцессе ver.2 посты строчил в мафчатике.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
            У меня нет никаких возражений против копания в спунах, только чем они отличаются-то. Тогда надо во всех 4 копать, а не в 2 каких-то
            Ну для меня чем-то отличаются. Можно всех спунов перечислять и таскать их страницу за страницей, а толку от этого?

ННВ в первый день вроде как +- норма
            Не в начале дня. Для меня по крайней мере
            « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 13:40:31 от Дин Винчестер »

Оффлайн Шрек

•  
              так план то у тебя был в том чтоб влияло и именно за этим ты ставил с твоих же слов

Нет. 99%, что я выражу позицию, 1%, что что-то поменяются, и мне нужно понимание, что я не облажаюсь этим голосом.

Крэбба тупо не было онлайн чтоб перебросить и все

Все, подмаску Крэбба спалили. Это Рик)

как у мирного игрока может быть такая логика, честно

Как видишь, может)
              Я уже объяснил всю цепочку рассуждений. Хочешь считать, что я мафом попытался повесить мирную принцессу вместо своего черного Дина, не дождался Крэбба, потом не догадался выдать Дину защиту, и теперь вынужден защищать его в треде (потому что если защита есть, я не против, чтоб его вешали, это потеря хода, заодно и сам точно не уйду) - голосуй в меня, я тебе все равно ничего не объясню в таком случае. А, ну да, можешь еще подумать над тем фактом, что в треде существуют два Тома - Дин у тебя, и я у Никлауса. Можешь подумать, как так произошло, кто из вас ошибается, и что из этого следует. А кто-то ведь ошибается чисто математически, Том один.

ну раз так у тебя мафы сидят тупо в остатке получается, пробовал че то в команду слепить?

Ээ, из четырех спунов, пачки полуактивов и пары активов вроде Кроули и Профессора? Где остаток человек эдак на 10. Ну удачи.
              Нет, на этот ход нужно найти одного черного, команду собирать стоит сильно позже, по крайней мере с таким пониманием, как у меня.

Шрек, признайся, это ты Принцессе ver.2 посты строчил в мафчатике.

Очевидно. И пытался ее повесить, чтоб перестать строчить за нее, очевидно же.
              Погоди, я правильно понимаю, что ты сейчас считаешь Никлауса черным? Я открыл фильтр и немножко удивился.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                Очевидно. И пытался ее повесить, чтоб перестать строчить за нее, очевидно же.
                Вот-вот.

Погоди, я правильно понимаю, что ты сейчас считаешь Никлауса черным? Я открыл фильтр и немножко удивился.
                Ну он мне серый, скажем так. А что тебя удивило? После сегодняшних постов он светлее, но у меня слишком много вопросов и нестыковок, чтобы верить всему, что он пишет.

Оффлайн Джейк

•  
                  Если это мне, то следи за руками.
                  Есть Дин, которого очень хочет повесить Хэнкок. Есть Солдатик, который приводит топовый аргумент, почему Дина вешать не надо. Если Дин красный, то мафу-Солдатику выгодно, чтоб Дин повис. Если Дин маф, и Солдатик с ним, то конфа юзает нужную копию, и Дин не вешается, это потеря хода для города. То есть при любом Дине Солдатику-мафу выгоден его повес. Солдатик приносит небитку, почему вешать Дина не надо, причем все про нее забыли. Это не гарантирует бетонной его красноты, но как будто голосовать в него на этот круг желание пропало. Так понятно?

По тебе. Я допускаю, что вы два упоровшихся друг в друга красных. Или красный с резом на черного и черный. Или случайно попавший красный и черный. Даже готов с небольшой вероятностью допустить, что красный ты, а черный Солдатик, который удачно подстроился, и поэтому я посчитал его красным, но пока эта версия не самая приоритетная, как ты понимаешь. Понятия не имею. Есть желание доносить до меня и остальных свою правду - вперед. Пока я увидел у вас только "ты черный" - "нет, ты черный".
                  Плохой пост. Во-первых он написан в агрессивном стиле, нервном каком-то, а во-вторых в нем один и очень важный нюанс. Вопрос не стоял в том, будешь ты или не будешь вешать Солдатика, а ты полэтого поста объясняешь почему не будешь этого делать, как будто бы тебе кто-то это предлагал.
                  Идем дальше и разбираем вторую часть - ты пишешь, что понятия не имеешь какие мы с Солдатиком, то так, то эдак расписываешь, но при этом несколько страниц назад писал, что в принципе можешь за ним поставить. Хотя понятия не имеешь, при чем более того, ты даже не знаешь мотивацию самого Солдатика.
                  Нелогично.
                  Вот, я последил за твоими руками.
                  Пост про планеты и причинно следственные связи был об этом. Они у тебя нарушены и идут от обратного.

