Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80561 раз)

Оффлайн Кроули

•  
Щас я ужин себе сделаю и ворвусь с разбором и улики погадаю

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
      •  
    Мафы вообще Риддик, Хенк, Солдатик, Плотва и Эддарт  :teeth:
    Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Кроули

•  
      Только мы с тобой миры

И Принцесса
      « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 17:01:46 от Кроули »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
          •  
        Щас я ужин себе сделаю и ворвусь с разбором и улики погадаю
        Я уже дома всем братьям и сестрам раздал гадать  xD2

Только мы с тобой миры

И Принцесса
        Принцесса это прям 10 топ предательств. Я не могу смириться.

« Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 17:02:32 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Рамон

•  
          Ирл закончился. Прочитаю потом. Просто сделаю ход конем. Плотва шевелись, за мной.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
              •  
             :teeth: что сегодня Шрек не вешаемый что ли? Сколько поддержки а.

Оффлайн Рамон

•  
              Мля а плотва уже в Шреке. Опять хрень сморозил.

Я пересмотрел и Плотву и Старка. Мне в них все нравиться. Кулак собирается. Щас как ух и начнем жахать негов.

« Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 17:08:23 от Рамон »

Оффлайн Арктур Менгск

•  
                Подумав над тем, почему был именно такой выбор игроков под авадокедавру я пришел к выводу, что ей выгодно убивать людей с защитой :omg:
                 А игрок с защитой которого легче всего вычислить это Рон, у него ещё и двойной голос теперь. Я предположу что нулевой голос Рона был спрятан в одиночных голосах, а тот нулевой что всплыл это от Драко.
                Мафия начала пальбу, убивая игроков в надежде попасть в Рона,  попала или нет я так и не понял, какая третья мертвая роль ума не приложу, по-моему нет. Убили Джинни, может даже Гарри ее нашел и начнет пальбу в ответ ночью. Василиск загрыз Колина/Джастина. Думаю Джастина. Жаль добряка.
                Волшебник увидел, как четверо магов встали спиной к спине, но вряд ли от этой информации будет толк,
                Удвоенный Джастин нашел ажно четырех горожан, очень полезная информация, но он унес ее в могилу, и толку с нее на том свете нет.
                Почему?
                2 ОН был третьим, но решил стать первым, он был братом того, кто так и не стал тем, что был обещан
                Тот что был обещан- Принц что был обещан, то бишь Азор Ахай, коим мнил себя Станис Баратеон.
                Ренди Баратеон, брат Станниса, был самым младшим из трёх братьев, но в обход прав на трон объявил войну, решил стать королем(первым)

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                  Закончил читать. По газете - мб разберу завтра, но не то чтобы вижу в этом смысл. Слишком много допущений и предположений по поводу происходящего, максимум, что можно выдернуть - живые роли. И то далеко не все.
                  По форуму - без понятия. Двое мне подозрительных ночью отлетели, Принцесса, которая был подозрительна сама по себе, но покраснела из-за Профессора, тоже отлетела. В итоге из моего черного стола остался один живой. Профессор. Весело.
                  Профессор, кто Принцесса - в душе ниибу. По газете ничего не разобрать. А форума не хватает, чтобы дать сколь-либо уверенный цвет.
                  Солдатик, чет не понял, почему Том сегодня Златопуст или Машина, когда две Авады в газете видно.
                  Никлаус, какой из своих разборов второй газеты ты находишь самым точным?
                  Немного смутили игроки, которые писали "если Дин нейтрал или ман, то можно сажать". Не помню кто там был, с телефона манал искать. Не то чтобы это прям плохая мысль, в ней есть немного смысла, но, во-первых, двое нейтралов безповоротно с городом, если Гарри туда зайдет, а Гарри (вроде бы) ещё живой. Во-вторых, Арагог и вовсе на город пашет, сомневаюсь, что он убивал Принцессу как мира. То есть, на повесе три варианта нейтрало-манов из четырех плохие. Поэтому возникает вопрос о целесообразности тех, кто писал о посадке Дина как нейтрало-мана.

