Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80552 раз)

Оффлайн Профессор Икс

•  
Мне представляется, что сейчас мы ходим по охуенно тонкому льду, вспоминая известную цитату.
Как я уже написал Никлаусу, не стоит писать того, что не можешь обосновать в теме. А то вот эти вот "по газете ты у меня черный, по каким-то там моим непонятным никому мыслям ты у меня черный" уже порядком надоели.

ладно, значит хреновый вопрос
Согласен.

Профессор Икс,  Оловянный солдатик, вы планируете сделать разборы?
Вообще твой ждал.

Оффлайн Риддик

•  
    А у тебя есть разборы первой и второй газет? Сэкономь мне время ответом, пжл

Неа.
    Если кому-то очень надо, могу сделать вторую ближе к ночи. Первую как будто уже особого смысла нет.
    Сделай, пожалуйста. Первую тоже можно тезисно кто где был

Оффлайн Риддик

•  
      Вообще твой ждал.
      Это не ответ, свой делать будешь? Можно и после моего, мне не принципиально

Оффлайн Профессор Икс

•  
        Вообще твой ждал.
        Это не ответ, свой делать будешь? Можно и после моего, мне не принципиально
        Да.

Оффлайн Шрек

•  
          А то вот эти вот "по газете ты у меня черный, по каким-то там моим непонятным никому мыслям ты у меня черный" уже порядком надоели.

Мне они как раз представляются кристально понятными, поэтому и странно. Но я подожду разбора, как будто прецеденты странных выводов и картин уже были)

Сделай, пожалуйста. Первую тоже можно тезисно кто где был

Окей, постараюсь после 12.

Оффлайн Кроули

•  
            Мой разбор будет, когда до компа доберусь, да, около 20, думаю. Главные мысли по разбору и ночи - Принцесса, вероятно, вышла миром, в первых трех трупах может быть Колин, который может знать Гарри, и там были двое людей, которые бетонировали ни на чем пару других. Либо там Джастин, тогда бетон мог быть основан не на пассивке.

Очень жду разбора от Рамона
            « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 15:03:28 от Кроули »

Оффлайн Риддик

•  
              Мой разбор будет, когда до компа доберусь, да, около 20, думаю. Главные мысли по разбору и ночи - Принцесса, вероятно, вышла миром, в первых трех трупах может быть Колин, который может знать Гарри, и там были двое людей, которые бетонировали ни на чем пару других. Либо там Джастин, тогда бетон мог быть основан не на пассивке.
              Если Принцесса вышла миром, то каким? Остальные у тебя тоже мирами вышли?

Прочитал газету и нихуя не понял, даже интересно, какой разбор у меня получится :S
              « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 15:07:05 от Риддик »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                Мне они как раз представляются кристально понятными, поэтому и странно. Но я подожду разбора, как будто прецеденты странных выводов и картин уже были)
                Давай расставим точки над i - ты предъявляешь мне, что я не верю в то, что Никлаус пробросил на тебя определенную информацию, что должно делать тебя очень сильно мирным в моих глазах, верно? Основная проблема в тех 50% на твою мирность, это то, что тебя не дает никто очень сильно мирным для того, чтобы Никлаус (и уже я) сделали выводы о твоей мирности.
                Я понимаю, что я могу неправильно видеть картину и вообще понять не то, что Никлаус имел в виду, но меня искренне поражает, что ты обвиняешь всех вокруг в том, что они не видят картину так, как видишь ты.

Оффлайн Кроули

•  
                  Если Принцесса вышла миром, то каким? Остальные у тебя тоже мирами вышли?
                  Кем-то без защиты, очевидно. Не Гермионой, тоже очевидно. Дальше предположения будут оставаться на уровне предположений, с твоего позволения.
                  В первых трех трупах мафа не может быть по определению, миры/нейтралы.