Оффлайн Риддик

•  
                    день продлен до 16:00 завтрашнего дня
                    Хоть одна хорошая новость

Оффлайн Шрек

•  
                      и немножко удивился.
                      Ну он мне серый, скажем так. А что тебя удивило? После сегодняшних постов он светлее, но у меня слишком много вопросов и нестыковок, чтобы верить всему, что он пишет.

Интересный ответ. Неожиданный. Я предполагал либо "да, определенно", либо "уже нет" в зависимости от твоего цвета и выбранной стратегии в случае твоего чёрного цвета. Серый - это внезапно.
                      Скажем так, мне цвет Никлауса кажется прям очевидным, и мне странно, что человеку, который как будто разбирает газеты, так не кажется.

Кстати, какого цвета у тебя я?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                          •  
                        Кстати замена мне нравится. Пытается разобраться.
                        Спасибо.)
                        Я думаю, что я пока посмотрю, потому что тут говорят не все. То есть мне бы посмотреть на Леона-Арктура-Муада, прежде чем чот конкретное высказывать - ситуация в худшем раскладе такая, что ошибки недопустимы, да и в лучшем допускать бы их не хотелось.
                        Мне сейчас нравится твоя активность, плюс маф вряд ли бы так сильно давил на одну конкретную кандидатуру. Шрек мне нравится тоже, потому что он высказывает похожие на мои мысли. Тут развилка не очень, так что я подожду молчунов.

Еще мне кажется каким-то странным конфликт Оловянного и Джейка. Мне кажется, что для понимания надо углубиться в дебри темы. 203 сообщения Джейка и 344 сообщения Оловянного смотрят на меня довольно неодобрительно.
                         :scared:
                        Их двоих пока обелять не буду. Какое-то их давление обоюдное... не такое, как у тебя на Шрека.
                        Больше на заигрывания похоже, чем на полноценные обвинения. Честно говоря, мне они даже в паре могут быть  :teeth:
                        Я на твоем месте чтобы всех не перечитывать, брал бы 1-2 часа до и после голосования. И так же по газетам и разборам их.

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Шрек

•  
                          Плохой пост. Во-первых он написан в агрессивном стиле, нервном каком-то, а во-вторых в нем один и очень важный нюанс. Вопрос не стоял в том, будешь ты или не будешь вешать Солдатика, а ты полэтого поста объясняешь почему не будешь этого делать, как будто бы тебе кто-то это предлагал.
                          Идем дальше и разбираем вторую часть - ты пишешь, что понятия не имеешь какие мы с Солдатиком, то так, то эдак расписываешь, но при этом несколько страниц назад писал, что в принципе можешь за ним поставить. Хотя понятия не имеешь, при чем более того, ты даже не знаешь мотивацию самого Солдатика.

Чукча не читатель?
                          Солдатик и Джейк называют друг друга черными три игровых дня подряд. Как будто предположить, что там есть черный - возможно? (Как минимум за 3 дня наверняка через НД оба проверят, хотя да, возможно, что там ошибка в трактовке резов, или сплошные провалы, или оба с НД+, или еще какая хрень)
                          Но шанс того, что в паре есть черный - присутствует. Из пары я не хочу голосовать Солдатика потому что расписал. Остается Джейк. Он может быть красным? Может. Поэтому я слушаю Солдатика. Если аргументация фигня, и я совершенно явно не вижу этого похода к негу - я ищу другую кандидатуру. Если Солдатик объясняет хорошо - могу проголосовать. Я попросил объяснить, он сказал, что к вечеру распишет. В чем вопрос?
                          Повторюсь, ты можешь сделать то же самое, и объяснить, почему черный Солдатик. Если мне не понравятся оба объяснения - я не поставлю ни в кого из вас.

Повторюсь, ты можешь сделать то же самое, и объяснить, почему черный Солдатик. Если мне не понравятся оба объяснения - я не поставлю ни в кого из вас.