И да, Профессор, то, что я онлайн ни малейшим образом не говорит о том, что я занят мафией.
                  Я могу хоть 24/7 поставить себя онлайн висящим и хер кто что мне предъявит по этому вопросу, даже если я буду писать один пост в день.
                  А как ты вообще видишь мой онлайн, когда я в невидимке, м?
                  « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 17:14:02 от Леон Кеннеди »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                      •  
                    Щас как ух и начнем жахать негов.
                    Мы на следующую ночь почти гарантированно проиграем кажется. Ну мирные.
                    Никлаус, какой из своих разборов второй газеты ты находишь самым точным?
                    Сложный вопрос для меня.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                      Хэнк, напиши, что думаешь про Никлауса. У меня один большой вопрос - почему он живой, если он со вчера ехал в Шрека и маф-Шрек как будто должен был бы понять почему.
                      Ну и про их взаимную симпатию с Риддиком.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                          •  
                        А почему мы в Карлсона по улике не идем?

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                          Сложный вопрос для меня.
                          И важный для меня. Потому что я, кажется, понял, о чем ты говоришь по поводу Шрека, но мне не нравится, насколько размазанно ты это преподносишь. И этим ответом лучше не сделал.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                            А как ты вообще видишь мой онлайн, когда я в невидимке, м?
                            Захожу в профиль и смотрю.

Оффлайн Арктур Менгск

•  
                              Ну, карсон вроде как мирный от Арвен, писала что нашкрябала ему мирную роль по его постам, не факт конечно что Арвен что-то понимала, я лично перечитывал Карлсона и не понял его роль, но тут может я слеп.

Оффлайн Рамон

•  
                                Мы на следующую ночь почти гарантированно проиграем кажется. Ну мирные.

Ну не надо делать из меня тупого, пока даже по технике безопасности с живым Гарри и живым Арагогом, все может быть и не плохо. Авады у них нет. Некст день в лёгкую должны отбиться. Как повесить Тома, вот у нас два дня, две попытки. У меня нет вариантов, я кругом обосрался. Сейчас собираю стол по новой.

Газету дам в ночи, как всегда.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                    •  
                                  Сложный вопрос для меня.
                                  И важный для меня. Потому что я, кажется, понял, о чем ты говоришь по поводу Шрека, но мне не нравится, насколько размазанно ты это преподносишь. И этим ответом лучше не сделал.
                                  Ну если ты понял, зачем тебе мой ответ?

Ну, карсон вроде как мирный от Арвен, писала что нашкрябала ему мирную роль по его постам, не факт конечно что Арвен что-то понимала, я лично перечитывал Карлсона и не понял его роль, но тут может я слеп.
                                  Зато улику на него разгадали.

Ну не надо делать из меня тупого,
                                  Я ничего такого не говорил.

« Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 17:24:17 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                                    Потому что ты оставляешь себе слишком много свободы, что не особо хорошо. И есть легенькая несостыковка из-за этих трёх твоих разборов.
                                    При этом, такая линия развития событий объясняет некоторые моменты у Шрека, поэтому я могу поверить.
                                    В итоге же получается сложно, поэтому я решил у тебя прояснить этот момент. И твой ответ мне ни разу не помог. Неплоха.

Ладно, я практически уверен что среди Никлауса и Шрека есть один черный. И это скорее Шрек, но вполне допускаю, что Никлаус меня обманул.
                                    Ну а пока отойду.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                        •  
                                      Потому что ты оставляешь себе слишком много свободы, что не особо хорошо. И есть легенькая несостыковка из-за этих трёх твоих разборов.
                                      При этом, такая линия развития событий объясняет некоторые моменты у Шрека, поэтому я могу поверить.
                                      В итоге же получается сложно, поэтому я решил у тебя прояснить этот момент. И твой ответ мне ни разу не помог. Неплоха.

Ладно, я практически уверен что среди Никлауса и Шрека есть один черный. И это скорее Шрек, но вполне допускаю, что Никлаус меня обманул.
                                      Ну а пока отойду.
                                      Потому что я не хочу получить МК. И все. Как вижу, так и трактую. Ну вот третий раз показалось более реальным разбор.

Оффлайн Риддик

•  

Ой, иди в жопу ::)

, так у Тома сегодня 3 НД

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                          Потому что я не хочу получить МК
                                          Как удобно этим теперь прикрываться.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                              •  

Ой, иди в жопу ::)

, так у Тома сегодня 3 НД

В жопе тесно.

Потому что я не хочу получить МК
                                            Как удобно этим теперь прикрываться.

Иди в жопу (с) Риддик

xD2 я тут столько сказал, а ты мне только это в упрек ставишь

Оффлайн Хэнкок

•  
                                              Хэнк, напиши, что думаешь про Никлауса. У меня один большой вопрос - почему он живой, если он со вчера ехал в Шрека и маф-Шрек как будто должен был бы понять почему.
                                              Ну и про их взаимную симпатию с Риддиком.