И если Принцесса мир, Медуза мир и Дин не факт что маф (будет понятнее по окончании дня), то мафы вчера, наверное, просто качали лодочку. У меня неприятные флешбеки к прошлой игре

Мне надо перечитать пару игроков

Вообще мне не нравится, что в приоритетах сейчас киллы идут последними, разбирать газеты и предполагать роли трупов становится почти нереально, только после ещё одной ночи что-то может быть понятно
                  « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 15:16:26 от Кроули »

Оффлайн Шрек

•  
                    Давай расставим точки над i - ты предъявляешь мне, что я не верю в то, что Никлаус пробросил на тебя определенную информацию, что должно делать тебя очень сильно мирным в моих глазах, верно? Основная проблема в тех 50% на твою мирность, это то, что тебя не дает никто очень сильно мирным для того, чтобы Никлаус (и уже я) сделали выводы о твоей мирности.
                    Я понимаю, что я могу неправильно видеть картину и вообще понять не то, что Никлаус имел в виду, но меня искренне поражает, что ты обвиняешь всех вокруг в том, что они не видят картину так, как видишь ты.

Как минимум, у тебя должен быть мирный Никлаус. Я не понимаю пока, какие там разночтения со мной, но спишем это пока на то, что у меня другая информация в голове, и соответственно мне кажутся очевидными другие вещи.

Как будто Никлаус с этим пробросом, как ты говоришь, должен быть для тебя точно красным. Ну то есть если я красный, то вот есть я с информацией и версией, а если я чёрный, мы же не вместе черные, тогда он красный. У тебя этого нет.

В общем, именно поэтому мне странно. Я не буду пока махать руками "точно чёрный", но разбор и возможно поговорить после мне понадобится определенно

Оффлайн Профессор Икс

•  
                      Как минимум, у тебя должен быть мирный Никлаус.
                      Это будет зависеть от многих факторов.

Я не буду пока махать руками "точно чёрный"
                      Пока что точно черный у нас ты, напоминаю.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                          •  
                        Вообще по прочитанному после газеты у Шрека хорошая риторика, она и вчера мне нравилась. Клаус, я примерно понял, почему ты его топишь, ты не рассматриваешь вероятность ошибки? Ведь у тебя должно быть 50/50. И больше не нарывайся на мк, если будет еще одно мк, я сам выпилюсь следом, потому что замен нет, не будем портить Касту первое ГМство
                        Рассматривал.
                        Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Риддик

•  
                          Вообще по прочитанному после газеты у Шрека хорошая риторика, она и вчера мне нравилась. Клаус, я примерно понял, почему ты его топишь, ты не рассматриваешь вероятность ошибки? Ведь у тебя должно быть 50/50. И больше не нарывайся на мк, если будет еще одно мк, я сам выпилюсь следом, потому что замен нет, не будем портить Касту первое ГМство
                          Рассматривал.

И ты бетон уверен в черном Шреке? Потому что если нет, то у меня вроде как тоже есть кандидат на повес

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                              •  
                            Рассматривал.

И ты бетон уверен в черном Шреке? Потому что если нет, то у меня вроде как тоже есть кандидат на повес

Я вторую ночь разбирал три раза. После сегодняшней я еще более в себе уверен.

Пойду улики разбирать.
                            « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 15:49:04 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Риддик

•  
                              Ну ладно, если что, то будет кого хуесосить после игры, меня устраивает

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                  •  
                                Ну ладно, если что, то будет кого хуесосить после игры, меня устраивает
                                Да сколько влезет. Я лично себя виноватым не буду чувствовать  xD2

Потому что начинаю читать Шрека и сразу сигнальные аккорды врубаются.
                                « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 16:06:49 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Риддик

•  
                                  Предупреждаю, разбор у меня будет фиговый, потому что я ничего не понял и на лютой дизморали, но если кому-то поможет со мной найтись, окей

Настала очередная ночь, тьма сгущалась, и с каждым днем становилась все могущественнее и могущественнее. И кара ждала каждого, кто встанет на пути.
                                  Миры в жопе

Все собрались в большом зале, и уже готовились ко сну, как внезапно раздался большой грохот.
                                  Все собирались спать в большом зале - это уже после нападений Василиска, но до отстранения Дамблдора емнип. Следовательно большой грохот - Василиск с НД2 "ползает по трубам".

Свет полностью потух, никто не мог понять, что происходит, ничего не было видно
                                  Полагаю все еще описание НД2 Василиска.