Тебе, очевидно, будет сложнее. Почему - опять же расписал)
                          « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 14:04:39 от Шрек »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                            Интересный ответ. Неожиданный. Я предполагал либо "да, определенно", либо "уже нет" в зависимости от твоего цвета и выбранной стратегии в случае твоего чёрного цвета. Серый - это внезапно.
                            Скажем так, мне цвет Никлауса кажется прям очевидным, и мне странно, что человеку, который как будто разбирает газеты, так не кажется.
                            Именно потому что я человек, который как будто разбирает газеты, мне кажется, что он иногда может быть негом. Но я в него не еду, как видишь.
                            Проблема в том, что у меня не стыкуется ничего с тем, что он пишет. В том числе и трупы. В том числе и миры\неги у тех, кого (как я считаю) я вижу по ролям.

Кстати, какого цвета у тебя я?
                            Учитывая вышеизложенное и то, что ты как обычно в разборах пишешь ровным счетом ничего, либо ты реально Том, либо ты конкретный (для меня) мир. И пока я не вижу ничего конкретного у тебя за мирность. Кроме того, что ты голосовал в Принцессу.

Если мне не понравятся оба объяснения - я не поставлю ни в кого из вас.
                            Как двойной мутить на Принцессе с Дином - так пожалуйста, а тут видите ли не поставит он ни в кого.
                            « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 14:09:22 от Профессор Икс »

Оффлайн Шрек

•  
                              Именно потому что я человек, который как будто разбирает газеты, мне кажется, что он иногда может быть негом. Но я в него не еду, как видишь.
                              Проблема в том, что у меня не стыкуется ничего с тем, что он пишет. В том числе и трупы. В том числе и миры\неги у тех, кого (как я считаю) я вижу по ролям.

Прости, а у тебя есть второй разбор? Если да, то скинь ссылочку пожалуйста, я не нашел.

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                , и все остальные.

Кто первый кого начал подозревать? Я Джейка. Здесь.
                                Дам жирный плюс тому у кого есть уже черный цвет кого нибудь.
                                Я бы играл с Нюхлером, Плотвой и Профессором пока.
                                Похожи на красных.
                                Если бы я всерьёз собирался давать кого-то на нуле чёрным Я бы дал Джейка за этот пост чёрным.
                                Объясняю - я принял за покупку, так как был не согласен, что эти игроки красные и так как в итоге они у нас в игре как красные у большинства стола и не шли. Я не мог понять логики называть их красными, тем более ради жирного плюса Хэнока. Нюхлера мафы у ту ночь убили, Плотва плавает где-то там, с Профессором отдельный разговор. На тот момент я и не думал ехать на этом куда-то далеко. Просто не считал нужным держать свои мысли в голове и не делиться со всеми.

Вывод - я первый тыкаю Джейка палочкой того что мне его стол нуля кажется черным столом.

Там я думаю цепочка такая получилась, я написал своих более  красных игроков по вчерашнему треду, пусть по разным причинам, исходя из своего видения, а тебя многие красным писали, но я тебя не написал, потому как написал в ком более уверен сам, потому что я не знаю как ты можешь играть, может очень коварно, и ты обиделся, тебя это задело и теперь из-за меня Нюхлера черным рассматриваешь, а мне отказываешь в еде и хочешь, чтобы я похудел.
                                Далее, посмотрите пожалуйста на это сообщение. Я не думаю, что оно написано честно. Это неточный аргумент с моей стороны, но все-таки психология. Я думаю, это мафская ложь, чтобы выставить меня перед другими игроками в глупом виде, тем самым аннулировав мое мнение. Обвинение на уровне детского сада. + апелляция к подмаске(

Далее Джейк спрашивает меня про Нюхлера.
                                Или сделай что-нибудь красное не знаю что, тупая конечно просьба(
                                Но я за тобой слежу
                                Это потому что мы вчера с тобой не сошлись во мнении по моим предполагаемым красным. Не достигли согласия. Но вот смотри, прошёл день, у тебя сейчас какое видение относительно, допустим, Нюхлера?
                                Снова Идея НЕТОЧНАЯ, но я после подумал, что мафы его уже убили к тмоу моменту и Джейк хотел чтобы я написал в неги игрока, который может выйти мирным трупом по газете.
                                И далее он просто врал и набралсывал на меня по личке, с различными вариациями очернения меня как игрока

У тебя полпаблика тут уже чёрных из того что я видел за два дня. Я понимаю, что тебя трясёт, но успокойся уже и мысли более хладнокровно.
                                Где логика вообще в твоих действиях у тебя
                                Я тебе еще раз говорю, прекрати страдать ерундой и учись слушать людей.
                                Заканчивай маяться ерундой.
                                Играй с тем что есть.
                                Не люблю нытиков.
                                всех кто тебя хоть мало мальски в чем-то подозревает ты сразу пишешь в черные.
                                ...
                                Ты даже искаться не хочешь