Хер знает, честно. Я роли если что не раскидывал и в газеты не вникал сильно. По треду и по тому что пишут оба меня не отпускает ощущение что там два мира и Никлаус ошибается в Шреке. Два мафа не получаются из за бессмысленности происходящего при таких сторонах. При Шрек маф Никлаус мир ты сам говоришь что Никлаус должен был улететь тогда. При Шрек мир Никлаус маф нет смысла в том что Шрек пишет о том что понимает мира Никлауса и почему он может считать его мафом. Вот и остается что скорее два мира там.

Никлаус, кто по твоему наиболее вероятные напы Шрека?
                                              « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 17:53:04 от Хэнкок »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                Никлаус, не вижу ничего смешного. Ты либо довольно некрасиво слил Шрека, либо очень удачно присел на голову всему треду. Учитывая, что твой маф Шрек тебя не отстрелил зачем-то, я не понимаю во что ты сам играешь.
                                                Ну и даже если вы оба миры, то минус тебе в карму. Мы можем все скинуться резами, глядишь быстрее мафию найдем.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                  Давайте Муада проводим, а? Чтоб после игры опять не смотреть на то как мафы сидели себе в стороне пока миры грызли друг друга.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                    Давайте Муада проводим, а? Чтоб после игры опять не смотреть на то как мафы сидели себе в стороне пока миры грызли друг друга.
                                                    Можно наверное.

Оффлайн Кроули

•  
                                                      Все собрались в большом зале, и уже готовились ко сну, как внезапно раздался большой грохот.  Свет полностью потух, никто не мог понять, что происходит, ничего не было видно, и лишь вспышки магии начали летать в разные стороны. Воцарился хаос. Мощные всплески магии отбрасывали присутствующих в комнате в разные стороны.
                                                      Литка и намек на пздц.

Еще несколько вспышек, и два волшебника упали наземь, последняя же вспышка ни к чему не привела.
                                                      Как будто силовые в волшебников (вот интересно, я под волшебниками понимаю взрослых, Каст так же понимает?). Еще одно силовое ни к чему ни привело - варианты есть, либо приоритет, либо защита от входящих, хз.
                                                      На всякий случай вот приоритет, чтобы было понятно, на ком могло не сработать чье-то нд.
                                                      Гарри НД-2 (+) мантия невидимка: защита от входящих НД (-)
                                                      Дамблдор НД-2 (-) великий маг: блок, перевод, замедление (на выбор, каждое единоразово)
                                                      Люциус НД-1 (-) империус: подменяет игроку НД на любое городское (кроме НД Дамблдора), не направляет
                                                      Рон НД-1 (-) сломанная палочка: перенаправляет НД цели на саму себя (не может перенаправить кил, получает провал)
                                                      Драко НД-1 (-) Эверто статум: блок НД игрока и голоса на следующий день (узнает статус НД)
                                                      Снегг НД-1 (-) искусный волшебник: перевод игрока в другого игрока (в себя нельзя, игрока на самом себя нельзя)
                                                      Кребб НД-1 (-) подлость:  перевод игрока в другого игрока (в себя нельзя, игрока на самом себя нельзя)
                                                      Стебль НД-1 (-) крик Мандрагоры: замедление игрока (первое по приоритету)
                                                      Минерва НД-1 (-) профессор: блок игрока (первое по приоритету)

Испуганный волшебник чуть не упал, швырнув заклинание куда-то в сторону
                                                      Типа перевод?

однако ему откуда не возьмись подставили плечо, тот, который и сам такого не ожидал,
                                                      Либо тут переведен на первого волшебника второй с какой-то помощью (Хагрид, Помфри?). Либо, может быть, тут копия Гермионы кого-то из этих, так как сама не ожидала.

"вы не ранены? - обратился к нему еще один волшебник" - и убежал в страхе прочь, покачивая из стороны в сторону.
                                                      Помфри? Почему убежала, интересно? Почему покачивалась? Вот тут интересно. Я думаю, что Помфри могла попасть в ловушку Арагога - поэтому в страхе, поэтому покачивалась (яд).
                                                      Правда, второй волшебник (с плечом) не похож на блок как будто.

Раздался оглушительный звук мотора.
                                                      Машина, хз че делает.