и лишь вспышки магии начали летать в разные стороны. Воцарился хаос. Мощные всплески магии отбрасывали присутствующих в комнате в разные стороны.
                                  Тут понятно только то, что речь о волшебниках. Не похоже на чеки или защиты, больше силовые. Рон/Снейп/Макгонагалл/Златопуст/Помона/Драко/Крэбб или их копии.

Еще несколько вспышек, и два волшебника упали наземь
                                  Мне понравилась чья-то мысль про удвоение Макгонагалл. Особенно вкупе с инфой, что вероятно вчера Том удвоил себя сам, скопировав Хагрида, а усилились вчера и мафы, и миры. Но тут может быть и ловушка (особенно учитывая, что дальше кто-то заигнорил последнюю вспышку).

последняя же вспышка ни к чему не привела
                                  Либо кто-то заигнорил силовое, либо Люциус заигнорил ловушку Добби.

Испуганный волшебник чуть не упал, швырнув заклинание куда-то в сторону
                                  Непонятно чем испуганный, тут какого-то волшебника перевели явно.

однако ему откуда не возьмись подставили плечо, тот, который и сам такого не ожидал
                                  Но этого же испуганного кто-то подефил, причем как будто тоже дефера перевели? И дефер - тот, кто сам бы дефить не пошел, то есть как будто они противоположных фракций.

"вы не ранены? - обратился к нему еще один волшебник" - и убежал в страхе прочь, покачивая из стороны в сторону
                                  Еще один волшебник обратился к испуганному, не к тому, кто подставил плечо. Убежал в страхе - думаю у всех в абзаце страх связан с Василиском

Раздался оглушительный звук мотора.
                                  Форд на пердальной тяге улетел в стратосферу

Волшебник увидел, как четверо магов встали спиной к спине, но вряд ли от этой информации будет толк
                                  Как и от всей газеты, ага. Первый волшебник - следак. Бьюсь об заклад, что это Колин или его копия следит за Томом, потому что только так можно увидеть сразу четверо магов, ну или поправьте.

другой же, возможно, более одаренный, хоть и юный маг, изучал происходящее вокруг
                                  Еще какой-то юный чекер, может намек на Гарри, прям одаренных немного у нас. Может Гермиона. Джинни менее вероятно, не сложилось впечатление, что она одаренная. Малфоя бы так не описали с блоком, надеюсь.

Она шла к нему, возможно, надеясь на защиту, но он был занят сам с собой, да и не мог ее защитить
                                  Тут почему-то напрашивается мысль, что она (Гермиона? Помона?) шла к пауку, но паук защищал сам себя.

и тут внезапная зеленая вспышка АВАДА КЕДАВРА, а затем повторное заклинание, смертоносное, неотвратимое, и ужасающая тишина
                                  Авада в нее, которая шла к пауку. Как будто она и так без защит была.

И лишь два, ярких желтых глаза, смотрели на жертву в упор
                                  Тут не понял. Как будто то выше была Гермиона и Василиск тоже ее нашел?

и не смотря все то, что жертве удалось узнать, не смотря на все обстоятельства, смерть не миновала
                                  Тут отсылка к ПД жертвы скорее всего

и расстроенная фигура в печали села на колени, ведь он сделал все, что мог.
                                  Рон? Печаль как будто от смерти Гермионы

Кто-то же, просто крепко спал, позабыв о всем, что происходит вокруг, будто бы его ничего не интересовало.
                                  Пропуск НД или жертва забвения Златопуста

RIP
                                  Медуза
                                  Арвен
                                  Арагорн
                                  Тут должна быть Гермиона как будто и еще двое мирных, в душе не ебу кто