ты наконец вылезешь из дебрей перехода на мои не нравящиеся тебе личности и может поговорим за стол? У нас тут две линии повеса намечаются.
                                Давай.
                                Вот момент где я у него спрашивал за стол и он мне ответил шутками

Не понял
                                Это уликавая мафия.
                                Работал патефон.
                                И ты вышел из предбанника.
                                Вроде фраза достаточно проста.
                                У него спросила Арвен (Вышла миром) он проигнорировал ее вопрос. и тд.

И вот итог его супер плана проголосовать в меня.
                                Блиннн мирный так никогда не сделает, это же полная ересь а не логика. Все бывает на свете
                                Зачем ответку в меня отправил?

Теперь с точки зрения ТЗ, никакому красному, как он бы он не параноил или не был упорот НЕТ смысла видеть черного игрока в красном игроке, даже если он ему не нравится. Вот Хэнок увидел меня красным, Арвен увидела. Но Джейк упирается. Вы скажете это из-за нашего конфликта, н ос Медузой у нас тоже был конфликт, и она передумала (и вышла красной). Потому что только черным вредно, когда красные находятся красными. У них из-за этого физически сжимается место под солнцем.
                                После второй ночи, то есть во второй день - идите перечитайте - я реально хотел поискать в Джейке мира, он себе эту мирность отрезал. ТОЧКА.

Оффлайн Шрек

•  
                                  либо ты реально Том

А, да, еще вопрос. Что по твоему мнению делает Том сегодня? Две Авады и?

Оффлайн Профессор Икс

•  

Прости, а у тебя есть второй разбор? Если да, то скинь ссылочку пожалуйста, я не нашел.
                                    При чем тут мой разбор, если речь о тебе и Никлаусе?

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                      Играйте от того, что между мной и Джейком один черным. МБ я Том, как говорит Джейк, или Джейк кто-то мафии.

Если мирный, пусть все претензии предъявляет к своему голосу в меня под спойлером.

У нас мб и почти критика.

Если у негов от 7 голосов
                                      « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 14:18:03 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Шрек

•  

Очевидно, мне нужно понять, как ты видишь то, что происходит. А это что-то страшно секретное?

Оффлайн Джейк

•  
                                          Тебе, очевидно, будет сложнее. Почему - опять же расписал)
                                          Почему мне сложнее? 16 числа по викторианскому времени я подозревая Солдатика ставлю в него голос, что делает Солдатик? Сразу же ставит в ответ, то есть играет в саммаф, что я лично со своей точки зрения всегда отношу к черности. Затем, как ты правильно заметил, идут дни, что происходит с Солдатиком? Вместо того, чтобы логично используя какие-нибудь инструменты донести до меня почему же я ему маф, он предлагает мне дружить, хочет почесать по шерстке, подарить шампунь от блох, окей, гугл, никого не призывает, никому не доказывает, что я мафий - то есть позиции у него нет. Потом исчезает, подсдувается, хотя изначально с первого дня заявлял себя тащером топа, но потом то ли сил не хватило изображать, наоборот начинает  вести себя предельно странно, хочет, чтобы его убили, истерит, смайлы ставит везде без памяти. Очень по-белому, как в бане прям. Причем я его не трогаю, хочу позицию считать, которой к концу третьего дня по-прежнему нету, кроме я так хочу как Ланнистер отдать свои долги. Какие, таинство большое есть. Отличное поведение мирного игрока, ага,  с полностью прослеживаемой последовательностью действий.

Оффлайн Профессор Икс

•  

Очевидно, мне нужно понять, как ты видишь то, что происходит. А это что-то страшно секретное?
                                            Тут речь про вторую газету вроде, не про эту. Он едет в тебя со вчера. Ну то есть и про это. Да, я вижу две Авады, если что. Я вроде тебе писал уже сегодня.
                                            Не понимаю, что именно ты хочешь у меня вычитать, связанное с вами. Ну могу выложить, как за компом буду.

Оффлайн Шрек

•  
                                              Не понимаю, что именно ты хочешь у меня вычитать, связанное с вами.

Вот примерно поэтому я тебя и подозреваю. Так что жду с нетерпением.
                                              И да, все-таки вопрос. Что делает сегодня Том, кроме двух Авад?