Волшебник увидел, как четверо магов встали спиной к спине, но вряд ли от этой информации будет толк
                                                      Невилл? Джастин? Почему четверо магов, фигня какая-то? Могу предположить, что был удвоенный Джастин и сравнил четверых, но в прошлой газете мне показалось, что удваивался не он. Что-то странное, в общем. Хотяя. Джастин мог быть замедлен Стеблем, сегодня делал 2 сравнения. Как вариант. Спиной к спину - ну, наверное, нашел 4 миров, а не мафов, иначе от информации был бы толк.

другой же, возможно, более одаренный, хоть и юный маг, изучал происходящее вокруг.
                                                      Одаренной обычно называли Гермиону, может, она копировала какое-то чекерское нд. Либо просто та же Джинни с ее чеком.

Она шла к нему, возможно, надеясь на защиту, но он был занят сам с собой, да и не мог ее защитить
                                                      Думаю, Джинни тут, шла к Гарри. Другие женские персонажи (блокер, замедлитель, лекарь, чекер) вряд ли шли бы к нему за защитой.

тут внезапная зеленая вспышка АВАДА КЕДАВРА, а затем повторное заклинание, смертоносное, неотвратимое, и ужасающая тишина.
                                                      Как будто убили Джинни, а кто второй? Если Гарри, то это совсем печально, но намека на второй труп больше нет, кроме предложения выше. ИЛИ, кстати, добили Форд - так как воцарилась тишина.

И лишь два, ярких желтых глаза, смотрели на жертву в упор, и не смотря все то, что жертве удалось узнать, не смотря на все обстоятельства, смерть не миновала
                                                      Джастин или Колин убиты Василиском. Гермиона не умерла бы. Вчера, считаю, Василиск бил Форд.
                                                      Непонятно, какие обстоятельства, правда.

расстроенная фигура в печали села на колени, ведь он сделал все, что мог.
                                                      Еще кто-то мужчина как будто с провалом?

Кто-то же, просто крепко спал, позабыв о всем, что происходит вокруг, будто бы его ничего не интересовало.
                                                      Либо тут замедление, либо кто-то реально проспал нд.

RIP
                                                      Медуза
                                                      Арвен
                                                      Каст сказал, что трупы идут в любом порядке, но одна улика на 2 трупа - явно Том. Не понимаю, почему 1 улика, все же 2 килла, 2 трупа, должны бы быть две.

Паутина, одна паутина вокруг… Невозможность пошевелится. И стрекотание вокруг. Учащенное дыхание – последствие парализующего яда. Человек все чувствует, все… Только не может пошевелиться атрофированными мышцами. Даже пальцем шевельнуть!
                                                      Первый гость в блоке в ловушке Арагога.

RIP
                                                      Принцесса Тигра
                                                      Второй гость умирает. И я думаю, Принцесса вышла Помфри, как писал выше.

Щас по трупам мини-анализ напишу.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                        Второй гость умирает. И я думаю, Принцесса вышла Помфри, как писал выше.
                                                        Паук точно стрелял сам и Принцесса не в ловушку попала. Я прям на 151% уверен. Как и вчера он стрелял в машину.

Оффлайн Кроули

•  
                                                          В общем, как получается у меня.

Арвен, Медуза, Арагорн - Джинни, Форд и Джастин/Колин.
                                                          Принцесса - Помфри?

Колин знает Гарри, Джинни могла узнать Рона.

Почему-то думаю, что Фордом был Арагорн, его бы могли кинуть в кандидаты на килл вчера мафы. Надо перечитать его, он там то был уверен по Тосаке, то сомневался, че там у него было по газетам, вообще не помню.
                                                          Арвен более-менее бетонировала Карлсона, вроде, но надо перечитать, как будто не на 100 процентов в конце уже.
                                                          А Медуза тоже давала процент мирности Муаду.
                                                          Что делать с этой инфой, я хз.

Паук точно стрелял сам и Принцесса не в ловушку попала. Я прям на 151% уверен. Как и вчера он стрелял в машину.
                                                          Я сужу только по тому, что там описана куча пауков, а название ловушки "Тысяча пауков".

Вчера хз, явно не мафы били машину, а килла Василиска не видно. Даже если бы он напал на Гермиону, уж явно бы Каст не стал вообще опускать это в газете, так что Гермиона жива.
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 18:17:27 от Кроули »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                            Почему-то думаю, что Фордом был Арагорн
                                                            Арагорн труп от Василиска, там даже трупы разделили уже.