Паутина, одна паутина вокруг… Невозможность пошевелится. И стрекотание вокруг. Учащенное дыхание – последствие парализующего яда. Человек все чувствует, все… Только не может пошевелиться атрофированными мышцами. Даже пальцем шевельнуть!
                                   Прикосновение чего-то липкого к ногам стало обыденностью, но в этот раз вслед за этим пришло что-то подобное укусу. Глоть-глоть. И тут раздался жуткий крик осознания… Ведь «еда» уже настоялась – теперь время трапезы. Десяток небольших зверей начали свой пир. Один из них объедал голень, второй бедро, третий же переместился прямо на голову несчастного создания… И начал с самого сладкого – глаз.
                                   Вместо истошного вопля из человека издался лишь тихий хрип – нечего мешать трапезе криками жертвы. Но вот боль и ужас пропитывали каждую клеточку тела, которую с каждой секундой пожирали заживо. Четвертый зверь оказался крайне прожорливым – съев всю плоть на кисти руки он пошел дальше, прямо к локтевому суставу. Его визави пока лишь справился с пальцами… Но вот когда с глазами было покончено и дело перешло к носу – даже страшный яд не выдержал. Жертва закричала. Жутко и истошно, мгновенно срывая свой голос. И это стало чем-то вроде мрачного избавления. Ведь недовольный прерыванием своего сна подошел самый огромный из всех зверей. Щелкнув жвалами – он вырвал из груди еще бьющееся сердце, мгновенно перемолов его… Вскоре наступила вечная тьма.

RIP
                                  Принцесса Тигра
                                  Килл Паука в мира, спасибо, паук, заебись у нас все, да. Жертва была человеком, это все, что известно, и без защит

Первый волшебник - следак. Бьюсь об заклад, что это Колин или его копия следит за Томом, потому что только так можно увидеть сразу четверо магов, ну или поправьте.
                                  В натуре может Гермиона с копией Колина следила за Томом и увидела до хера инфы, и потом в газете:
                                  и не смотря все то, что жертве удалось узнать, не смотря на все обстоятельства, смерть не миновала

Щас ваши разборы почитаю
                                  « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 16:12:06 от Риддик »

Оффлайн Эддард Старк

•  
                                    Здравствуйте. Я сюда с уликой. С одной из загадок улики на Тома. Другие мне навскидку не поддаются, но тут...
                                    3 Это прозвище потомка верных, жившего дольше, чем положено человеку, воспитанник получеловека
                                    Поэтичное. Толкиен.
                                    Верные. Элендили.
                                    Воспитанник Элронда.
                                    Арагорн. Странник.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                        •  
                                      Риддик, выходи из дизморали. Соберись.

Здравствуйте. Я сюда с уликой. С одной из загадок улики на Тома. Другие мне навскидку не поддаются, но тут...
                                      3 Это прозвище потомка верных, жившего дольше, чем положено человеку, воспитанник получеловека
                                      Поэтичное. Толкиен.
                                      Верные. Элендили.
                                      Воспитанник Элронда.
                                      Арагорн. Странник.

Я подтянусь сейчас.

« Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 16:13:27 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Риддик

•  
                                        Честно говоря, тут получается хрень. Как будто единственный, кто подходит под описание - Гарри, но он явно вербует, а не кидает защиту от входящих.
                                        Ладно, я переобуваюсь по Шреку. Зная этого игрока он не мог на мире при разборе газеты не увидеть, что Гарри может юзать два НД

Альтернатива - василиск приходит с поиском к трупу. В этот же труп влетает "авада". В таком раскладе цель не обязана быть грязнокровкой, она все еще женщина. Есть некое ощущение, что мб Джинни, потому что какие-то отношения с Гарри (вот это вот "надеясь на защиту", мне трудно представить здесь Помфри, Стебль или МакГонагалл, особенно с силовыми 2 последних), но тут откровенно тык пальцем в небо пока.
                                        Тут соглашусь. Там описаны Герми или Джинни, но скорее Герми

Два первых трупа в "несколько вспышек" в начале. А дальше у меня ступор. Смотрите, у нас есть 4 килла. Один из них выдает Арагог, три остальных точно не его. Один - Авада Кедавра. Это килл мафии. Командный который. Откуда еще два трупа? Я не вижу тонны убийств в сете. Я вижу два варианта.
                                        Две Авады, Герми с прошлой ночи + Василиск пришел к ней же, Арагог

Две Авады - это пиздец, конечно. До сих пор пердак горит. Всегда удвоенный юзал разные НД же
                                        « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 16:20:20 от Риддик »