Джейк, Солдатик, вас мне придется чуть позже перечитать, но пока нет желания голосовать куда-то в вас. Ну, потому что у Солдатика предположения по нулю относительно логики Джейка-мафа в набирании стола на 0, на который в целом пофиг, а затем вы просто в друга едете или не едете, и делаете вывод "мир бы так не стал", потому что у вас логика другая. Может, я найду в фильтре что-то более весомое, но пока окей, может быть между вами есть один черный, раз вы так уверены, я нет, мы подумаем об этом потом.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                Гасим кароче Муада или Рамона! Под мою ответсвенность  :teeth:
                                                Двух миров там нет бетон!

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                  Вот примерно поэтому я тебя и подозреваю. Так что жду с нетерпением.
                                                  Поясни, не вижу связи с твоими подозрениями в меня.

И да, все-таки вопрос. Что делает сегодня Том, кроме двух Авад?
                                                  Ты так спрашиваешь, как будто знаешь.
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 14:36:15 от Профессор Икс »

Оффлайн Шрек

•  
                                                    Поясни, не вижу связи с твоими подозрениями в меня.

Мне представляется, что сейчас мы ходим по охуенно тонкому льду, вспоминая известную цитату.
                                                    Давай попробую донести. Из моей неигры в Никлауса и риторики должно быть понятно, что я на текущий момент понимаю, почему он вдруг начал меня атаковать. В целом, мне кажется, можно +- представить это и окружающим, не только мне. Судя по тому, что говоришь ты, у тебя картина прям другая. Вот совершенно. Соотвественно, я хочу попытаться понять причины, почему она другая, потому что как будто таких быть не должно.

Ты так спрашиваешь, как будто знаешь.

Там было две причины.
                                                    В первой я уже осознал, что облажался, там была мысль, что надо себе провешивать машину вне зависимости от того, Дин там или не Дин под киллы. Но пробивной килл судя по описанию игнорит силовые в Реддла.
                                                    Вторая, косвенная - напомнить тебе, что НД у Реддла три. (а, прикольно, перечитал роли, осознал, что тут я тоже облажался, ладно, значит хреновый вопрос)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Улика добавлена в пост первой ночи.

Сначала находим искомое - соединяем картинку и слово (первые буквы в 7 ответах, не по порядку), это страница в Вики.

Страница - переход - переход - переход - последний переход страница.

Данный последний переход (страница) связан с квентой (ассоциация)

Добавлены улики (последняя в процессе). По схожей схеме.

Оффлайн Риддик

•  
                                                        , , вы планируете сделать разборы?

я им совершенно не интересен в качестве трупа потому что они предполагают мою роль, считаю что так
                                                        Хуйня. Либо тебя не убирают, потому что ты, как водится, не туда играешь, либо ты сам маф

Я на черновичке разобрал газету, сведу нормально и выложу. Но предварительные мысли: Дин, если и маф, то вряд ли Том, мб Люциус, сам выйдет по итогам дня, если так. А так многовероятно нейтрал.
                                                        Принцесса тоже, кмк, вышла миром.
                                                        У тебя сегодня минус 4 мирных? Когда уже выложишь черновичок?

Предлагаю тебе очень внимательно посмотреть на НД1 Тома Реддла, и подумать над его оптимальными использованиями. Потому что если ты не понимаешь, как именно оно должно использоваться во 2 ночь, то поздравляю, ты хлебобулочное изделие.
                                                        А потом советую пойти и почитать вторую газету, и читать ее, пока до тебя что-нибудь не дойдет. Потому что задолбал уже, господи.
                                                        А у тебя есть разборы первой и второй газет? Сэкономь мне время ответом, пжл

Тему дочитал, ща газету гляну. В улики я сегодня пас, дизмораль словил
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 14:54:58 от Риддик »

Оффлайн Шрек

•  
                                                          А у тебя есть разборы первой и второй газет? Сэкономь мне время ответом, пжл

Неа.
                                                          Если кому-то очень надо, могу сделать вторую ближе к ночи. Первую как будто уже особого смысла нет.

Оффлайн Риддик

•  
                                                            Вообще по прочитанному после газеты у Шрека хорошая риторика, она и вчера мне нравилась. Клаус, я примерно понял, почему ты его топишь, ты не рассматриваешь вероятность ошибки? Ведь у тебя должно быть 50/50. И больше не нарывайся на мк, если будет еще одно мк, я сам выпилюсь следом, потому что замен нет, не будем портить Касту первое ГМство