Все собрались в большом зале, и уже готовились ко сну, как внезапно раздался большой грохот. Свет полностью потух, никто не мог понять, что происходит, ничего не было видно, и лишь вспышки магии начали летать в разные стороны. Воцарился хаос. Мощные всплески магии отбрасывали присутствующих в комнате в разные стороны.
Литка и намек на пздц.
Еще несколько вспышек, и два волшебника упали наземь, последняя же вспышка ни к чему не привела.
Как будто силовые в волшебников (вот интересно, я под волшебниками понимаю взрослых, Каст так же понимает?). Еще одно силовое ни к чему ни привело - варианты есть, либо приоритет, либо защита от входящих, хз.
На всякий случай вот приоритет, чтобы было понятно, на ком могло не сработать чье-то нд.
Гарри НД-2 (+) мантия невидимка: защита от входящих НД (-)
Дамблдор НД-2 (-) великий маг: блок, перевод, замедление (на выбор, каждое единоразово)
Люциус НД-1 (-) империус: подменяет игроку НД на любое городское (кроме НД Дамблдора), не направляет
Рон НД-1 (-) сломанная палочка: перенаправляет НД цели на саму себя (не может перенаправить кил, получает провал)
Драко НД-1 (-) Эверто статум: блок НД игрока и голоса на следующий день (узнает статус НД)
Снегг НД-1 (-) искусный волшебник: перевод игрока в другого игрока (в себя нельзя, игрока на самом себя нельзя)
Кребб НД-1 (-) подлость: перевод игрока в другого игрока (в себя нельзя, игрока на самом себя нельзя)
Стебль НД-1 (-) крик Мандрагоры: замедление игрока (первое по приоритету)
Минерва НД-1 (-) профессор: блок игрока (первое по приоритету)
Испуганный волшебник чуть не упал, швырнув заклинание куда-то в сторону
Типа перевод?
однако ему откуда не возьмись подставили плечо, тот, который и сам такого не ожидал,
Либо тут переведен на первого волшебника второй с какой-то помощью (Хагрид, Помфри?). Либо, может быть, тут копия Гермионы кого-то из этих, так как сама не ожидала.
"вы не ранены? - обратился к нему еще один волшебник" - и убежал в страхе прочь, покачивая из стороны в сторону.
Помфри? Почему убежала, интересно? Почему покачивалась? Вот тут интересно. Я думаю, что Помфри могла попасть в ловушку Арагога - поэтому в страхе, поэтому покачивалась (яд).
Правда, второй волшебник (с плечом) не похож на блок как будто.
Раздался оглушительный звук мотора.
Машина, хз че делает.
Волшебник увидел, как четверо магов встали спиной к спине, но вряд ли от этой информации будет толк
Невилл? Джастин? Почему четверо магов, фигня какая-то? Могу предположить, что был удвоенный Джастин и сравнил четверых, но в прошлой газете мне показалось, что удваивался не он. Что-то странное, в общем. Хотяя. Джастин мог быть замедлен Стеблем, сегодня делал 2 сравнения. Как вариант. Спиной к спину - ну, наверное, нашел 4 миров, а не мафов, иначе от информации был бы толк.
другой же, возможно, более одаренный, хоть и юный маг, изучал происходящее вокруг.
Одаренной обычно называли Гермиону, может, она копировала какое-то чекерское нд. Либо просто та же Джинни с ее чеком.
Она шла к нему, возможно, надеясь на защиту, но он был занят сам с собой, да и не мог ее защитить
Думаю, Джинни тут, шла к Гарри. Другие женские персонажи (блокер, замедлитель, лекарь, чекер) вряд ли шли бы к нему за защитой.
тут внезапная зеленая вспышка АВАДА КЕДАВРА, а затем повторное заклинание, смертоносное, неотвратимое, и ужасающая тишина.
Как будто убили Джинни, а кто второй? Если Гарри, то это совсем печально, но намека на второй труп больше нет, кроме предложения выше. ИЛИ, кстати, добили Форд - так как воцарилась тишина.
И лишь два, ярких желтых глаза, смотрели на жертву в упор, и не смотря все то, что жертве удалось узнать, не смотря на все обстоятельства, смерть не миновала
Джастин или Колин убиты Василиском. Гермиона не умерла бы. Вчера, считаю, Василиск бил Форд.
Непонятно, какие обстоятельства, правда.
расстроенная фигура в печали села на колени, ведь он сделал все, что мог.
Еще кто-то мужчина как будто с провалом?
Кто-то же, просто крепко спал, позабыв о всем, что происходит вокруг, будто бы его ничего не интересовало.
Либо тут замедление, либо кто-то реально проспал нд.
RIP
Медуза
Арвен
Каст сказал, что трупы идут в любом порядке, но одна улика на 2 трупа - явно Том. Не понимаю, почему 1 улика, все же 2 килла, 2 трупа, должны бы быть две.
Паутина, одна паутина вокруг… Невозможность пошевелится. И стрекотание вокруг. Учащенное дыхание – последствие парализующего яда. Человек все чувствует, все… Только не может пошевелиться атрофированными мышцами. Даже пальцем шевельнуть!
Первый гость в блоке в ловушке Арагога.
RIP
Принцесса Тигра
Второй гость умирает. И я думаю, Принцесса вышла Помфри, как писал выше.
Щас по трупам мини-анализ напишу.