Оффлайн Арктур Менгск

•  
                                          ОН был третьим, но решил стать первым, он был братом того, кто так и не стал тем, что был обещан
                                          Эддард Старк должен угадать эту загадку

Две Авады - это пиздец, конечно. До сих пор пердак горит. Всегда удвоенный юзал разные НД же
                                          Это ещё нормально, я попервой думал что было 3-4 покушения с помощью копирований гермионы и махинаций люциусом, но вроде нет.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 16:25:43 от Арктур Менгск »

Оффлайн Риддик

•  
                                            Как будто провал по ПС. Как у Невилла на Снейпе, например.
                                            Точно, один из испуганных должен быть от этого ПД "Трусость", а то слишком много испуганных на кв.метр, чтобы от одного Василиска

Помфри.
                                            А она почему в страхе убежала тогда?

По-моему, тут половое различие важно. Гарри был занят сам с собой - надел на себя мантию-невидимку? В ее описании не сказано, что она только на себя.
                                            Ну и не мог защитить, потому что Авада бьет сквозь мантию.
                                            Гермиона или Джинни. В прошлую ночь вроде не было трупов, это можно объяснить тем, что убийство Гермионы было отсроченным.
                                            Точно, Герми к Гарри шла, который дефил себя. А не к Пауку. Если бы шла Джинни, то вербовка и смена условий победы и смена НД показались бы совершенно иначе

Маглорожденный с информационным НД.
                                            Почему он?

Но это "создание", мне кажется, указывает на Добби-Тигру.
                                            Выше говорится о том, что жертва человек, а Добби эльф, так что мимо

, а ты сделаешь разбор?

На Арагорна отдельная улика, а на Медузу и Арвен одна. Значит сегодня Том убивал Медузу и Арвен? А Арагорн вышел Гермионой? Кто не согласен?

1 Они вместе как под землей, так и на небесах, встретившись с ОДНИМ из них, ты уже не вернешься назад
                                            2 ОН был третьим, но решил стать первым, он был братом того, кто так и не стал тем, что был обещан
                                            4 Если бы он не смог уйти ОТТУДА, все дороги вели бы в другое место
                                            5 Дом этой вооруженной банды находится на эмиратах
                                            6 У НЕГО есть сильный друг доставщик, который любит покушать и сочинять стихи
                                            7 Вечность и бесконечность, жизнь и смерть
                                            Каст халтурит, даже капсом не везде выделил. Типа "все равно не разгадаете, волки позорные"
                                            « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 16:33:53 от Риддик »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                •  

+

1 Они вместе как под землей, так и на небесах, встретившись с ОДНИМ из них, ты уже не вернешься назад
                                              2 ОН был третьим, но решил стать первым, он был братом того, кто так и не стал тем, что был обещан
                                              4 Если бы он не смог уйти ОТТУДА, все дороги вели бы в другое место
                                              5 Дом этой вооруженной банды находится на эмиратах
                                              6 У НЕГО есть сильный друг доставщик, который любит покушать и сочинять стихи
                                              7 Вечность и бесконечность, жизнь и смерть

Картинка это 7 смертных грехов.
                                              Загадки это  xD2 сейчас и я дизмораль возьму

На Арагорна отдельная улика, а на Медузу и Арвен одна. Значит сегодня Том убивал Медузу и Арвен? А Арагорн вышел Гермионой? Кто не согласен?
                                              Не килл Васи в Арагошу? А так да, тоже так и вижу.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 16:34:55 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Риддик

•  
                                                Ладно, в Шрека так в Шрека, продление уже как будто и не нужно, газеты ни о чем, улики тоже, го победу мафии отдавать

Не килл Васи в Арагошу? А так да, тоже так и вижу.
                                                Ну Вася вроде как пришел уже к трупу вчерашней ночи, значит Арагорна вчера еще убивали, надо его стол покрутить того времени, но мне дико впадлу уже

Принцесса Тигра - 5
                                                Профессор Х, Джейк, Карлсон, Шрэк, Оловянный солдатик, Дин Винчестер
                                                Думаю в этой ветке может быть два мафа. По идее в этой ветке должен быть Рон, думаю это не секрет ни для кого, мафам бы его Авадить (с защитой от килла и двойным голосом с сегодняшнего дня + отражением в себя), а они убивают вообще других, не трогают эту ветку, обычно так делают, когда в ветке мафы, а может кто-то из них уже начал тянуть на себя роль Рона, так, мысли вслух

Ну и доп.аргумент за мирность Принцессы

То есть Дин/Принцесса не мафы высоковероятно, так как будь Дин мафом, в Принцессе был бы двойной мафский, а мы его не видим

Если еще и Шрек не маф, то катку можно крыть, да, потому что их пятеро

Ладно, пошел я, разборы делайте, чтоб я не дизморалил тут
                                                « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 16:41:19 от Риддик »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                    •  
                                                  5. Дом Аль-Фаласи — арабский клан, частью которого является правящая в Дубае семья Аль Мактум.
                                                  7. Марвел какой-то.. Бесконечность появляется в сюжете Infinity War, а в финальной битве приходит вместе с Вечностью в обличии единого существа и побеждает Адама Уорлока. «Смерть и жизнь» (нем. Tod und Leben) — аллегорическая картина австрийского художника Густава Климта на важную для художника философскую тему о цикличности жизни, естественном течении времени, красоте молодости и неумолимости кончины.

го победу мафии отдавать
                                                  Совсем плохо?

Думаю в этой ветке может быть два мафа. По идее в этой ветке должен быть Рон, думаю это не секрет ни для кого, мафам бы его Авадить (с защитой от килла и двойным голосом с сегодняшнего дня + отражением в себя), а они убивают вообще других, не трогают эту ветку, обычно так делают, когда в ветке мафы, а может кто-то из них уже начал тянуть на себя роль Рона, так, мысли вслух
                                                  Икс - Карлсон - Шрек?
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 16:46:26 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                                    Риддик пытается сломить наш моральный дух, не ведемся

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                        •  
                                                      Ладно, пошел я, разборы делайте, чтоб я не дизморалил тут
                                                      Если город собирается так играть, я просто забью и все. Итак куча тех, которые ничего не хотят делать, что у меня аж почти 400 сообщений.

Хэнкок, Кроули, Джейк, Плотва, Пингвин, Риддик, соберитесь тряпки! Эддард, к тебе нет вопросов.
                                                      Я сейчас перейду на сторону черных. К Шреку, Леону, Иксу, Карлсону, Муаду, Арктуру, Дину.

К Солдату и Джаггеру не обращаюсь.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 16:51:24 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Эддард Старк

•  
                                                        Почему он?
                                                        Потому что там сказано, мол жертва что-то узнала, несмотря на все обстоятельства. Как я понимаю, это показатель информационного НД.
                                                        Ну и килл Василиска, а ночь была нечетная, то есть он ползает по трубам, ищет маглорожденных.
                                                        Другое дело, что маглорожденных у нас 3 (Гермиона, Колин, Джастин), и информаторы они все трое.
                                                        А она почему в страхе убежала тогда?
                                                        Я не знаю  :S
                                                        Вопрос хороший, но кто если не Помфри будет интересоваться самочувствием?
                                                        Эддард Старк должен угадать эту загадку
                                                        Почему?

Вообще я пошел как-то посты Никлауса проверять последние, вроде он говорит, что Шрека топит два дня подряд.
                                                        Если представить, что Тигра мирная, то прям конкретно есть за что.
                                                        Плюс у него есть какая-то своя информация. И ее почти наверняка больше моей.
                                                        В правилах есть возможность нескольких переголосов, так что я сейчас отправлю Шрека. В конце концов, у меня маска суровый северный мужик, которому не надо держать голос до талого   :aranai:

Никлаус, как я понимаю, Арагога тут лучше не разгадывать?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                            •  
                                                          Никлаус, как я понимаю, Арагога тут лучше не разгадывать?
                                                          Почему? Ну вообще он с городом выигрывает при живом Хагриде. Мне на мафию бы отгадать, потом уже Арагога буду смотреть.

Ну вообще он с городом выигрывает при живом Хагриде
                                                          А если тот откинется, то сам за себя. Для меня все равно он нег.
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 17:00:18 от Никлаус Майклсон »